Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите! очень нужен ваш совет! Ситуация такова : у меня есть девчонка, точнее была, сейчас мы друзья, как она говорит, меня эта дружба не устраивает, мне хочется чего-то большего, чем просто быть друзьями. Всё дело в её характере -она почти каждые 2 недели меняет парней.

Дело было так: когда мы познакомились всё было отлично, гуляли почти каждый вечер, ходили в кино, на тусовки.Она говорила, что меня любит и тд.Но потом, где-то через месяц она сказала, мол извини, теперь у меня другой парень, так что теперь мы просто друзья...

Помогите, дайте совет, что мне делать и как мне быть , ведь я до сих пор её очень люблю :(

Опубликовано:

Ты просто немного передружил в первый раз.Смени имидж на крутого мачо и в атаку.А че беспонтово дружить,девочка конкретно трахаться хотела.

Опубликовано:
Народ, помогите! очень нужен ваш совет! Ситуация такова : у меня есть девчонка, точнее была, сейчас мы друзья, как она говорит, меня эта дружба не устраивает, мне хочется чего-то большего, чем просто быть друзьями. Всё дело в её характере -она почти каждые 2 недели меняет парней.

Дело было так: когда мы познакомились всё было отлично, гуляли почти каждый вечер, ходили в кино, на тусовки.Она говорила, что меня любит и тд.Но потом, где-то через месяц она сказала, мол извини, теперь у меня другой парень, так что теперь мы просто друзья...

Помогите, дайте совет, что мне делать и как мне быть , ведь я до сих пор её очень люблю  :(

<{POST_SNAPBACK}>

На некоторое время исчезни (2-3 недели). А потом конкретно добивайся от нее того, чего хочешь. Быстрота, сила, уверенность и натиск.

Опубликовано:

Помогите, дайте совет, что мне делать и как мне быть , ведь я до сих пор её очень люблю  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Забудь ты ее тебя просто развела девка. А какой любви может идти речь если она через каждые 2 недели этого говорит своему новому парню.

Или ты хочешь рядом с ней каблучить!

Опубликовано:

спасибо всем, но у меня есть ещё вопрос: а если она захочет со мной пообщатся, смс-ками попереписываться, то что мне ей отвечать?

Опубликовано:
спасибо всем, но у меня есть ещё вопрос: а если она захочет со мной пообщатся, смс-ками попереписываться, то что мне ей отвечать?

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошенько продери её при встрече,при этом звони по мобилному девушкам и говори,что сейчас подъеду...

Опубликовано:

Тема восстановления отношений с девушкой появляется в форуме не первых раз, а вот ответы постоянно разные. Кто-то советует забыть, а кто-то добиваться своего различными способами. Но неужели на таком сайте крутые пикаперы не могут реально прийти к ПРАВИЛЬНОМУ решению? Я создам тему "восстановление отношений" и надейсь увидеть там действенные способы вернуть девушку. Именно вернуть, а не просто йух на нее покласть. Делитесь опытом, джентельмены!

Опубликовано:

Именно вернуть, Делитесь опытом, джентельмены!

Каждый случай-индивидуальный! И общей панецеи нет...Пожалуй только одно :ЧТОБ Х СТОЯЛ И ДЕНЬГИ БЫЛИ!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты выбрал пропажу на некоторое вренмя, то ничего не отвечай, ни на звонки ни на смс, ты пропал...

Если будет звонить настойчиво попроси что бы кто-то ответил место тебя, (он трубу забыл... ) и тд...

Опубликовано:

Я думаю что для неё это было просто увлечение. Ты с ней гулял общался и ей было с тобой интересно. когда она познакомилась с парнем по её мнению более весёлым и интересным она тебя бросила.

Опубликовано:

Можешь с ней переписываться но смс-ки нечего не изменят. Помойму лучше остаться друзьями. И на будующее если ты будешь встречаться с девчонкой и почувствуешь что ваши отношения не складываются то брось её первым она будет тебя уважать такова логика девчёнок.

Опубликовано:

Ну насчёт того, что если бросишь первым, то тебя будут уважать можно поспорить.

Даркнесс, думаю стоит забить на неё, пересилить себя. согласен с теми, кто сказал, что она тебя развела.

Опубликовано:

Лучше с ней просто остаться друзьями и трахаться по-дружески. У нее такой характер. Ей постоянно нужно разнообразие, какие-то новые знакомства, в конце концов тусовки. Есть у меня одна такая знакомая. Лет 6 назад с ней познакомился, 1 месяц все было хорошо, но она постоянно куда-то ходила, гуляла. Мне это очень не нравилось.... Поговорили.... Года 2 привет-пока. А сейчас созваниваемся, видимся достаточно часто.... Ну так по-дружбе. Так что не парься. Ищи других и делай с ними что хочешь... Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...