Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему девушка не отвечает?

Рекомендованные сообщения

Живу в Москве, если это важно. Познакомился с девушкой. Раньше мы вместе учились, но друг друга не знали. Сейчас - студенты. Я позвонил ей, она меня вспомнила. Мы мило поговорили, обменялись почтой, мобильниками. Договорились, что я дам ей один диск. Некоторое время переписывались (один день всего). На следущий день она попросила позвонить ей домой. Мы долго говорили, потом договорились о встрече. Встретились, я отдал диск, минут пять шли вместе, говорили, смеялись. Через пару недель надо было вернуть диск. Я написал. Несколько раз. Она не ответила. Тогда я позвонил. Она сказала, что заболела, и теперь только через пару недель. А не отвечала потому что вроде как не смогла (глупая вобщем отговорка). Еще через несколько дней написал еще разок, хотел просто поговорить. Опять не ответила. Мне надо было кое-что обсудить с ней (это никак не относится к теме). Тогда я опять позвонил. Говорит вобщем-то вежливо, мило, смеется. Почему она не отвечает? Что это? Кто-нибудь знает?

Живу в Москве, если это важно. Познакомился с девушкой. Раньше мы вместе учились, но друг друга не знали. Сейчас - студенты. Я позвонил ей, она меня вспомнила. Мы мило поговорили, обменялись почтой, мобильниками. Договорились, что я дам ей один диск. Некоторое время переписывались (один день всего). На следущий день она попросила позвонить ей домой. Мы долго говорили, потом договорились о встрече. Встретились, я отдал диск, минут пять шли вместе, говорили, смеялись. Через пару недель надо было вернуть диск. Я написал. Несколько раз. Она не ответила. Тогда я позвонил. Она сказала, что заболела, и теперь только через пару недель. А не отвечала потому что вроде как не смогла (глупая вобщем отговорка). Еще через несколько дней написал еще разок, хотел просто поговорить. Опять не ответила. Мне надо было кое-что обсудить с ней (это никак не относится к теме). Тогда я опять позвонил. Говорит вобщем-то вежливо, мило, смеется. Почему она не отвечает? Что это? Кто-нибудь знает?

<{POST_SNAPBACK}>

Все просто ... ей просто впадло писать....

:D

Стандартная ситуация

Кажется она боиться, что ты начнешь к ней кадриться, поэтому не отвечает. Амило разговаривает, т.к. вежлива.

Или просто диск зажопить хочет....................(но это крайний случай).

<{POST_SNAPBACK}>

Чудики вы..этож девушка...мож она пароль к почте забыла :)) или ваще читает ее раз в месяц :)) Звони ей и забей на этот роман в письмах :))

Блинннннн !!!!! Зачем диск с собой взял ??????

Надо было его дома оставить !!!!!

Потом бы вместе с ней за ним и поехали.

Да к мы ж договорились о встрече именно из-за него! Это я пришел бы к ней, и сказал, что диск дома, и нужно за ним ехать? И что она подумала бы про меня?

А может у неё на примете есть кто-то более достойный (на её взгляд!) чем ты?

Хуже этого ничего не придумаешь. Такой как она больше нигде не встретишь! И самое плохое, что это без приувеличений.

А может у неё на примете есть кто-то более достойный (на её взгляд!) чем ты?

Хуже этого ничего не придумаешь. Такой как она больше нигде не встретишь! И самое плохое, что это без приувеличений.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не очаивайся! Твоё состояние можно понять. Ты на неё слишком запал. Отвлекись на других, вон их сколько!!! А сэтой поступи следующим образом: подожди до вашей следующей встречи, а потом скажи, что хочешь проводить больше времени вместе с ней. А вообще, думай сам, решай сам, ведь мы здесь на форуме не знаем всех особенностей ваших отношений.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да... Знаем, проходили, бывало...

Знаешь, ходил за одной такой целых 4 года. Сходил с ума, вены резал, и т.п.

два года потом не видел. Встретил другую.

А тут в эту среду увидел эту, "бывшую" свою. И знаешь что? Так вот...

Я понял что по сравнению с той, которую я люблю сейчас, та, бывшая ноль без палочки. Что это скучный, неразговорчивый, примитивный человек, не особо симпатишная и т.п. последним аккордом стали РОЗОВЫЕ НОСОЧКИ!!!!!!

КАК Я РАД, ЧТО НИЧЕГО ТОГДА НЕ СЛОЖИЛОСЬ!!! :D ЭТО даже банально трахнуть желания не возникло. Да и не котируется она рядом с той, что я встретил теперь.

Вот так. :P

Ну да... Знаем, проходили, бывало...

Знаешь, ходил за одной такой целых 4 года. Сходил с ума, вены резал, и т.п.

два года потом не видел. Встретил другую.

А тут в эту среду увидел эту, "бывшую" свою. И знаешь что? Так вот...

Я понял что по сравнению с той, которую я люблю сейчас, та, бывшая ноль без палочки. Что это скучный, неразговорчивый, примитивный человек, не особо симпатишная и т.п. последним аккордом стали РОЗОВЫЕ НОСОЧКИ!!!!!!

КАК Я РАД, ЧТО НИЧЕГО ТОГДА НЕ СЛОЖИЛОСЬ!!!  ЭТО даже банально трахнуть желания не возникло. Да и не котируется она рядом с той, что я встретил теперь.

Вот так.

У меня было точно такое же. Эта ведь вторая, как и у тебя. По сравнению с первой тоже ноль без палочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...