Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все прикольно) Мне только обувь не понравилась. Купи себе к примеру белые кеды. Будет прикольнее выглядеть. И ремень... эм... короче можно одевать,но носить постоянно не стоит) Докупи ремней. Советую qsquared ;)

Viper13

если ненравица то скажи как изменить,как думаешь что лучше,мне интересно мнение каждого)))

проще всего сказать нравица не нравица,а вот дать дельный совет... <_<

August Burns Red

С джинсами жуткая проблема,ну ни как не получается ни чего выбрать,мне всегда все не нравится(((

Изменено пользователем KiS-LoT-NiK (история изменений)

Viper13

Черный? Белый? Да ну что ты стесняешься чтоли... Скажи какие)) Помимо ярких цветов что?) Любопытство великая штука)) Заставило человечество развиваться=)

Футболку с мороженным на первом фото можешь уже выбрасывать, ну что за детство?! А вообще мило, но как-то просто слишком и уж слишком однообразно. Может я конечно и ошибаюсь, но так одевается добрая треть молодых людей Москвы. Если не прав - скажите! В общем и целом за стиль 5, простите, пока не больше. Советы... ну про футболку я думаю все понятно. И посмотри каталоги с одеждой, Fashion TV в конце концов, вот тебе самая что ни на есть модная и современная одежда! Будешь знать на что ориентироваться. Можно конечно посоветовать мировые бренды, но опять же не всем по карману.

Футболку с мороженным на первом фото можешь уже выбрасывать, ну что за детство?! А вообще мило, но как-то просто слишком и уж слишком однообразно. Может я конечно и ошибаюсь, но так одевается добрая треть молодых людей Москвы. Если не прав - скажите! В общем и целом за стиль 5, простите, пока не больше. Советы... ну про футболку я думаю все понятно. И посмотри каталоги с одеждой, Fashion TV в конце концов, вот тебе самая что ни на есть модная и современная одежда! Будешь знать на что ориентироваться. Можно конечно посоветовать мировые бренды, но опять же не всем по карману.

Я телек уже лет семь не смотрю,не нравится он мне...Лучше просто ссылочка в инете если можно))

Viper13

Черный? Белый? Да ну что ты стесняешься чтоли... Скажи какие)) Помимо ярких цветов что?) Любопытство великая штука)) Заставило человечество развиваться=)

Однотонный- белый и розовый ( комбинируй оттенки)- мои любимые цвета.

Черная рубашка... а почему бы и нет. Светлые дизайнерские джинсы, черная шелковая рубашка и черный приталеный пиджачек, отлично выйдет. Минус- все должно ИДЕАЛЬНО сидеть и гламурно выглядеть. Иначе получиццо полное убожество

Viper13

Однотонный- белый и розовый ( комбинируй оттенки)- мои любимые цвета.

Черная рубашка... а почему бы и нет. Светлые дизайнерские джинсы, черная шелковая рубашка и черный приталеный пиджачек, отлично выйдет. Минус- все должно ИДЕАЛЬНО сидеть и гламурно выглядеть. Иначе получиццо полное убожество

1- черная рубашка мне врятли пойдет,я худоват,а в черном цвете это как раз подчеркивается. хрен знает глянуть гляну,но что-то в этом присутствует не мое. Все равно спс за совет

KiS-LoT-NiK

Ты сильно тут всех не слушай. Дизайнеров и стилистов я думаю сдесь нет. Или я ошибаюсь?

Я бы предложил на выход класику.

KiS-LoT-NiK

Ты сильно тут всех не слушай. Дизайнеров и стилистов я думаю сдесь нет. Или я ошибаюсь?

Я бы предложил на выход класику.

Вобщем я кокраз бытаюсь на классику перейти,но после моего раздолбайского стиля это не так-то и просто )) очень нравится яркие цвета )) Спс за предложение

Понравилась последняя фотка! Тебе бы еще зеленый зонт))))

А вот на первой, ИМХО, голубая футболка не очень сочетается с зеленой кофтой!

черная рубашка мне врятли пойдет,я худоват,а в черном цвете это как раз подчеркивается.

ВСЕ НАОБОРОТ!! черный полнит, а белый стройнит B)

черная рубашка мне врятли пойдет,я худоват,а в черном цвете это как раз подчеркивается.

ВСЕ НАОБОРОТ!! черный полнит, а белый стройнит B)

точняк... перепутал...:))))))

• 3 недели спустя...
Футболку с мороженным на первом фото можешь уже выбрасывать, ну что за детство?!

Полность с ним согласен, такие футболки 5летние носял, так что избавляйся от неё! На 2,3 фотке так вроде не чё, но джинсы надо бы укоротить немного ИМХО, на третьей - то же самое с джинсами и причёсочку немного поменять. А в целом думаю на 6.5 тянешь!

Ремень - не катит... и вообще не разу не видел человека в "теме" с листиками\феном етц..

Смени зеленый цвет на другой, обувь тоже...

• 1 месяц спустя...
Все прикольно) Мне только обувь не понравилась. Купи себе к примеру белые кеды. Будет прикольнее выглядеть. И ремень... эм... короче можно одевать,но носить постоянно не стоит) Докупи ремней. Советую qsquared ;)

фу ишак!!! не qsquared а dsquared!!! МИТРОФАНУШКА!!!

Если не ошибаюсь на посл фотке куртень на кофте????? - не стоит.

Нормально бы смотрелись клас. джинсы, белые кросы(спортивный магаз и белые кросы ник какие нибудь ждут нас), белая рубашка - хорошая ток, не аля 1классник одевает под костюм(растёгивать ворот, тудысь прихлабучить цепочку золотую).

Футболку с мороженным на первом фото можешь уже выбрасывать, ну что за детство?!

Первое фото... удручает... мороженое, полоски, листики. Рябит.

Ремень, может подойти к чему-нибудь в другом сочетании.

2-3 фото. Джинсы создают впечатление небрежности. Рисунок на рубашке не очень сочетается ни с рубашкой, ни с остальным.

От последней фотки оставила бы ремень и кроссовки:)

На мой взгляд, тебе пойдут к более узким джинсам (скорее голубым, чем темным) светло голубые или светло-зеленые или серые рубашки

• 2 недели спустя...

KiS-LoT-NiK Ты похож на 13 летнего подростка который хочет выделиться из толпы и одевается в одежду ярких цветов с присутствием немыслемых апликаций на ней ! Мой тебе совет купи дорогой костюм англиской фирмы и пару свиторов с V- образным вырезом и носи их с разными рубашками (тоже желательно известных фирм ) джинцы класического покроя спокойного цвета (темные(можно теже Levis 501 ) Если бюджет не очень то походи по бутикам ZARA, Mexx и тд и тп ! Ремень выкинь видно что больше 200 рублей на ближайшем рынке он не стоит ( и не говори что покупал его за 500 : ) ) да и весь твой гордероб который представлен на фотках ! Удачи в нелегком труде !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...