Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть!

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.

В крации опишу ситуацию:

Есть девушка, с которой провстречался около 2 месяцев. В результете крупной ссоры мы решили расстаться. Инициатором этого был я, но в последствии очень глубоко пожелел об этом. По прошествии недели я попытался попробовать восстановить отношения, но в результате нарывался на отказ. "Будет о5 тоже самое, о5 ссоры" и т.д вот её типичные фразы. (это всё происходило в середине августа). И вот сегодня я её наконец увидел, просто мы учимся в одном учебном заведении. Понимаю не самое лучшее место романы крутить, но так уж получилось. Часть времени провел с ней и её подругами. Нельзя сказать, что они скучали. Было достаточно весело. После учебы мы по случаю "дня знаний" мы с одногруппниками хорошенько закупившись в соседнем магазине начали его активно отмечать. Около часа спустя звонит она мне на мобильный и невзначай спрашивает где мы. Вообщем присоеденилась она к нам в кампанию. Поначалу была со всеми, а вскоре мы с ней немного отделились от основной группы и продолжили отмечать вместе. Неплохо, около часа, с ней пообнимавшись (она была не против) я отправился провожать ее до дома.

На остановке с траноспортом я попытался её чмокнуть и в результате был получен резкий отказ. Со словами, что мы уже все решили, прошлого не вернуть и не надо начинать о5.

Её мнение не изменилось. Единственное о чем с ней договорился, так это встреча в субботу. В Москве это будет день города и она согласилась провести его вместе со мной.

Это будет что то вроде последнего шанса или даже незнаю как его назвать.

Отсюда вопрос: что следует мне делать в этой ситуации, как себя лучше повести, куда лучше сходить в этт праздинк.

Да и ваше мнение, относительно того, реально ли ее вернуть.

p/s Ей 16 мне 18.

Здраствуйте.

В крации опишу ситуацию:

Есть девушка, с которой провстречался около 2 месяцев. В результете крупной ссоры мы решили расстаться. Инициатором этого был я, но в последствии очень глубоко пожелел об этом. По прошествии недели я попытался попробовать восстановить отношения, но в результате нарывался на отказ. "Будет о5 тоже самое, о5 ссоры" и т.д вот её типичные фразы. (это всё происходило в середине августа). И вот сегодня я её наконец увидел, просто мы учимся в одном учебном заведении. Понимаю не самое лучшее место романы крутить, но так уж получилось. Часть времени провел с ней и её подругами. Нельзя сказать, что они скучали. Было достаточно весело. После учебы мы по случаю "дня знаний" мы с одногруппниками хорошенько закупившись в соседнем магазине начали его активно отмечать. Около часа спустя звонит она мне на мобильный и невзначай спрашивает где мы. Вообщем присоеденилась она к нам в кампанию. Поначалу была со всеми, а вскоре мы с ней немного отделились от основной группы и продолжили отмечать вместе. Неплохо, около часа,  с ней пообнимавшись (она была не против) я отправился провожать ее до дома.

На остановке с траноспортом я попытался её чмокнуть и в результате был получен резкий отказ. Со словами, что мы уже все решили, прошлого не вернуть и не надо начинать о5.

Её мнение не изменилось. Единственное о чем с ней договорился, так это встреча в субботу. В Москве это будет день города и она согласилась провести его вместе со мной.

Это будет что то вроде последнего шанса или даже незнаю как его назвать.

Отсюда вопрос: что следует мне делать в этой ситуации, как себя лучше повести, куда лучше сходить в этт праздинк.

Да и ваше мнение, относительно того, реально ли ее вернуть.

p/s Ей 16 мне 18.

<{POST_SNAPBACK}>

Она этого стоит?Подумай хорошенько,а если решишь что стоит полазий по сайту здесь много интересного есть

Это не тема. У меня просто голову сносить, когда мне говорят "нет". Нужно очень постораться её вернуть. Подскажите что то конкретное. Совет как вести себя, куда идти и что делать.

ps

Сайт давно прочитан насквозь. В форуме частенько сижу, просто не постюсь.

При встрече не напирай,и не возвращайся в разговоре к прошлым ссорам.Просто погуляй, просто попрощайся.Не горячись при встрече.Постоянно поддерживай раппорт.

При встрече не напирай,и не возвращайся в разговоре к прошлым ссорам.Просто погуляй, просто попрощайся.Не горячись при встрече.Постоянно поддерживай раппорт.

Сегодня начала ворошить прошлое она. Я первым не начал бы.

Думаю простая прогулка ничего не даст сверхъестественного. Нужно кршеснос устроить какой-нибудь. Может какое место посоветуйте. Что нибудь романтичное и оригинально, куда можно будет сходить.

ps

Оперативно отвечате. Пасибо за это:Е)

В результете крупной ссоры мы решили расстаться. Инициатором этого был я, но в последствии очень глубоко пожелел об этом. По прошествии недели я попытался попробовать восстановить отношения, но в результате нарывался на отказ. "Будет о5 тоже самое, о5 ссоры" и т.д

Может ты горячий кавкаский парень?

Ты наверное обострил тогда сильно,раз говориш,что ты инициатор разрыва.Девочка испугалась,Наверняка унее спокойный характер,хотя неясно.

Ипотом не слишко-ли ты навязчиво захотел еечмокнуть.Не похадило ли это на действия Чикатило? :D

В результете крупной ссоры мы решили расстаться. Инициатором этого был я, но в последствии очень глубоко пожелел об этом. По прошествии недели я попытался попробовать восстановить отношения, но в результате нарывался на отказ. "Будет о5 тоже самое, о5 ссоры" и т.д

Может ты горячий кавкаский парень?

Ты наверное обострил тогда сильно,раз говориш,что ты инициатор разрыва.Девочка испугалась,Наверняка унее спокойный характер,хотя неясно.

Ипотом не слишко-ли ты навязчиво захотел еечмокнуть.Не похадило ли это на действия Чикатило? :D

Может лучше поможешь по делу и не будешь говорить отсебячины.

1. Нет не кавказец и не чурбан.

2. Её тяжело испугать.

3. Думаю нет. это было просто завершение довольно приятного вечера.

В конце концов я же не к стенке поставил её и схватил между ног. Попытался просто поцеловать её в щеку. Не вижу здесь ничего криминального.

<{POST_SNAPBACK}>

И схлопочешь 100% ДОДа...

Так. Пропикаперы, где же вы?

Ай нид ёр хелп.

<{POST_SNAPBACK}>

Нид так нид... почему все забывают указать был секс или нет. Что за ссора произошла. Степень обиженности, склад характера девушки... ладно хоть возраст указал.

Понизь значимость и забей. Оглянись вокруг, сколько девок :ph34r: !!!

Ай нид ёр хелп.

<{POST_SNAPBACK}>

Плохо курил форум. Совет очевидный. Она явно испытывает к тебе какие-то эмоции. А раз так, то эти эмоции надо раскачивать. БД, светись перед ней с другими девочками - пусть ревнует. Вкладывай некоторое время побольше внимания в нее, потом отстраняйся. Пусть она зависит от тебя...

И последнее -понизь значимость. Спокойней надо быть

Ай нид ёр хелп.

Нид так нид... почему все забывают указать был секс или нет. Что за ссора произошла. Степень обиженности, склад характера девушки... ладно хоть возраст указал.

Понизь значимость и забей. Оглянись вокруг, сколько девок :ph34r: !!!

Был жесткий петинг. Ссора была из-за того, что я уделял ей мало времени. (очень занят был летом, не всегда удалось встречаться)

Просто решили расстаться.Не думаю, что она сильно обиделась. ВО всяком случае она это не показывала.

ХАрактер её очень непростой. Девушка спокойная но в тоже время она упертая и настойчивая. Парней у неё не очень много было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...