Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прирожденный промоутер -)))

Рекомендованные сообщения

вчера у нас в городе раздавали всем брошурки МТС-ЭКСПО... ну я не долго думая набрал у одно из дядек стопку побольше, купил ручку и стал подписывать...

номер телефона, имя, и парочку напутсвенных слов (например "позвони в 16:03"), потом встал где народу побольше и раздавал симпатичным девушкам... -))) сверху были не подписанные, а снизу подписанные, поэтому если оказывалась что некрасивая - давал неподписанную... просил хранить, одна даже к груди прижала, чертовка -)))

девушки были не против, улыбались заговаривали даже, но я был на "работе", отворачивался и уходил...

так вот: -))) потом только подумал, а как я буду их отличать и что им теперь говорить, если позвонят??? надо поидее назначить встречу... как-то поумнее узнать как зовут!!! -)))

одна позвонила в тот же день, но что-то засмеялась и бросила трубочку, когда я попытался узнать ее имя... но номер остался -)))

Молодца!!! Так держать.

Имя утилизируй комплиментами. Привет, милая и т.д.

Назначай встречу, а там уж думаю в разговоре выяснишь полюбому.

Банзаич, а как вообще спросить по какому она поводу??? просто мне частенько звонят знакомые девушки с незнакомых телефонов!!!

не буду же я спрашивать, это ты которой я бумажку вчера любезно вручил??? -)))

Банзаич, а как вообще спросить по какому она поводу??? просто мне частенько звонят знакомые девушки с незнакомых телефонов!!!

не буду же я спрашивать, это ты которой я бумажку вчера любезно вручил??? -)))

<{POST_SNAPBACK}>

1. Чтож ты своих знакомых не знаешь? + обычно, когда знакомые звонят с других номеров - говорят "Привет, это Маша и т.д."

2. Можешь прямо спросить "А кто это?" - они же понимают что ты не знаешь их имя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...