Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите хоть чем нибудь!

Гость Зайчонок

Рекомендованные сообщения

Я замужем 15 лет, ребенку 10 лет, год назад в моей жизни появился человек, которого я полюбила сильнее чем мужа. Пару раз пыталась от него уйти, но не получалось. Я так больше не могу жить, мужа я тоже люблю - он человек практическки без недостатков, кроме одного - с ним не о чем поговорить.

А мой новый друг сам рассказывал, что у него до меня была куча женщин, большинство он бросил сам, некоторые бросили его. И ещё недавно услышала про пикап, нашла сайт и просто ошарашена - всё что он делает со мной - и как знакомился, и как входил в доверие и расставания и возвращения - практически как по учебнику. Но он тоже говорит, что любит меня и предлагает за него замуж, что не является характерным для пикаперов. Но я боюсь, что у него может быть цель такая - чтобы развелась - а потом он меня бросит и поставит галочку в списке своих побед или просто не сможет остановиться - он галантен со всеми девушками и женщинами. И у нас на работе от него многие без ума.

Простите за сумбур, но я просто не знаю что мне делать????

Я замужем 15 лет, ребенку 10 лет, год назад в моей жизни появился человек, которого я полюбила сильнее чем мужа. Пару раз пыталась от него уйти, но не получалось. Я так больше не могу жить, мужа я тоже люблю - он человек практическки без недостатков, кроме одного - с ним не о чем поговорить.

А мой новый друг сам рассказывал, что у него до меня была куча женщин, большинство он бросил сам, некоторые бросили его. И ещё недавно услышала про пикап, нашла сайт и просто ошарашена - всё что он делает со мной - и как знакомился, и как входил в доверие и расставания и возвращения - практически как по учебнику. Но он тоже говорит, что любит меня и предлагает за него замуж, что не является характерным для пикаперов. Но я боюсь, что у него может быть цель такая - чтобы развелась - а потом он меня бросит и поставит галочку в списке своих побед или просто не сможет остановиться - он галантен со всеми девушками и женщинами. И у нас на работе от него многие без ума.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну разведешься ты с мужем, выйдешь за другого, потом еще лучше найдешь и так далее, и к чему ты прийдешь, --- потеряешь все то, что нажила за годы жизни, а 15 лет это не мало, тем более, то что за 15лет совместной жизни не о чем с мужем поговорить, это пустяк, каких мир не видовал, поверь бывает куда хуже, и это хуже ты можешь испытать на себе, поведясь на свою новую пассию, ведь ты даже и не знаешь что с ней может случиться ерез 15 лет, более того в 10 лет ребенку развод - это серьезный удар по психике, и если ты будешь инициатором разводом, то возможно твоё собственне дитя тебя заненавидит, а это уже полный П***ец

Лучший способ забыть новую пассию -завести другую,через десяток таких, авось и поумнеешь, а вот разводиться не надо, это у ж точно

<{POST_SNAPBACK}>

Здрасте приехали...15 лет замужем и тут нас невинных крошек соблазнил коварный злодей...самой то не смешно?? То чего ты боишься...сама то почитай, это просто не детсад, а ясельная группа какая-то...очень ему надо галочки ставить :)) Вобщем мое мнение семья она тока для детей, если хочешь детей от этого мужчины и здоровье/мат.возможности позволяют, то можно второй раз замуж выйти, а иначе овчинка выделки не стоит...

Так вот первый раз я пыталась порвать с ним из ревности - я увидела как он обхаживал другую, а второй раз - как раз подумала о ребенке - тоже ничего не получилось.

Скажите хоть что от него можно ждать, я почему-то верю, что он искренне меня любит. Даже после прочтения всех пикаперских уловок.

Понимаю что глупо, но ничего поделать с собой не могу.

Совет с десятком других пассий не для меня, мне сейчас кроме него никто не нужен. КАК ОТ НЕГО ОТВЯЗАТЬСЯ???

Здрасте приехали...15 лет замужем и тут нас невинных крошек соблазнил коварный злодей...самой то не смешно?? То чего ты боишься...сама то почитай, это просто не детсад, а ясельная группа какая-то...очень ему надо галочки ставить :) ) Вобщем мое мнение семья она тока для детей, если хочешь детей от этого мужчины и здоровье/мат.возможности позволяют, то можно второй раз замуж выйти, а иначе овчинка выделки не стоит...

Мне сейчас абсолютно не смешно, поверьте...

Так вот первый раз я пыталась порвать с ним из ревности - я увидела как он обхаживал другую, а второй раз - как раз подумала о ребенке - тоже ничего не получилось.

Скажите хоть что от него можно ждать, я почему-то верю, что он искренне меня любит. Даже после прочтения всех пикаперских уловок.

Понимаю что глупо, но ничего поделать с собой не могу.

Совет с десятком других пассий не для меня, мне сейчас кроме него никто не нужен. КАК ОТ НЕГО ОТВЯЗАТЬСЯ???

<{POST_SNAPBACK}>

как вариант сконцентрироваться только на муже, поехать с ним отдохнуть куда-нить далеко, и чтоб красиво было(Испания,Греция,Франция), а время сделает свое дело, главное что б не скучно было, но на то и красивые места, которых там в избытке, чем больше думаешь, тем труднее будет,

Как вы еще не в самолете?, а ну бегом по горящим путемкам :)

я почему-то верю, что он искренне меня любит.

Есть такой изъян в человеческой натуре... И сколько ты готова провисеть на этой тонкой ниточке, пока она не оборвется?

Женщина читаю и думаю ну почему вас, тех кому за 35, так легко развести. Труднее чем даже ровесниц. А потом вы начинаете своих дочерей наускивать что мужики козлы, сволочи и т.д. Учитесь у своих дочерей не давать.

Мое мнение - сделайте так чтобы его не видеть, позвонит - не берите трубку. Только так. Время вылечит. ,Но низачто не встречаться

ЗЫ тему в скорую помощь

Так вот первый раз я пыталась порвать с ним из ревности - я увидела как он обхаживал другую, а второй раз - а второго раза и не надо, это 100% доказывает, что не он, а ты у него для развлечения, и что у тебя с ним ни чего не светит, короче

исползуй методику понижении значимости на нем, затем бомби техниками расставаниями, а проще плюнуть на все и уехать на отдых, минимум на 2 недели,

и обновить отношения с мужем, пусть он заставит тебя влюбиться в себя еще сильнее, на крайняк иди к хорошему психологу по семейным делам, он то быстро мозги вправит

<{POST_SNAPBACK}>

абсолютно не смешно, поверьте...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и раз не смешно так и реши чо ты хочешь?? По мне так у тя клевая жизнь муж есть, ребенок есть, любвник хороший тоже есть...что тебя не устраивает то...страх что бросит чтоль?? ну бросит, так нового найдешь или если не найдешь, то к мужу вернешься :)). Про мотивы по которым можно второй раз замуж выходить я те написала...мне добавить больше нечего...может жругие девочки выскажутся??

Женщина читаю и думаю ну почему вас, тех кому за 35, так легко развести. Труднее чем даже ровесниц. А потом вы начинаете своих дочерей наускивать что мужики козлы, сволочи и т.д. Учитесь у своих дочерей не давать.

Мое мнение - сделайте так чтобы его не видеть, позвонит - не берите трубку. Только так. Время вылечит. ,Но низачто не встречаться

ЗЫ тему в скорую помощь

<{POST_SNAPBACK}>

Наверно потому что не хватает чего-то в семейной жизни - мне не хватает общения с мужем, он всегда погружен в свою работу, постоянно какие-то дела. А с другом интересно прогулять, просто поболтать на разные темы.

Понимаете - он не любовник, к которому бегают ради секса. Он просто очень интересный человек.

Я совсем запуталась во всём этом...

Гость Анна Герман

Попробуем взглянуть с другой стороны.

Где нибудь в рекомендациях для пикаперов ты читала совет говорить "люблю"?

Технологии соблазнения вполне могут быть использованы и для соблазнения любимой женщины. Даже если не вспоминать о том, что существуют "натуралы", которые их осваивают интуитивно.

Любовь - абсолютная ценность. Ты его любишь - буть благодарна.

О ребенке. Большой вопрос, будет ли счастлив ребенок, живя в семье, где родители не любят друг друга. А если за эти 10 лет не захотели еще ребенка - значит скорее всего не любят. И ребенка надо любить, а не приносить себя ему в жертву.

Но все равно, большой вопрос, стоит ли разрушать брак. Нужно ли это тебе и твоему любимому?

Уходя от мужа, ты уходишь не в другую семью, а в самостоятельное плаванье. Ты к этому готова?

. И ещё недавно услышала про пикап, нашла сайт и просто ошарашена - всё что он делает со мной - и как знакомился, и как входил в доверие и расставания и возвращения - практически как по учебнику. Но он тоже говорит, что любит меня и предлагает за него замуж, что не является характерным для пикаперов.

Мариночка,нормалный мужик такую ерунду просто не читает.Я сюда защёл первый,и надеюсь последний раз.Одни уроды задроченные...

Ну трахнулась.полюбила через это дело.Не переживай,не строй иллюзий мы все НЕНАДЁЖНЫЕ ! Оставайся с мужем,пусть это будет твоё личное...

Советую трахнуться ещё с несколькими нормалными ребятами,потом просто все перемешается и забудется...И ты окончательно успокоишься.Я готов помочь тебе в этом вопросе.если ты в Москве или области напиши

mamon@edem.ru если не захочешь встречаться,просто в письме помогу словом.

Попробуем взглянуть с другой стороны.

Где нибудь в рекомендациях для пикаперов ты читала совет говорить "люблю"?

Технологии соблазнения вполне могут быть использованы и для соблазнения любимой женщины. Даже если не вспоминать о том, что существуют "натуралы", которые их осваивают интуитивно.

Любовь - абсолютная ценность. Ты его любишь - буть благодарна.

О ребенке. Большой вопрос, будет ли счастлив ребенок, живя в семье, где родители не любят друг друга. А если за эти 10 лет не захотели еще ребенка - значит скорее всего не любят.  И ребенка надо любить, а не приносить себя ему в жертву.

Но все равно, большой вопрос, стоит ли разрушать брак. Нужно ли это тебе и твоему любимому?

Уходя от мужа, ты уходишь не в другую семью, а в самостоятельное плаванье. Ты к этому готова?

<{POST_SNAPBACK}>

Всё очень и очень непросто.

Да, я видела, что в советах пикаперам нет речи про "люблю". Это и заставляет верить в то, что даже если он и пытался меня запикапить сначала, то потом вполне реально влюбился. Да я и писала, что встречаюсь я с ним не ради секса, а просто потому что с ним приятно поговорить абсолютно на любую тему, он очень нежный, тактичный. Секса у нас с ним было очень мало - он живёт с родителями, а у меня - семья.

Но у меня в душе засело какое-то необъяснимое сомнение, на его счет. У меня возникло какое-то ощущение, что мною манипулируют, хотя всё это и происходило очень приятно. Собственно из-за этого я полезла на этот сайт, когда случайно узнала, что существует такое явление, как пикап.

И теперь возникло другое сомнение, а что у меня с ним будет дальше?

У него до меня было очень много девушек, и, как он говорит, все сами его бросали. Да и в самом начале нашего знакомства он обронил фразу - "если я захочу, то сделаю так что ты сама меня бросишь".

Что будет, если он найдёт более подходящую ему женщину? Остановится ли он?

С мужем тоже всё не просто, если бы он был плохим человеком, если бы он не любил дочь, если бы дочь не любила его - я бы давно от него ушла. Как оказалось и его я люблю. Пусть не так сильно, но люблю. И вижу, что он меня любит. И поэтому не могу ему сказать - уходи. А то, что за это время у нас нет второго ребенка - на то есть свои причины, здесь не в любви дело. Раньше в семьях было по 7 -10 детей, разве они любили сильнее, чем сейчас любят?

А жить двойной жизнью я устала, не для меня это.

В данной ситуации нельзя ничего советовать, тем более слушать чьи либо советы. Нужно просто успокоившись взглянуть на себя со стороны и самой решить что будет лучше для тебя.

Ну если отбросить все что я думаю по поводу правдивости истории и умственных способностей автора и некоторых ответивших...

Без лживой скромности могу сообщить, что мой любовник в пикапе не последний и мне это никак не мешает. Да будет вам известно, они тоже мужчины. Они тоже могут любить и то, что в них любят женщины на тренингах не приживляют. там учат знакомиться и уверенности в себе...все остальное либо есть, либо этого нет и никто никогда не вложит.

1. Реши, что тебе нужно от него (ты хочешь создать новую семью - это бред. Хочешь хорошего секса и без проблем - лучше мишени не найти. Поживы, посмотришь)

2. Ни в коем случае не рушь то, что создавалось столько лет (если ты купила новую кофту, ты же не выбрасываешь все старые)

3. Нет никакой проблемы в пикапе. Это не обман и не измена старым правилам и устоям. Это просто раскрытие себя и УВЕРЕННОСТЬ!

4. Перестань хныкать. "ой меня обманули, меня провели" Мы все кого то обманываем и проводим. Подумай зачем...просто секс сейчас можно купить за 100$. В этом нет необходимости парить мозг какой либо тетке!

--

Благодарю за внимание Белка (Helen)

Вот это не могла оставить без внимания...

"нормалный мужик такую ерунду просто не читает.Я сюда защёл первый,и надеюсь последний раз.Одни уроды задроченные..."

Наверное сложно было так быстро умозаключить такой далеко идущий вывод, тем более посетив сайт один раз. Желаю тебе стать таким же "задроченным уродом" и наконец то решиться встречаться с женщинами не для дачи советов.

Ну в общем спасибо всем, мне, похоже, просто надо было выговориться и собраться с мыслями.

Решение уже приято, надеюсь правильное.

А вообще хорошо, если твой муж не знает. Или просто человек он добрый. Я бы на его месте этому плейбою яйца оторвал. Ладно ты повелась, глупая, романтики захотелось, новых ощущений, развели тебя со знанием дела, ну всякое бывает, но разрушать семью после 15 лет в браке и с маленькой дочкой - нет слов. Не человек, а моральный отстойник. Для него это игрушки, захотел - получил, сухо и комфортно, а жизнь скольких людей можно необратимо исковеркать.

Разума тебе, и воли. Думаю, ты все сделаешь правильно.

Ну в общем спасибо всем, мне, похоже, просто надо было выговориться и собраться с мыслями.

Решение уже приято, надеюсь правильное.

<{POST_SNAPBACK}>

так быстро?

удачи не желаю, удача-это когда долго, получая по голове, идёшь к остановке в 5.00 и тут вдруг удача- незапланированный автобус!!!!!!!!!!!

ты побарахтайся.

так из молока - получается масло. ;)

Девушку привязала к мужчине биологическая программа

цель программы - рождение второго ребенка

отказ - страдание, других вариантов нет

Девушка, перестаньте истерить.

1. Готовы ли вы сломать то, что было и упасть в тартарары неизвестности?

2. Что на данный момент вы хотите от жизни: себя самой, семьи, мужчин?

Вот это не могла оставить без внимания...

"нормалный  мужик  такую  ерунду  просто  не  читает.Я сюда  защёл  первый,и  надеюсь последний  раз.Одни  уроды  задроченные..."

Наверное сложно было так быстро умозаключить такой далеко идущий вывод, тем более посетив сайт один раз.  Желаю тебе стать таким же "задроченным уродом" и наконец то решиться встречаться с женщинами не для дачи советов.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже не смог оставить без внимания....

уроды задроченные сидят дома и приписывают всем нормальным и удачливым свои же промахи и недостатки....... :angry:

слушай mamon а может ты просто п*дор голубого оттенка ??

сиди дома и дрочи.... :angry:

З.Ы.

B-e-l-k-a

а это твое прелесное личико на твоем аватаре ??? :D

не позволите ли вас пикапнуть примерно на всю жизнь ??? :D

знаешь, что я скажу тебе?

ПОСЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ!!!!!

именно сердце!

все будут говорить подумай о ребенке, подумай о том, подумай о сем!.......а ты не думай, ты просто прочувствуй все сердцем!

кому нужна мама, которая все время раздражена, находиться в напряжении???.........а ведь так и будет, если не останешься с любимым!.....Ведь ты не в другую страну уезжаешь, ребенок сможет видеть отца, хоть каждый день!

НО ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА! ;) ....................и всех вокруг сможежь сделать счастливыми, я желаю тебе удачи! :D

B-e-l-k-a

<{POST_SNAPBACK}>

Если вы опустите свой взор чуть ниже моего прелестного личика, то улицезреете мои первичные половые признаки в количестве двух штук! Так вот они заняты до пенсии одним из продвинутых тренеров пикапа, а мой шикарный "внутренний мир" вас мало интересует, как мне представляется. В связи с этим вынуждена отказаться от вашего заманчивого предложения...

B-e-l-k-a

<{POST_SNAPBACK}>

Если вы опустите свой взор чуть ниже моего прелестного личика, то улицезреете мои первичные половые признаки в количестве двух штук! Так вот они заняты до пенсии одним из продвинутых тренеров пикапа, а мой шикарный "внутренний мир" вас мало интересует, как мне представляется. В связи с этим вынуждена отказаться от вашего заманчивого предложения...

<{POST_SNAPBACK}>

ну так у меня же не было времени чтобы его исследовать (в смысле внутренний мир)... :)

ну что же так сразу "пошел на фиг" ???

я же такой пушистенький... :blush:

только правда бреюсь часто и этого не видно... :D

B-e-l-k-a

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну так у меня же не было времени чтобы его исследовать (в смысле внутренний мир)... :)

<{POST_SNAPBACK}>

гыгы! :lol:

А теперь то, что меня сейчас допёрло.

На форум решила заглянуть праймари одного из мастеров сайта и ей дали розовый цвет в списке активных юзеров.

Я тоже так хочу!!!!!! :D

Дайте написанию моего ника цвет пепельного блондина!!! :D

B-e-l-k-a

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

На форум решила заглянуть праймари одного из мастеров сайта и ей дали розовый цвет в списке активных юзеров.

<{POST_SNAPBACK}>

поздно допёрло.

но.

пусть сайт развивается.

не факт, что она не ......не очень правду говорит...

может имидж продвигает? B)

• 10 месяцев спустя...
B-e-l-k-a

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

поздно допёрло.

но.

пусть сайт развивается.

не факт, что она не ......не очень правду говорит...

может имидж продвигает? B)

ГыГыГыыы!!! :lol:

Живи с ребенком и мужем, это лучьшее счастье. Увы, я вот пока не женат и детей у меня нет, но хочу исправить этот недостаток . Удачи. :)

И счастья вашей семье. :)

Не стоит он того... этот пикапер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...