[-Padlo-] 0 Опубликовано: 20 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2004 короче хватит придераться к словам!!!лично по мне все зависит от красоты и умения девушки.вот лезбияночки..... они умеюттттт!!!!! и частенько бывают класивенькими =))))млин в конце концов почему секс сводится к примитивному сунь вынь =)))))) ручки пальчики они тоже забавные, можно даже ещё и оставаться в одежде а уже до такова состояние довести что уже ни чего не надо =)))))и всетакие полезно делать перерывчики минут так по 15-20 просто лежать тупить.....а если девочка ещё и умная ...... уууууууу может так тебя за эти 15 минут так напитает новыми силами ........... а да кстати подручные средства тоже забаные, особенно если доползти до холодильника =)))))в конце концов люди ещё есть много природных стимуляторов физических сил, хотябы например шоколад!!! ещё можно и музычку чтоб повеселее было!покрайней мере так заниматься любовью меня тянет тока с красивыми дево4ками =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnTonych 0 Опубликовано: 20 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2004 если нет более важных и интересных дел, то несколько часов в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 0 Опубликовано: 15 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2005 По моему все зависит от физиологии отдельно взятого человека и от желания, ведь чем красивее девочка тем сильнее желание, вот этим то желанием и нужно компенсировать какие либо минусы...Для меня вот например в сексе огромную радость приносит оргазм девочки, причем неодин, для меня это самацель. Чем больше я доставлю удовольствия ей тем больше достанется и мне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiborg 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 У меня другая ситуация я всё время хочу, как нифоман, а девушка нет. Моё мнение если бы девушка красивая, и она мне нравится, то можно круглые сутки на пролет. Только с перерывами на 30 минут примерно. Но в жизни так не получается, времени нет, негде, учеба, или что - то у неё. Так что не всегда все так часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 молодость это хорошо..........ласкать друг друга мы с девушкой хотим по 24 часа в сутки с перерывами чтоб поесть но не выходит....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azaze1 0 Опубликовано: 7 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2005 МарчеллПонимаешь, я мальчиком никогда не была и поэтому даже то, что и как будут врать по этому поводу - уже информативно и интересно.Даже твоя реакция "а почему вы спрашиваете" - уже безумно интересна. Я и не представляла, что эта тема настолько табуирована даже для профессионалов. ДмитрийНу если в часах, днях и неделях - нереально то хоть в граммах напишите <{POST_SNAPBACK}>Реакция адекватнаяОтвет: от одной до пяти палок в день, но как можно чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks290186 0 Опубликовано: 8 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2005 Это очень уж индивидуальное... один может столько, жругой не может мне лично хватает 2-4 раза в день , но каждый день, а иногда бывает что не видешься с девушкой пару дней, а потом на тебе раз 5 днем и 2-3 перед сном ) причем не просто отодрать а заняться по настоящему приятным во всех отношениях сексом....Кстати очень приветствую фантазию и подручные средства ))сунул-вынул это уже не актуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 8 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2005 Анют, а тебе то самой сколько надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 8 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2005 Как минимум, ежедневно. Муж вроде справляется, но я за него волнуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 8 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2005 ого, у меня чуть монитор не треснул от волны страсти, вырвавшейся из слова "ежедневно" твой муж должен быть, как минимум, "скорпионом" по гороскопу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnnamedPRAYER 0 Опубликовано: 8 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2005 такие цифры..5 и до бесконечности я так понимаю, что считаем количество эякуляций. не совсем понятно, как это отражается на качестве и можно ли вообще по количеству о чем то судить. я 2й раз иной раз могу не кончать. если девушка устала и удовлетворена, зачем продолжать? чисто механика никогда не интересовала.по поводу весь день с перерывами... тоже отнесусь скептически. а поговорить? разве, что отношения держатся только на сексе, но меня такая девушка быстро утомляет. после секса хочется слинять - и это чувство реально напрягает.главное в сексе - удовлетворить девушку. полностью в этом согласен с Energy.хочу каждый день. реально не получается (время, здоровье и т.п.)зы. по гороскопу Скорпион, если это имеет значениеззы.все чистое имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiborg 0 Опубликовано: 8 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2005 Как минимум, ежедневно. Муж вроде справляется, но я за него волнуюсь <{POST_SNAPBACK}>А сколько тебе лет? и сколько ты замужем?(Понимаю вопрос не скромный, можешь ответить в лс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 8 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2005 А тут все зависит от портнерши, когда хочешь ее удовлитворить можно дофига но стандартно любому надо 3, а в день раз 6 (2 утром, 2 днем и 2 вечером а потом сон) а можно потолок 10, но это уже чистое издевательство над половыми органами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Как минимум, ежедневно. Муж вроде справляется, но я за него волнуюсь <{POST_SNAPBACK}>А сколько тебе лет? и сколько ты замужем?(Понимаю вопрос не скромный, можешь ответить в лс)<{POST_SNAPBACK}>Не в моем возрасте стесняться возраста. 31. замужем 5 лет. Муж и вправду скорпион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiborg 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Как минимум, ежедневно. Муж вроде справляется, но я за него волнуюсь <{POST_SNAPBACK}>А сколько тебе лет? и сколько ты замужем?(Понимаю вопрос не скромный, можешь ответить в лс)<{POST_SNAPBACK}>Не в моем возрасте стесняться возраста. 31. замужем 5 лет. Муж и вправду скорпион. <{POST_SNAPBACK}>А что если скорпион (Я просто не в курсе), то обычно это классный парень в постели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Сексом надо утром один раз и вечером пару раз. Самое оптимальное. Мне так кажется. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiborg 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Сексом надо утром один раз и вечером пару раз. Самое оптимальное. Мне так кажется. =)<{POST_SNAPBACK}>Ты проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Я ж сказал, что нет. Но я такой вывод сделал. Вообще надо мне на психолога идти, а не на программиста. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Как минимум, ежедневно. Муж вроде справляется, но я за него волнуюсь <{POST_SNAPBACK}>А сколько тебе лет? и сколько ты замужем?(Понимаю вопрос не скромный, можешь ответить в лс)<{POST_SNAPBACK}>Не в моем возрасте стесняться возраста. 31. замужем 5 лет. Муж и вправду скорпион. <{POST_SNAPBACK}>А что если скорпион (Я просто не в курсе), то обычно это классный парень в постели? <{POST_SNAPBACK}>Черт его знает. Согласно гороскопу так. Те, которые мне попадались, были очень, очень хороши. Но возможно это просто такой астрологический резонанс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorile 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 А как там дела обстоят с водолеями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 4 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2005 исследуемый обьект , прошёл тестирование под наблюдением 24 часа.исследуемый период - календарный месяц.стабильность наблюдалась не весь период, но среднестат. имел сношения в удовольствие только 1 раз в день с перерывами в один день через пять - по причине: обьект был страшно пиян, хотя и способен к сексу.за период наблюдения обьект менял самок . выбор состоял из одной постоянной и периодической.вывод: стабилен , на подвиги не имеет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 4 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2005 в среднем 3 палки в день, больше не тянет.....и ещё многое зависит от девушки, если она не новая и уже приелась, то вообще лень бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Знаете что самое прикольное некто точных ответов так и недал Тихо стянули анну с темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 Как минимум, ежедневно. Муж вроде справляется, но я за него волнуюсь <{POST_SNAPBACK}>А сколько тебе лет? и сколько ты замужем?(Понимаю вопрос не скромный, можешь ответить в лс)<{POST_SNAPBACK}>Не в моем возрасте стесняться возраста. 31. замужем 5 лет. Муж и вправду скорпион. <{POST_SNAPBACK}>А что если скорпион (Я просто не в курсе), то обычно это классный парень в постели? <{POST_SNAPBACK}>Не факт, у меня был один скорпион... 2 раза в неделю-максимум. А вот про овнов и весы такого сказать не могу. Особенно рулят весы.. 3-5 раз в день и КАК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 5 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2005 тут продолжение темы напрашивается.А вы не сравнивали длинну линии судьбы и как это на частоте секса сказывается? мерить в дюймах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 6 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2005 Прочитала тут недавно, как джентльмен называет нимфоманкой подружку, требующую от него секса по нескольку часов ежедневноИ задумалась....Женские возможности в принципе неограниченныА сколько нужно секса мужчинам?Вопросы:1. Сколько вы занимаетесь сексом. В день, неделю, месяц...2. А сколько хотелось бы?3.Предел возможностей. Слишком много - это сколько?<{POST_SNAPBACK}>1. Порой промежутки между занятиями составляют по 1 часу, сами занятия проходят по 1.5 - 2 часа (это по выходным), в будни утро (минут 40), вечер (тока перед сном часа на 2)2. Если бы не надо было идти на работу, то как по выходным (можно прямо на кухне во время приема пищи, можно в кинотеатре, можно в парке, везде где можно)3. Лучше не испытывать (истощение, следует смерть) А так, то лучше себя слишком не насиловать раза по три в день вполне хватает, можно еще играми заняться, пока дети не родятся... А на счет женских возможностей это ты зря так загнула, практически все испытуемые девушки до утра не выдерживали(с 11 до 4 утра, потом отбивались от классического), разве что если она не бревно которой все пох... а с такими не всякий станет иметь дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.