wareZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2004 а ты показал ей что знаешь кто такие пикаперы или не знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan Swano 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 счастье случилось нежданно... как-то врасплох застало меня...состояние "гражданский развод" затянулось и уже воспринималось как данность. в голове одни тараканы просили ничего не менять, оставить все как есть, свыкнуться, смириться, другие требовали решительных изменений. и именно в тот момент, когда я была погружена в водоворот этих мыслей, появился Он. Он был по мужски красив, не смазливый мальчик, а именно такой про каких говорят "красивый мужчина". когда Он предложил встретиться, я восприняла это как шутку... Он несколько раз звонил ко мне, приезжал на работу, ...и я согласилась встретится. я, уже давно отвыкшая от комплиментов, постоянно смущалась когда Он их говорил, а Он все говорил и говорил...Он так красиво ухаживал, заботливо поправлял то и дело спадающий с плеч шарф... с ним было так легко и комфортно. застоявшиеся, умершие отношения дома, это ужасное состояние - когда ты идешь домой чтобы стирать, готовить человеку, который просто живет с тобой, который ничего не дает тебе кроме неготивных эмоций. произошла переоценка ценностей. Он уехал, Он очень далеко. Но я все еще чувствую себя самой-самой. я так благодарна этому человеку. Развод закончен, теперь это уже прошлое. я счастлива, ведь все только начинается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mock 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Ты с ним общаешься? Да, для женщины главное внимание и любовь..... ну конечно и понимание) Думаю твоему примеру должны последовать тысячи женщин... ведь у кождой внутри должнот быть чувство что она желанна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамваюшко 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 Мда. Мне бы такого мужчину. Хотя бы на полчасика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romiktr 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 И все-таки красиво, только вот конца не видать Я в том смяле, что где он - мужчина твоей мечты. Ну что ты освободилась - это понятно... но вот где соль-то истории.... непойму: ты одна или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.