Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня член больше 20 сантиметров...

mamon

Рекомендованные сообщения

Часто думаю,что для женщины важнее длина или ширина,качество или подготовка? Милые дамы ,поделитесь опытом...

У меня были такие неожиданности.Например она кончала,когда брала в ротик...Или .когда я ещё и пальчик в попку....Ох,люблю эту ТЕМУ!!!

Часто  думаю,что для женщины  важнее  длина  или  ширина,качество  или  подготовка?  Милые дамы ,поделитесь  опытом...

У меня были такие неожиданности.Например  она кончала,когда  брала  в  ротик...Или  .когда  я  ещё  и  пальчик  в  попку....Ох,люблю  эту  ТЕМУ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ХАААРошая тема! Пошел своей последней всадил с душой...И сейчас картошечку кушаю,рубашку мне гладит,кофейку подаёт...Звоню с её компа.

Пацаны-ебать всегда,ебать везде,до дней последних донца!Ебать-и ни каких месячных! Тряпочку подстелил,помыл с марганцовочкой...Ах,как папукивала....

Люблю ВАС,бабочки ...Любимые,сладкие,Пока стоит-буду ЛЮБИТЬ СТОЯ,ЛЁЖА. :P СИДЯ,БОЧКОМ И РАЧКОМ :P (ах какая красота отсюда...)!!! :P

МАМОНZ-ПИТЕР,МОСКВА,ПОДМОСКОВЬЕ...

немного отдает животным откровением ,прям Гаргантюа и Пантагрюэль ,а как же духовность ? или все сводицца в рубашечкам и попукиваниям ? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...