Перейти к публикации
пикап.Форум

Педантизм

SanchesROSTOV

Рекомендованные сообщения

Думаю, с этим многие сталкивались, хотелось бы узнать, кто и как с этим справлялся.

Когда интересут только 8-9, а с 0-6 даже и рядом стоять противно, а 7 ну худой конец(понятно что у каждого свои оценки, я взял мнение 12 человек), к примеру 9-внешность Carmen Electra

Думаю, с этим многие сталкивались, хотелось бы узнать, кто и как с этим справлялся.

Когда интересут только 8-9, а с 0-6 даже и рядом стоять противно, а 7 ну худой конец(понятно что у каждого свои оценки, я взял мнение 12 человек), к примеру 9-внешность Carmen Electra

<{POST_SNAPBACK}>

Лечится оценкой внутренних личных качеств. Если переспать на одну ночь, то да, а если хотя бы на пару ночей, то уже желательно чего-нить чтоб девочка в голове имела...

<{POST_SNAPBACK}>

Лечится оценкой внутренних личных качеств. Если переспать на одну ночь, то да, а если хотя бы на пару ночей, то уже желательно чего-нить чтоб девочка в голове имела...

<{POST_SNAPBACK}>

"Лечится оценкой внутренних личных качеств"Такой диагноз я себе уже давно поставил, встает другой вопрос - Зачем лижбы что на ночь, если стоит чуть поднапрячся да наслаждаться лучшим, тем более если ты пееспишь с 8, и эта возможность есть у тебя всегда, то зачем напрягаться с 7, ведь если и искать то такуе-же 8, если и не 9

А ты не коллекционируй их. Переспал, отошли нафиг, и вперед, в новый поиск. Или изменяй мотивацию. Скажем, ищешь через них новые возможности для заработка денег. У всех есть папы-мамы, которые где-то работают. Устанавливать контакт проще будет :)

А ты не коллекционируй их. Переспал, отошли нафиг, и вперед, в новый поиск. Или изменяй мотивацию. Скажем, ищешь через них новые возможности для заработка денег. У всех есть папы-мамы, которые где-то работают. Устанавливать контакт проще будет :)

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема в моём личном элементе "Соц.урода", ну просто физически не могу общаться с 0-6, а мир то не одними 8 и 9 наполнен, а про возможность заработка, так и делаю, беда в том, что у каждой сучки свой материальный статус, и хочет она намого выше своего.Тут 3 варианта -

1-богатая но уродливая

2-бедная но красивая

3-богатая и красивая

хочется конечно 3, но у них свои идеалы принцев(BMW 7серии и тд), в которых мне не место,

и ооочень редко попадается 3 с нематериальныи запросами- вот за них то я и берусь, редко но метко.

2 вариант - хорош, но безперспективен

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема в моём личном элементе "Соц.урода", ну просто физически не могу общаться с 0-6, а мир то не одними 8 и 9 наполнен, а про возможность заработка, так и делаю, беда в том, что у каждой сучки свой материальный статус, и хочет она намого выше своего.Тут 3 варианта -

1-богатая но уродливая

2-бедная но красивая

3-богатая и красивая

хочется конечно 3, но у них свои идеалы принцев(BMW 7серии и тд), в которых мне не место,

и ооочень редко попадается 3 с нематериальныи запросами- вот за них то я и берусь, редко но метко.

<{POST_SNAPBACK}>

Немогу догнать в чем проблема ? Хочешь научится трахать 0-6? Или удачно женится ? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

1-богатая но уродливая

2-бедная но красивая

3-богатая и красивая

<{POST_SNAPBACK}>

Вариантов-то побольше на самом деле...

Если есть фотка - стучи в личку. Подскажу оптимальный вариант. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...