naas 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 В улье все пчелы с яйцами любят матку, но оплодотворит ее только один, и тогда он переживет нечто большее, чем просто мечты и щемление и тоску в груди, как все.<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, я отличаюсь от трутня и оплодотворить самку - это не основная цель для меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Знаешь, я отличаюсь от трутня и оплодотворить самку - это не основная цель для меня!ВОт об этом я и говорю. Обрати внимание, на ЧТО ты ответил, что было НА ПОВЕРХНОСТИ твоего сознания.Я говорил оплодотворить? Это ли было ключом?В улье все пчелы с яйцами любят матку, но оплодотворит ее только один, и тогда он переживет нечто большее, чем просто мечты и щемление и тоску в груди, как все.и ответь после этого себе... просто позволь себе ответить правдиво, даже понарошку ... что ты думал? О чем-то высоком, даже может возвышенном, и совсем не думал о сексе, об оплодотворении, да? О чем ты думал на самом деле, на что обратил внимание в первую очередь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Знаешь, я отличаюсь от трутня и оплодотворить самку - это не основная цель для меня!Хочешь совет?Ты говоришь, "я - не трутень". ТО есть, я кто-то еще, но не трутень. Парень, начни свое развитие, свой рост, если он тебе нужен, с изменения идентификации с отрицательной на утвердительную. Просто ответь самому себе, как бы ты мог назвать себя гордо, с достоинством? Кто ТЫ? Как бы ты хотел, чтобы люди тебя звали? Остановись здесь, пока не ответишь на этот вопросИ возьми любую ситуацию, и легко позволь себе представить, хотя бы на минуточку, хотя бы и понарошку, КАК бы ТОТ, кого ТАК называю ВЕДЕТ себя в такой ситуации, как он двигается, о чем он думает, что он чувствует, какие испытывает ощущения... позволь себе просто это все прочувстовать, ЭТО ВАЖНО для тебя... возьми для этого столько времени, сколько тебе хочется, и просто позволь себе все это испытать.Это даст тебе уверенность, если ты хочешь что-то в жизни вообще достичь, и может быть твоим первым, но важным шагом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naas 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Aws, спасибо за методику. Подумал и решил, что тот кем бы я хотел быть не будет при малейших неудачах "уходить в зрители". ИМХО это просто слабость, когда мы не можем контролировать ситуацию и поднимаем лапки вверх - сдаемся.Что касается "оплодотворения", так весь сайт, все статьи направлены только на то, чтобы "трахнуть", но никак не полюбить! Если я не прав - ткните меня носом. Тот же Веллер, которого вы приводите в пример все-таки намекал, что счастье все-таки в любви, а не в соблазнении, не смотря ни на что! имхо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 naasРад, если смог тебе чем-нить помочь. Мне доставляет это удовольствие, определенную радость даже. Насчет всего остально - так тут ты прав, абсолютно прав, но ... к звездам всегда путь через тернии, к наполеоновской Москве - через болота, к Камасутре - через практику.Для каждого счастье свое, много раз поднималась тема, что пикап, соблазнение - не самоцель, ибо пикап ради пикапа глуп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 То АВТОР:Тема, трещал не много...Самое смешное, если бы было продолжение рассказа когда она после этого всего спустя два с половиной года из другого города только для тебя возвращается узнав, что ты демобельнулся... Вот так в жизни и было... А у меня даже ее фоток не сохранилось... Все стихи юности были сожжены, даже те которые были ей посвящены... Ни телефонов, ни адресов не чего не осталось...А тут случайно в клубе БАЦ... ПРИВЕТ... И НАЧАЛОСЬ...Она мне:- Я часто вспоминала о тебе... я совершила ошибку... тебя не хватало... ночами не спала... я ты лучший... и... л..ю..б..л..ю.................знаю, что тебя не стою(самооценка странновата у такой красавицы) (а она такая красавица, с переездом в столицу, вряд ли она была бы одинока, но мне так зажевывает)... я ни кому не позволяла даже себя целовать...(да ладно тебе стопудово что-то уже было, даже попьяне можно и без поцелуев, да и мне всеравно, ты давно умерла во мне, и сон такой был и тебя я похоронил в нем, а тут прям какие то ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА, а руки какие у нее загребучие)и мне так преподносит (переезжай ко мне в город), а я ей так (лучше уж ты сюда).... Но все же когда я встретился с ее подругами, было выяснено, что через кого то она все эти два с половиной года обо мне интересовалась, даже перед дмб, она им радовалась, что я скоро вернусь домой (поясняю, с моими предками она не ладила, не общалась и раньше, да и они ее не любили то, ее подруг я вообще реже видел, да их то и осталось то в моем городе одна-две..., разве что связи по университету сохранились которые не поддерживаются)... Ох, как я потом издевался за это... Она уедет, а я ей не звоню, мол баланс на нуле, неделька пройдет, она сама мне звонит (ой, жертвует еденицами на сотке, как жалко) мол скучает... а я вначале так сурово "чаго тебе надо", а под конец "ну ладно тебе, ... я тоже скучаю, пока"... Да... А ведь когда то любили друг друга бесбашено, и поцелуи до рассвета, и самые горячие в медленном танце, и самые эфктные на факультете, сцены ссор и ревности, мира и согласия, романтики и бытовухи, ходили даже вместе в библиотеки писать семинары и курсовые, перебивались куринными кубиками, покупали фрукты по-штучно(так прикольно), боролись в постели, ох уж эти клятвы и обещания(не стоит им верить, хоть какая то гарантия только от обручального кольца, да и то сказочно редко) пока она типа не по умнела,... "не люблю", а вот и другой... "надо взрослеть"... и это после 4 лет дружбы ... Да... Умирал я тогда неподетски... Если бы море было пивом, я б дельфином стал красивым... Мир был серым... Но зато сходил разок налево(считал себя еще ей верным), потом другой с другой, потом третий с третьей и началось...(девушки бывают разные-потные,липкие,грязные) Это был просто не избежный, очередной этап жизни, который нужно было пройти самому, предательства и измен. А сейчас что... Есть и Она и есть НЕ ОНА. Того что было не вернуть. Смотришь уже на все по иному... ФИОЛЕТОВО... Когда я бросаю девушку по причине ее глупости, я всегда вспоминаю ЕЕ, ту самую которая меня зацепила за живое, так мне легче, никакой жалости, и мне плевать уже что Брошенной плохо, плевать что она плачет, плевать что может это она нечаянно ошиблась и сожалеет, но усе... такая постанова, мосты сожжены. Пусть говорят, что все мужики сволочи, но и пусть не отвергают, что все бабы стервы. Все же стоим друг-друга. Наверное, поэтому я до сих пор все еще холост... Может и женюсь, но так же любить, это врядли... Вот. Время и только время исцеляет такие глубокие раны...Нихреновый расказик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котяра 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Такое ощущение возникает, что все нынешние пикаперы - это в прошлом брошеные и обиженные своими бывшими девушками парни... ИМХО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Такое ощущение возникает, что все нынешние пикаперы - это в прошлом брошеные и обиженные своими бывшими девушками парни... ИМХО...<{POST_SNAPBACK}>делаем вывод......во всём виноваты девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 ИМХО...Сердце истекает кровью постоянно, так уж природа постаралась, а вот душа только в тех случаях, когда рвется нить... Плевать я хотел на боль, да и боль плевала на меня... Если время лечит, то кокого черта я болею памятью...хронически. Ответыт для брошенных влюбленных прост, а вот какой он для брошенных любимых...П.С. Когда делаешь шаг с закрытыми глазами, к сожалентю поздно понимаешь, что сделал ты его на краю пропасти...________________________________________________Летящтй вниз.П.П.С. Тебе еще повезло...________________________________________________Падающий вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Красивый рассказ. Почитать бы его месяц назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 ФОР ДИМАН-Делаем вывод-во всем не надо винить КОГО-ТО.Ты сам за все в ответе.Мальчики-не перекладывайте ответственность на кого-то еще)))Почитайте тему про любовь) :Если это ТВОЕ-оно к тебе вернется.Вот только ты можешь измениться,и твои желания и потребности -тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valterius 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Статья супер, я прям себя узнал...Автору спасибо, чувствуется стиль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пол Кемп 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Очень полезная "статья" раскрывающая принцип определенности мира и простой логической схемы, которой подверженно 99% населения планеты.Все верно, любви нет, есть только зависимость от кайфа которым на данном моменте для тебя является девушка. Поэтому, в таких ситуациях, когда она тебя бросает или же ты бросаешь ее, нужно не расстраиваться, а наоборот радоваться. Представляешь, какой груз ты только-что с себя сбросил, а? Груз, который утянул бы тебя в самые серые дебри человеческой жизни. Не бросив эту зависимость сейчас, ты возможно со временем превратился бы в этого человека и жизнь протекала бы обычным убогим руслом.Просто задумайся. Тебя бросила девушка. Ну и что? Что ты с этого потерял?"Ну, я потерял ее, мы могли бы вместе.. блах блах блах".Ты ничего не потерял, абсолютно. Просто посмотри, что было бы дальше. _Такая_ жизнь? А она тебе нужна, такая жизнь?Думаю, ответ очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del'Finn 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Очень полезная "статья" раскрывающая принцип определенности мира и простой логической схемы, которой подверженно 99% населения планеты.Все верно, любви нет, есть только зависимость от кайфа которым на данном моменте для тебя является девушка. Поэтому, в таких ситуациях, когда она тебя бросает или же ты бросаешь ее, нужно не расстраиваться, а наоборот радоваться. Представляешь, какой груз ты только-что с себя сбросил, а? Груз, который утянул бы тебя в самые серые дебри человеческой жизни. Не бросив эту зависимость сейчас, ты возможно со временем превратился бы в этого человека и жизнь протекала бы обычным убогим руслом.Просто задумайся. Тебя бросила девушка. Ну и что? Что ты с этого потерял?"Ну, я потерял ее, мы могли бы вместе.. блах блах блах".Ты ничего не потерял, абсолютно. Просто посмотри, что было бы дальше. _Такая_ жизнь? А она тебе нужна, такая жизнь?Думаю, ответ очевиден.<{POST_SNAPBACK}>Согласен с тобой Тоже стараюсь придерживаться такой же схемы поведения в подобных ситуациях - Ну бросила, ну и что? Значит ей так лучше, значит это я что-то сделал не так, а не она!А статейка ах...тельная проста!!! Я плакаль и смеялься Надо будет другану дать заценить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triplex 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой. <{POST_SNAPBACK}>имхо, это бред.Лично я хочу найти ОДНУ, самую лучшую для меня.Я совсем не самовлюблённый и не эгоистичный. Жизни и судьбы не ломаю. И думаю, что все пикаперы тоже такие же...<{POST_SNAPBACK}>Точно, точно, пикап нужен ведь для увеличения уверенности в себе. Не побоюсь этого слова, но пикап - это самосовершенствование, все методы направлены на то, чтобы стать интересным, ЛУЧШИм и уж никак судьбы ЭТО не разрушает...Об истории. У меня тоже было, но до сих пор только тёплые воспоминания о девушке, путь так, путь не со мной, не получилось, значит будет ещё лучше.Всем не унывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tox1k 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Присоединяюсь ))выше похвал... а главное... что все так и будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Лучший способ забыть - пойти мешать бетон(через час в голове вообще никаких мыслей, только жутко болит тело), а вечером свалиться спать без мыслей и спать как убитый. поутру найти себе новое увлечение.Время проходит и ты смотриш уже по-другому вспоминаешь только самые счастливые моменты как моменты о которых можоно будет всегда вспомнить, как часть прожитой жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergg 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Случай из жизни:Любовь, потом она бросает его, он рыдал, умолял вернуться, она послала его, после он занялся пикапом и через два, по-моему, года уже она рыдала у него на ругах и была готова на все, чтобы быть с ним!Вот этот вариант мне куда больше нравиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Fog 1 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Время проходит и ты смотриш уже по-другому вспоминаешь только самые счастливые моменты как моменты о которых можоно будет всегда вспомнить, как часть прожитой жизни.<{POST_SNAPBACK}>+1Надо найти в себе силы воспринимать подобное не как поражение (даже если это так), а как ценный опыт - а он всегда есть благо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tox1k 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Надо найти в себе силы воспринимать подобное не как поражение (даже если это так), а как ценный опыт - а он всегда есть благо.<{POST_SNAPBACK}>И вообще стараться смотреть на все происходящее более позитивно - не зацыкливаться на ошибках... а думать как ты их решишь столкнувшись с ними в будущем.. к примеру ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord77 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Тем, кто считает, что если их бросила девушка - то это хорошо.Не все так однозначно. То, что произошло, это и хорошо, и плохо - в зависимости от того с каких позиций на это посмотреть. Но это случилось. И после этого надо обязательно во всем этом внимательно разобраться ради того, чтобы в будущем эти "прекрасные моменты" не повторялись. И в первую очередь, это значит, что не стоит озлобляться на девушек и видеть в них врагов. Смысл всего этого пикапа влюбить в себя ту, которая будет очень нравиться тебе и которую в принципе можно будет полюбить. А с таким злобным мироощущением любую девушку надо будет отбраковывать на корню.Резюме: не стоит развивать в себе жалкие мстительные настроения. Жизнь в лице любимой девушки со многих из нас сняла розовые очки, но это совсем не означает, что она черно-белая. Даже если с Вами поступили по-свински, то как говорил Чехов: "Если тебя за ногу укусила собака, то не стоит отвечать ей тем же". Тем более не стоит кусать других людей.Это я несмог удержаться и в конце немного поморализировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del'Finn 0 Опубликовано: 22 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2005 Лучший способ забыть - пойти мешать бетон(через час в голове вообще никаких мыслей, только жутко болит тело), а вечером свалиться спать без мыслей и спать как убитый. поутру найти себе новое увлечение.Время проходит и ты смотриш уже по-другому вспоминаешь только самые счастливые моменты как моменты о которых можоно будет всегда вспомнить, как часть прожитой жизни.<{POST_SNAPBACK}>Bumer - молодца в своём стиле Читал, чё у меня получилось после твоих советов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2005 да, ничего такой очерк, но не верится, всё равно думаешь, любишь, жаждешь... и ещё долго так будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!чуть не заплакал.... прикольно, жизненно и со смыслом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 шок....это сильно, оччень сильно и жизненно.Парни никому не советую так.Будьте интересны, активны и девочки потянутся. з.ы. ещё музыка в колонках как спецом такая жалостливая - дочитывал со слезами на глазах.Автору - это круто.з.ы.ыдождь, одинокий дождь, полуночный дождьчто с него возьмёшь, но к утрувсё начнётся вновь, и полночный дождьнам с тобой вернёт ...любовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 То АВТОР:Тема, трещал не много...Самое смешное, если бы было продолжение рассказа когда она после этого всего спустя два с половиной года из другого города только для тебя возвращается узнав, что ты демобельнулся... Вот так в жизни и было... А у меня даже ее фоток не сохранилось... Все стихи юности были сожжены, даже те которые были ей посвящены... Ни телефонов, ни адресов не чего не осталось...А тут случайно в клубе БАЦ... ПРИВЕТ... И НАЧАЛОСЬ...Она мне:- Я часто вспоминала о тебе... я совершила ошибку... тебя не хватало... ночами не спала... я ты лучший... и... л..ю..б..л..ю.................знаю, что тебя не стою(самооценка странновата у такой красавицы) (а она такая красавица, с переездом в столицу, вряд ли она была бы одинока, но мне так зажевывает)... я ни кому не позволяла даже себя целовать...(да ладно тебе стопудово что-то уже было, даже попьяне можно и без поцелуев, да и мне всеравно, ты давно умерла во мне, и сон такой был и тебя я похоронил в нем, а тут прям какие то ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА, а руки какие у нее загребучие)и мне так преподносит (переезжай ко мне в город), а я ей так (лучше уж ты сюда).... Но все же когда я встретился с ее подругами, было выяснено, что через кого то она все эти два с половиной года обо мне интересовалась, даже перед дмб, она им радовалась, что я скоро вернусь домой (поясняю, с моими предками она не ладила, не общалась и раньше, да и они ее не любили то, ее подруг я вообще реже видел, да их то и осталось то в моем городе одна-две..., разве что связи по университету сохранились которые не поддерживаются)... Ох, как я потом издевался за это... Она уедет, а я ей не звоню, мол баланс на нуле, неделька пройдет, она сама мне звонит (ой, жертвует еденицами на сотке, как жалко) мол скучает... а я вначале так сурово "чаго тебе надо", а под конец "ну ладно тебе, ... я тоже скучаю, пока"... Да... А ведь когда то любили друг друга бесбашено, и поцелуи до рассвета, и самые горячие в медленном танце, и самые эфктные на факультете, сцены ссор и ревности, мира и согласия, романтики и бытовухи, ходили даже вместе в библиотеки писать семинары и курсовые, перебивались куринными кубиками, покупали фрукты по-штучно(так прикольно), боролись в постели, ох уж эти клятвы и обещания(не стоит им верить, хоть какая то гарантия только от обручального кольца, да и то сказочно редко) пока она типа не по умнела,... "не люблю", а вот и другой... "надо взрослеть"... и это после 4 лет дружбы ... Да... Умирал я тогда неподетски... Если бы море было пивом, я б дельфином стал красивым... Мир был серым... Но зато сходил разок налево(считал себя еще ей верным), потом другой с другой, потом третий с третьей и началось...(девушки бывают разные-потные,липкие,грязные) Это был просто не избежный, очередной этап жизни, который нужно было пройти самому, предательства и измен. А сейчас что... Есть и Она и есть НЕ ОНА. Того что было не вернуть. Смотришь уже на все по иному... ФИОЛЕТОВО... Когда я бросаю девушку по причине ее глупости, я всегда вспоминаю ЕЕ, ту самую которая меня зацепила за живое, так мне легче, никакой жалости, и мне плевать уже что Брошенной плохо, плевать что она плачет, плевать что может это она нечаянно ошиблась и сожалеет, но усе... такая постанова, мосты сожжены. Пусть говорят, что все мужики сволочи, но и пусть не отвергают, что все бабы стервы. Все же стоим друг-друга. Наверное, поэтому я до сих пор все еще холост... Может и женюсь, но так же любить, это врядли... Вот. Время и только время исцеляет такие глубокие раны...Нихреновый расказик.Да, от души накатал... Прости ее, сними камень с души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheN 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 Спасибо автору, за столь ценный текст. Отпустило сразу же, как прочитал. Прямо таки было очень плохо ощущать себя кинутым... как ненужная вещь. А сейчас получше. Буду перед сном перечитывать ) Огромный респект, таблетка твоя помогла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud 0 Опубликовано: 8 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2005 пост кстати интересный, но как по прочтении реплаев, понятно, что попсовый, как бы банально эт не казалось, поэтому появилась мысля...сабж:народ, а народ, а почему бы пойти не по стандартному сценарию? никто не ходил? может кто посоветует что? или расскажете, кито хадил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Да, от души накатал... Прости ее, сними камень с души.<{POST_SNAPBACK}>Какой там камень... Раз в два месяца приезжает в гости... Сама то понимает, что я тут не ангел... Но по другому уже не можем (не жить вместе, не забыть друг-друга) Как то негласно ей говорю типа "целую тока тебя" (понимает, что все остальное с другими)... И ей неприятно, и мне тоже... а разбежаться немогим... Уже восьмой год этому бардаку пошел... ФИОЛЕТОВО... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Подобное может помочь. Но в начале трудно себя заставить подумать и проанализировать. Черт, ведь даже когда она дано не с тобой и смотрит влюбленным взглядом на другого, ничего не поможет тебе мыслить здраво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Недавно прочитала фразу: "Опыт заключен в пальцах и голове. Сердце всегда новичок." Генри Торо. И будем мы , народ, при очередной неудаче переживать то же...так что... Полгода тому назад восстановилась из руин, решила не подставляться больше, но как провожу больше времени с партнером, начинаю пропитываться им, видеть его положительные черты, влюбляться в его жесты, запоминать мимику...и все по новой. Вот и сейчас то де. Легче задушить чувство в зародыше, чем потом отстраиваться ... Но если руководиться этой логикой, то можем пропустить для нас предназначенное...Так что, народ, будем мы не раз еще тут в соплях и истериках по вирт.полу кататься и будем в очередной раз друг друга вытаскивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 автор молодец. сейчас как раз в такой стадии - что очень хреново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грыззло 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Клевая статья!респектище!!!я кстати не хочу забывать ту что любил, именно потаму что так проще раставатся с другими...а та единственная которая пока меня зацепила...мы даже общаемся...но она както изменилась...это уже не так девушка которую я любил...но воспоминания всеравно очень теплые и светлые....а ведь начиналось с ней все с прстого пик апа...блин...чтоб я еще раз так попался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Так что, народ, будем мы не раз еще тут в соплях и истериках по вирт.полу кататься <{POST_SNAPBACK}>Не хотелось бы... очень не хотелось бы! Лучше все душить в зародыше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperFly 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Ээээ... дык этож креатив я на удаве читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENERATION 0 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 Ogromnoe spasibo za pismo!!Ya vnov perejul vse te chystva chto proishodili god nazad. Tu kak v tochky popalS yvajeniem Vlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMoX 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Супер!! Madcat респект тебе!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Почитал, все написано очень верно, но подспудно возникает такая мысль... А почему бы не пойти по другому пути.Ситуация похожая была 2 года назад. С тех пор поимел я немало девушек (и опыта), сильно изменил свое мировозрение. Но почему то по прежнему хочется вернуть ту самую девушку и переиграть все с чистого листа... Думаю в данный момент для меня это вполне реально.Может у кого был подобный опыт и если да то поделитесь или киньте линк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aibek 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Пронзительно. Запало в душу. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палмер 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) Не понравился конец.. Ерунда написана..У того есть самка, есть ребенок - продолжатель рода, биологическм (все мы животные) и социально (не берем аспект карьеры) - он уже успешен.А ты (пусть и пока) - нет.Это так, как брошеному человеку хотелось бы, что бы было... это успокоение своего самолюбия, не больше.+1 Изменено 9 февраля 2006 пользователем Палмер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 настоящая любовь забывается очень сложно.и наблюдение тут толко помешает.забыввается и всеравно иногда волнами налетает.и ты будешь думать во она, та.. у нее муж и ребенок.. а мог быть я ее мужем..потому что это реально с№ка любовь.и ты тра%;шь 10 других и будешь встречаться с каждой следующей.и будешь плакать,когда останешся один. даже не плакать, но в душе выть.пока тебя не отпустит. даже не осознание что она счастлива.нет.отпустит потому что ты переосмыслишь.или встретишь новую любовь. не привязаность, от которой довольно легко избавится.а именно чуство. може это и мрачная психология. но вот такая она.я вылечился. я свободен. это хорошо. но не новой любовью.и поэтому иногда что-то щемит. даже не щемит, а слегко накатывает.и я думаю - а где она, а что с ней..господа, соплей не надо. надо переосмысление и поиск.глупо мстить, глупо наблюдать.это повод вырасти.я расту.спасибо.Почитал, все написано очень верно, но подспудно возникает такая мысль... А почему бы не пойти по другому пути.Ситуация похожая была 2 года назад. С тех пор поимел я немало девушек (и опыта), сильно изменил свое мировозрение. Но почему то по прежнему хочется вернуть ту самую девушку и переиграть все с чистого листа... Думаю в данный момент для меня это вполне реально.Может у кого был подобный опыт и если да то поделитесь или киньте линк.у нее уже есть о тебе мнение.скорее всего она тебя откатит назад, чем ты её. чисто устоявшеесе мнение, психология.ищи новую любовь, она есть. верь и ищи. не оглядывайся, живи сейчас, смотри что будет, планируй.расти. не для нее, для себя. ее вычеркни нах. скажи бай-бай, детка ей с своем мозгу.имей цель, найди интересные хобби. ищи лтр. ты больше не ошибешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Почитал, все написано очень верно, но подспудно возникает такая мысль... А почему бы не пойти по другому пути.Ситуация похожая была 2 года назад. С тех пор поимел я немало девушек (и опыта), сильно изменил свое мировозрение. Но почему то по прежнему хочется вернуть ту самую девушку и переиграть все с чистого листа... Думаю в данный момент для меня это вполне реально.Может у кого был подобный опыт и если да то поделитесь или киньте линк.Возможно!Я встречался с девченкой,она меня бросила мы не общались около года.Потом как-то так вышло что начали общятся,встретились раза 3,и она начала мне писать что любит.Но я ее уже к сожалению нет.Она сказала что я очень изменился,и она видет во мне то,что хотела увидеть раньше.Но у нас уже ничего не может быть,конечно если она очень и очень постарается ,то сможет влюбить,но я думаю она етого не будет делать.Она же не сидит на етом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 у нее уже есть о тебе мнение.скорее всего она тебя откатит назад, чем ты её. чисто устоявшеесе мнение, психология.ищи новую любовь, она есть. верь и ищи. не оглядывайся, живи сейчас, смотри что будет, планируй.расти. не для нее, для себя. ее вычеркни нах. скажи бай-бай, детка ей с своем мозгу.имей цель, найди интересные хобби. ищи лтр. ты больше не ошибешся.Инение то возможно и есть, но не факт что оно плохое (по крайней мере у меня есть основания полагать что это не так). Знаешь интересное хобби и лтр сейчас у меня есть, но есть такая штука как внутренний голос... и он говорит что этот человек не только мертвая частичка прошлого... но и надежда на что-то в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOTH 0 Опубликовано: 18 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2006 Я вот сам не знаю что делать, со своей праймери уже 2 года с мелочью, а она меня так достала (она меня любит и я ее люблю, но у нее такое несносный характер, что это просто невозможно терпеть) - я все думал - вот, мол, любовь-морковь, все будет пучком, она пределается я переделаюсь... короче никто нихрена не переделался (не ну за 2 года мы конечно изменились, но основа характеров осталась), а мы уже так привыкли друг к другу, что каждая ссора очень болезненна (особенно для нее, я как то научился ставить щит от таких переживаний). В чаше моего терпения еще осталось места для нескольких капель обид и все будет кончено! Как бы мне набраться смелости и в нужный момент сказать именно те слова, которые изменят наши жизни... Автор статьи написал конечно все замечательно... с такой жизненной жесткостью и справедливостью, но я не хочу чтобы так было. Никому не пожелал бы чтобы так у кого-нибудь было... Я уже иногда думаю, что лучше бы было если бы она мне изменила (я сам никогда не пойду на измену, пока я с кем-то в постоянных отношениях, просто я считаю это оскорблением своей же девушки) - так было бы легче расстаться... А так ее 1 или 2 ссоры и все! главное набраться смелости и сделать этот шаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblomoff 0 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 Привет всем.Гм ... любопытно написано ...В настоящее время нахожусь, видимо, в аналогичном состоянии брошенности (ситуация усугубяется тем, что она у меня была первая), только от прочтения всего обсуждения хочется сказать: "Эх, мне бы ваши проблемы ..."Так случилось, что в процессе разрыва отношений мне три раза было плохо с сердцем -- отлёживался, конечно, но раз от раза становилось всё хуже. В результате я превратился не то чтобы в инвалида, просто если я раньше бегал (бегал!) 10 кэмэ, то сейчас после трёх километров ходьбы (!) кружится голова и болит сердце. Так что для меня сейчас пробежать километр -- мечта. В этом смысле сейчас как бы не до переживаний за любовь -- здоровье бы поправить, не старый, вроде ещё, человек.Посему, "коллеги", ба-а-альшой вам совет: не принимайте близко к сердцу, а вообще -- активнее занимайтесь собственным самочувствием. Витамины, полноценный сон, равномерные физические нагрузки -- всё это необходимо, ведь ваш организм пережил жестокий стресс, ему просто необходима забота с вашей стороны. Переживания из-за любви когда-нибудь да пройдут, а вот если запустить организм на этой почве ... жить-то хочется, поди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 4 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2006 настоящая любовь забывается очень сложно.и наблюдение тут толко помешает.забыввается и всеравно иногда волнами налетает.и ты будешь думать во она, та.. у нее муж и ребенок.. а мог быть я ее мужем..потому что это реально с№ка любовь.и ты тра%;шь 10 других и будешь встречаться с каждой следующей.и будешь плакать,когда останешся один. даже не плакать, но в душе выть.пока тебя не отпустит. даже не осознание что она счастлива.нет.отпустит потому что ты переосмыслишь.или встретишь новую любовь. не привязаность, от которой довольно легко избавится.а именно чуство. може это и мрачная психология. но вот такая она.я вылечился. я свободен. это хорошо. но не новой любовью.и поэтому иногда что-то щемит. даже не щемит, а слегко накатывает.и я думаю - а где она, а что с ней..господа, соплей не надо. надо переосмысление и поиск.глупо мстить, глупо наблюдать.это повод вырасти.я расту.спасибо.Почитал, все написано очень верно, но подспудно возникает такая мысль... А почему бы не пойти по другому пути.Ситуация похожая была 2 года назад. С тех пор поимел я немало девушек (и опыта), сильно изменил свое мировозрение. Но почему то по прежнему хочется вернуть ту самую девушку и переиграть все с чистого листа... Думаю в данный момент для меня это вполне реально.Может у кого был подобный опыт и если да то поделитесь или киньте линк.у нее уже есть о тебе мнение.скорее всего она тебя откатит назад, чем ты её. чисто устоявшеесе мнение, психология.ищи новую любовь, она есть. верь и ищи. не оглядывайся, живи сейчас, смотри что будет, планируй.расти. не для нее, для себя. ее вычеркни нах. скажи бай-бай, детка ей с своем мозгу.имей цель, найди интересные хобби. ищи лтр. ты больше не ошибешся.РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Не читал!Отвечу по названию темы.Любить женщину нужно страстно, как в последний раз, а уходить от женщины нужно с лёгкостью и без сожаления. Нас не бросают, но мы сами позволяем это делать. Просто уважайте себя и всё!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messinhead 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Автар малцца... конечно, ситуация у меня такая же потчи... но я правда уже как год бухаю и курю всякую дрянь, про героин и думать боюсь... А вот так просто взять, представить, плюнуть и идти - жить дальше, это не для меня... Может быть когда нибудь они расстанутся и тут я скажу ей - Привет, теперь ты ху№ куда съебЁшьsia, возьму наручники, обручальные кольца и всё остальные атрибуты счастливой жизни и вот тогда пойду дальше жить, только с ней.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квазя 1 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Супер!!!!Респект автору... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintar 3 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 прикол еще такой... если она ушла к другому, то наверняка когда ей все поприестся, то стопудов вспомнит о тебе...а вот если она ушла обдуманно, не к другому, а просто ушла... вот тут пипец! и надежд тогда вообще мало... т.к. ее уход был не порывом и не увлечением, а трезво продуманным действием!статья очень живая и красочная... но тут даже можно сказать еще все круто вышло! а может быть и гораздо проще:она натрахается вдоволь... насосется там и все остальное, а потом начнут появляться моменты, когда она будет смотреть на того, к кому ушла как на нечто более плоское... или более мелкое (как сосуд), чем сначала казалось! кроме траханья и его типа "мужественности" стервозной ниче и не останется в нем искать... обезьяна вобщем или типа того! и до женитьбы тут дело не дойдет, потомучто моменты тоски будут все чаще и чаще! по мне такое продолжение сценария приятней для самолюбия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.