Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОЧЕМУ МЫ!

BestLover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос прост и родился он из прочитаного мной здесь.

Почему мы(парни) должны подходить, знакомиться, делать подарки, соблазнять? Нет без вопросов все это очень приятно и интересно делать, это охота буквально как зов из глубины веков , но всё таки ПОЧЕМЫ МЫ? Ведь интерес здесь общий и все мы хотим скорее узнать каков человек в постели( только не надо тут начинать разговор , что постель это не главное), мы по природе своей хотим заняться сексом :) . Это же второй основной инстинкт. Девушки почему вам нравиться страдать всякой ерундой: у меня болит голова, ты себя не правильно повел, я тебя мало знаю.

Зачем если все равно все там же закончиться ,либо человеку надоест заниматься ментальным онанизмом B)

Я спрашивал многих девушек в момент их наивысшей ;) откровенности и самый вразумительный ответ по сути был " ПОТОМУ"

Так если в этом нет какогото высшего смысла может мы все станем немного проще и не будем делать друг другу мозги???????????????????????

Мне будет интересно узнать мнение общественности :)

С наилучшими пожеланиями BestLover

Опубликовано:

Потому что очень мало таких красивых, добрых, умных и ласковых, как мы все здесь ;)

Опубликовано:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  LoveLife писал:
Потому что очень мало таких красивых, добрых, умных и ласковых, как мы все здесь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

+1.....ещё и скромных :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и это тоже... Главное - быть уверенным, что ты такой

Опубликовано:
  LoveLife писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  LoveLife писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну если же мы все такие хорошие почему мы должны терпеть неудобства?

Опубликовано:
  BestLover писал:
  LoveLife писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  LoveLife писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

так мы их и не терпим :rolleyes:

Опубликовано:
  BestLover писал:

Почему мы(парни) должны подходить, знакомиться, делать подарки, соблазнять? Нет без вопросов все это очень приятно и интересно делать, это охота  буквально как зов из глубины веков , но всё таки ПОЧЕМЫ МЫ? Ведь интерес здесь общий и все мы хотим скорее узнать каков человек в постели( только не надо тут начинать разговор , что постель это не главное), мы по природе своей хотим заняться сексом :) . Это же второй основной инстинкт. Девушки почему вам нравиться страдать всякой ерундой: у меня болит голова, ты себя не правильно повел, я тебя мало знаю.

Зачем если все равно все там же закончиться ,либо человеку надоест заниматься ментальным онанизмом B)

Я спрашивал многих девушек в момент их наивысшей ;) откровенности и самый вразумительный ответ по сути был " ПОТОМУ"

Так если в этом нет какогото высшего смысла может мы все станем немного проще и не будем делать друг другу мозги???????????????????????

<{POST_SNAPBACK}>

1. размножение - третий инкстинкт, первые два - самосохранение и голод.

2. Если все станет просто... тебе интересно будет жить ?

Опубликовано:
  BestLover писал:

Почему мы(парни) должны подходить, знакомиться, делать подарки, соблазнять? Нет без вопросов все это очень приятно и интересно делать, это охота  буквально как зов из глубины веков , но всё таки ПОЧЕМЫ МЫ? Ведь интерес здесь общий и все мы хотим скорее узнать каков человек в постели( только не надо тут начинать разговор , что постель это не главное), мы по природе своей хотим заняться сексом :) . Это же второй основной инстинкт. Девушки почему вам нравиться страдать всякой ерундой: у меня болит голова, ты себя не правильно повел, я тебя мало знаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть статья "Трактат о любви как ее понимает жуткий зануда" (может не совсем точно вспомнил). Найди, возьми пива и вдумчиво почитай. Сначала действительно занудно, но рекомендую очень. Если кто знает, где найти, подскажите. Помоему на ловерском сайте видел.

Опубликовано:

Да!!! Класснооооо! Идешь так по улице а девки сами в грязь перед тобой падают и ноги задирают! Мечта пионээээра!!!!

Тоько как-то видел в одном амер. сериале, "Скользящие" кажется, примерно такой паралельный мир. Там не мужчины верховодят на земле а женщины. Знаете не хотел бы я в таком мире оказаться!

Опубликовано:
  Цитата
Тоько как-то видел в одном амер. сериале, "Скользящие" кажется, примерно такой паралельный мир. Там не мужчины верховодят на земле а женщины.

если мне не изменяет память, они там спалились на такой класической вещи как "не опущеный после облегчения стульчак".

Некоторых женщин, кстати, жутко бесит.

Опубликовано:

Нет. Они попали в мир, где женщины и мужчины поменялись ролями. Женщины ведут активный образ жизни. Бизнес, политика, армия. А мужчины сидят дома с детьми и работают сикретаршами, бухгалтерами и т.д. А эти "кадры" решили изменить этот мир. Один из них стал учавствовать в вборах призидента США и.... выиграл, тока про это не узнал, им пришлось срочно перемищаться в другой мир.

Там бабы насиловали мужиков и всячески к ним сэксуально приставали! Это выглядело ну очень пакостоно.

Опубликовано:

Ну пакостно, потому что ты привык к другому.

Значит это разные серии. В той что я помню дела обстояли еще хуже:

Мужчины тусуются где-то в резервациях, выдают их по талонам на зачатие, и их всю серию силы безопастности пытаются поймать. :ninja:

Опубликовано:

А! Видел я эту серию. Вспомнил. Там помоему самая крутая страна Австралия, потому что мужиков осталось больше.

Опубликовано:
  Bears писал:
Да!!! Класснооооо! Идешь так по улице а девки сами в грязь перед тобой падают и ноги задирают! Мечта пионээээра!!!!

Тоько как-то видел в одном амер. сериале, "Скользящие" кажется, примерно такой паралельный мир. Там не мужчины верховодят на земле а женщины. Знаете не хотел бы я в таком мире оказаться!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет парни вы что то не так прочитали . Ну где же это было написано что женшины "верховодят" смысл вопроса в том зачем порой так выносить нам мозг . Как мне сейчас сказала девочка " .... у меня свои тараканы..." ведь я знаю что хочет и она тоже , хотя здесь случай немного необычный ей 25 и был только муж :blink: но в целон не аргументированный отказ просто ставит в тупик .....зачем ОН нужен(отказ

Опубликовано:
  BestLover писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Увы, но так распорядилась природа! :rolleyes:

Опубликовано:

а меня девченки в кино водят, пивом поят и кормят... просто надо правильно приручать :)

Опубликовано:
  nickla писал:
а меня девченки в кино водят, пивом поят и кормят... просто надо правильно приручать :)

<{POST_SNAPBACK}>

И как ты живешь то с этим? :blink:

Гость Анна Герман
Опубликовано:
  nickla писал:

<{POST_SNAPBACK}>

это называется альфонс :)

А потом трахают ? :)

Опубликовано:

Меня тоже мучал этот вопрос, как все былоб просто если у них былоб как к ребят.

ДА-ДА, НЕТ -НЕТ. и никакого мозга*бства.

Потом понял былоб скучновато.

Хотя некоторые черезчур перегибают палку, и хочется послать их со своими за*бами подальше.

Опубликовано:
  BestLover писал:

Почему неудобства? Почему терпим? Я например, очень рад такому положению вещей.

Ты уверен, что с тобой будут знакомиться именно те девочки, которых ты хочешь? Ты любишь отдавать инициативу?

Как правило, девушка выбирает среди тех, кто ее добивается.

А парень выбирает среди всех и потом добивается.

А разница есть.

Опубликовано:
  nickla писал:

<{POST_SNAPBACK}>

слушай ну это как то не по мужски, я имел в виду совсем другое. а то что ты описываешь называется АЛЬФОНС B)

Опубликовано:
  Анна Герман писал:
  nickla писал:

<{POST_SNAPBACK}>

это называется альфонс :)

А потом трахают ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

УМНАЯ ДЕВОЧКА :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Полный трешак

2. 84

Полный трешак

3. 84

Полный трешак

4. 84

Полный трешак

• Создать...