Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая...

Я познакомился с девушкой года 3 назад. Она мне сразу понравилась, но я долго не мог решиться предложить ей встречаться. Вот совсем недавно я все таки ей предложил, она согласилась. Но проблема в том, что до меня у нее был другой парень. Но она с ним рассталась. Но все-таки, не смотря на то, что она говорит, что уже все кончено с бывшем, мне в это не верится.

Как сделать так, чтобы это было стопудово и как мне укрепить свои позиции?

Прошу ответить...

Чувак, она сама тебе сказала- что тебе не верится!

Какие позиции ты собираешься укреплять?

Все наша тараканы- в наших головах.

Перестань думать всякую чушь...

Чувак, она сама тебе сказала- что тебе не верится!

Какие позиции ты собираешься укреплять?

Все наша тараканы- в наших головах.

Перестань думать всякую чушь...

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том, что мне кажется, что начинаю ей надоедать, может подскажете как все улучшить?

ты сам пишешь "кажется"...

перестань думать об этом.

она у тебя не последняя...

видел, сколько на улице красивых девочек ходит?

а в курсе, что ты любую из них можешь добиться?!

поменьше думай о всякой ненужной фигне (Дело в том, что мне кажется, что начинаю ей надоедать.. и в том же духе).

Побольше уверенности, креативности и чуть наглости!

Дело в том, что мне кажется, что начинаю ей надоедать, может подскажете как все улучшить?

Изменись. Заинтересуй её. Подстраивайся под интонацию её голоса, рассказывай романтические истории - они это любят - кинестеть.

ты сам пишешь "кажется"...

перестань думать об этом.

она у тебя не последняя...

видел, сколько на улице красивых девочек ходит?

а в курсе, что ты любую из них можешь добиться?!

поменьше думай о всякой ненужной фигне (Дело в том, что мне кажется, что начинаю ей надоедать.. и в том же духе).

Побольше уверенности, креативности и чуть наглости!

<{POST_SNAPBACK}>

Она мне дорога... Я не хочу ее потреять.

Ситуация такая...

Я познакомился с девушкой года 3 назад. Она мне сразу понравилась, но я долго не мог решиться предложить ей встречаться. Вот совсем недавно я все таки ей предложил, она согласилась. Но проблема в том, что до меня у нее был другой парень. Но она с ним рассталась. Но все-таки, не смотря на то, что она говорит, что уже все кончено с бывшем, мне в это не верится.

Как сделать так, чтобы это было стопудово и как мне укрепить свои позиции?

Прошу ответить...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну полазий ты по сайту тут всё есть.Есть статья которая тебя заинтересует называется "Boy Friend Destroyer" прочитай поможет

Ну полазий ты по сайту тут всё есть.Есть статья которая тебя заинтересует называется "Boy Friend Destroyer" прочитай поможет

Думаю ему она не нужна. Проблемы не у неё, а у него. Подними свою самооценку и уверенность в себе, не занимайся ерундой, имхо. Либо опять же яд и лопата помогут.

Думаю ему она не нужна. Проблемы не у неё, а у него. Подними свою самооценку и уверенность в себе, не занимайся ерундой, имхо. Либо опять же яд и лопата помогут.

<{POST_SNAPBACK}>

В

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...