Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая...

Я познакомился с девушкой года 3 назад. Она мне сразу понравилась, но я долго не мог решиться предложить ей встречаться. Вот совсем недавно я все таки ей предложил, она согласилась. Но проблема в том, что до меня у нее был другой парень. Но она с ним рассталась. Но все-таки, не смотря на то, что она говорит, что уже все кончено с бывшем, мне в это не верится.

Как сделать так, чтобы это было стопудово и как мне укрепить свои позиции?

Прошу ответить...

Опубликовано:

Чувак, она сама тебе сказала- что тебе не верится!

Какие позиции ты собираешься укреплять?

Все наша тараканы- в наших головах.

Перестань думать всякую чушь...

Опубликовано:
Чувак, она сама тебе сказала- что тебе не верится!

Какие позиции ты собираешься укреплять?

Все наша тараканы- в наших головах.

Перестань думать всякую чушь...

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том, что мне кажется, что начинаю ей надоедать, может подскажете как все улучшить?

Опубликовано:

ты сам пишешь "кажется"...

перестань думать об этом.

она у тебя не последняя...

видел, сколько на улице красивых девочек ходит?

а в курсе, что ты любую из них можешь добиться?!

поменьше думай о всякой ненужной фигне (Дело в том, что мне кажется, что начинаю ей надоедать.. и в том же духе).

Побольше уверенности, креативности и чуть наглости!

Опубликовано:
Дело в том, что мне кажется, что начинаю ей надоедать, может подскажете как все улучшить?

Изменись. Заинтересуй её. Подстраивайся под интонацию её голоса, рассказывай романтические истории - они это любят - кинестеть.

Опубликовано:
ты сам пишешь "кажется"...

перестань думать об этом.

она у тебя не последняя...

видел, сколько на улице красивых девочек ходит?

а в курсе, что ты любую из них можешь добиться?!

поменьше думай о всякой ненужной фигне (Дело в том, что мне кажется, что начинаю ей надоедать.. и в том же духе).

Побольше уверенности, креативности и чуть наглости!

<{POST_SNAPBACK}>

Она мне дорога... Я не хочу ее потреять.

Опубликовано:
Ситуация такая...

Я познакомился с девушкой года 3 назад. Она мне сразу понравилась, но я долго не мог решиться предложить ей встречаться. Вот совсем недавно я все таки ей предложил, она согласилась. Но проблема в том, что до меня у нее был другой парень. Но она с ним рассталась. Но все-таки, не смотря на то, что она говорит, что уже все кончено с бывшем, мне в это не верится.

Как сделать так, чтобы это было стопудово и как мне укрепить свои позиции?

Прошу ответить...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну полазий ты по сайту тут всё есть.Есть статья которая тебя заинтересует называется "Boy Friend Destroyer" прочитай поможет

Опубликовано:
Ну полазий ты по сайту тут всё есть.Есть статья которая тебя заинтересует называется "Boy Friend Destroyer" прочитай поможет

Думаю ему она не нужна. Проблемы не у неё, а у него. Подними свою самооценку и уверенность в себе, не занимайся ерундой, имхо. Либо опять же яд и лопата помогут.

Опубликовано:

Думаю ему она не нужна. Проблемы не у неё, а у него. Подними свою самооценку и уверенность в себе, не занимайся ерундой, имхо. Либо опять же яд и лопата помогут.

<{POST_SNAPBACK}>

В

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 37

Почему мы прощаем предателей

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...