Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для брошеных влюбленных

Рекомендованные сообщения

В улье все пчелы с яйцами любят матку, но оплодотворит ее только один, и тогда он переживет нечто большее, чем просто мечты и щемление и тоску в груди, как все.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, я отличаюсь от трутня и оплодотворить самку - это не основная цель для меня!

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Аффтару респект! Письмо просто супер!!! 2 АЛЕК просто текстом. Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг? Помнишь ли, как тебе было больно? Несмотря на твои уверения в том, что на такие мелочи

Знаешь, я отличаюсь от трутня и оплодотворить самку - это не основная цель для меня!

ВОт об этом я и говорю. Обрати внимание, на ЧТО ты ответил, что было НА ПОВЕРХНОСТИ твоего сознания.

Я говорил оплодотворить? Это ли было ключом?

В улье все пчелы с яйцами любят матку, но оплодотворит ее только один, и тогда он переживет нечто большее, чем просто мечты и щемление и тоску в груди, как все.

и ответь после этого себе... просто позволь себе ответить правдиво, даже понарошку ... что ты думал? О чем-то высоком, даже может возвышенном, и совсем не думал о сексе, об оплодотворении, да? О чем ты думал на самом деле, на что обратил внимание в первую очередь?

Хочешь совет?

Ты говоришь, "я - не трутень". ТО есть, я кто-то еще, но не трутень.

Парень, начни свое развитие, свой рост, если он тебе нужен, с изменения идентификации с отрицательной на утвердительную. Просто ответь самому себе, как бы ты мог назвать себя гордо, с достоинством? Кто ТЫ? Как бы ты хотел, чтобы люди тебя звали? Остановись здесь, пока не ответишь на этот вопрос

И возьми любую ситуацию, и легко позволь себе представить, хотя бы на минуточку, хотя бы и понарошку, КАК бы ТОТ, кого ТАК называю ВЕДЕТ себя в такой ситуации, как он двигается, о чем он думает, что он чувствует, какие испытывает ощущения... позволь себе просто это все прочувстовать, ЭТО ВАЖНО для тебя... возьми для этого столько времени, сколько тебе хочется, и просто позволь себе все это испытать.

Это даст тебе уверенность, если ты хочешь что-то в жизни вообще достичь, и может быть твоим первым, но важным шагом.

Aws, спасибо за методику. Подумал и решил, что тот кем бы я хотел быть не будет при малейших неудачах "уходить в зрители". ИМХО это просто слабость, когда мы не можем контролировать ситуацию и поднимаем лапки вверх - сдаемся.

Что касается "оплодотворения", так весь сайт, все статьи направлены только на то, чтобы "трахнуть", но никак не полюбить! Если я не прав - ткните меня носом. Тот же Веллер, которого вы приводите в пример все-таки намекал, что счастье все-таки в любви, а не в соблазнении, не смотря ни на что! имхо...

naas

Рад, если смог тебе чем-нить помочь. Мне доставляет это удовольствие, определенную радость даже. :)

Насчет всего остально - так тут ты прав, абсолютно прав, но ... к звездам всегда путь через тернии, к наполеоновской Москве - через болота, к Камасутре - через практику.

Для каждого счастье свое, много раз поднималась тема, что пикап, соблазнение - не самоцель, ибо пикап ради пикапа глуп.

B)

То АВТОР:Тема, трещал не много...

Самое смешное, если бы было продолжение рассказа когда она после этого всего спустя два с половиной года из другого города только для тебя возвращается узнав, что ты демобельнулся... Вот так в жизни и было... А у меня даже ее фоток не сохранилось... Все стихи юности были сожжены, даже те которые были ей посвящены...

Ни телефонов, ни адресов не чего не осталось...

А тут случайно в клубе БАЦ... ПРИВЕТ... И НАЧАЛОСЬ...

Она мне:

- Я часто вспоминала о тебе... я совершила ошибку... тебя не хватало... ночами не спала... я ты лучший... и... л..ю..б..л..ю.................знаю, что тебя не стою(самооценка странновата у такой красавицы) (а она такая красавица, с переездом в столицу, вряд ли она была бы одинока, но мне так зажевывает)... я ни кому не позволяла даже себя целовать...(да ладно тебе стопудово что-то уже было, даже попьяне можно и без поцелуев, да и мне всеравно, ты давно умерла во мне, и сон такой был и тебя я похоронил в нем, а тут прям какие то ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА, а руки какие у нее загребучие)

и мне так преподносит (переезжай ко мне в город), а я ей так (лучше уж ты сюда).... Но все же когда я встретился с ее подругами, было выяснено, что через кого то она все эти два с половиной года обо мне интересовалась, даже перед дмб, она им радовалась, что я скоро вернусь домой (поясняю, с моими предками она не ладила, не общалась и раньше, да и они ее не любили то, ее подруг я вообще реже видел, да их то и осталось то в моем городе одна-две..., разве что связи по университету сохранились которые не поддерживаются)... Ох, как я потом издевался за это... Она уедет, а я ей не звоню, мол баланс на нуле, неделька пройдет, она сама мне звонит (ой, жертвует еденицами на сотке, как жалко) мол скучает... а я вначале так сурово "чаго тебе надо", а под конец "ну ладно тебе, ... я тоже скучаю, пока"... Да... А ведь когда то любили друг друга бесбашено, и поцелуи до рассвета, и самые горячие в медленном танце, и самые эфктные на факультете, сцены ссор и ревности, мира и согласия, романтики и бытовухи, ходили даже вместе в библиотеки писать семинары и курсовые, перебивались куринными кубиками, покупали фрукты по-штучно(так прикольно), боролись в постели, ох уж эти клятвы и обещания(не стоит им верить, хоть какая то гарантия только от обручального кольца, да и то сказочно редко) пока она типа не по умнела,... "не люблю", а вот и другой... "надо взрослеть"... и это после 4 лет дружбы ... Да... Умирал я тогда неподетски... Если бы море было пивом, я б дельфином стал красивым... Мир был серым... Но зато сходил разок налево(считал себя еще ей верным), потом другой с другой, потом третий с третьей и началось...(девушки бывают разные-потные,липкие,грязные) Это был просто не избежный, очередной этап жизни, который нужно было пройти самому, предательства и измен. А сейчас что... Есть и Она и есть НЕ ОНА. Того что было не вернуть. Смотришь уже на все по иному... ФИОЛЕТОВО... Когда я бросаю девушку по причине ее глупости, я всегда вспоминаю ЕЕ, ту самую которая меня зацепила за живое, так мне легче, никакой жалости, и мне плевать уже что Брошенной плохо, плевать что она плачет, плевать что может это она нечаянно ошиблась и сожалеет, но усе... такая постанова, мосты сожжены. Пусть говорят, что все мужики сволочи, но и пусть не отвергают, что все бабы стервы. Все же стоим друг-друга. Наверное, поэтому я до сих пор все еще холост... Может и женюсь, но так же любить, это врядли...

Вот. Время и только время исцеляет такие глубокие раны...

Нихреновый расказик.

Такое ощущение возникает, что все нынешние пикаперы - это в прошлом брошеные и обиженные своими бывшими девушками парни... ИМХО...

Такое ощущение возникает, что все нынешние пикаперы - это в прошлом брошеные и обиженные своими бывшими девушками парни... ИМХО...

<{POST_SNAPBACK}>

делаем вывод......во всём виноваты девушки :rolleyes:

ИМХО...

Сердце истекает кровью постоянно, так уж природа постаралась, а вот душа только в тех случаях, когда рвется нить...

Плевать я хотел на боль, да и боль плевала на меня...

Если время лечит, то кокого черта я болею памятью...хронически.

Ответыт для брошенных влюбленных прост, а вот какой он для брошенных любимых...

П.С. Когда делаешь шаг с закрытыми глазами, к сожалентю поздно понимаешь, что сделал ты его на краю пропасти...

________________________________________________Летящтй вниз.

П.П.С. Тебе еще повезло...

________________________________________________Падающий вниз.

ФОР ДИМАН-Делаем вывод-во всем не надо винить КОГО-ТО.

Ты сам за все в ответе.Мальчики-не перекладывайте ответственность на кого-то еще)))

Почитайте тему про любовь) :

Если это ТВОЕ-оно к тебе вернется.Вот только ты можешь измениться,и твои желания и потребности -тоже.

Очень полезная "статья" раскрывающая принцип определенности мира и простой логической схемы, которой подверженно 99% населения планеты.

Все верно, любви нет, есть только зависимость от кайфа которым на данном моменте для тебя является девушка.

Поэтому, в таких ситуациях, когда она тебя бросает или же ты бросаешь ее, нужно не расстраиваться, а наоборот радоваться. Представляешь, какой груз ты только-что с себя сбросил, а? Груз, который утянул бы тебя в самые серые дебри человеческой жизни. Не бросив эту зависимость сейчас, ты возможно со временем превратился бы в этого человека и жизнь протекала бы обычным убогим руслом.

Просто задумайся. Тебя бросила девушка. Ну и что? Что ты с этого потерял?

"Ну, я потерял ее, мы могли бы вместе.. блах блах блах".

Ты ничего не потерял, абсолютно.

Просто посмотри, что было бы дальше. _Такая_ жизнь? А она тебе нужна, такая жизнь?

Думаю, ответ очевиден.

Очень полезная "статья" раскрывающая принцип определенности мира и простой логической схемы, которой подверженно 99% населения планеты.

Все верно, любви нет, есть только зависимость от кайфа которым на данном моменте для тебя является девушка.

Поэтому, в таких ситуациях, когда она тебя бросает или же ты бросаешь ее, нужно не расстраиваться, а наоборот радоваться. Представляешь, какой груз ты только-что с себя сбросил, а? Груз, который утянул бы тебя в самые серые дебри человеческой жизни. Не бросив эту зависимость сейчас, ты возможно со временем превратился бы в этого человека и жизнь протекала бы обычным убогим руслом.

Просто задумайся. Тебя бросила девушка. Ну и что? Что ты с этого потерял?

"Ну, я потерял ее, мы могли бы вместе.. блах блах блах".

Ты ничего не потерял, абсолютно.

Просто посмотри, что было бы дальше. _Такая_ жизнь? А она тебе нужна, такая жизнь?

Думаю, ответ очевиден.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с тобой :) Тоже стараюсь придерживаться такой же схемы поведения в подобных ситуациях :) - Ну бросила, ну и что? Значит ей так лучше, значит это я что-то сделал не так, а не она!

А статейка ах...тельная проста!!! Я плакаль и смеялься :) Надо будет другану дать заценить :)

Неужели это повод всё рвать, ломать, крушить и становиться самовлюбленным и эгоистичным "пикапером", разрушающим чужие судьбы и, возможно, жизни? Вы с людьми обращаетесь, как Павлов с собакой.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, это бред.

Лично я хочу найти ОДНУ, самую лучшую для меня.

Я совсем не самовлюблённый и не эгоистичный. Жизни и судьбы не ломаю.

И думаю, что все пикаперы тоже такие же...

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, точно, пикап нужен ведь для увеличения уверенности в себе. Не побоюсь этого слова, но пикап - это самосовершенствование, все методы направлены на то, чтобы стать интересным, ЛУЧШИм и уж никак судьбы ЭТО не разрушает...

Об истории. У меня тоже было, но до сих пор только тёплые воспоминания о девушке, путь так, путь не со мной, не получилось, значит будет ещё лучше.

Всем не унывать!

Лучший способ забыть - пойти мешать бетон(через час в голове вообще никаких мыслей, только жутко болит тело), а вечером свалиться спать без мыслей и спать как убитый. поутру найти себе новое увлечение.

Время проходит и ты смотриш уже по-другому вспоминаешь только самые счастливые моменты как моменты о которых можоно будет всегда вспомнить, как часть прожитой жизни.

Случай из жизни:

Любовь, потом она бросает его, он рыдал, умолял вернуться, она послала его, после он занялся пикапом и через два, по-моему, года уже она рыдала у него на ругах и была готова на все, чтобы быть с ним!

Вот этот вариант мне куда больше нравиться!

Время проходит и ты смотриш уже по-другому вспоминаешь только самые счастливые моменты как моменты о которых можоно будет всегда вспомнить, как часть прожитой жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Надо найти в себе силы воспринимать подобное не как поражение (даже если это так), а как ценный опыт - а он всегда есть благо.

Надо найти в себе силы воспринимать подобное не как поражение (даже если это так), а как ценный опыт - а он всегда есть благо.

<{POST_SNAPBACK}>

И вообще стараться смотреть на все происходящее более позитивно - не зацыкливаться на ошибках... а думать как ты их решишь столкнувшись с ними в будущем.. к примеру )

Тем, кто считает, что если их бросила девушка - то это хорошо.

Не все так однозначно. То, что произошло, это и хорошо, и плохо - в зависимости от того с каких позиций на это посмотреть. Но это случилось. И после этого надо обязательно во всем этом внимательно разобраться ради того, чтобы в будущем эти "прекрасные моменты" не повторялись.

И в первую очередь, это значит, что не стоит озлобляться на девушек и видеть в них врагов. Смысл всего этого пикапа влюбить в себя ту, которая будет очень нравиться тебе и которую в принципе можно будет полюбить. А с таким злобным мироощущением любую девушку надо будет отбраковывать на корню.

Резюме: не стоит развивать в себе жалкие мстительные настроения. Жизнь в лице любимой девушки со многих из нас сняла розовые очки, но это совсем не означает, что она черно-белая.

Даже если с Вами поступили по-свински, то как говорил Чехов: "Если тебя за ногу укусила собака, то не стоит отвечать ей тем же". Тем более не стоит кусать других людей.

Это я несмог удержаться и в конце немного поморализировал. ;)

Лучший способ забыть - пойти мешать бетон(через час в голове вообще никаких мыслей, только жутко болит тело), а вечером свалиться спать без мыслей и спать как убитый. поутру найти себе новое увлечение.

<{POST_SNAPBACK}>

Bumer - молодца :) в своём стиле :) Читал, чё у меня получилось после твоих советов?

• 2 недели спустя...

шок....

это сильно, оччень сильно и жизненно.

Парни никому не советую так.

Будьте интересны, активны и девочки потянутся.

з.ы. ещё музыка в колонках как спецом такая жалостливая - дочитывал со слезами на глазах.

Автору - это круто.

з.ы.ы

дождь, одинокий дождь, полуночный дождь

что с него возьмёшь, но к утру

всё начнётся вновь, и полночный дождь

нам с тобой вернёт ...любовь

То АВТОР:Тема, трещал не много...

Самое смешное, если бы было продолжение рассказа когда она после этого всего спустя два с половиной года из другого города только для тебя возвращается узнав, что ты демобельнулся... Вот так в жизни и было... А у меня даже ее фоток не сохранилось... Все стихи юности были сожжены, даже те которые были ей посвящены...

Ни телефонов, ни адресов не чего не осталось...

А тут случайно в клубе БАЦ... ПРИВЕТ... И НАЧАЛОСЬ...

Она мне:

- Я часто вспоминала о тебе... я совершила ошибку... тебя не хватало... ночами не спала... я ты лучший... и...    л..ю..б..л..ю.................знаю, что тебя не стою(самооценка странновата у такой красавицы) (а она такая красавица, с переездом в столицу, вряд ли она была бы одинока, но мне так зажевывает)... я ни кому не позволяла даже себя целовать...(да ладно тебе стопудово что-то уже было, даже попьяне можно и без поцелуев, да и мне всеравно, ты давно умерла во мне, и сон такой был и тебя я похоронил в нем, а тут прям какие то ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА, а руки какие у нее загребучие)

и мне так преподносит (переезжай ко мне в город), а я ей так (лучше уж ты сюда).... Но все же когда я встретился с ее подругами, было выяснено, что через кого то она все эти два с половиной года обо мне интересовалась, даже перед дмб, она им радовалась, что я скоро вернусь домой (поясняю, с моими предками она не ладила, не общалась и раньше, да и они ее не любили то, ее подруг я вообще реже видел, да их то и осталось то в моем городе одна-две..., разве что связи по университету сохранились которые не поддерживаются)... Ох, как я потом издевался за это... Она уедет, а я ей не звоню, мол баланс на нуле, неделька пройдет, она сама мне звонит (ой, жертвует еденицами на сотке, как жалко) мол скучает... а я вначале так сурово "чаго тебе надо", а под конец "ну ладно тебе, ... я тоже скучаю, пока"... Да... А ведь когда то любили друг друга бесбашено, и поцелуи до рассвета, и самые горячие в медленном танце, и самые эфктные на факультете, сцены ссор и ревности, мира и согласия, романтики и бытовухи, ходили даже вместе в библиотеки писать семинары и курсовые, перебивались куринными кубиками, покупали фрукты по-штучно(так прикольно), боролись в постели, ох уж эти клятвы и обещания(не стоит им верить, хоть какая то гарантия только от обручального кольца, да и то сказочно редко) пока она типа не по умнела,... "не люблю", а вот и другой... "надо взрослеть"... и это после 4 лет дружбы ... Да... Умирал я тогда неподетски... Если бы море было пивом, я б дельфином стал красивым...  Мир был серым... Но зато сходил разок налево(считал себя еще ей верным), потом другой с другой, потом третий с третьей и началось...(девушки бывают разные-потные,липкие,грязные) Это был просто не избежный, очередной этап жизни, который нужно было пройти самому, предательства и измен. А сейчас что... Есть и Она и есть НЕ ОНА. Того что было не вернуть. Смотришь уже на все по иному... ФИОЛЕТОВО... Когда я бросаю девушку по причине ее глупости, я всегда вспоминаю ЕЕ, ту самую которая меня зацепила за живое, так мне легче, никакой жалости, и мне плевать уже что Брошенной плохо, плевать что она плачет, плевать что может это она нечаянно ошиблась и сожалеет, но усе... такая постанова, мосты сожжены. Пусть говорят, что все мужики сволочи, но и пусть не отвергают, что все бабы стервы. Все же стоим друг-друга.  Наверное, поэтому я до сих пор все еще холост... Может и женюсь, но так же любить, это врядли...

Вот. Время и только время исцеляет такие глубокие раны...

Нихреновый расказик.

Да, от души накатал... Прости ее, сними камень с души.

Спасибо автору, за столь ценный текст. Отпустило сразу же, как прочитал. Прямо таки было очень плохо ощущать себя кинутым... как ненужная вещь. А сейчас получше. Буду перед сном перечитывать :) )

Огромный респект, таблетка твоя помогла...

пост кстати интересный, но как по прочтении реплаев, понятно, что попсовый, как бы банально эт не казалось, поэтому появилась мысля...

сабж:

народ, а народ, а почему бы пойти не по стандартному сценарию? никто не ходил? может кто посоветует что? :huh: или расскажете, кито хадил...

Да, от души накатал... Прости ее, сними камень с души.

<{POST_SNAPBACK}>

Какой там камень... Раз в два месяца приезжает в гости... Сама то понимает, что я тут не ангел... Но по другому уже не можем (не жить вместе, не забыть друг-друга) Как то негласно ей говорю типа "целую тока тебя" (понимает, что все остальное с другими)... И ей неприятно, и мне тоже... а разбежаться немогим... Уже восьмой год этому бардаку пошел... ФИОЛЕТОВО...

Подобное может помочь. Но в начале трудно себя заставить подумать и проанализировать. Черт, ведь даже когда она дано не с тобой и смотрит влюбленным взглядом на другого, ничего не поможет тебе мыслить здраво.

Недавно прочитала фразу: "Опыт заключен в пальцах и голове. Сердце всегда новичок." Генри Торо. И будем мы , народ, при очередной неудаче переживать то же...так что... Полгода тому назад восстановилась из руин, решила не подставляться больше, но как провожу больше времени с партнером, начинаю пропитываться им, видеть его положительные черты, влюбляться в его жесты, запоминать мимику...и все по новой. Вот и сейчас то де. Легче задушить чувство в зародыше, чем потом отстраиваться ... Но если руководиться этой логикой, то можем пропустить для нас предназначенное...Так что, народ, будем мы не раз еще тут в соплях и истериках по вирт.полу кататься и будем в очередной раз друг друга вытаскивать.

Клевая статья!

респектище!!!

я кстати не хочу забывать ту что любил, именно потаму что так проще раставатся с другими...

а та единственная которая пока меня зацепила...мы даже общаемся...но она както изменилась...это уже не так девушка которую я любил...но воспоминания всеравно очень теплые и светлые....

а ведь начиналось с ней все с прстого пик апа...блин...

чтоб я еще раз так попался...

Так что, народ, будем мы не раз еще тут в соплях и истериках по вирт.полу кататься

<{POST_SNAPBACK}>

Не хотелось бы... очень не хотелось бы!

Лучше все душить в зародыше...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Почитал, все написано очень верно, но подспудно возникает такая мысль... А почему бы не пойти по другому пути.

Ситуация похожая была 2 года назад. С тех пор поимел я немало девушек (и опыта), сильно изменил свое мировозрение. Но почему то по прежнему хочется вернуть ту самую девушку и переиграть все с чистого листа... Думаю в данный момент для меня это вполне реально.

Может у кого был подобный опыт и если да то поделитесь или киньте линк.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не понравился конец.. Ерунда написана..

У того есть самка, есть ребенок - продолжатель рода, биологическм (все мы животные) и социально (не берем аспект карьеры) - он уже успешен.

А ты (пусть и пока) - нет.

Это так, как брошеному человеку хотелось бы, что бы было... это успокоение своего самолюбия, не больше.

+1

Изменено пользователем Палмер (история изменений)

настоящая любовь забывается очень сложно.

и наблюдение тут толко помешает.

забыввается и всеравно иногда волнами налетает.

и ты будешь думать во она, та.. у нее муж и ребенок.. а мог быть я ее мужем..

потому что это реально с№ка любовь.

и ты тра%;шь 10 других и будешь встречаться с каждой следующей.

и будешь плакать,когда останешся один. даже не плакать, но в душе выть.

пока тебя не отпустит. даже не осознание что она счастлива.

нет.

отпустит потому что ты переосмыслишь.

или встретишь новую любовь. не привязаность, от которой довольно легко избавится.

а именно чуство. може это и мрачная психология. но вот такая она.

я вылечился. я свободен. это хорошо. но не новой любовью.

и поэтому иногда что-то щемит. даже не щемит, а слегко накатывает.

и я думаю - а где она, а что с ней..

господа, соплей не надо. надо переосмысление и поиск.

глупо мстить, глупо наблюдать.

это повод вырасти.

я расту.

спасибо.

Почитал, все написано очень верно, но подспудно возникает такая мысль... А почему бы не пойти по другому пути.

Ситуация похожая была 2 года назад. С тех пор поимел я немало девушек (и опыта), сильно изменил свое мировозрение. Но почему то по прежнему хочется вернуть ту самую девушку и переиграть все с чистого листа... Думаю в данный момент для меня это вполне реально.

у нее уже есть о тебе мнение.

скорее всего она тебя откатит назад, чем ты её. чисто устоявшеесе мнение, психология.

ищи новую любовь, она есть. верь и ищи. не оглядывайся, живи сейчас, смотри что будет, планируй.

расти. не для нее, для себя. ее вычеркни нах. скажи бай-бай, детка ей с своем мозгу.

имей цель, найди интересные хобби. ищи лтр.

ты больше не ошибешся.

Возможно!

Я встречался с девченкой,она меня бросила мы не общались около года.

Потом как-то так вышло что начали общятся,встретились раза 3,и она начала мне писать что любит.

Но я ее уже к сожалению нет.

Она сказала что я очень изменился,и она видет во мне то,что хотела увидеть раньше.

Но у нас уже ничего не может быть,конечно если она очень и очень постарается ,то сможет влюбить,но я думаю она етого не будет делать.

Она же не сидит на етом форуме ;)

скорее всего она тебя откатит назад, чем ты её. чисто устоявшеесе мнение, психология.

ищи новую любовь, она есть. верь и ищи. не оглядывайся, живи сейчас, смотри что будет, планируй.

расти. не для нее, для себя. ее вычеркни нах. скажи бай-бай, детка ей с своем мозгу.

ты больше не ошибешся.

Инение то возможно и есть, но не факт что оно плохое (по крайней мере у меня есть основания полагать что это не так). Знаешь интересное хобби и лтр сейчас у меня есть, но есть такая штука как внутренний голос... и он говорит что этот человек не только мертвая частичка прошлого... но и надежда на что-то в будущем.

• 2 недели спустя...

Я вот сам не знаю что делать, со своей праймери уже 2 года с мелочью, а она меня так достала (она меня любит и я ее люблю, но у нее такое несносный характер, что это просто невозможно терпеть) - я все думал - вот, мол, любовь-морковь, все будет пучком, она пределается я переделаюсь... короче никто нихрена не переделался (не ну за 2 года мы конечно изменились, но основа характеров осталась), а мы уже так привыкли друг к другу, что каждая ссора очень болезненна (особенно для нее, я как то научился ставить щит от таких переживаний). В чаше моего терпения еще осталось места для нескольких капель обид и все будет кончено! Как бы мне набраться смелости и в нужный момент сказать именно те слова, которые изменят наши жизни...

Автор статьи написал конечно все замечательно... с такой жизненной жесткостью и справедливостью, но я не хочу чтобы так было. Никому не пожелал бы чтобы так у кого-нибудь было... Я уже иногда думаю, что лучше бы было если бы она мне изменила (я сам никогда не пойду на измену, пока я с кем-то в постоянных отношениях, просто я считаю это оскорблением своей же девушки) - так было бы легче расстаться... А так ее 1 или 2 ссоры и все! главное набраться смелости и сделать этот шаг

• 2 недели спустя...

Привет всем.

Гм ... любопытно написано ...

В настоящее время нахожусь, видимо, в аналогичном состоянии брошенности (ситуация усугубяется тем, что она у меня была первая), только от прочтения всего обсуждения хочется сказать: "Эх, мне бы ваши проблемы ..."

Так случилось, что в процессе разрыва отношений мне три раза было плохо с сердцем -- отлёживался, конечно, но раз от раза становилось всё хуже. В результате я превратился не то чтобы в инвалида, просто если я раньше бегал (бегал!) 10 кэмэ, то сейчас после трёх километров ходьбы (!) кружится голова и болит сердце. Так что для меня сейчас пробежать километр -- мечта. В этом смысле сейчас как бы не до переживаний за любовь -- здоровье бы поправить, не старый, вроде ещё, человек.

Посему, "коллеги", ба-а-альшой вам совет: не принимайте близко к сердцу, а вообще -- активнее занимайтесь собственным самочувствием. Витамины, полноценный сон, равномерные физические нагрузки -- всё это необходимо, ведь ваш организм пережил жестокий стресс, ему просто необходима забота с вашей стороны. Переживания из-за любви когда-нибудь да пройдут, а вот если запустить организм на этой почве ... жить-то хочется, поди?

настоящая любовь забывается очень сложно.

и наблюдение тут толко помешает.

забыввается и всеравно иногда волнами налетает.

и ты будешь думать во она, та.. у нее муж и ребенок.. а мог быть я ее мужем..

потому что это реально с№ка любовь.

и ты тра%;шь 10 других и будешь встречаться с каждой следующей.

и будешь плакать,когда останешся один. даже не плакать, но в душе выть.

пока тебя не отпустит. даже не осознание что она счастлива.

нет.

отпустит потому что ты переосмыслишь.

или встретишь новую любовь. не привязаность, от которой довольно легко избавится.

а именно чуство. може это и мрачная психология. но вот такая она.

я вылечился. я свободен. это хорошо. но не новой любовью.

и поэтому иногда что-то щемит. даже не щемит, а слегко накатывает.

и я думаю - а где она, а что с ней..

господа, соплей не надо. надо переосмысление и поиск.

глупо мстить, глупо наблюдать.

это повод вырасти.

я расту.

спасибо.

ты больше не ошибешся.

РЕСПЕКТ

Не читал!

Отвечу по названию темы.

Любить женщину нужно страстно, как в последний раз, а уходить от женщины нужно с лёгкостью и без сожаления. Нас не бросают, но мы сами позволяем это делать. Просто уважайте себя и всё!!!

• 1 месяц спустя...

Автар малцца... конечно, ситуация у меня такая же потчи... но я правда уже как год бухаю и курю всякую дрянь, про героин и думать боюсь... А вот так просто взять, представить, плюнуть и идти - жить дальше, это не для меня... Может быть когда нибудь они расстанутся и тут я скажу ей - Привет, теперь ты ху№ куда съебЁшьsia, возьму наручники, обручальные кольца и всё остальные атрибуты счастливой жизни и вот тогда пойду дальше жить, только с ней....

прикол еще такой... если она ушла к другому, то наверняка когда ей все поприестся, то стопудов вспомнит о тебе...

а вот если она ушла обдуманно, не к другому, а просто ушла... вот тут пипец! и надежд тогда вообще мало... т.к. ее уход был не порывом и не увлечением, а трезво продуманным действием!

статья очень живая и красочная... но тут даже можно сказать еще все круто вышло! а может быть и гораздо проще:

она натрахается вдоволь... насосется там и все остальное, а потом начнут появляться моменты, когда она будет смотреть на того, к кому ушла как на нечто более плоское... или более мелкое (как сосуд), чем сначала казалось! кроме траханья и его типа "мужественности" стервозной ниче и не останется в нем искать... обезьяна вобщем или типа того! и до женитьбы тут дело не дойдет, потомучто моменты тоски будут все чаще и чаще!

по мне такое продолжение сценария приятней для самолюбия)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Наломал дров с замужней

2. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 221

Сорокалетний девственник

4. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 33

Созависимые отношения

• Создать...