Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Думаю, все мы хоть раз расставались с девушкой, а многие не по своей инициативе... Естессно, эти многие пытались восстановить отношения, но не у всех получилось... Пикаперы, делитесь, пожалста, опытом! Вот я лично не знаю, что в таком случае делать и обычно просто ищу другую девушку, но это, по-моему не правильно, просто легче :(

Думаю, все мы хоть раз расставались с девушкой, а многие не по своей инициативе... Естессно, эти многие пытались восстановить отношения, но не у всех получилось... Пикаперы, делитесь, пожалста, опытом! Вот я лично не знаю, что в таком случае делать и обычно просто ищу другую девушку, но это, по-моему не правильно, просто легче :(

<{POST_SNAPBACK}>

Воостановление отношений, которые уже были - невозможно. Ведь они уже были, и оказались не нужными. Нужно не восстанавливать а строить заново, может немного видоизмененые, может на полном контрасте. А как строить отношения расписано уже на сто рядов.

Девушке должно быть интересно, комфортно, тепло и чтоб мухи не кусали.

Это моя концепция, можете оспаривать. у меня опыта по востановлению отношений - ноль. Никогда не было нужды.

Думаю, все мы хоть раз расставались с девушкой, а многие не по своей инициативе... Вот я лично не знаю, что в таком случае делать

ОТВЕТ СТАРОГО ЕБУНА.

ТРАХАТЬ,ТРАХАТЬ, И ЕЩЁ РАЗ ТРАХАТЬ...

В моей практике были представительницы всех сословий от уборщицы ресторана-до дочки Питерского пароходства,и графини дворянского рода...

Это - Г Л А В Н О Е !!! <_<:(:):D:P:angry::blink::huh::lol::o:ph34r::rolleyes::unsure:;)B)

ты подумай сначала надо ли тебе это...на одни и те же грабли.

и если особо не с чем сравнивать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй что-то еще

может оказаться, что там и не за что бороться.

Ха, невозможно)))Был я знаком с одной дамочкой)) Мы за год отношений посылали друг друга 24 (!) раза (я считал, честно)) И закончилось все это только тогда,когда она мне окончательно надоела))

Я раньше очень часто раставался с девочками и знаешь лучше бы я тогда нацелевался на отношения. Мне ажеться это намного лучше чем просто переспать, ибо переспишь ты с ней по любому.

А у меня такая штука была: кароче встречался с девячёнкой, а в это время ко мне притусовалась другая, хотела встречаться, но я отказал. А потом всё-таки с 1 расстался, со 2 в дружеских отношениях. Через время мне 2 стала нравится :) пытался подмутить, но не получилось (её чёто переклинило, хотя она была не против 90%). Так вот восстанавливать отношения не сильно прикольно, в мыслях старые бока, хотя если чувствуешь что девушка не против, то можно попробовать. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...