Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно где, как выглядит и продаеться ли в обычныйх банках как пиво?

А смысл?

От пива у меня очень живот болит, а от всего остального нет, видимо аллергия на пиво... Но пить то все равно, что-то надо, ну представь, идешь ты с 7-кой по парку, рассказываешь что-нить, ну как тут без напитков, алкогольных естественно :)

А я вот не представляю, как можно идти с семеркой и пить пиво. Это гоп-стайл. Тогда можно и не медовуху, а сивуху. И еще семерке дать, чтобы снести крышу после всяких бейлисов и мартини.

ИМХо это глупо как минимум, а как максимум..

:)

и тема плавно превращается в морально-нравственно-этический опус "пить или не пить с семеркой"

:)

2автор

медовуху в банках не видел

пробуй сбитень, коктейли

а вообще-то при прогулке пить необязательно)

все имхо

От пива у меня очень живот болит, а от всего остального нет, видимо аллергия на пиво... Но пить то все равно, что-то надо, ну представь, идешь ты с 7-кой по парку, рассказываешь что-нить, ну как тут без напитков, алкогольных естественно :)

"Медовуха" бывает разливная, бывает в бутылках. Поищи ... в пятерочках, в блинных ларьках.

"медовуха" - потому что если вчитаться в этикетку, то видно что это ПИВО (т.к. содержит солод).

Компоненты настоящей медовухи: мед, вода и дрожжи. В магазинной продаже настоящей медовухи никогда не видел, только у частников. Цена примерно 150-200 р за 0,5 литра. Но оно того стоит ;)

Пьется как медовая водица, но башню рвет только так.

Теперь по теме:

ПИТЬ на пикапе - вредно!!! по крайней мере до полного приручения ОЖП (для меня это примерно 3-6 мес общения).

Иначе можно легко слить, т.к. падают коммуникативные скиллы (пофигизм правда растет :) )

ЗЫ пить или нет - личное дело каждого. НО только вчера меня послали в ДОД ... частично проблема была в алкоголе :)

...

Пьется как медовая водица, но башню рвет только так.

...

Эх... я тебя понимаю, сам пил в баре, тока было это лет 6 назад, еще в школе....

А вот если туда дрожи и солод входит эт фигово...

Ну, а по поводу пить или не пить пиво с семеркой... а почему бы и нет, если например она сама не против или жарко слишком или просто захотелось пива, ты же не станешь 10 литров покупать, а от одной никаких проблем....

А я вот не представляю, как можно идти с семеркой и пить пиво. Это гоп-стайл. Тогда можно и не медовуху, а сивуху. И еще семерке дать, чтобы снести крышу после всяких бейлисов и мартини.

ИМХо это глупо как минимум, а как максимум..

Тем не менее напоить женнщину - это самый распространенный и известный стиль соблазнения.

С уважением, как конформистам, так и к творческим натурам, Doctor of Medicine

Ну, а по поводу пить или не пить пиво с семеркой... а почему бы и нет, если например она сама не против или жарко слишком или просто захотелось пива, ты же не станешь 10 литров покупать, а от одной никаких проблем....
А зачем???

Если жарко - лучше холодный лемонад или мороженное у себя дома. :)

Конечно это личное дело каждого, но для начинающего ИМХО лучше трезвым.

ЗЫ она может быть и не против, только пиво чаще пьют с друзьями... ;) Ты же не хочешь быть другом??? Может лучше быть её парнем.

Тем не менее напоить женнщину - это самый распространенный и известный стиль соблазнения.

я кончно не сильно разбираюсь в алкоголе,

но! подпаивать женщину пивом??!! :huh: доктор, вы меня удивляете :unsure:

И Пушок прав - пиво пьют с друзьями - соответствующая матрица поведения

И к Вэйду прислушайся - не обязательно что-то пить прогуливаясь с девочкой.

Во-первых потому, что у тебя одна рука будет занята, как минимум :angry: как ты думаешь зачем тебе может пригодится рука при общении ОЖП ? :rolleyes:

Сходи к гастроэнтерологу. Я серьезно. Это

"болит живот от пива" кончается иногда под скальпелем хирурга. Пиво действительно оч. вредно и это первый симптом что с ЖКТ проблемы.

,

но! подпаивать женщину пивом??!! :huh: доктор, вы меня удивляете :unsure:

Вы, по-моему, из России или Украины. Не так ли? А Как часто Вы смотрите по сторонам, что замечаете? Так все-таки - чем именно я вас удивил?

С уважением, Doctor of Medicine

Сходи к гастроэнтерологу. Я серьезно. Это

"болит живот от пива" кончается иногда под скальпелем хирурга. Пиво действительно оч. вредно и это первый симптом что с ЖКТ проблемы.

Да. Действительно необходимо исключить язвенную болезнь желудка и 12-ти перстной кишки.

В противном случае это может кончиться перфорацией язвы с развитием перитонита, экстренной операцией с сомнительными перспективами.

.....

Да. Действительно необходимо исключить язвенную болезнь желудка и 12-ти перстной кишки.

В противном случае это может кончиться перфорацией язвы с развитием перитонита, экстренной операцией с сомнительными перспективами.

А почему вы решили, что это язва, ну вот я спиртное не пью и все ок... Язва, вроде, по другому болит, по ночам... почти постоянно на голодный желудок. А от спиртного, это скорее всего панкреотит... а его не лечат :(

• 2 месяца спустя...
А почему вы решили, что это язва, ну вот я спиртное не пью и все ок... Язва, вроде, по другому болит, по ночам... почти постоянно на голодный желудок. А от спиртного, это скорее всего панкреотит... а его не лечат

язва болит постоянно, не обязательно на голодный желудок

а медовухи нормальной в питере ты не найдешь-это 100%

если она те так нужна - владимире ее много и в ларьках и у бабулек...классная вещь

присоединяюсь, зачем вообще с 7 пить...тем более пиво. вот если бы ты ее вином где-нить угостил хорошим (именно хорошим) - это другое дело. а выпить можно и с друзьями.

да, кстати, недавно смотрел каталог окея и там продавалась медовуха. что-то около 100 рублей 1 литр...

Изменено пользователем kreck (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...