Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам, девицам и просто девчонкам

Malenkiy Nasilnik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто я люблю выбирать девушек постарше - лет на 4-5, симпатичных и привлекательных, остальные качества - просто приятные дополнения (разумеется с убитыми дурами - ни-ни)...

О себе - среднего роста, внешностью не обделен, дерзок, смел и нагл... Остальное зависит от девушки - я стараюсь быть "зеркалом" - отражать то, что она хочет слышать и чувствовать... Когда романтичным чертом, когда уверенным мужчиной... Но на самом деле я просто отчаянный и дерзкий юноша... :P

Девушки, девицы и девчонки... Вам бы хотелось провести время с таким парнем, если он намного младше вас? Погулять, пообщаться, пообниматься, расслабиться в теплом месте? Или вам нужен мужик постарше и побогаче...? Собственно, сабж...

P.S. Эй пацаны, ни под*****айте! Мне самому смишно! :D

Опубликовано:
Просто я люблю выбирать девушек постарше - лет на 4-5, симпатичных и привлекательных, остальные качества - просто приятные дополнения (разумеется с убитыми дурами - ни-ни)...

О себе - среднего роста, внешностью не обделен, дерзок, смел и нагл... Остальное зависит от девушки - я стараюсь быть "зеркалом" - отражать то, что она хочет слышать и чувствовать... Когда романтичным чертом, когда уверенным мужчиной... Но на самом деле я просто отчаянный и дерзкий юноша... :P

Девушки, девицы и девчонки... Вам бы хотелось провести время с таким парнем, если он намного младше вас? Погулять, пообщаться, пообниматься, расслабиться в теплом месте? Или вам нужен мужик постарше и побогаче...? Собственно, сабж...

P.S. Эй пацаны, ни подъебывайте! Мне самому смишно! :D

<{POST_SNAPBACK}>

а сколько тебе лет?

Опубликовано:

P.S. Эй пацаны, ни подъебывайте! Мне самому смишно! :D

Фото в студию :)

Спрошу у знакомых девиц, может и понравишься кому :rolleyes:

P.S. Эй, пацаны, не подъ*бывайте! Мне самому смешно! :D (с) :)

Опубликовано:
Фото в студию 

Спрошу у знакомых девиц, может и понравишься кому 

P.S. Эй, пацаны, не подъ*бывайте! Мне самому смешно!  (с)

Ну я вообще то не про внешность спрашиваю... Ну ладно... Засунул в профайл и в альбом... Кстати фотка годичной давности...

А твои знакомые девицы в каком городе живут? :D

Опубликовано:
Фото в студию 

Спрошу у знакомых девиц, может и понравишься кому 

P.S. Эй, пацаны, не подъ*бывайте! Мне самому смешно!  (с)

Ну я вообще то не про внешность спрашиваю... Ну ладно... Засунул в профайл и в альбом... Кстати фотка годичной давности...

А твои знакомые девицы в каком городе живут? :D

Оу, во многих :rolleyes: городах нашей Великой Родины :D

Ну про возраст тем уже много было :P

Юзай поиск, если тебя именно это волнует.

P.S. Все, пошел узнавать мнение девушек :) может и отпишусь попозже.

Опубликовано:

Ой, было бы мне за 30, я бы точно обращала бы внимание на праней младше меня. Сейчас мне 22 и честно говоря я себе слабо представляю, о чем мне с 16 летним парнем разговаривать???

А фотка ничего, Лилиана это зря. Симпатишный ))

Опубликовано:

Liliana

Я тебе жениться не предлагал... Хотя... Вот фотку поменял, сейчас мож лучше? <_< Девица...

Настасья

на фотке я мож и вышляжу на 16... она прошлогодняя... Сейчас мне 18... А разговаривать с тобой можно хоть о чем... От рассказов о моем детстве и проказов, до обсуждений твоих достоинст и романтических сказок... Место встречи - фонтан на плотинке... 18:00 :D

Опубликовано:

Первая фотка лучше была!

А знаешь, я бы может с тобой и встретилась, интересно все таки было бы послушать. Хотя наверно я бы к тебе изначально относилась как к младшему братику ))

Только вот далековато от тебя живу, очевидно ))

Опубликовано:
Скорее низко...

<{POST_SNAPBACK}>

Почему же?

Человек задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ!

Или говорить парню, что он не нравится, это преступление? Или может он думал, что понравится всем без исключений?

Что плохого в том, что мне нравятся взрослые люди?!

Благотворительностью не занимаюсь!

Опубликовано:

Настасья

Это как понимать "к младшему братику" :D Что, будешь меня водить за ручку по злачным местам? Вроде это мне приходилось водить девушек... А ты с чего взяла что я далеко живу... Хотя в Екатеринбурге, наверно далеко... :)

Опубликовано:
ЧЁ-то девки с тобой не по человечески, зря... :ph34r:   :ph34r:   :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Почему не по-человечески? :( Никто не виноват, что у разных людей разные вкусы.

Malenkiy Nasilnik хотела бы пообщаться, :):) но не болшее, прости, но просто ты совсем не в моем вкусе (внешне) :unsure::rolleyes::)

Самый большой минус, что живу далеко от Екатеренбурга

Опубликовано:
далеко.....
Самый большой минус, что живу далеко от Екатеренбурга

Девушки вы уже знакомиться собрались? :D

Zasranka

А у тебя какие вкусы? Мачо-богачо с членом наперевес... Или там состоятельный, обстоятельный, мужественный мужык...? :)

Опубликовано:

Акуеть, какие девушки и девицы... Вместо того, чтобы просто ответить на мои вопросы, они рассуждают, знакомиться со мной или нет :)

Мой вопрос был такой: нравятся ли вам отчаянные и дерзкие парни моложе вас самих? Или вам мужиков подавайте, состоятельных, обстоятельных, с которым можно и в театр пойти и в ресторан? Только помоему это скучно... И еще вас, девушек, будут считать своей собственностью, и сильнее к вам привязываться, чем больше денег в вас вложат...

Ваши мнения барышни? :D

Опубликовано:
Мой вопрос был такой: нравятся ли вам отчаянные и дерзкие парни моложе вас самих? Или вам мужиков подавайте, состоятельных, обстоятельных, с которым можно и в театр пойти и в ресторан? Только помоему это скучно... И еще вас, девушек, будут считать своей собственностью, и сильнее к вам привязываться, чем больше денег в вас вложат...

<{POST_SNAPBACK}>

Мой ответ: мне вообще не нравятся дерзкие парни, особенно моложе меня!

Нравятся мужчины, а не мужики! Конечно же состоятельные или просто не бедные, с которыми можно пойти и в театр, и в ресторан, и куда угодно.

Только кошелек с ушками мне не нужен! Если меня начнут считать собственностью, то я испарюсь...

Опубликовано:
Мой ответ: мне вообще не нравятся дерзкие парни, особенно моложе меня!

Нравятся мужчины, а не мужики! Конечно же состоятельные или просто не бедные, с которыми можно пойти и в театр, и в ресторан, и куда угодно.

Только кошелек с ушками мне не нужен! Если меня начнут считать собственностью, то я испарюсь...

<{POST_SNAPBACK}>

Ах да... я забыл что тебе около 17... И правда, с 12-14 летним писькой смешно было бы :)

Кстати спасибо за ответ... Девица :P

Опубликовано:
Нет, не хотелось бы!

Хочу умного, взрослого, обеспеченного... и фотка мне твоя не нравится...

<{POST_SNAPBACK}>

Я тогда тебе и стараться нравиться не буду! Читай мой ник и подумай, что с тобой сделаю темной ночью под деревом :D:P:rolleyes:

Опубликовано:
Я тогда тебе и стараться нравиться не буду! Читай мой ник и подумай, что с тобой сделаю темной ночью под деревом  :D   :P   :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну-ну... помечтай... :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати я тут заначку вскрыл... Ока как раз хватит на самолет до Москвы, костюм розавова кролика и саперскую лопату... :rolleyes::)

(Пацаны, план такой, прылетаю на галубом самалете, иду с лапатай к админу сервера, выпрашиваю ип лилианы, пробиваю адрес, прячусь под деревом возле дома лильки, наряжаюсь розовым кроляком и поджидаю... А увижу эту девицу - лопатой ее и в кусты, а когда очнется, будит ахуивать... Ведь не объясниш ментам, что тебя изнасиловал большой розовый кроляк с лопатай?) :ph34r:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати я тут заначку вскрыл... Ока как раз хватит на самолет до Москвы, костюм розавова кролика и саперскую лопату... :rolleyes::)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, угу... особенно учитывая, что я живу за несколько тысяч километров от Москвы! :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

(Пацаны, план такой, прылетаю на галубом самалете, иду с лапатай к админу сервера, выпрашиваю ип лилианы, пробиваю адрес, прячусь под деревом возле дома лильки, наряжаюсь розовым кроляком и поджидаю... А увижу эту девицу - лопатой ее и в кусты, а когда очнется, будит ахуивать... Ведь не объясниш ментам, что тебя изнасиловал большой розовый кроляк с лопатай?) :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Угу, угу... особенно учитывая, что я живу за несколько тысяч километров от Москвы! :lol:

Ах ты стерва, в евпопу залетела!

давно пора.

действуй, мы деньгами поможем.

а про тысячи километров не слушь её ,ничего пару часов подождёт.

Пацаны, лучше загранпаспарт оформите! Я с оператора возму, сделаю все в лучшем виде, а видео - в студию :rolleyes:B)

Опубликовано:

Ах ты стерва, в евпопу залетела!

Пока еще не залетела... вроде. :lol:

Я с оператора возму, сделаю все в лучшем виде, а видео - в студию :rolleyes:B)

Угу... видео твоего избиения! :lol:

Пацанам наверное интересно будет посмотреть! B)

Опубликовано:
Угу... видео твоего избиения!  :lol:

Пацанам наверное интересно будет посмотреть!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ахтунг!!! Ребята, кого она позовет? Обстоятеьлных мужыков? Диман, дай лопату побольше!

Если школьников? не ребята, дайте резинки побольше...

А вобще, дайте мне йаду... И в барную стойку... :rolleyes:

Опубликовано:

Что вы так на девушку накинулись?! Совсем офигели!!!

Их и так всех в красную книгу надо занести на этом форуме...

Опубликовано:

КНИГА КРАСНАЯ

Следует выдрать особенный экземпляр нашей родины (форум ниибацца) - маленькую стервочку Лилиану ( :wub: ). Драть нужно осторожно - стервочка кусается. Особенные приметы - спросить у модера ( :ph34r: ).

Опубликовано:
Что вы так на девушку накинулись?! Совсем офигели!!!

Их и так всех в красную книгу надо занести на этом форуме...

<{POST_SNAPBACK}>

а кто говорит, что мы её не любим.? ;)

любим, любим, :P

каков предмет -таков и LOVE/ ;)

Опубликовано:

Стишок про Лилиану и Охотника, написан с ходу и бес песды

Дерзкая стервочка сидела на луне,

И смотрела куда-то вниз.

А внизу котяра, на ночной земле,

На крыше дома повис

И мечтали они о своем:

Она о галатном джентлемене,

Что сводит ее в гарем.

А он о очередной измене.

Что изменил сразу трем.

Пушкин, зачот? :rolleyes:

Опубликовано:

Гмм.. Как можно сказать, понравился ли тебе человек, прочитав всего несколько его строчек? Я так не могу..

Опубликовано:
А фотка ничего, Лилиана это зря. Симпатишный ))

<{POST_SNAPBACK}>

(голосом ахтунга)

Да, милашка....

:lol::lol::lol::lol:

А реально, автор - чё ты сомневаешься-то???

Всё ж путём!!!!

Опубликовано:
Пушкин, зачот?  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

твой ямб сильно хромает и сваливается в сторону хорея.

в одном ты прав - хочу её дерзкую.

она у меня как сыр для лисицы.

она меня бодрит.. :rolleyes:

Опубликовано:
Гмм.. Как можно сказать, понравился ли тебе человек, прочитав всего несколько его строчек? Я так не могу..

<{POST_SNAPBACK}>

анализ.

тут учиться нужно долго. лгунишек развелось. <_<

невербалика позволяет просто увидеть и сразу резюмэ. :ph34r:

Опубликовано:
Я спрашивал вообще то про внешность... А насчет характера - я просто подстраиваюсь под интересную девчонку... Конечно я не становлюсь тряпкой - просто говорю и делаю то, что понравится девушке... То есть становлюсь зеркалом - отражаю то, что хочет слышать и чувствовать девица...
А реально, автор - чё ты сомневаешься-то???

Всё ж путём!!!!

Да я не сомневаюсь, просто раньше не клеил девиц, на 4-5 лет старше меня... Вот шас интересно знать мнения девушек...
твой ямб сильно хромает и сваливается в сторону хорея.
Дык, это меня Пушкин научил... :lol: И стишок начиркан с ствоего аватара :)
тут учиться нужно долго. лгунишек развелось
Не пойман - не лгун :rolleyes:
Опубликовано:

Ваши мнения барышни?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Мне нравятся интересные, умные, уверенные в себе мужчины, которые могут себе позволить и в ресторан пригласить, и в кино, и еще куда-нить. Тема денег не главная, так же как и тема возраста. Мне все равно сколько лет "мальчику", лишь бы не посадили : ) В данный момент у меня друг на несколько лет младше меня. И мне этот факт никогда не мешал, так же как и ему :) Я встречаюсь с человеком, а не с его возрастом, некоторые мужчины умудряются сохранить "ясный" ум 15-летнего пацана и в 40 лет ; ) А некоторые молодые ребята и в раннем возрасте умеют заинтересовать собой : )

Опубликовано:

В данный момент у меня друг на несколько лет младше меня. И мне этот факт никогда не мешал, так же как и ему :) Я встречаюсь с человеком, а не с его возрастом,

<{POST_SNAPBACK}>

'это ты сама решила?

что ему это не в тягость. или у вас была ночь истины?

встречаешься ты скорее с тем, кто к тебе подошёл.

не надо создавать образ леди-беручтохочу.

ты не ходишь, как пикапер и не ищщешь.

в паре женщина и парень моложе- играют роль, в основном, материнские инстинкты.

это нормально, но не на долго хватает.

он вырастет.

а у тебя будут дети. B)

Опубликовано:
Мне нравятся интересные, умные, уверенные в себе мужчины, которые могут себе позволить и в ресторан пригласить, и в кино, и еще куда-нить. Тема денег не главная, так же как и тема  возраста. Мне все равно сколько лет "мальчику", лишь бы не посадили : ) В данный момент у меня друг на несколько лет младше меня. И мне этот факт никогда не мешал, так же как и ему :) Я встречаюсь с человеком, а не с его возрастом, некоторые мужчины умудряются сохранить "ясный" ум 15-летнего пацана и в 40 лет ; ) А некоторые молодые ребята и в раннем возрасте умеют заинтересовать собой : )

<{POST_SNAPBACK}>

У... значит на возраст совсем без разницы? Ясно, главное заинтересова ть... А если он будет толкать тебя на отчаянные озорные поступки, ты пойдешь с ним? Или тебе нужно все степенно, важно...? Кстати, я вот например предпочитаю, сначала сам потратиться, объясняя, что в следующий раз платишь ты... Или вы не согласны тратиться потом? Ну это бывает по разному... Но вопрос есть вопрос. Девушки? :rolleyes:

Опубликовано:

To Охотник!

это ты сама решила?

что ему это не в тягость. или у вас была ночь истины?

Что то ты все смешал в одну кучу.

Знаю, что это ему не только не втягость, но он можно сказать и гордится этим. Поясню: он переживал, что девушка старше него-(я) не обратит на него внимания. Но он не знал, что я обратила, и работаю над тем что бы создать иллюзию, что он сам меня добился. Да, и потом, был бы он рядом со мной если бы было в тягость?

встречаешься ты скорее с тем, кто к тебе подошёл.

не надо создавать образ леди-беручтохочу.

Не говори мне, что надо создавать, а что нет, и я не скажу куда тебе идти. Образ не создаю, но взяла, что хотела. И вообще считаю глупым брать, то что попадается, живем один раз и надо наслаждаться лучшим.

ты не ходишь, как пикапер и не ищщешь.

в паре женщина и парень моложе- играют роль, в основном, материнские инстинкты.

это нормально, но не на долго хватает.

он вырастет.

а у тебя будут дети. B)

Совершенно не согласна с тобой.

Немножко интимно, но так уж и быть, поясню:

Женщина сексуально раскрепощается не сразу в своей половой жизни (по крайней мере, так было со мной). Сексуальный азарт я не чувствовала в первый год такой жизни, ... да, было приятно, хорошо, но не более. И только через несколько лет произошел сдвиг, думаю в голове, и расскрылась такая гамма ощущений, такааааяяяя...

Как известно пик сексуальной активности у женщин и у мужчин приходится на разный возраст. Поэтому я сейчас предпочитаю мужчин помоложе, так как они активны, неутомимы, но уже достаточно опытны.

Как видишь, материнские инстинкты здесь ни при чем, да и я из той породы женщин, что не хотят ни семью, ни детей. (Послднее мое заявление не будем обсуждать)

И еще одно, если парень моложе это вовсе не значит, что он выступает в роли эдакого сынка. Да и я на роль мамочки не соглашусь. Не прельщает меня такая роль. Внешне же он выглядит старше меня. Не знаю сколько тебе лет, но чувствуется, что ты ооочень молод : )))

Опубликовано:

To Malenkiy Nasilnik!

У... значит на возраст совсем без разницы? Ясно, главное заинтересова ть... А если он будет толкать тебя на отчаянные озорные поступки, ты пойдешь с ним? Или тебе нужно все степенно, важно...?

Если я почувствую, что хочу этого, то конечно пойду на это, азарт, андреналин мне это нравится. Конечно, если он предложит прыгнуть с десятого этажа или что то в этом духе, то естественно откажусь. Смотря, что ты понимаешь под "озорные поступки".

Кстати, я вот например предпочитаю, сначала сам потратиться, объясняя, что в следующий раз платишь ты... Или вы не согласны тратиться потом? Ну это бывает по разному... Но вопрос есть вопрос. Девушки?

По мне так это диковато звучит распределение бюджетных отношений, за меня всегда платит парень. Слава Богу, не в Европе живем : )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1459

Между тещей и семьей

2. 1459

Между тещей и семьей

3. 1459

Между тещей и семьей

4. 1459

Между тещей и семьей

5. 1459

Между тещей и семьей

• Создать...