Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для брошеных влюбленных

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Аффтару респект! Письмо просто супер!!! 2 АЛЕК просто текстом. Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг? Помнишь ли, как тебе было больно? Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи

Аффтару респект!

Письмо просто супер!!!

2 АЛЕК просто текстом.

Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?

Помнишь ли, как тебе было больно?

Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи тебе плевать и на все попытки показаться матёрым циником и похуистом, который вообще-то всегда САМ бросает баб, я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная.

Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут.

Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человека в полноценное насекомое. Которому, справедливости ради надо отметить, действительно похуй на всех баб планеты. Но насекомые долго не живут.

Ты напиваешься до поцелуев её фотографий.

Следующая стадия деструктивна: ты эти фотографии рвёшь.

Оставляешь только детскую, в смутной надежде на то, что так будет легче простить.

Тебя мучит желание увидеть её, объясниться (хотя объяснялись уже хУеву пирамиду раз), но тот факт, что ушла она не просто в простительную пустоту, а к другому, делает предполагаемую встречу с ней социально опасной, потому что вдруг она придёт с ним, а в тюрьму неохота.

Звонки твои невменяемы и истеричны, ты сам себе противен, потому что понимаешь, что выглядишь дрожащим, шмыгающим слабаком, а так хочется быть сильным.

А как бы поступил сильный человек, ставший вдруг ненужным на ярко освещённой сцене?

Удушил бы (привет, Отелло, психованный ниггер) подлую предательницу? Спятил бы, дико хохоча, и обоссал суфлёра? Завыл бы в софиты? Дуэль, дуэль? Нет, не то…

Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше.

Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете.

Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть.

Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую… Так, стоп. Эмоций не нужно – они мешают наблюдать. Это просто баба.

Вот, значит баба, а вот он. Её новый.

Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню.

Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке…

Fuck this. Не вспоминать.

У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует.

Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием – не глотает.

Он ебёт её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться.

«Целуйся с ней, уёбок, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом» на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями.

Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива.

Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила).

Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему ебало, потому что те две дуры, которых он поёбывает, не то что некрасивее – вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться.

Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха.

Он, посрав, забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет.

Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе.

Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал катанки и в силу недопустимого качества (и уж тем более количества) алкоголя в крови временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию.

Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: «Э, сющай, Лэну пазави».

Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик, рамс. Ай, нехорошо.

Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему ебало, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди бля и смотри.

Она, пошатываясь, встаёт, шипит «уууйййёбок», снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся.

Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом.

Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её?

Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет: «ёбанаврот». Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: «Ещё раз услышу – получишь в дыню». «А тебе, значит, можно матом ругаться?». «Баба – это другое»- замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен.

Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё.

И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже ебёт он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях.

Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше:

…утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного).

…вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем.

Зеваешь. Наблюдать становиться невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась… Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно – просто баба.

Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости пиздить он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula.

Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебонуться в самом начале.

А дома, из детской её фотографии (где она в белой панамке сидит на корточках, шаловливо высунув кончик языка) складываешь кривой самолётик, запускаешь его с балкона и наблюдаешь, как он по сужающейся спирали улетает вниз, в лужу, в никуда.

(С) Madcat

Чем то напоминает мою прошлую жизнь. АЛЕК, спосибо. За небольшую прогулку в прошлое.

<{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь, АЛЕК, спасиб!!! :lol:

Очень неплохо...........

Время лечит......

Девочки-то же самое можно сказать про мальчиков..история будет немного другой,но всегда надо помнить,что ты-ЛУЧШЕ ВСЕХ,если что-то не получилось-значит,это не тот человек,не твой...

И так же поступить с его детской фотографией)...

Когда мне было плохо-очень помогли люди,даже незнакомые,которые просто поддержали,когда сил не было и мысли были только о том,чтобы прекратить мучиться.совсем....

Надо взять себя в руки,расширить круг своего общения и заменить то,что было Тем,что Будет.

Очень давно у меня была подобная история. И я сделал почти так же как. Теперь у меня все классно! Я живу интересной жизнью. Мне нравится то чем я я занимаюсь. А бывшая живет со своим мужем, с детьми, со старой собакой. У нее есть авто, квартира, и все такое. Но она помирает со скуки. пол года назад мы с ней сидели в кафешки и она мне плакалась. Как ей плоха!!!!

Очень давно у меня была подобная история. И я сделал почти так же как. Теперь у меня все классно! Я живу интересной жизнью. Мне нравится то чем я я занимаюсь. А бывшая живет со своим мужем, с детьми, со старой собакой. У нее есть авто, квартира, и все такое. Но она помирает со скуки. пол года назад мы с ней сидели в кафешки и она мне плакалась. Как ей плоха!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Только не так сильно переживал... И не так долго =)))

АГА! Уже сразу после расстования с ней, примерно через 5 месяцев жинился на другой. Прожил с ней 9 лет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты на всех чтоль женишься сразу? =)))

А сейчас как?

Очень грамотно, но одними рассказами воспоминания не уйдут и совместные якоря не сотрутся.

должно пройти время.

М-да, раскачала история... С.ка любовь... Нихера не вернуть, не понять, не забыть. Не пойду за водкой. Стока не выпью

М-да, раскачала история... С.ка любовь... Нихера не вернуть, не понять, не забыть. Не пойду за водкой. Стока не выпью

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Это так, как брошеному человеку хотелось бы, что бы было... это успокоение своего самолюбия, не больше.

<{POST_SNAPBACK}>

А жизнь такая и есть... случай очень распространёный. Особенно в забытых богом городах. Такой социум сформировали... теперь хлебаем.

Liliana, ты меня извини, но твои высказывания пропитаны желанием заступится за представительнец слабого пола. А токая позиция субъективна а знчаит не объективна. Но реаль жизни именно такова, какую ее здесь афтор описал.

Хотя есть у этой печальной истории продолжение, котрое к сажелению очень часто повторяется. Брошенный парень погружается в это же болото но уже с другой девушкой и их судьбы становятся похожими как блезнецы сестры.

Зачем о плохом вспоминать, у всех это было в той или иной форме, и каждый боролся с этим по своему, просто чем больше времени прошло тем проще, хотя очень даже верно подмечены некоторые моменты.

Автару Респект

Написано конечно художественно, но мне кажется, что это просто попытка убедить себя, что у нее все будет плохо, раз она не выбрала тебя (Ведь у вас то вместе все было бы пучком конечно!).

ИМХО - позиция наблюдателя за "своей любовью" - последняя позиция. Оглянешься по прошествии этого пути - и видишь, что ты один-одинешенек, даже телевизора в твоей квартире нет (его заменяет подзорная труба, направленная на ее окна), и жизнь прошла в бесполезном созерцании.

Свою любовь я забывал чуть меньше года. Титаническими усилиями.

И все получилось превосходно. Просто нужно потерпеть. Все будет ок.

С того момента как вы расстались (и это серьезно) жизнь ее должна полностью перестать тебя интересовать. Это один из механизмов выздоровления.

Написано с душой. Но это только один из возможных сценариев развития событий.

Интересно, если брошенный такой замечательный, почему ему поменяли на того абсолютно неромантического урода?

Написано с душой. Но это только один из возможных сценариев развития событий.

Интересно, если брошенный такой замечательный, почему ему поменяли на того абсолютно неромантического урода?

<{POST_SNAPBACK}>

Эмм а кто сказал что брошенный замечательный, а тот дядя урод?? :)) там нигде это не написано просто смысл в том что все приедается...и этот замечательный для какой-то девушки такой же неромантический урод :)) диалектика типа :))

Liliana, ты меня извини, но твои высказывания пропитаны  желанием заступится за представительнец слабого пола.

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем так... этот мой пост пропитан желанием заступиться за себя.

И смею надеяться, нет уверена! Со мной не случиться того, что с девушкой в этой истории...

Автор молодчик! Все правильно, все что-тут сказали про то, что так делать не нужно или не поможет - полная ху*ня! Если деваха тебя бросила, нужно принижать ее в своем сознании, что и описал автор, еще раз молодец...

2АЛЕК: РЕСПЕКТ! Зацепило...

Похоже такие ситуации были у многих!

Я пережил нечто подобное 2 года назад, жесткаччч, были все описанные симптомы, очень-очень хреново. С тех пор забыл про слово ЛЮБОВЬ, и, честно говоря, я искренне рад что всё так произошло, потому что видя эту женщину сейчас, видя насколько она изменилась (не в лучшую сторону), понимаешь, что жить бы с ней не смог. Хотя ... мы можем влиять на того кто с нами рядом, возможно со мной она бы была другой, той ХОРОШЕЙ, КРАСИВОЙ, МОЕЙ!!!

Но это в прошлом....

Какое отношение это имеет к пикапу и как поможет нам укладывать баб ?

Па*бень, ацтой, ТФНщина - это статья не для пикаперского сайта. Убрать и поскорее!

Изменено пользователем @migo (история изменений)

Весело....

интересно....а если тебя бросили... то так и надо сидеть и смотреть... - вернуть слабо???.... Ведь у тебя же ее отбили.... почему бы не повторить... только в другую сторону....;-)

а статья - симпотна.... оч даже...%)

LeO, это глупо! Это один из способов занижение значимости девченки. Я уже это проделал. Алек молодчина. Спосибо, помогло!!!!! Причем чем часто такое проделываешь, тем быстрее получается.

Автору безусловно респект.

Как и многие прошел через это, помогает начать восстанавливаться - так как

рану нужно сначала прижечь, а потом она зарубцуется. иначе будет моральное воспаление и таракан в голове.

Сам когда-то понял что основной ошибкой было завышение значимости,

потом все-таки взглянув на ее недостатки смог принизить. (зашел на сайт, почитал Горина - как будто шторки открылись)

Но это только в начале потом надо расти самому, а не надеятся что у нее все будет *уево.

Поэтому отчасти не могу не согласиться вот с этим.

Это так, как брошеному человеку хотелось бы, что бы было... это успокоение своего самолюбия, не больше.

<{POST_SNAPBACK}>

Если зациклиться на описаной модели мышления, то просто не вылезешь из самообмана. Когда все хорощо - все хороши. Этим люди и отличаются - умением держать удар.

Супер.

Жалею, что эта статья не вышла на годика полтора раньше

<{POST_SNAPBACK}>

Ага а еслиб у бабки были яйца она былаб дедкой.

А еслиб в школе читали курс пикапа, то была бы утопия и казалось бы что тогда ты бы вообще все знал и от такого парня она бы не ушла.

БРЕД. Учись черпать силы в себе, а не извне. Тогда ты будешь сильным даже когда не будет вокруг поддержки.

Заменить, убрать или стереть ничего нельзя. Можно Добавить...

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен.

У меня 5 лет назад подобное было, только мозги себе не тр...л. Приехал к пацанам, сказал, что мне ...во, нажрались. С утра проснулся с мыслью, что жить все-таки хорошо и работы еще непочатый край. :)

А так, почитаешь - и вообще длительных отношений бояться начнешь (как представишь себе беременную жену, матерящуюся у плиты. Еще бы тещу сюда приплели) :D

Ништяк!

Была у меня такая ситуация, ага. Расстались миром, ну типа я просто ушел, надоело терпеть, что тебя держат за запасной вариант, типа безвольную скотину какую. Ну однажды зашел к другану на работу, поболтать и все такое. Настроение поднялось, зарядился весь такой позитивом, начал планы строить её уже и не вспоминяю. Выхожу, она идет. Вся так и сияет, улыбка от уха до уха, ну прям ангелочек какой. Меня заметила, подходит и тычет мне в лицо какими-то фотами, вот мол посмотри какая Я. Ну я что, сгреб их в лапу и давая листать, а там всякие сады, парки, озера и все интересные такие. Вот она в бикини на отдыхе с подружкой, вот плещется в ванной, вот культурно сидит в какой-то кафешке. Знаешь брат, я весь оцепенел, просто в пот прошибло, стою и думаю, нет ничего я в тот момент не думал, на устах единственный немой крик. ССУУУКААА.

Не в состоянии вымолвить и слова, тупо киваю на её распросы, даже улыбаюсь её шуткам стою бля и думаю, что как ни крути, но женщины правят миром. Да возможно сейчас на меня действует то, что я уязвлен, слаб и неопытен, а она мне кажется вершиной всего, чего я добился в своей жизни, но скажи, как мне вытерпеть эту злоебучую боль, которая разрывает меня пополам?

Прощаюсь, иду домой, тупо пялюсь в экран монитора полтора года, не понимая ничего в этой жизни, будто я это не я вовсе, заканчиваю институт. Она уже забыта и не вызывает никаких эмоций.

Жалею только об одном, что не сломал ей тогда нос.

Спасибо, что освежил в памяти такие воспоминания.

А вот бывает еще у описанного расклада и довольно неприятное развитие.

Тебя покидали об стенку, ты ушел, вся гамма ощущений. Она счастлива, веселится и флиртует, а ты передвигаешься словно в мазуте по самые брови.

Проходит некоторое время, и начинаешь ты у нее замечать признаки невеселого настроения. С тобой говорит, словно ты ее смертельно обидел - не совершенно чужой человек, а просто ужасная сволочь. Ходит грустная, смеха ее больше не слышно.

Неужели хочет обратно?

Ошибиться - мучительно. Но ты уже и сам не хочешь ее возвращения. Былого не восстановить, между вами толстенная стена - ее, преимущественно, трудами.

Но вот какая незадача. Когда ей хорошо - ты страдаешь. Теперь ей, похоже, плохо - и тебе от этого настолько хреново, что лучше уж она продолжала бы счастливо вешаться другому на шею в твоем присутствии.

Осень, обнажение чувств. Люди перестают жадно искать новое, поворачиваются к старому и привычному.

Я не хочу возвращаться. Нынешнее настроение пройдет, вернутся - кислотные, точно! - воспоминания о том, что она со мной сделала.

Как избавиться от жалости?

А вот бывает еще у описанного расклада и довольно неприятное развитие.

.........................

Я не хочу возвращаться. Нынешнее настроение пройдет, вернутся - кислотные, точно! - воспоминания о том, что она со мной сделала.

Как избавиться от жалости?

<{POST_SNAPBACK}>

Построй себе помойку для прошлого, к которому не хочешь возвращатся по аналогии с "сундуком"(если не ошибаюсь). Можно попробовать технику "взмах".

А по поводу ЖАЛОСТИ, я еще в нежном возрасте, как-то прочитал статейку "Эмоциональный шантаж" (если память не подводит). В "Ровеснике" что ли. Посмотрел вокруг, и ........ удивился.

Думаю: Вашу мамашу, ну народ совсем нюх отморозил!!!! На мнеж постоянно играют!!! Тырк на кнопку - я им реакцию, тырк на другую - я туда-же. Нашли себе, блин, пианино. :angry:

Расковырял все это хозяйство нафиг. Заодно народ поудивлял.

Правда смотрю последний год контур "Тщеславие" потихоньку оживает. Но как почувствую, что начинаю рефлексировать - убью, с особым цинизмом и жестокостью.

статейку можно? Или ссылочку? ИЛи краткое содержание. Интересует весьма-весьма...

В инете материал не нашел, поэтому попробую изложить суть, насколько помню. Заранее прошу прощение за искажение - больше 10 лет прошло.

Если ты когда-нибудь принимал решение под давлением, и при этом чувствовал внутренний дискомфорт, то есть повод задуматся.

В принципе можно играть на любых состояниях, но наиболее часто используются чуство вины (иногда маскируется под "долг" или "обязанность"), сопереживание (актуально для эмпатов), тщеславие (no coment), страх,привязанность, и что-то еще.

Класическая схема выглядит как IF...Then...Else.

Но существует огромное количество вариантов. Оди из старых приемов женщин (Как раньше его любила моя Мама :D ).

"Если ты по настоящему дорожишь мной, то ты не поедешь на рыбалку, а проведешь суботу со мной, или мое настроение на выходных будет загубленно" - классическая схема.

В кратце: если слышишь фразу: "Ты такой красивый, умный и щедрый, а я так хочу эту плюшевую собачку!!!" То нажимают кнопку тщеславие, но схема несколько другая.

"Хороший сын так бы не поступил" - нажатие кнопки "вина". Пост фактум тебе сажают занозу в мозг, и позже она всплывет, и подгнивать моральное состояние будет само.

Я ни в коем случае не предлагаю на все подобные предложения отвечать категорическим отказом. Очень часто люди сами не понимают, на сознательном уровне, всю некрасивость и нечестность(IMHO) данной тактики. Просто отлавливая ее на уровне коммуникации я обрел реальную "свободу выбора", взамен рефлекса "нажали - получили".

Это проста одна из древних тактик в общении.

Изменено пользователем Not_Foxy (история изменений)

Грамотно написано, очень грамотно. Обратите внимание на структуру рассказа, снимайте технику.

Автору респект.

+2, дельно пишет.

А может просто любить?

Разложили все по полочкам и цинично ковыряетесь в мозгах. А ведь это люди! И та девушка хотела счастья именно с тем парнем! Что-то не сложилось, что-то её от него оттолкнуло. Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой. Неужели вы хотите, что бы и с вами так же обходились?

Какого результата вы хотите добиться? Перетрахать всех девок? И что? "В чем счастье, брат?" (с)

Есть здесь хоть одна статья про то как надо любить и быть счастливым???

Сам сейчас нахожусь в такой ситуации и понял, что счастье именно в твоей любви: когда любишь ТЫ, а не тебя. И радоваться надо именно этому!

И понял я это только сейчас, когда впервые бросили меня после десятков брошенных мной.

Прошу прощения - накипело...

Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, это бред.

Лично я хочу найти ОДНУ, самую лучшую для меня.

Я совсем не самовлюблённый и не эгоистичный. Жизни и судьбы не ломаю.

И думаю, что все пикаперы тоже такие же...

Изменено пользователем Temple (история изменений)

+1

просто когда выпадет ТВОЙ шанс надо будет суметь его не про2.71бать.

Для этого, а так же для приятного и взаимообогащающего времяпрепровождения и есть пикап.

А может просто любить?

Разложили все по полочкам и цинично ковыряетесь в мозгах. А ведь это люди! И та девушка хотела счастья именно с тем парнем! Что-то не сложилось, что-то её от него оттолкнуло. Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой. Неужели вы хотите, что бы и с вами так же обходились?

Какого результата вы хотите добиться? Перетрахать всех девок? И что? "В чем счастье, брат?" (с)

Есть здесь хоть одна статья про то как надо любить и быть счастливым???

Сам сейчас нахожусь в такой ситуации и понял, что счастье именно в твоей любви: когда любишь ТЫ, а не тебя. И радоваться надо именно этому!

И понял я это только сейчас, когда впервые бросили меня после десятков брошенных мной.

Прошу прощения - накипело...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты знаешь, друг, это зависит только от тебя, что ты ставишь перед собой. Павлов с собакой - это только твои представления, возможно, для тебя это действительно так в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. И если ты личность творческая, чувствующая, то ты вполне можешь допустить, в другой МОМЕНТ это убеждение может измениться на положительное, сейчас или чуть позже, но чуть бытрее, чем обычно.

В улье все пчелы с яйцами любят матку, но оплодотворит ее только один, и тогда он переживет нечто большее, чем просто мечты и щемление и тоску в груди, как все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...