Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что думаете по поводу маленьких презентов...

dark-scorpion

Рекомендованные сообщения

Что думаете по поводу маленьких презентов для девушки?

Например, шоколадка во время перерыва на чай. Или, там, банка пива в подходяшиы момент. Мне,например, нравится делать такие маленькие приятные вещи. Ну, конечно, от случая к случаю... Как это работает? В сторону "Сесть на мою шею" или по другому.

Что думаете по поводу маленьких презентов для девушки?

Например, шоколадка во время перерыва на чай. Или, там, банка пива в подходяшиы момент.  Мне,например, нравится делать такие маленькие приятные вещи. Ну, конечно, от случая к случаю... Как это работает? В сторону "Сесть на мою шею" или по другому.

<{POST_SNAPBACK}>

Если постоянно, то перебор одназначна!

А если периодически, то точно ничего страшного!

Девушке, ведь, ето должно очень  нравиться.

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно нравится, но после пятого раза:

1. Для нее это уже банальщина

2. Если не будет шестого, т-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю...

Согласен с остальными, часто - перебор, а если редко, то девушке будет очень дажет приятно, главное чтобы не перешло в банальность

Почему-то я не могу принимать подарки... мне не удобно. Цветы, это хорошо, но не подарки...

Спокойно отнесусь только если парень купит мне мороженное в жаркий день или мы пойдем в кино и он заплатит за оба билета, а просто так ничего принять не могу.

Ну кто тут настаивает на просто так...  :P Можещь предложить что-нибудь в замен ...  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

И что же например? Если ты намекаешь на переспать, то извини я на это несогласна!

С теми, кто думает, что за чашку кофе девушка сексуально обязана, не общаюсь принципиально!

Что нужно дать взамен, ето каждая девушка понимает в меру своей распущенности... :) Я, честно говоря, подумал про ответное внимание с ее стороны. B)

Что нужно дать взамен, ето каждая девушка понимает в меру своей распущенности...  :) Я, честно говоря, подумал про ответное внимание с ее стороны. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну конечно, что же еще ты мог ответить! :) Очень предсказуемый ответ... ;)

Внимание, это внимание... не понимаю зачем его надо выражать в подарках! Если ооочень захочется именно это подарить, то конечно куплю и подарю! Главное приятное сделать человеку и тут уже не может быть "ответных" подарков! Иначе это уже откуп... а подарок должен идти от сердца!

Но еще очень много кадров, которые думают, что девушка им обязана за их внимание... Не обязана, поверьте!

Стоп, стоп, стоп. Я ни чего НЕ говорил про то что девушка обязана. Так? B) Ето ведь ты написала, что не можещь ни чего принять просто так. Ты все правильно говоришь про то, что ето должно идти от сердца. Я полностью с тобой согласен. Вопрос в другом. Если я делаю ето достаточно часто, то ето становиться банально и может испортить отношения (повышение ранга девочки и все в етом духе). Или это не так?

У меня знакомый барменом работает так за то что он официанткам кофе нальет или что-то еще они его должны целовать, за каждый 10 в губы, за каждый 100 в засос, за 10000 намекает на поход домой. Все к этому спокойно относяться (официантки от 6 до 8)

вот недавно было...

стоим с девченкой в очереди в магазине в друг я выбегаю из магазина(она в ах*е вокруг спрашиваю-что с баблом смылся она тоже так подумала хотя деньги были у нее :) )

и через минты 3-4 возвращаюсь с беслой розой в руках(рядом магазинчик)

выражение лица надо было видеть :D:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...