Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки и машины!

BestLover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
что лучше? :)

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО машины. :) я вообще автострадалец... Голубая мечта - Повторить постройку внедорожника аля хаммер на базе газ-66.

Опубликовано:

Гмм.. Если бы мне предложили выбирать между парнем и машиной, то выбор был бы в сторону машины.. От какой-нибудь toyota land cruiser я бы не отказалась :)

Опубликовано:
Гмм.. Если бы мне предложили выбирать между парнем и машиной, то выбор был бы в сторону машины.. От какой-нибудь toyota land cruiser я бы не отказалась :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тьфу нафик те крузак то?? бери тада уж каену она хоть дороже :))

Опубликовано:
Тьфу нафик те крузак то?? бери тада уж каену она хоть дороже :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мне как-то плевать на цену.. Главное, чтобы мне было удобно водить и чтобы проходимость была высокой, а крузер меня полностью устраивает.

Опубликовано:

Наверное я единственный выскажусь в пользу девушек... Может потому что машина есть уже? :P

Хотя и девушки вроде тоже есть...

Не, даже не девушки лучше машин, а ДЕВУШКА... Она должна быть ОДНА, про которую дОлжно так сказать...

Опубликовано:
Наверное я единственный выскажусь в пользу девушек... Может потому что машина есть уже?  :P

Хотя и девушки вроде тоже есть...

Не, даже не девушки лучше машин, а ДЕВУШКА... Она должна быть ОДНА, про которую дОлжно так сказать...

<{POST_SNAPBACK}>

Нафига тебе девушка, у тебя же машина есть :D . :rolleyes:

Опубликовано:
Красивая девочка в шикарной машине! :)

<{POST_SNAPBACK}>

а ещё лучше шикарная девочка в шикарной машине, которая едет к твоему шикарному дому! :D

Опубликовано:
Красивая девочка в шикарной машине! :)

<{POST_SNAPBACK}>

а ещё лучше шикарная девочка в шикарной машине, которая едет к твоему шикарному дому! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, но это не по сабжу ;)

Опубликовано:
Главное, чтобы машина не ревновала к девушке )

Пикап таких случаев не знает )))

Нефакт, может кто-то сбивал машиной, чтобы познакомиться :D

Автору, есть машина - хорошо, нет машины - не время, нет желания и.т.д. (в смысле нестрашно)

Есть девушка - нормально, Есть 2 девушки - прикольно, есть гарем - зашибись, нет девушки - не пикапер :D

Короче главное чтобы была лапата

Опубликовано:
Да раскрыть тему не кому не удалось.  <_< както все поверхносно :)   а если девушка ревнует к машине ?

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка ревнующая к машине, компьютеру и т.д. - девушка не получающая достаточно внимания с твоей стороны. Сколько и куда внимания распределять... решаешь ты. Если кто то несогласен - идет нах... вот наше эго ! Как правило идёт нах не машина...

Опубликовано:
Главное, чтобы машина не ревновала к девушке )

Пикап таких случаев не знает )))

Нефакт, может кто-то сбивал машиной, чтобы познакомиться :D

Автору, есть машина - хорошо, нет машины - не время, нет желания и.т.д. (в смысле нестрашно)

Есть девушка - нормально, Есть 2 девушки - прикольно, есть гарем - зашибись, нет девушки - не пикапер :D

Короче главное чтобы была лапата

<{POST_SNAPBACK}>

есть машина не одна , есть девушки сколько .... трудно вспомнить( точнее примерно 15 сейчас а так под 1000 и это не бахвальство)... но все это надоело и вот чего то не хватает чего не знаю?????????

Опубликовано:

Знает пикап ревность к машине, еще как. Я нанькуюсь со своим Галантом как любимой девушкой. :P Так живая еше как ревнует. Иногда можно услышать что-то вроде: тебе нужна машина, а не я и тд и тп. :lol: А машина для многих мужчин и впрямь как женшина которая даёт ровно столко, сколько, сколко ти в нее вкладываешь сил. Ведь если много ездеешь, то нужно постоянно что то делать. Менять масло и тормозные колодки хотябы. А если ты сделал ето сам, то точно знаещь, что твоя подруга тебя не подведет. Так что, есть тут над чем подумать... ;)

Опубликовано:
есть машина не одна , есть девушки сколько .... трудно вспомнить( точнее примерно 15 сейчас а так под 1000 и это не бахвальство)... но все это надоело и вот чего то не хватает чего не знаю?????????

<{POST_SNAPBACK}>

Нехватает чувства меры... :lol:

Опубликовано:

Меняю свою хонду на девушку мечты! честное слово! Могу добавить комп, должность в компании и еще чего хотите!

Я вообще идеалист так, что материальные блага для меня ничего не значат. Будет девушка мечты, для неё что угодно сделаю - хоть яхту, хоть дом на багамах... для себя не хочу...

Не материмся!

Опубликовано:
Меняю свою хонду на девушку мечты! честное слово! Могу добавить комп, должность в компании и еще чего хотите!

Я вообще идеалист так, что материальные блага для меня ничего не значат. Будет девушка мечты, для неё что угодно сделаю - хоть яхту, хоть дом на багамах... для себя не хочу...

Сильно, верно, обсолютно за придерживаюсь тойже теории

Опубликовано:
Но без материальных благ как-то тоже не очень.

Всетаки и пивка иногда хочеться хлебнуть! :D

<{POST_SNAPBACK}>

лежа на любимой

Опубликовано:

Рай в шалаше, ето, безусловно круто и все такое, но ми живем не на обитаемом острове и хочется всегда чувствовать себя комфортно в шумном мегаполисе. Машимна здесь занимает не последнее место. :D А что касаетса любимых девочек, то они надоедают со временем, как впрочем и любимые машины. Хотя я, вообще то предпочитаю более менее долгие отношения. Так что, саленое саленым, а моченое отдельно... ;)

Опубликовано:

Mashina ne roskosh- a sredstvo perevozki devushki!

Xtati, esli pikapitj deffok na mashine s pravim rulem, vedutsja gorazdo chashe. Hotja bi potomu, chto interesno kak eto ono naoborot. Da i razgovarivatj s devushkoj udobnee.

(Pravda, nadoelo leztj cherez salon, kogda nado vzjatj bilet na parkovku)

Опубликовано:

Машина и прочие материальное - дело наживное. для меня не проблема получение необходимых сумм денег на жизнь, а вот девушку мечты хрен ты достанешь, хоть скоко денех будет!

З.Ы. машина у меня с правым рулём... у нас тут у 80% с правым рулем... поэтому пикаплю пешком! ;)

Опубликовано:
Машина и прочие материальное - дело наживное. для меня не проблема получение необходимых сумм денег на жизнь, а вот девушку мечты хрен ты достанешь, хоть скоко денех будет!

З.Ы. машина у меня с правым рулём... у нас тут у 80% с правым рулем... поэтому пикаплю пешком! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:D хороший руль левым не назовут... :D

Опубликовано:

Mashina agenta 007 - rulj sprava

Mashina agenta nac bezopastnosti - rulj sleva

Mashina agenta Maldera- rulj gde to rjadom.

Vobshe deffku nado podnjatj tak, chtob povelasj bez vsjakih vspomogateljnih sredstv. Samie dejstvennie sredstva uzhe dani matushkoj prirodoj. A mashina eto dlja menja. Vse ravno ni odna deffka ne zalezet v moju tachku. (Dverj ne otkrivaetsja)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...