Сколько вешать в граммах?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Продолжение истории и расставание
Вот вам и урок автор, что не стоит тратить деньги на айфоны, золотое яблоко по 10 тысяч и развлечения. Сейчас жильё дорого стоит, пока копите случается инфляция и цены взлетят , так можно копить и копить до бесконечности, вот видимо она и свалила. Пока была возможность надо было ипотеку брать, ждите возможности новой и приобретайте жилье для себя -
5
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Кстати, отличное предложение. Я обязательно попробую) -
537
Снова тупик
Ну это если ты родился в Нью Йорке. Прикинь мама ребенку на последние деньги купила велик, а ты его спер. Пусть он попробовал бы в Сочи велик стырить. Отхватил бы твой Аль Пучино жёстких людей В России лучше жить честно. Велик того не стоит. -
13
Продолжение истории и расставание
Просто в этой теме его возраст не указан. Но люди в 25 лет имеют план и цель. Может и фантастическую. Но в итоге они её добиваются. Оба получается от родителей не сепарировались. А я нагнетаю. Что матери помогает молодец. Нашла получше. Так она и ушла. Понимаете, когда встречаешь нового человека. Бывший уже где-то далеко. Ставишь его в известность и строишь новые отношения. Как ответить на вопрос : почему? Может я не хочу человека обидеть сравнением. Поэтому ответов и нет. И за 2 года надо было двигаться дальше, а не разьезжаться. -
282
Мы пришельцы с космоса?
Ну да согласен Фрейд не очень пример. Он так-то шизоид ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.