Сколько вешать в граммах?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Не понос так золотуха. Просто тебе пора снова освежить в памяти книгу про "Славного парня". Потому и пшик. При такой внешке должен ипать все что движется. А ты сам своими руками херишь свой образ. Полностью согласен. Ты ж не клоун всех развлекать. Если не умеешь этого делать, то да, не стоит. Именно. Ответ: Тебе хамят, а ты и рад. Тебе лучше без костюма, да? -
25
2-3 дня нормальный срок до первой встречи чтобы успеть пообщаться в переписке, ты написал, что вытаскиваешь в ближайшие дни, с этим норм Мне одна вещь на сз прям СИЛЬНО не нравится Когда МЧ пытается навязать встречу в этот же день за пару часов до нее Например, вы общаетесь, уже часов 6 вечера, и он такой, а давай мб рванем куда нибудь И ты лежишь такая, в домашних штанах, настроенная в зал сходить, лекцию посмотреть, в ванной полежать, понимаешь, что подрываться и идти прямо сейчас никуда не хочешь, если отказываешься - мужчины это воспринимают, что ты их сливаешь и снижаю -
25
Славные парни не меняют ЛТРок как перчатки и не дропают 4-летние ЛТР в пустоту в 32 года Славные парни находят бабу одну, которая им дает, и до талого за нее держатся все он про себя знает и не славный парень -
25
Девушка конечно грубо выразилась, «нужно заслужить», но ты должен понимать, что на СЗ сидит много неадекватов, обиженных мужиков, по фотке и паре часов переписки это не всегда можно понять И если каждому встречному-поперечному с СЗ давать свой номер телефона, забивать его в контакты, высылать свои фотографии не уничтожающимися (а потом не согласиться на секс с ним) девушка рискует нарваться на неприятности в виде того, что ее будут деанонить, куда-то сливать, обсирать Короче я мотивацию объяснила, это не потому что она такой королевой себя считает, а чисто для самоуспокоения; я вооб -
257
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
А что есть семья и в чем её смысл для тебя?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.