Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди, подскажите как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки и девчёнки, подскажите, пожалуйста, что можно придумать в такой ситуации:

Познакомился в маршрутке с девченкой (ей 17, мне 19), оказалось, что живет в соседней 9-этажке. Встречались 3 раза под предлогом записи фильмов\музыки на болванки :) Особого энтузиазизма от встреч не проявлял + есть у меня в сознании "тормозище" (проявляется как это не пародоксально не в том, что мне трудно познакомиться с женщиной, а в том, что боюсь к ней прикоснуться, поцеловать, обнять и т.п.; т.е., если не ошибаюсь нет в моих действиях киннестетики, если это конечно так назывется :ph34r: ) Нам было довольно интересно (видел по ее реакции). В последний раз в договоренное время не пришла. И как только не пришла я тут же почувствовал уязвленной чувство собственной важности и как она мне на самом то деле нужна :D

Телефона не знаю (не хотел брать, т.к. не было в то время интереса), только дом и е-мыло (2 раза писал о том о сем - не ответила). (Точно так же и она: знает только дом и возможно мой эектронный ящик; а также у не остался мой журнал, который думаю любой порядочный человек должен вернуть). Ночью (после того, как не пришла) ходил рассклеивал в подъезде, лифте и на близлежащих столбах объявления: "Ива (так ее звать) - в скобочках Амели (такой nick-name :rolleyes: )- не хочу тебя терять. Позвони (указал свой моб.), Напиши (и свой е-мэил)" Это было в ночь с 28 на 29 августа.

В понедельник написал ей на е-мэил, чтобы оставила свой телефон, т.к. уезжаю на пару дней в Киев. Приехал 1 сентября, нет ни письма, не звонка :(

Предполагаю, что просто своим отношением не показал к ней интереса и она подумала, что мне безразлична :o Возможно уехала куда-нибудь, не проверяет почту или не видела объявление.

В чем вопрос: каким образом можно ее достать (в смысле привлечь внимание, связаться)? Не хочу сдаваться, т.к. девченка реально понравилась и чувствую, что в отношениях все может получиться и будет happy-end. Что можно сделать? Как и чем его заслужить?

Опубликовано:

Понизь значимость.Отвлекись от мысли о ней.

ЗЫ.Как можно было за 3 встречи не стрельнуть телефона :blink:

Опубликовано:

Если ты думаешь что нет девушек, подсевших на всякие пикаперские штучки ( типа моментной функции игнора , например) - ты сильно шоибаешься.

А то что ЗАБИТЬ надо - это верно. На энерг. уровне девушка почувствет что на нее забили и... случайной всречи не миновать, тем более если она живет в соседнем доме.

Опубликовано:

Спасибо за ответы :)

Понимаю, что поступал как тот л#х в прочем как и в предыдущих случаях. Могу без особых затруднений заворожить, вскружить голову девченке, а потом ... всё бу-бу-бу без каких-либо действий, full стопор. Перед встречей представляю себе как обниму, прижму ее к себе, но как до дела доходит, то ...

Зато данный случай более, чем наглядно показал, где моя ошибка, так что сделаю выводы и исправлюсь на будущее. Обещаю :excl:

ЗЫ.Как можно было за 3 встречи не стрельнуть телефона

Говорю же, просто не хотел, может казалось, что так романтичнее, а может подсознание где-то говорило: не бери, потом звонить предется :rolleyes:

А то что ЗАБИТЬ надо - это верно. На энерг. уровне девушка почувствет что на нее забили и... случайной всречи не миновать, тем более если она живет в соседнем доме.

Так и придется сделать. Рано или поздно увидемся, а пока - учиться и набираться опыта

Опубликовано:

Продожение жизненного спектакля!

Я уже забил на нее, а тут 7.09 вечером приходит SMS "Privet, eto Iva(Anea) izvini sto tak dolgo molceala, peishla oceni, moia oceni i ia podeliusi eiu s taboi. Raduisea ei, IVANKA" И тут же дает бип

Что значит это SMS? Написано из жопы вон

Вечером уже не позвонил, решил завтра, на свежую голову + пусть подумае, что может телефон не тот и пр. бабьи мысли покрутит :rolleyes:

Завтра позвоню, забью стрелу на пятницу и буду действовать.

Опубликовано:

Может не стоит так сразу отходить, а?

Скажи ей что мол пусть заходит как нибудь журнал принесет,

а там действуй

Опубликовано:
Может не стоит так сразу отходить, а?

Скажи ей что мол пусть заходит как нибудь журнал принесет,

а там действуй

<{POST_SNAPBACK}>

Была подобная ситуация. Просто девченка хочет показать какая она занятая и труднодоступная. Скорее всего в будущем будет мозги жарить. Но попытаться войти с ней в тесный контакт стоит.

Опубликовано:
проявляется как это не пародоксально не в том, что мне трудно познакомиться с женщиной, а в том, что боюсь к ней прикоснуться, поцеловать, обнять и т.п.;

Во-первых.. касаться не нужно боятся...надо любить прикасаться... сначала делай - потом боись.. хотя и последствий бояться тоже не стоит... в конце концов не отпи*дит же она тебя...

боль на душе из-за того что что-то не сделал хуже всего..

Ночью (после того, как не пришла) ходил рассклеивал в подъезде, лифте и на близлежащих столбах объявления: "Ива (так ее звать) - в скобочках Амели (такой nick-name :rolleyes: )- не хочу тебя терять. Позвони (указал свой моб.), Напиши (и свой е-мэил)" 

:blink:

а вот этого делать не надо... сам когда то что то подобное начудил... так она обиделась что типа все наши отношения на публику выношу.... потом еле простила... но обижалась еще долго....

Возможно уехала куда-нибудь, не проверяет почту или не видела объявление.

а вот это вряд ли... может смотрела насколько тебя хватит...

В чем вопрос: каким образом можно ее достать (в смысле привлечь внимание, связаться)? Не хочу сдаваться, т.к. девченка реально понравилась и чувствую, что в отношениях все может получиться и будет happy-end. Что можно сделать? Как и чем его заслужить?

<{POST_SNAPBACK}>

не пытайся сделать ничего такого из-за чего она подумала бы что ты за ней бегаешь.. она и сама с тобой свяжется... хочешь побыстрее ?? :huh:

если примерно знаешь когда она приходит домой или где она гуляет ... ну или что то типа того.... появись там вдруг как будто случайно... :ph34r:

и ляпни что нить типа :

" Еп тель ... *бать мой лысый череп... кого я вижу.." :D

Удачи... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...