Перейти к публикации
пикап.Форум

2 вопросика...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, извените если уже такие вопросы были...

1й) Вот такое дело, последнее время было у меня 2 девушки! Одна, Таня(танцорша)встречались всё было путём и т.д. , она мне безумно нравилась(может больше...), но меня бесили постоянно её танцы, точнее подъежающие к ней парни(партнёры и просто друзья), из за этого у нас было много сор!!! Вот практически из-за этого и расстался,сейчас она уехала в другой город учиться, но у меня никак не получается её полностью забыть!!! И практически такаяже ситуация с другой девушкой, она старше меня на 3 года, гуляли, общялись, спали вобщем было всё, она просто супер со всех сторон, она хотела большего чем просто встречания, как только я начал это замечать, я вскором времени сказал её такое, типа ты старше меня и я не вижу смысла в наших дальнейших отношениях и мы разошлись, теперь тоже она чёто крутиться у меня в голове! Подскажите как быстренько забывать девчёнок???

2й)Вчера познакомился с очень красивой девушкой! Взял у неё моб. номер и сказал позвоню и встретимся , чтоб погулять! Теперь надо звонить, а мне что-то не приходит в голову что ей сразу говорить, подскажите, что мне ей говрить и как начать разговор!?Чтоб она сразу на меня повелась... :)

Опубликовано:

1й) Вот такое дело, последнее время было у меня 2 девушки! Одна, Таня(танцорша)встречались всё было путём и т.д. , она мне безумно нравилась(может больше...), но меня бесили постоянно её танцы, точнее подъежающие к ней парни(партнёры и просто друзья), из за этого у нас было много сор!!! Вот практически из-за этого и расстался,сейчас она уехала в другой город учиться, но у меня никак не получается её полностью забыть!!! И практически такаяже ситуация с другой девушкой, она старше меня на 3 года, гуляли, общялись, спали вобщем было всё, она просто супер со всех сторон, она хотела большего чем просто встречания, как только я начал это замечать, я вскором времени сказал её такое, типа ты старше меня и я не вижу смысла в наших дальнейших отношениях и мы разошлись, теперь тоже она чёто крутиться у меня в голове! Подскажите как быстренько забывать девчёнок???

2й)Вчера познакомился с очень красивой девушкой! Взял у неё моб. номер и сказал позвоню и встретимся , чтоб погулять! Теперь надо звонить, а мне что-то не приходит в голову что ей сразу говорить, подскажите, что мне ей говрить и как начать разговор!?Чтоб она сразу на меня повелась... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Насчёт первого вопроса:ты никогда не должен ревновать девушку- если она гуляет с тобой значит она уже выбрала тебя,ты должен быть уверен в себе а ревность это признак неуверенности и девушка это видит и в итоге кидает тебя(они любят уверенных мужиков)и если она тебя бросила то забей и найди себе другую Вопрос второй:Главное наберись смелости и позвони все-таки а там уже слова сами придут.Только если будешь говорить о свидании не предоставляй ей самой выбирать время и место.Сразу сам говори конкретно когда и где

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Насчёт первого вопроса:ты никогда не должен ревновать девушку- если она гуляет с тобой значит она уже выбрала тебя,ты должен быть уверен в себе а ревность это признак неуверенности и девушка это видит и в итоге кидает тебя(они любят уверенных мужиков)и если она тебя бросила то забей и найди себе другую Вопрос второй:Главное наберись смелости и позвони все-таки а там уже слова сами придут.Только если будешь говорить о свидании не предоставляй ей самой выбирать время и место.Сразу сам говори конкретно когда и где

<{POST_SNAPBACK}>

Нащет того что ревновать не стоит могу долго спорить, меня моя бросила из-за этого... ревновать нужно, но в меру!!!

Как забыть??? и не пытиайся, найди замену, и тогда может что-то получится...

А вот что сказать девушке при первом звонке, та скажи ты ей просто привет, или еще вариант, когда позвониш розыграй её... когда снимет трубку начни разговор как буто вы знакомы многое время, а потом спроси или она узнала, если да то настаевай на том что бы сказала имя... ты узнаеш много чего... :D

дерзай... :D

Опубликовано:

знаешь, на счёт второго, я тебе так скажу, она ждёт чтобы ты представился более насыщенно и красиво всё описал всмысле момент самого занкомства и т.д. + 3-4 комплимента=вечером ты уже с ней.

Опубликовано:

на счёт первого не стоит обращать на это внимание, или если уж сильно задевает, разворачивайся и уходи пусть с ним треплеться в свое удовольствие, через небольшой промежуток времени сама позвонит и извиниться за себя же любимую.

Опубликовано:

Забудь о всех прошлых! А с новой веди себя так: пригласи куда-нибудь (кафе, бар) слушай её вниметельно, интересуйся ей, задавай вопросы, шути, прикалывайся (но не пошло и не обидь), не хвастай о себе. А дальше по обстановке...

Опубликовано:

1) Ну это у тебя была ревность чистой воды с первой девочкой. Со второй что то непонятно ты расписал. А по поводу раставания есть такая фишка: Никто никого не кидает. Мы начинаем просто реже встречаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...