Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно

Рекомендованные сообщения

Кто как боролся с динамо? интересно.А главное полезно.Классика не всегда эффективна

<{POST_SNAPBACK}>

Эххх... Давно это было... Я тогда еще за Трудовые Резервы играл! Классика не помогла, поэтому перестроились в 2-3-5 и выиграли 5:4.

З.Ы. Сайт и форум читать не пробовал?

Кто как боролся с динамо? интересно.А главное полезно.Классика не всегда эффективна

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй такую тему.Покупай ей что она хочет только в больших размерах.Например-просит колу купи 2-х литровую бутылку,просит кино своди на нон-стоп и т.д и т.п.Я сам проверял её хватило на 2 дня и всё.Больше она никого не пыталась продинамить

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй такую тему.Покупай ей что она хочет только в больших размерах.Например-просит колу купи 2-х литровую бутылку,просит кино своди на нон-стоп и т.д и т.п.Я сам проверял её хватило на 2 дня и всё.Больше она никого не пыталась продинамить

<{POST_SNAPBACK}>

Это стеб??? :blink:

Или ты хочешь сказать что после этого она будет белая и пушистая?

Лучший способ борьбы с динамо, это послать ее таким образом, чтоб ей захотелось вернуться.

Эта древняя техника называется БУМЕРАНГ. И освоить ее под силу только истинным Джедаям. :D

:rolleyes:

Это конечно ясно-что послать.НО -это классически. Когда ты думаешь что она на крючке, и все за..сь- а тут раз позвонил/написал/пригласил- а хрен тебе.Трубу не берет/на смс не отвечает/гонит что занята. Думаешь-че такое?

Вот тут начинается секс с собственным самолюбием-или ты забил( а телка -10 баллов, долго искал-не хочется терять) или стал одним из тех, кто за ней бегает(она трахнула твое самолюбие), что для меня не приемлемо. НО- я уверен, должен существовать и третий вариант. Скажу , что трезво можно рассуждать над вариантами когда ТЕБЕ РЕАЛЬНО ЗАБИТЬ НА НЕЕ, А НЕ КОГДА ТЫ ХОТЬ ЧУТОК ПРИТАЩИЛСЯ С НЕЕ. Я оказался во второй ситуации, за что себя сильно обзываю разными словами.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Нет это не стеб это всё реально испробовано в жизни

Нет это не стеб это всё реально испробовано в жизни

<{POST_SNAPBACK}>

Не, тема то неплохая, под%еб хороший!!!

Ну ооооооочень сильно сомневаюсь, что именно из-за этого она прекращала игнорить...

А НЕ КОГДА ТЫ ХОТЬ ЧУТОК ПРИТАЩИЛСЯ С НЕЕ

<{POST_SNAPBACK}>

Вот на чем динамо выежают, на том что за ней тащатся, это ошибка большенства, прежде чем подходить к таким нуна иметь за спиной не малый опыт пофигиста...

Решение проблемы самое элементарное... тебе его сказали - бумеранг...

Динамо не сидит на месте она как пикапер ищет новую жертву, но и как пекапера её можно остановить на себе...

Так что или действие бумерангом, или ищи новую игрушку!!!

:D

Исходя из своего личного опыта, молодые люди, я скажу вам несколько истин.

1) Если парень поставил себя как лох, я буду его динамить. Первое впечатление - тобишь парень лузер неизгладимо. Бумеранг не поможет. Просто напросто пошлю и пойду искать другого дурачка.

2) В двойных размерах покупать? Только скажу спасибо, сделаю пару глотков вашей колы и будете бутылку таскать на руках весь вечер. Или выбросите. Денег не жалко?

3) Когда сталкиваешься с настоящим реальным парнем желания подинамить его не возникает.

1) Если парень поставил себя как лох, я буду его динамить. Первое впечатление - тобишь парень лузер неизгладимо. Бумеранг не поможет. Просто напросто пошлю и пойду искать другого дурачка.

2) В двойных размерах покупать? Только скажу спасибо, сделаю пару глотков вашей колы и будете бутылку таскать на руках весь вечер. Или выбросите. Денег не жалко?

3) Когда сталкиваешься с настоящим реальным парнем желания подинамить его не возникает.

<{POST_SNAPBACK}>

А настоящий,реальный парень это в твоем понимании как?

<{POST_SNAPBACK}>

На любого мачо найдется своё динамо. Способ победить динамо - продинамить её саму :lol: Кому удасца - респект.

А для того чтобы трахнуть - всего лишь обмануть.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Абсолютно согласен. Девушка использует парня настолько, насколько САМ парень ей это позволяет. Уловите разницу. Не девушка им манипулирует, а ОН сам потдаеться на манипуляцию.

2. Ну это больше прикол, хотя если есть деньги почему и не попробывать. А колу ты сама будешь таскать, ты же заказывала.

3. Желание продинамить есть всегда, не всегда есть парни кот. можно продинамить. :)

По теме - ВКУРИ сайт. Всем просьба НЕ отвечать :)

А зачем бороться ? Надо посылать.

<{POST_SNAPBACK}>

Эээ, послать динамщицу ака суку это и есть (один из) метод борьбы с ними.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. а будет ли этично динаму напоить ? или там ферромонты ?... или это не наш метод ? :rolleyes:

"На войне хорош любой метод что заставит противника отступить или здаться".

Хрен ты ее напоишь. С другой стороны если и напоишь - она же сама просила купить. Но все-же я бы не ебал бухую телку. Для меня это насилие. А вот напоить и немного постебацца - эта да :)

Bad__lady

Ты сама вряд сразу подпишешься чуваку, которого хочешь к себе конкретно привязать.

тут тема такая- что труднее достается, то больше ценится.

А насчет лохонуться-так это у кого какой набор принципов. Не открыл дверь автомобиля девушке - и для кого-то ты лохонулся, типа не галантный.

В моем понятии я прокололся, если дал проехать на своем самолюбии. А как такое можно допустить?)

Парень является лохом если в нем отсутствует уверенность в себе. Также если он утратил мужские качества и обладает женской безинициативностью или инфантильностью.

Парень является лохом если в нем отсутствует уверенность в себе. Также если он утратил мужские качества и обладает женской безинициативностью или инфантильностью.

<{POST_SNAPBACK}>

Спорный вопрос. Если есть милый, умный парень, с чуством юмора, но он немного (или много) стесняеться женщин (из-за отсутсвия опыта) то он, по-твоему, полный лох?

зы. под словом лох я все-время подразумевал нечто другое...

Один из хороших методов, использует знакомый пикапер-динамщик

Д: -Купи мне пиво\сок\виски и т.д

П:- Хорошо, только сначала ты купи мне кружечку пива, а потом я куплю тебе все что за хочешь, без проблем! Мне будет приятно если ты это сделаешь своей женской рукой

Д: покупает пиво

П: пьет пиво общается

Д: Купи ....

П: нет

Д: ты же обещал!

П: Я тебя нае*л :)

Д: ????? :(

ИМХО Если тебя решили продинамить, значит решили обмануть намеренно, зачем идти на обман?

а бэд леди достаточно не плохо сказала на мой взгляд про динамо

Один из хороших методов, использует знакомый пикапер-динамщик

Д: -Купи мне пиво\сок\виски и т.д

П:- Хорошо, только сначала ты купи мне кружечку пива, а потом я куплю тебе все что за хочешь, без проблем! Мне будет приятно если ты это сделаешь своей женской рукой

Д: покупает пиво

П: пьет пиво общается

Д: Купи ....

П: нет

Д: ты же обещал!

П: Я тебя нае*л :)

Д: ????? :(

ИМХО Если тебя решили продинамить, значит решили обмануть намеренно, зачем идти на обман?

а бэд леди достаточно не плохо сказала на мой взгляд про динамо

<{POST_SNAPBACK}>

прикольно :) ,но не оригинально.

Реальный способ борьбы с динамо. Описан у Манкубуса, кажется, или на его сайте. Точно уже не вспомню, давно курил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...