Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удар в полсилы...

Рекомендованные сообщения

Не знаю куда засунуть тему, решил сюда.

Есть парень, уверенный, успешный... отличный парень в общем.

Вчера с ним пересеклись на ДР его дочки, выпили, мало... побежали за второй. Нарвались на добрых гопников, слово за слово и в бой.

Но вот фигня... практически пришлось отбиватся в одну каску, друг просто уходил в глухие блоки и изредка наносил несильные удары. В общем отбились. И сразу дальше пить и зализывать раны.

Спрашиваю его - че за фигня, ты же боксом занимался, соревнования выигрывал, меня в бараний рог скрутишь, нефиг делать.

А он - не могу я человека бить (Сам он по себе действительно спокойный и добрый как удав), в боксе я против равного всегда бился, перчатки на руках - удар смягчают. Меня - говорит - бокс научил держать удар и терпеть боль. А вот так на улице... не могу, когда бью, удар сдерживаю. Жалко мне человека.

Как сломать этот барьер, ведь попадет так когда нибудь, с добротой своей.

Или это уже непоправимо, 29 лет парню, сам он в этом проблемы не видит.

Думаю просто не та ситуация была... Он осознавал что вы отобьетесь и без фаталити, направленного на противников. Если он начнет понимать, что если он не начнет драться то ему писец - он станет вырубать.

ИМХА

Думаю просто не та ситуация была... Он осознавал что вы отобьетесь и без фаталити, направленного на противников. Если он начнет понимать, что если он не начнет драться то ему писец - он станет вырубать.

ИМХА

<{POST_SNAPBACK}>

В общем может и да... гопничали трое парней лет по 18-20, не спортивные. По моему навеселе и просто искали приключений на пятую точку.

Но все равно надо быть жесче.

Просто так барьер ломать не надо. Зверя из человека делать ни к чему. Настоящий мастер думает не о том как победить а о том как избежать.(но это лирика, навеенная человеколюбием :) )

:rolleyes:

У меня когда-то была та же проблема.. Ничем такой барьер особо не сломать. Вот если он попадет в какую-нибудь экстремальную ситуацию, когда без мордобоя уже точно не обойтись, тогда есть шанс..

У меня когда-то была та же проблема.. Ничем такой барьер особо не сломать. Вот если он попадет в какую-нибудь экстремальную ситуацию, когда без мордобоя уже точно не обойтись, тогда есть шанс..

<{POST_SNAPBACK}>

Такой барьер сломать можно... у меня тоже была такая проблема.

Сломали его очень просто, отработка ударов присходила по очереди с тренером, я ударила его, он ударил меня... и так до тех пор, пока я не начну бить нормально. Соответственно мне стало обидно, что от его ударов я отлетала на три мерта, а он от моих лишь пошатывался... да и больно так получать! Поэтому в результате таких отработок мне хотелось его убить и била уже не жалея, так что он тоже летал, правда только на полтора мерта... :)

skyslimer не переживай. Все с твоим знакомым будет нормально.

Просто человек реально оценил ситуацию и решил показать гопникам

что он их сильнее. У моего другана знакомого посадили на 5 лет. За то что

он убил ударом человека(перелом челюсти, раздробление переносицы). Он нанес всего два удара (в прошлом боксер профессионал). Человека он убивать не хотел, просто пока он покупал сигареты к его жене беременной докопалось какоето пъяное гоп чудо. Ну человек действовал на уровне рефлексов и инстинктов. А 5 лет свободы пришлось потерять не смотря на то что беременная жена и т.д. Суд счел превышение самообороны. Так что гопников бить надо :angry: но аккуратно :D

skyslimer не переживай. Все с твоим знакомым будет нормально.

Просто человек реально оценил ситуацию и решил показать гопникам

что он их сильнее. У моего другана знакомого посадили на 5 лет. За то что

он убил ударом человека(перелом челюсти, раздробление переносицы). Он нанес всего два удара (в прошлом боксер профессионал). Человека он убивать не хотел, просто пока он покупал сигареты к его жене беременной докопалось какоето пъяное гоп чудо. Ну человек действовал на уровне рефлексов и инстинктов. А 5 лет свободы пришлось потерять не смотря на то что беременная жена и т.д. Суд счел превышение самообороны. Так что гопников бить надо  :angry: но аккуратно  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну пределы самообороны канули в лету. Сейчас не надо уже ждать, когда тебе нанесут увечья несовместимые с жизнью, что бы ответить. А потом, есть же разные удары. Если такой бычара немеренный, пусть бьет по конесностям, в грудь (вспомнить купца Калашникова!). Просто оплеуха крепкой пятерней от здорового парня - вешь!

А я вот думаю, нет ли у него проблеммы именно от привыкания к перчаткам. Ведь боксерские перчатки защищают не голову противника, а руки ударяющего. Есть такая проблемма, что потом непривычно незащищенными руками бить. Они же вообще-то достаточно хрупкие. Попробуйте в лоб стукнуть кулаком - больно!

Просто когда человек пьяный и умеет драться, то противника можно нечаяно убить или сильно покалечить, ясное дело он этого не хотел. Я сам драться на улице не люблю, на ринге могу, а вот на улице всегда избегаю. Может и не надо ломать такие барьеры...

УУУУ ROSS, ну ты даешь. Почитай внимательно УК РФ. "Привышение необходимой самообороны" осталось, просто пределы, когода ты можешь применять силу расширились. Говорю тебе как юрист.

Проблема может состоять в нескольких причинах.

1. Страх покалечить проивника.

У меня есть знакомы человечек, чемпион по дальнему восткоу в тяжелом весе, который однажды играл со своими друзьями в карты на "фофаны". Щелкнул свою жену пальчиком в лоб. Пальцу нечего а у жены сотрясение мозга. Он просто не расчитал силу удара.

2. Очень часто родительские настовления о том, что бить людей нехорошо, на столько въедаются в подсознаие, что портят всю жизнь человека. По себе знаю. Мне этот барьер сломали в армии.

Что же касается купца Калашникова. ROSS, та оплеуха про которую ты говоришь, в профессиональном русском бое называется "затрещиной". Это очень объемный, сильный и сконцентрированный удар. В него вкладывается не только амплетуда движения руки, но и инерционное движение всего тела. Получается что- то на подобии удара плетью со свинцовым наконечником или удар кистенем. Если такой удар поподает человеку в голову, то происходит перелом черепа в области виска а значит летальный исход. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Такой барьер сломать можно... у меня тоже была такая проблема.

Сломали его очень просто, отработка ударов присходила по очереди с тренером, я ударила его, он ударил меня... и так до тех пор, пока я не начну бить нормально. Соответственно мне стало обидно, что от его ударов я отлетала на три мерта, а он от моих лишь пошатывался... да и больно так получать! Поэтому в результате таких отработок мне хотелось его убить и била уже не жалея, так что он тоже летал, правда только на полтора мерта... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Все понял. Завтра пойду дам ему пи****лей. :) Тока блин страшно... вдруг он меня пришибет ненароком... :o

А я вот думаю, нет ли у него проблеммы именно от привыкания к перчаткам. Ведь боксерские перчатки защищают не голову противника, а руки ударяющего. Есть такая проблемма, что потом непривычно незащищенными руками бить. Они же вообще-то достаточно хрупкие. Попробуйте в лоб стукнуть кулаком - больно!

<{POST_SNAPBACK}>

Я сам прошлом боксер (с 12 до 18 лет), но на улице никогда не боялся за свои руки, на кистях у меня 4 перелома, которые всегда обнаруживались только через день. Все переломы были сделаны об челюсть. Эта не та боль, которой стоило бы опасатся. И я думаю что не боится он боли... просто пацифист.

Все понял. Завтра пойду дам ему пи****лей. :) Тока блин страшно... вдруг он меня пришибет ненароком... :o

<{POST_SNAPBACK}>

Ты это, осторожнее!!! Мне так чуть шею не сломали... случайно. Разошлись тогда не на шутку... озверели! :ph34r:

Есть такая проблемма, что потом непривычно незащищенными руками бить. Они же вообще-то достаточно хрупкие. Попробуйте в лоб стукнуть кулаком - больно!

Чушь говоришь. У боксеров руки хрупкие :) Ржунемагу!!!!

И на кой надо в лоб бить? Лучше в челюсть или в солнечное сплетение. В солнечное сплетение ваще круто, мне на тренировке один раз прилетело я минут 10 в себя приходил. Дыхание сбилось нафик ниче не мог делать.

А вообще я тоже не могу людей бить которые заведомо слабже меня. Если чел выше и тяжелее то ваще никаких барьеров. В жизни только с такими и приходилось драться. Был в ситуациях когда если бы нож/бита под рукой оказались я бы ударить непостеснялся. А так ваще я человек мирный.

Я не думаю что твоему приятелю надо этот барьер ломать, если реально чето угрожать будет то увидишь всех порвет.

В корпус надо бить кулаками, а в голову ладонями. Т.Е. "пяточкой "ладони. Эффект поразительный. А если еще покасательной то мона и кости ломать.

Есть такое хорошее правило. Можешь избежать (пусть даже убежать) - избегай. Не можешь - разводи. Не можешь - бей на смерть.

Естественно, речь идет не о 1x1, а 1 против 4-5.

Если ты готов бить насмерть, и хорошо это осознаешь, у тебя отключаются все "привычки" не доводить руку (не "добивать"), не бить в полную силу и пр.

Если не готов - и не лезь.

В корпус надо бить кулаками, а в голову ладонями. Т.Е. "пяточкой "ладони. Эффект поразительный. А если еще покасательной то мона и кости ломать.

<{POST_SNAPBACK}>

На счет ладоней в голову не знаю, не пробовал. Сомневаюсь что хороший эффект будет.

Можно и по ногам треснуть. Хорошо поставленный лоу-кик может на землю свалить или даже бедро сломать. Зато хоть не убешь никого.

Вообще ситуации разные, противники разные. Когда момент на грани между жизнью и смертью там все комплексы и барьеры сразу улетучиваются.

<{POST_SNAPBACK}>

На счет ладоней в голову не знаю, не пробовал. Сомневаюсь что хороший эффект будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, как насчет в голову, но в лицо эффект действительно классный! Особенно по носу снизу вверх! Голова запрокидывается, человек теряет ориентацию в пространстве, слезы застилают глаза, не сразу сориентируешься в такой ситуации!

В этот момент можно чуть-чуть помочь и человек упадет сам!

Может быть еще такая фишка: у чела в запале срывает башню и он перестает себя контролировать, становится машиной, рефлексом. Последствия обычно печальные. Если он за собой это заметил хоть раз, то будет пытаться вести себя как раз так (потому что боится), как твой друг, чтобы элементарно не убить и не искалечить пацанов.

А если действительно пацифист - респект!

<{POST_SNAPBACK}>

имхо, бред...

Есть такое хорошее правило. Можешь избежать (пусть даже убежать) - избегай. Не можешь - разводи. Не можешь - бей на смерть.

Естественно, речь идет не о 1x1, а 1 против 4-5.

Если ты готов бить насмерть, и хорошо это осознаешь, у тебя отключаются все "привычки" не доводить руку (не "добивать"), не бить в полную силу и пр.

Если не готов - и не лезь.

<{POST_SNAPBACK}>

1 против 4-5, то бить наповал - единственный выход!

_d_i_m_a_n_, а ты пробывал? Ладощкой? Если не видел как у чела нос отрывается от черепа, не говори. Я это видел в армейке, теперь пользуюсь , тока не в такой крутой форме.

_d_i_m_a_n_, а ты пробывал? Ладощкой? Если не видел как у чела нос отрывается от черепа, не говори. Я это видел в армейке, теперь пользуюсь , тока не в такой крутой форме.

Лучше всегда то, что умеешь.

Не умеешь ладошкой - так и не получится лучше.

Из таких комплексов очень хорошо выводит экстреная ситуация, когда ты девушку защищаешь, очень быстро контролировать удар перестаешь :D

<{POST_SNAPBACK}>

ладошками раньше на тренировках, когда без перчаток, били, если пальцы не жалко, милости просим, хотя, всё равно, лучше ударить кулаком

<{POST_SNAPBACK}>

ладошками раньше на тренировках, когда без перчаток, били, если пальцы не жалко, милости просим, хотя, всё равно, лучше ударить кулаком

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, пальцы там не при чем, они ничуть не страдают ... бокс предполагает только удары кулаками, поэтому наверное ты не представляешь себе такого удара.

Диман, пальцы там не при чем, они ничуть не страдают ... бокс предполагает только удары кулаками, поэтому наверное ты не представляешь себе такого удара.

<{POST_SNAPBACK}>

Пальцы нет не страдают... а вот кисти у меня изломаны. Отчасти это вина именно бокса. В челюсть бью на автомате и сильно. Потому и ломаю... челюсти и руки.

<{POST_SNAPBACK}>

Пальцы нет не страдают... а вот кисти у меня изломаны. Отчасти это вина именно бокса. В челюсть бью на автомате и сильно. Потому и ломаю... челюсти и руки.

<{POST_SNAPBACK}>

странно, занимался больше тебя, но кисти себе ни разу в жизни не ломал....и как ты ухищряешся это делать....непонимаю :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

странно, занимался больше тебя, но кисти себе ни разу в жизни не ломал....и как ты ухищряешся это делать....непонимаю :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Может у меня кальция не хватает .. :lol: Правую сломал лет в 13 - прямой удар в лоб (парень в отключке, у меня кисть в двух местах). С тех пор правую ломаю раз в два - три года с завидной регулярностью.

Левую раз всего ломал, блокировал обрезок трубы... труба выдержала :(

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Может у меня кальция не хватает .. :lol: Правую сломал лет в 13 - прямой удар в лоб (парень в отключке, у меня кисть в двух местах). С тех пор правую ломаю раз в два - три года с завидной регулярностью.

Левую раз всего ломал, блокировал обрезок трубы... труба выдержала :(

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: ну тогда понятно, однажды сломанная ломается постоянно =))) а с трубой мне больше везло...пока не отбивал, да и упражнений на кисти у нас много было....может в этом и дело, блин, теперь опасаться буду что кисть себе сломаю.....напугал меня тут :rolleyes::)

:lol:   ну тогда понятно, однажды сломанная ломается постоянно =))) а с трубой мне больше везло...пока не отбивал, да и упражнений на кисти у нас много было....может в этом и дело, блин, теперь опасаться буду что кисть себе сломаю.....напугал меня тут  :rolleyes:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Однакож ноги не ломаются постоянно :lol:

Насчет трубы - не бойся, не больно, на следующий день только заноет. вот по черепу было бы крайне неприятно, на то тебе и руки, чтоб голова не страдала. :rolleyes:

Я также занимался боксом, но не профиссионально, а так для общего развития, пока меня не заинтересовал русский кулачный бой. И могу сказать по своему опыту. Бить пальцами в драке надо по глазам и горлу, а по остальным частям тела надо бить либо кулаками либо ладонью. Я так понимаю по последним высказывания здесь собрались бывшие боксеры, так вот, это на тренировке можно бить пальцами, обозначая удары, а в драке такого не прокатит. Чай не с бабами дерешься, чтоб пощечены раздовать.

Удар ладонью сравним с ударом ментовской палкой или "колбасы". Наносится повреждение внутренним органам. Ударом кулака в ухо можно сломать ушную раковину. Ударом ладонью повреждается ушная перепонка.

При ударе кулака в область сердца сбивается ритм сердцебиения. Ударом ладони можно сердце просто остановить.

Вообще, не в обиду будет сказано боксерам, бокс больше расчитан на избиение морды леца противнику. В проф. драке упор делается на избиение ВСЕГО ТЕЛА ПРОТИВНИКА. И не правда, что в драке с несколькими протинвниками тактика боя должна сводится к философии "один удар- один труп". Лучше нанести серию ударов но много и по всем уровням. Только здесь нужна гибкость и ловкость неимоверная. Есть люди котрые наносят в течении нескольких сикунд от 10 до 15 ударов. А мастера все 20. Ни одному боксеру, с его установкой ударов жестким кулаком, такого и не снилось! В ход идут не жесткие прямоленейные удары, а удары с окружной или циклической траекторией. В таком режиме просто невозможно быстро менять положение кулака!

Я также занимался боксом, но не профиссионально, а так для общего развития, пока меня не заинтересовал русский кулачный бой. И могу сказать по своему опыту. Бить пальцами в драке надо по глазам и горлу, а по остальным частям тела надо бить либо кулаками либо ладонью. Я так понимаю по последним высказывания здесь собрались бывшие боксеры, так вот, это на тренировке можно бить пальцами, обозначая удары, а в драке такого не прокатит. Чай не с бабами дерешься, чтоб пощечены раздовать.

Удар ладонью сравним с ударом ментовской палкой или "колбасы". Наносится повреждение внутренним органам. Ударом кулака в ухо можно сломать ушную раковину. Ударом ладонью повреждается ушная перепонка.

При ударе кулака в область сердца сбивается ритм сердцебиения. Ударом ладони можно сердце просто остановить.

Вообще, не в обиду будет сказано боксерам, бокс больше расчитан на избиение морды леца противнику. В проф. драке упор делается на избиение ВСЕГО ТЕЛА ПРОТИВНИКА. И не правда, что в драке с несколькими протинвниками тактика боя должна сводится к философии "один удар- один труп". Лучше нанести серию ударов но много и по всем уровням. Только здесь нужна гибкость и ловкость неимоверная.  Есть люди котрые наносят в течении нескольких сикунд от 10 до 15 ударов. А мастера все 20. Ни одному боксеру, с его установкой ударов жестким кулаком, такого и не снилось! В ход идут не жесткие прямоленейные удары, а удары с окружной или циклической траекторией. В таком режиме просто невозможно быстро менять положение кулака!

<{POST_SNAPBACK}>

Оффтоп... :blink:

искал долго что подходит для улицы и нашел - рукопашный бой. Посудите - боксера по яйцам ударить и все... ну дапустим кикбоксер - его свалить и что он делать будет? прально - валяца...

а по поводу ударить нет - у меня раньше тоже такое было - ну нивкакую не мог по лицу человеку ударить... но и силой не отличался... а когда заинтересовался личностным развитием и развитием тела в целом начал е5кспериментировать над своими состояниями. Как в боксерском клубе прямо :) . Просто когда в следующий раз подошли и стрельнули 5 ре досчитал до 10 и ударил за ети 10 секунд взвинтил себя до невозможности - сейчас понимаю что зря...

сейчас придерживаюсь теории : один удар - один труп. Куда удар - не важно.. можно и в горло кулаком если времени мало у тебя. Если их много и валят то пальцами в глаза и на одного... нелюблю чтобы потери только у меня были.

искал долго что подходит для улицы и нашел - рукопашный бой. Посудите - боксера по яйцам ударить и все... ну дапустим кикбоксер - его свалить и что он делать будет? прально - валяца...

а по поводу ударить нет - у меня раньше тоже такое было - ну нивкакую не мог по лицу человеку ударить... но и силой не отличался... а когда заинтересовался личностным развитием и развитием тела в целом начал е5кспериментировать над своими состояниями. Как в боксерском клубе прямо :) . Просто когда в следующий раз подошли и стрельнули 5 ре досчитал до 10 и ударил за ети 10 секунд взвинтил себя до невозможности - сейчас понимаю что зря...

сейчас придерживаюсь теории : один удар - один труп. Куда удар - не важно.. можно и в горло кулаком если времени мало у тебя. Если их много и валят то пальцами в глаза и на одного... нелюблю чтобы потери только у меня были.

<{POST_SNAPBACK}>

имхо

рукопашнем боем 4 гда занимался....чуть больше, тайский бокс намного эффективнее на улице!

имхо

рукопашнем боем 4 гда занимался....чуть больше, тайский бокс намного эффективнее на улице!

Диман, бороться наверно не любишь просто)))))

Сам ударник, не люблю бороться, но заставляю себя учиться не чтоб особо уж пользоваться, а чтоб уметь.

Рукопашка хороша сочетанием борьбы и ударной техники. Если самому бороться не уметь хоть немного, то и знать как этому противостоять тоже не будешь.

Ну я бы уточнил - основанием ладони, ребром ладони, внутренним ребром и т.п. Вариантов-то много

Есть системы, где техника открытой руки хорошо развита наряду с ударами кулаками и др. ударными поверхностями. Она требует времени и усилий для освоения, но при выходе на хороший уровень достаточно эффективна, здесь я согласен. Иногда надо делать поправку в динамике удара в зависимости от того, чем будешь бить.

Вообще, не в обиду будет сказано боксерам, бокс больше расчитан на избиение морды леца противнику.

Бокс - спортивное единоборство, но за счет вывода техники на автоматизм и отличной постановки техники рук на улице эффективен.

Недостаток идет от использования перчаток, и это так для всех видов, где бьют преимущественно в перчатках. У меня самого 2 перелома кистей было. С перчатками и бинтами привыкаешь кулак сжимать неплотно, т.к. это позволяет бить резче и скорость разгонять выше. Вот только кости потом в реале когда голой рукой бьешь такого удара не выдерживают. Здесь техника открытой руки менее травмоопасна.

В проф. драке упор делается на избиение ВСЕГО ТЕЛА ПРОТИВНИКА.

А что такое "профессиональная драка"? Я так понимаю проф. деятельность - это которой деньги зарабатывают. А где так зарабатывают и где этому учат. Хотелось бы знать, что за система такая.

Есть люди котрые наносят в течении нескольких сикунд от 10 до 15 ударов. А мастера все 20.

А смысл? Они ж не акцентированные получатся?

Лучше 1-2 раза, но вложившись, чем 10-15 раз нахлопать.

Как тренировочное упражнение полезно, а как реальная техника, имхо, это лишнее

Ни одному боксеру, с его установкой ударов жестким кулаком, такого и не снилось! В ход идут не жесткие прямоленейные удары, а удары с окружной или циклической траекторией. В таком режиме просто невозможно быстро менять положение кулака!

Это в боксе-то только прямолинейные удары? :huh:

Надо же, не знал...

А циклическая траектория - это какая?

имхо

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, бороться наверно не любишь просто)))))

Сам ударник, не люблю бороться, но заставляю себя учиться не чтоб особо уж пользоваться, а чтоб уметь.

Рукопашка хороша сочетанием борьбы и ударной техники. Если самому бороться не уметь хоть немного, то и знать как этому противостоять тоже не будешь.

<{POST_SNAPBACK}>

ты прав, бороться не люблю, всегда считал что в борьбе простая работа локтями и коленями заменит всё остальное...но заставляют тренера, из 2,5 часов тренировки 40 минут уделяют именно борьбе...правда тоже с ударами

Ребят, заоффтопили вы тему конкретно...

Удары всякие нужны, удары всякие важны! И спорить не стоит, потому что все зависит от физического состояния конкретного человека.

В боксе классно поставлен удар руками, из рукопашки можно взять захваты и технику, борьба... на любителя конечно, например я в силу своей хрупкости опасаюсь попадать в обьятья противника.

А если по теме, то посоветуй другу какой-нибудь жесткий тренинг, быстро перестанет жалеть противника!

ты прав, бороться не люблю, всегда считал что в борьбе простая работа локтями и коленями заменит всё остальное...но заставляют тренера, из 2,5 часов тренировки 40 минут уделяют именно борьбе...правда тоже с ударами

Пока что от борьбы именно при помощи ударов и уходил. Подход неплохой. На соревнованиях-то нельзя бить когда борешься на земле, а в жизни можно хоть зубами в глотку вцепиться, если желание есть.

В жизни пока если брали захват, просто бил серию как мог жестко, не давая сделать прием, нарушить равновесие или свалить, и пока что всегда отпускали либо валились сами, так и не сделав ничего. Но насколько я мог видеть, на хороших борцов я и не попадал нигде кроме спорта.

Ай-ки-до, ребята....ай-ки-до.

:rolleyes:

Проблема большинства айкидок - то, что они отрабатывают технику на условном ударе и не в спарринге, а в ситуации известной атаки, и когда им наносят удар реальный удар, притом заранее не говорят какой и чем, большая часть техники не работает.

Если уж браться айкидо, то искать секцию, где это не похоже на макраме и есть реальные бывшие ударники. которые могут показать каким может быть настоящий удар и к чему надо быть готовым.

Есть такая проблемма, что потом непривычно незащищенными руками бить. Они же вообще-то достаточно хрупкие. Попробуйте в лоб стукнуть кулаком - больно!

Чушь говоришь. У боксеров руки хрупкие :) Ржунемагу!!!!

И на кой надо в лоб бить? Лучше в челюсть или в солнечное сплетение. В солнечное сплетение ваще круто, мне на тренировке один раз прилетело я минут 10 в себя приходил. Дыхание сбилось нафик ниче не мог делать.

А вообще я тоже не могу людей бить которые заведомо слабже меня. Если чел выше и тяжелее то ваще никаких барьеров. В жизни только с такими и приходилось драться. Был в ситуациях когда если бы нож/бита под рукой оказались я бы ударить непостеснялся. А так ваще я человек мирный.

Я не думаю что твоему приятелю надо этот барьер ломать, если реально чето угрожать будет то увидишь всех порвет.

<{POST_SNAPBACK}>

Студент и есть. Тебе же сдесь и другие писали - ломать рнезащищенную руку в ударе - легко. Зачем бить в лоб? Незачем, только иногда его вместо челюсти подставляют. Но, ессесно, тебе такому быстрому, умному и ловкому это не грозит. Да кстати, ты часто на улице в солнечное бьешь? Здоровый мужик в зимней дубленке очень удивиться твоей наивности. "Ваще круто!"

<{POST_SNAPBACK}>

Че-то я не пойму, то убийца купец Калашников, то летальные пяточкой в голову. За лекцию спасибо, знаю, мама рассказывала. Я как раз и говорил о "непрофессиональном" ударе, а просто о махе рукой. Проблемма то была - куда детине силу девать, а вы чего-то опять скатились, как лучше человека покалечить.

Всем привет, и не попадать под "пяточку" :):):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...