Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка: "Пикаперы - уроды......."

Рекомендованные сообщения

• 2 года спустя...

счастье случилось нежданно... как-то врасплох застало меня...состояние "гражданский развод" затянулось и уже воспринималось как данность. в голове одни тараканы просили ничего не менять, оставить все как есть, свыкнуться, смириться, другие требовали решительных изменений. и именно в тот момент, когда я была погружена в водоворот этих мыслей, появился Он. Он был по мужски красив, не смазливый мальчик, а именно такой про каких говорят "красивый мужчина". когда Он предложил встретиться, я восприняла это как шутку... Он несколько раз звонил ко мне, приезжал на работу, ...и я согласилась встретится. я, уже давно отвыкшая от комплиментов, постоянно смущалась когда Он их говорил, а Он все говорил и говорил...Он так красиво ухаживал, заботливо поправлял то и дело спадающий с плеч шарф... с ним было так легко и комфортно. застоявшиеся, умершие отношения дома, это ужасное состояние - когда ты идешь домой чтобы стирать, готовить человеку, который просто живет с тобой, который ничего не дает тебе кроме неготивных эмоций. произошла переоценка ценностей. Он уехал, Он очень далеко. Но я все еще чувствую себя самой-самой. я так благодарна этому человеку. Развод закончен, теперь это уже прошлое. я счастлива, ведь все только начинается...

Ты с ним общаешься? Да, для женщины главное внимание и любовь..... ну конечно и понимание) Думаю твоему примеру должны последовать тысячи женщин... ведь у кождой внутри должнот быть чувство что она желанна...

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

И все-таки красиво, только вот конца не видать <_< Я в том смяле, что где он - мужчина твоей мечты. Ну что ты освободилась - это понятно... но вот где соль-то истории.... непойму: ты одна или нет :blink:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 381

Беременна от женатого любовника

2. 3 381

3. 3 381

4. 1 671

Замужняя

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...