Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ опытное ДиНаМо?

Рекомендованные сообщения

Всем дарова, всем пикаперам и не только им известно кто такие динамо...

Так вот ситуация следущая: Вчера вечером решили с товарищем по пикапу(он новичек в этом деле, и у него комплекс к смазливым девченкам), под конец нашей прогулки встречаем двух красавиц мирно седящих на скамейке, подходим:

Я - привет

в ответ тишина

Он - привет

тот же эфект..

Я - драствуйте

Она - драствуй

и тд. тп.

Чувак во время всего разговора почти не сказал ни слова...

Она мне после 5 минут общения говорит что хочет где то посидеть, судя по внешности( обе на 8-9 ), подумал что попал на динамо, естесвино начиет брать азарт, кто кого, в итоге ей предосталяю право выбора куда ити, они подводят нас к простому кафе палатке(я в непонимании), и делая удивленное лицо произносит фразу: здесь шампунь не продают...

Недолго думая решил открыть практически все карты, играть в открытую, якобы так и так, знаю места но в даный момент денег на все тусу не хватит, и предлагаю взять шампунь в магазине и присесть где то на улице...

Сошлись на пиве, все время что мы были вместе, они не пытались нас здыхатся, но и мороз включили не детский, товарищ их на них забил с самого начала нашего знакомства, но в результате одна из барешень начила кинестетится с ним... он тихонькор притих, я пытался как либо разговорить их, но в ответ получал только Да или НЕТ...

За этой ситуацией наблюдало еще 3 пикапера, они не скрывали что ожидают пока нас отошют, .... но не подошли в наше присуствие ...

В итоге растались с ними доволи просто, им уже нужно было ехать домой, черты которые поджидали пошли догнать их, но девки их отшили...

И так знаю что я припустил много ошибок в этом знакомстве, но это ради того что бы убрать комплекс чувака! :)

У меня возник вопрос: кто по вашиму мнению (опись в кратце но о главном), они были неопытные динамо, или просто разбалываные стервы???

Если их увижу еще раз буду работать по полной, а не прикалыватся.... :D

продолжение следует!!!

З.Ы. они не пытались от нас избавиться

Всем дарова, всем пикаперам и не только им известно кто такие динамо...

Так вот ситуация следущая: Вчера вечером решили с товарищем по пикапу(он новичек в этом деле, и у него комплекс к смазливым девченкам), под конец нашей прогулки встречаем двух красавиц мирно седящих на скамейке, подходим:

Я - привет

в ответ тишина

Он - привет

тот же эфект..

Я - драствуйте

Она - драствуй

и тд. тп.

Чувак во время всего разговора почти не сказал ни слова...

Она мне после 5 минут общения говорит что хочет где то посидеть, судя по внешности( обе на 8-9 ), подумал что попал на динамо, естесвино начиет брать азарт, кто кого, в итоге ей предосталяю право выбора куда ити, они подводят нас к простому кафе палатке(я в непонимании), и делая удивленное лицо произносит фразу: здесь шампунь не продают...

Недолго думая решил открыть практически все карты, играть в открытую, якобы так и  так, знаю места но в даный момент денег на все тусу не хватит, и предлагаю взять шампунь в магазине и присесть где то на улице...

Сошлись на пиве, все время что мы были вместе, они не пытались нас здыхатся, но и мороз включили не детский, товарищ их на них забил с самого начала нашего знакомства, но в результате одна из барешень начила кинестетится с ним... он тихонькор притих, я пытался как либо разговорить их, но в ответ получал только Да или НЕТ...

За этой ситуацией наблюдало еще 3 пикапера, они не скрывали что ожидают пока нас отошют, .... но не подошли в наше присуствие ...

В итоге растались с ними доволи просто, им уже нужно было ехать домой, черты которые поджидали пошли догнать их, но девки их отшили...

И так знаю что я припустил много ошибок в этом знакомстве, но это ради того что бы убрать комплекс чувака! :)

У меня возник вопрос: кто по вашиму мнению (опись в кратце но о главном), они были неопытные динамо, или просто разбалываные стервы???

Если их увижу еще раз буду работать по полной, а не прикалыватся.... :D

продолжение следует!!!

З.Ы. они не пытались от нас избавиться

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитал, ничего не понял...Какой шампунь??? Куда пошли??? Кто кого???

Бред какой-то...

Читал, думал: "Кто я? Где? Что это?" :blink:

Пояснее немножко писать надо, а то "сорок лет живу в Москва, все индусы, кроме я" :D

Где действие-то происходило?

Захотелось что-то встретить двух дам на 8-9 баллов и ТРЕХ совместно работающих пикаперов. Бригадой уже попахивает... Или манией преследования... В каждом прохожем пикапера видеть :rolleyes: ...

Слушай ты парня натаскиваешь, или компаньена ищешь?

Так вот первое когда натаскиваешь, 2-3 раза показываешь как потом чисто пускай сам все делаешь, все. Я сам недавно по приколу комплексы у друга разбивал. Долго, зато смеху.

Компаньена не ищи фигня это сразу количество девушек падает, кракодил и красавица 80% вариант.

А еще непойму

Че зафигня с приветом и здраствуй? нечего иного в голову нелезло?

Я тот самый "товарищ с комплексами"....

Близнец тут напоносил словесно много, действительно ничего не понятно. Перескажу вкратце ситуацию.

Сидят две барышни. Подходим. Он (заигрывающе) "Привет". В ответ взгляд с высока с подсмыслом "Фу", и отвернулась. Я (с наездом в тоне) "ПРИВЕТ!". Слышу: "Ну, привет". Далее идет ДОПРОС мин. 5 про то, что они тут делают, почему одни и т.п.

На вопрос как бы они отреагировали на предложение познакомится получаем ответ "ну, можно где-то поситеть.....".

Ага, динамо. Разбились по парам. Я включаю мороз, а Близнец носится с одной из девченок по ларькам с пивом. Я со своей плетусь за ними в огромным "нехочу" на лице. В это время узнаем, что девченки любят, шампанское, мартини и т.п. ХОРОШИЕ напитки. В конце концов Близнец купил в ГАСТРОНОМЕ им по бутылке пива и мы пошли сели на СКАМЕЕЧКУ. :)

За время покупки я случайно забыл свою пассию на улице :) , не говорил с ней. В место этого предложил поиграть "в глазки" (кто первый моргнет - тот проиграл). Так мы проиграли мин. 15.....

Закончилась игра тем, что я назвал ее НЕ ТЕМ ИМЕНЕМ.

После моего "проступка" моя пассия убегает и несколько минут беседует с "братиком" на моих глазах. После возвращения она садится и начинает кинестетить меня. А я включил еще больший мороз - смотрю по сторонам, на небо и т.д. :)

В это время Близнец изо всех сил пытается поддержать милую беседу - ничего не получается. Обе девушки в закрытой позе, ИМ СКУЧНО... Затем Близнецу позвонили и он отошел. Я начал говорить с его парой, а моя в ПОЛНОМ ИГНОРЕ. Под конец она мило общалась с мобилкой :)

Так проходит еще какое-то время, девушки говорят, что им нужно идти, сами говорят "ПРИЯТНО БЫЛО ПОБОЛТАТЬ" и МЕ-Е-ЕДЛЕННО начинают одходить. А мы телефон и не просим....

Через метров 30 к ним подолшли еще молодые люди, которые успешно были отшиты.

Собственно вопрос:

При знакомстве ошибка на ошибке, беседа не клеится, девушкам скучно, я вообще в снежинку играю. При этом в конце беседы мы получили комплимент, притормаживание во время отхода (мол возьмите телефон) и отшивание следующих 3х кандидатур.

ЧТО ЭТО БЫЛО!?!?! Почему он нас не отшили?

Весело. Ну то, что вас продинамили это, я думаю, вы и сами поняли. И, что делать так болше не стоит, думаю, знаете. Дальше - зачем морозился? Ты гей? :) Почему не отвечал на ее кинестетику? (Что она вообще делала?). Гришь скучно было? Так вам и не надо было их веселить 3 часа, ваша цель должна была быть взять телефон и смыцца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...