Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Аффтару респект!

Письмо просто супер!!!

2 АЛЕК просто текстом.

Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?

Помнишь ли, как тебе было больно?

Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи тебе плевать и на все попытки показаться матёрым циником и похуистом, который вообще-то всегда САМ бросает баб, я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная.

Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут.

Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человека в полноценное насекомое. Которому, справедливости ради надо отметить, действительно похуй на всех баб планеты. Но насекомые долго не живут.

Ты напиваешься до поцелуев её фотографий.

Следующая стадия деструктивна: ты эти фотографии рвёшь.

Оставляешь только детскую, в смутной надежде на то, что так будет легче простить.

Тебя мучит желание увидеть её, объясниться (хотя объяснялись уже хУеву пирамиду раз), но тот факт, что ушла она не просто в простительную пустоту, а к другому, делает предполагаемую встречу с ней социально опасной, потому что вдруг она придёт с ним, а в тюрьму неохота.

Звонки твои невменяемы и истеричны, ты сам себе противен, потому что понимаешь, что выглядишь дрожащим, шмыгающим слабаком, а так хочется быть сильным.

А как бы поступил сильный человек, ставший вдруг ненужным на ярко освещённой сцене?

Удушил бы (привет, Отелло, психованный ниггер) подлую предательницу? Спятил бы, дико хохоча, и обоссал суфлёра? Завыл бы в софиты? Дуэль, дуэль? Нет, не то…

Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше.

Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете.

Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть.

Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую… Так, стоп. Эмоций не нужно – они мешают наблюдать. Это просто баба.

Вот, значит баба, а вот он. Её новый.

Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню.

Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке…

Fuck this. Не вспоминать.

У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует.

Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием – не глотает.

Он ебёт её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться.

«Целуйся с ней, уёбок, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом» на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями.

Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива.

Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила).

Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему ебало, потому что те две дуры, которых он поёбывает, не то что некрасивее – вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться.

Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха.

Он, посрав, забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет.

Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе.

Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал катанки и в силу недопустимого качества (и уж тем более количества) алкоголя в крови временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию.

Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: «Э, сющай, Лэну пазави».

Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик, рамс. Ай, нехорошо.

Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему ебало, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди бля и смотри.

Она, пошатываясь, встаёт, шипит «уууйййёбок», снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся.

Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом.

Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её?

Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет: «ёбанаврот». Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: «Ещё раз услышу – получишь в дыню». «А тебе, значит, можно матом ругаться?». «Баба – это другое»- замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен.

Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё.

И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже ебёт он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях.

Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше:

…утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного).

…вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем.

Зеваешь. Наблюдать становиться невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась… Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно – просто баба.

Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости пиздить он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula.

Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебонуться в самом начале.

А дома, из детской её фотографии (где она в белой панамке сидит на корточках, шаловливо высунув кончик языка) складываешь кривой самолётик, запускаешь его с балкона и наблюдаешь, как он по сужающейся спирали улетает вниз, в лужу, в никуда.

(С) Madcat

Опубликовано:

Очень неплохо...........

Время лечит......

Девочки-то же самое можно сказать про мальчиков..история будет немного другой,но всегда надо помнить,что ты-ЛУЧШЕ ВСЕХ,если что-то не получилось-значит,это не тот человек,не твой...

И так же поступить с его детской фотографией)...

Когда мне было плохо-очень помогли люди,даже незнакомые,которые просто поддержали,когда сил не было и мысли были только о том,чтобы прекратить мучиться.совсем....

Надо взять себя в руки,расширить круг своего общения и заменить то,что было Тем,что Будет.

Опубликовано:

Очень давно у меня была подобная история. И я сделал почти так же как. Теперь у меня все классно! Я живу интересной жизнью. Мне нравится то чем я я занимаюсь. А бывшая живет со своим мужем, с детьми, со старой собакой. У нее есть авто, квартира, и все такое. Но она помирает со скуки. пол года назад мы с ней сидели в кафешки и она мне плакалась. Как ей плоха!!!!

Опубликовано:
Очень давно у меня была подобная история. И я сделал почти так же как. Теперь у меня все классно! Я живу интересной жизнью. Мне нравится то чем я я занимаюсь. А бывшая живет со своим мужем, с детьми, со старой собакой. У нее есть авто, квартира, и все такое. Но она помирает со скуки. пол года назад мы с ней сидели в кафешки и она мне плакалась. Как ей плоха!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Только не так сильно переживал... И не так долго =)))

Опубликовано:
АГА! Уже сразу после расстования с ней, примерно через 5 месяцев жинился на другой. Прожил с ней 9 лет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты на всех чтоль женишься сразу? =)))

А сейчас как?

Опубликовано:

М-да, раскачала история... С.ка любовь... Нихера не вернуть, не понять, не забыть. Не пойду за водкой. Стока не выпью

Опубликовано:
Это так, как брошеному человеку хотелось бы, что бы было... это успокоение своего самолюбия, не больше.

<{POST_SNAPBACK}>

А жизнь такая и есть... случай очень распространёный. Особенно в забытых богом городах. Такой социум сформировали... теперь хлебаем.

Опубликовано:

Liliana, ты меня извини, но твои высказывания пропитаны желанием заступится за представительнец слабого пола. А токая позиция субъективна а знчаит не объективна. Но реаль жизни именно такова, какую ее здесь афтор описал.

Хотя есть у этой печальной истории продолжение, котрое к сажелению очень часто повторяется. Брошенный парень погружается в это же болото но уже с другой девушкой и их судьбы становятся похожими как блезнецы сестры.

Опубликовано:

Зачем о плохом вспоминать, у всех это было в той или иной форме, и каждый боролся с этим по своему, просто чем больше времени прошло тем проще, хотя очень даже верно подмечены некоторые моменты.

Автару Респект

Опубликовано:

Написано конечно художественно, но мне кажется, что это просто попытка убедить себя, что у нее все будет плохо, раз она не выбрала тебя (Ведь у вас то вместе все было бы пучком конечно!).

ИМХО - позиция наблюдателя за "своей любовью" - последняя позиция. Оглянешься по прошествии этого пути - и видишь, что ты один-одинешенек, даже телевизора в твоей квартире нет (его заменяет подзорная труба, направленная на ее окна), и жизнь прошла в бесполезном созерцании.

Свою любовь я забывал чуть меньше года. Титаническими усилиями.

И все получилось превосходно. Просто нужно потерпеть. Все будет ок.

С того момента как вы расстались (и это серьезно) жизнь ее должна полностью перестать тебя интересовать. Это один из механизмов выздоровления.

Опубликовано:

Написано с душой. Но это только один из возможных сценариев развития событий.

Интересно, если брошенный такой замечательный, почему ему поменяли на того абсолютно неромантического урода?

Опубликовано:
Написано с душой. Но это только один из возможных сценариев развития событий.

Интересно, если брошенный такой замечательный, почему ему поменяли на того абсолютно неромантического урода?

<{POST_SNAPBACK}>

Эмм а кто сказал что брошенный замечательный, а тот дядя урод?? :)) там нигде это не написано просто смысл в том что все приедается...и этот замечательный для какой-то девушки такой же неромантический урод :)) диалектика типа :))

Опубликовано:
Liliana, ты меня извини, но твои высказывания пропитаны  желанием заступится за представительнец слабого пола.

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем так... этот мой пост пропитан желанием заступиться за себя.

И смею надеяться, нет уверена! Со мной не случиться того, что с девушкой в этой истории...

Опубликовано:

Автор молодчик! Все правильно, все что-тут сказали про то, что так делать не нужно или не поможет - полная ху*ня! Если деваха тебя бросила, нужно принижать ее в своем сознании, что и описал автор, еще раз молодец...

Опубликовано:

2АЛЕК: РЕСПЕКТ! Зацепило...

Похоже такие ситуации были у многих!

Я пережил нечто подобное 2 года назад, жесткаччч, были все описанные симптомы, очень-очень хреново. С тех пор забыл про слово ЛЮБОВЬ, и, честно говоря, я искренне рад что всё так произошло, потому что видя эту женщину сейчас, видя насколько она изменилась (не в лучшую сторону), понимаешь, что жить бы с ней не смог. Хотя ... мы можем влиять на того кто с нами рядом, возможно со мной она бы была другой, той ХОРОШЕЙ, КРАСИВОЙ, МОЕЙ!!!

Но это в прошлом....

Опубликовано: (изменено)

Какое отношение это имеет к пикапу и как поможет нам укладывать баб ?

Па*бень, ацтой, ТФНщина - это статья не для пикаперского сайта. Убрать и поскорее!

Изменено пользователем @migo (история изменений)
Опубликовано:

Весело....

интересно....а если тебя бросили... то так и надо сидеть и смотреть... - вернуть слабо???.... Ведь у тебя же ее отбили.... почему бы не повторить... только в другую сторону....;-)

а статья - симпотна.... оч даже...%)

Опубликовано:

LeO, это глупо! Это один из способов занижение значимости девченки. Я уже это проделал. Алек молодчина. Спосибо, помогло!!!!! Причем чем часто такое проделываешь, тем быстрее получается.

Опубликовано:

Автору безусловно респект.

Как и многие прошел через это, помогает начать восстанавливаться - так как

рану нужно сначала прижечь, а потом она зарубцуется. иначе будет моральное воспаление и таракан в голове.

Сам когда-то понял что основной ошибкой было завышение значимости,

потом все-таки взглянув на ее недостатки смог принизить. (зашел на сайт, почитал Горина - как будто шторки открылись)

Но это только в начале потом надо расти самому, а не надеятся что у нее все будет *уево.

Поэтому отчасти не могу не согласиться вот с этим.

Это так, как брошеному человеку хотелось бы, что бы было... это успокоение своего самолюбия, не больше.

<{POST_SNAPBACK}>

Если зациклиться на описаной модели мышления, то просто не вылезешь из самообмана. Когда все хорощо - все хороши. Этим люди и отличаются - умением держать удар.

Супер.

Жалею, что эта статья не вышла на годика полтора раньше

<{POST_SNAPBACK}>

Ага а еслиб у бабки были яйца она былаб дедкой.

А еслиб в школе читали курс пикапа, то была бы утопия и казалось бы что тогда ты бы вообще все знал и от такого парня она бы не ушла.

БРЕД. Учись черпать силы в себе, а не извне. Тогда ты будешь сильным даже когда не будет вокруг поддержки.

Опубликовано:
Заменить, убрать или стереть ничего нельзя. Можно Добавить...

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен.

У меня 5 лет назад подобное было, только мозги себе не тр...л. Приехал к пацанам, сказал, что мне ...во, нажрались. С утра проснулся с мыслью, что жить все-таки хорошо и работы еще непочатый край. :)

А так, почитаешь - и вообще длительных отношений бояться начнешь (как представишь себе беременную жену, матерящуюся у плиты. Еще бы тещу сюда приплели) :D

Опубликовано:

Ништяк!

Была у меня такая ситуация, ага. Расстались миром, ну типа я просто ушел, надоело терпеть, что тебя держат за запасной вариант, типа безвольную скотину какую. Ну однажды зашел к другану на работу, поболтать и все такое. Настроение поднялось, зарядился весь такой позитивом, начал планы строить её уже и не вспоминяю. Выхожу, она идет. Вся так и сияет, улыбка от уха до уха, ну прям ангелочек какой. Меня заметила, подходит и тычет мне в лицо какими-то фотами, вот мол посмотри какая Я. Ну я что, сгреб их в лапу и давая листать, а там всякие сады, парки, озера и все интересные такие. Вот она в бикини на отдыхе с подружкой, вот плещется в ванной, вот культурно сидит в какой-то кафешке. Знаешь брат, я весь оцепенел, просто в пот прошибло, стою и думаю, нет ничего я в тот момент не думал, на устах единственный немой крик. ССУУУКААА.

Не в состоянии вымолвить и слова, тупо киваю на её распросы, даже улыбаюсь её шуткам стою бля и думаю, что как ни крути, но женщины правят миром. Да возможно сейчас на меня действует то, что я уязвлен, слаб и неопытен, а она мне кажется вершиной всего, чего я добился в своей жизни, но скажи, как мне вытерпеть эту злоебучую боль, которая разрывает меня пополам?

Прощаюсь, иду домой, тупо пялюсь в экран монитора полтора года, не понимая ничего в этой жизни, будто я это не я вовсе, заканчиваю институт. Она уже забыта и не вызывает никаких эмоций.

Жалею только об одном, что не сломал ей тогда нос.

Спасибо, что освежил в памяти такие воспоминания.

Опубликовано:

А вот бывает еще у описанного расклада и довольно неприятное развитие.

Тебя покидали об стенку, ты ушел, вся гамма ощущений. Она счастлива, веселится и флиртует, а ты передвигаешься словно в мазуте по самые брови.

Проходит некоторое время, и начинаешь ты у нее замечать признаки невеселого настроения. С тобой говорит, словно ты ее смертельно обидел - не совершенно чужой человек, а просто ужасная сволочь. Ходит грустная, смеха ее больше не слышно.

Неужели хочет обратно?

Ошибиться - мучительно. Но ты уже и сам не хочешь ее возвращения. Былого не восстановить, между вами толстенная стена - ее, преимущественно, трудами.

Но вот какая незадача. Когда ей хорошо - ты страдаешь. Теперь ей, похоже, плохо - и тебе от этого настолько хреново, что лучше уж она продолжала бы счастливо вешаться другому на шею в твоем присутствии.

Осень, обнажение чувств. Люди перестают жадно искать новое, поворачиваются к старому и привычному.

Я не хочу возвращаться. Нынешнее настроение пройдет, вернутся - кислотные, точно! - воспоминания о том, что она со мной сделала.

Как избавиться от жалости?

Опубликовано:
А вот бывает еще у описанного расклада и довольно неприятное развитие.

.........................

Я не хочу возвращаться. Нынешнее настроение пройдет, вернутся - кислотные, точно! - воспоминания о том, что она со мной сделала.

Как избавиться от жалости?

<{POST_SNAPBACK}>

Построй себе помойку для прошлого, к которому не хочешь возвращатся по аналогии с "сундуком"(если не ошибаюсь). Можно попробовать технику "взмах".

А по поводу ЖАЛОСТИ, я еще в нежном возрасте, как-то прочитал статейку "Эмоциональный шантаж" (если память не подводит). В "Ровеснике" что ли. Посмотрел вокруг, и ........ удивился.

Думаю: Вашу мамашу, ну народ совсем нюх отморозил!!!! На мнеж постоянно играют!!! Тырк на кнопку - я им реакцию, тырк на другую - я туда-же. Нашли себе, блин, пианино. :angry:

Расковырял все это хозяйство нафиг. Заодно народ поудивлял.

Правда смотрю последний год контур "Тщеславие" потихоньку оживает. Но как почувствую, что начинаю рефлексировать - убью, с особым цинизмом и жестокостью.

В инете материал не нашел, поэтому попробую изложить суть, насколько помню. Заранее прошу прощение за искажение - больше 10 лет прошло.

Если ты когда-нибудь принимал решение под давлением, и при этом чувствовал внутренний дискомфорт, то есть повод задуматся.

В принципе можно играть на любых состояниях, но наиболее часто используются чуство вины (иногда маскируется под "долг" или "обязанность"), сопереживание (актуально для эмпатов), тщеславие (no coment), страх,привязанность, и что-то еще.

Класическая схема выглядит как IF...Then...Else.

Но существует огромное количество вариантов. Оди из старых приемов женщин (Как раньше его любила моя Мама :D ).

"Если ты по настоящему дорожишь мной, то ты не поедешь на рыбалку, а проведешь суботу со мной, или мое настроение на выходных будет загубленно" - классическая схема.

В кратце: если слышишь фразу: "Ты такой красивый, умный и щедрый, а я так хочу эту плюшевую собачку!!!" То нажимают кнопку тщеславие, но схема несколько другая.

"Хороший сын так бы не поступил" - нажатие кнопки "вина". Пост фактум тебе сажают занозу в мозг, и позже она всплывет, и подгнивать моральное состояние будет само.

Я ни в коем случае не предлагаю на все подобные предложения отвечать категорическим отказом. Очень часто люди сами не понимают, на сознательном уровне, всю некрасивость и нечестность(IMHO) данной тактики. Просто отлавливая ее на уровне коммуникации я обрел реальную "свободу выбора", взамен рефлекса "нажали - получили".

Это проста одна из древних тактик в общении.

Изменено пользователем Not_Foxy (история изменений)
Опубликовано:

Грамотно написано, очень грамотно. Обратите внимание на структуру рассказа, снимайте технику.

Автору респект.

+2, дельно пишет.

Опубликовано:

А может просто любить?

Разложили все по полочкам и цинично ковыряетесь в мозгах. А ведь это люди! И та девушка хотела счастья именно с тем парнем! Что-то не сложилось, что-то её от него оттолкнуло. Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой. Неужели вы хотите, что бы и с вами так же обходились?

Какого результата вы хотите добиться? Перетрахать всех девок? И что? "В чем счастье, брат?" (с)

Есть здесь хоть одна статья про то как надо любить и быть счастливым???

Сам сейчас нахожусь в такой ситуации и понял, что счастье именно в твоей любви: когда любишь ТЫ, а не тебя. И радоваться надо именно этому!

И понял я это только сейчас, когда впервые бросили меня после десятков брошенных мной.

Прошу прощения - накипело...

Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, это бред.

Лично я хочу найти ОДНУ, самую лучшую для меня.

Я совсем не самовлюблённый и не эгоистичный. Жизни и судьбы не ломаю.

И думаю, что все пикаперы тоже такие же...

Изменено пользователем Temple (история изменений)
Опубликовано:

+1

просто когда выпадет ТВОЙ шанс надо будет суметь его не про2.71бать.

Для этого, а так же для приятного и взаимообогащающего времяпрепровождения и есть пикап.

Опубликовано:
А может просто любить?

Разложили все по полочкам и цинично ковыряетесь в мозгах. А ведь это люди! И та девушка хотела счастья именно с тем парнем! Что-то не сложилось, что-то её от него оттолкнуло. Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой. Неужели вы хотите, что бы и с вами так же обходились?

Какого результата вы хотите добиться? Перетрахать всех девок? И что? "В чем счастье, брат?" (с)

Есть здесь хоть одна статья про то как надо любить и быть счастливым???

Сам сейчас нахожусь в такой ситуации и понял, что счастье именно в твоей любви: когда любишь ТЫ, а не тебя. И радоваться надо именно этому!

И понял я это только сейчас, когда впервые бросили меня после десятков брошенных мной.

Прошу прощения - накипело...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты знаешь, друг, это зависит только от тебя, что ты ставишь перед собой. Павлов с собакой - это только твои представления, возможно, для тебя это действительно так в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. И если ты личность творческая, чувствующая, то ты вполне можешь допустить, в другой МОМЕНТ это убеждение может измениться на положительное, сейчас или чуть позже, но чуть бытрее, чем обычно.

В улье все пчелы с яйцами любят матку, но оплодотворит ее только один, и тогда он переживет нечто большее, чем просто мечты и щемление и тоску в груди, как все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...