Вернуть!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1621
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это называется "лукавство". -
361
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Начнем с того, что вышеприведенную фразу мне посоветовал ленивец. Опять же, вопрос восприятия: ленивец в этой фразе не увидел негатив (иначе бы ее не советовал). Я тоже не вижу в ней негатива. Здесть согласен, но она начала душнить и меня учить как правильно предлагать встречу. Манипулировать долгом? Я не говорил что она что-то должна, я сказал, что ей не 3 годика и есть право голоса внести коррективы. ------------- Кстати, некоторые девчонки наоборот признавались на свиданках, что им понравилось, что я сразу назначал дату место и время. Как раз это подчеркивали. С одной вообще было примерно так: - Какие планы на вечер субботы? - Пока никаких - Теперь есть: встречаемся [дата][место][время] Стоит уточнить, что у ожп был парень и как она рассказала, чел тупо рубился в доту и ничего не хотел. Возможно это выглядело выигрышно на контрасте. да не закрыть диалог он хочет а хочет оказаться правым и самоутвердиться, чтобы последнее слово непременно осталось за ним ты не прав только если дочитать до конца, диалог закончил я (судя по ее последнему сообщению, она была настроена на продолжение). Заходила в самом начале и предлагала ждать ОЖП под окнами до победного. Помню. -
1621
В этом нет ничего такого. так это плюс для женщины. -
1621
Можно в эту тему посмотреть, достаточно задеть область ширинки, пальцем поманить и желающих ползать уйма. -
1621
Фальш это всё - когда тебя трахают без любви. Когда гладят, приручают, целуют. Когда дают какое то тепло, не имея намерений постоянно рядом оставаться, а например желая только отвлечься и утешится. Фальш это всё где тебя используют без учёта твоих интересов. Это как у Лагутенко было, у Мумий Тролль и это похоже на твою историю и твою лебединую грустную песню Нет Нет Нет Нет Все что я слышал От твоего сердца Нет Нет Нет Тебя нет дома – А это я слышал От твоего брата. Нет Нет Нет Не хочу верить, Ведь ты сама виновата – Открыла мне двери когда-то, Обогрела солдата И накормила, Но отказала. Побыть мне подольше И совсем рядом. Нет Нет Нет Нет Обнимал бы глазами, Если б они не вылезали На лоб мне С орбиты, все тайной покрыты. Нет Нет Нет Нет Все что я слышал Нет Нет Нет Все что я слышал Нет Нет Нет Все что я слышал От твоего сердца Нет Нет Нет Ты правда думаешь что бывший тебя любил, хотел когда то? Что его поведение с тобой это не просто своего рода нарциссическая демка которая быстро кончилась? У меня так такое впечатление сложилось. Что он прото из самолюбования обращался с тобой красиво, но не дорос до большего. В том что он делал с тобой - не было искренности. Не было большой убежденности. Возможно не было и какого то жестокого преступного коварства. Но оно и хуже. Это как говорится - простота хуже воровства Или как у Макиавелли было «Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться»
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.