Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как весело то в жизни бывает...

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте лю-ди. :)

Хрень какая то получается. :blink:

Она мне говорит "люблю", но... "в твоем городе жить не хочу"..."перезжай ты".

<_< (у себя в городе и работа и квартира небольшая,но своя - наконец то)

Мой город не хуже, правда не столица как у нее.

:angry: Что это за болезнь "покорять большие города"?

Я ей говорю, мол приезжай на пару лет ко мне, я пока вторую вышку получу, а может не сживемся, а если сживемся то потом вместе уедем... :(

Она мне больше всех которые у меня есть и были нравится. :rolleyes:

Студенческая любовь типа, еще до армейки... :ph34r:

Сколько мы с ней пережили (измены двустороние, по полгода расставались, мирились, она меня чуть в ментовку при скандале не сдала, даже чуть не поженились, от ее предков скрывались, тайно от всех встречались, потом официально, потом послали друг-друга на ... , короче веселые мы люди) - столько не живут...

Ее нет, для разнообразия отдыхаю тут,особо девчонок не обижаю, так по-мелочи, вот звонят и ищут встречи.

Но все-таки не хватает этой СТЕРВОЗНОЙ-ДУРЫ, правда я ей не так говорю, обычно "глупышка", "зайка-попрыгайка", "балбесина", на ее ответные "солнышки". Один самый важный вопрос который я ей задал до сих пор без ответа - "Чего ты вообще от этой жизни то хочешь?"

Да, она говорит что хочет быть рядом со мной, хочет и любит меня, ужасно скучает, только эти встречи пару раз в пол года меня просто убивают. :angry:

Следующая встреча примерно через пару месяцев, это уж точно... ;)

А мне нужен в жизни хепи-енд B)

Бабы все такие дурные или как? Да это загадка природы...

Человечество до сих пор ломает над этим голову. :unsure:

Я требую САТИСФАКЦИИ! :blink: (чувство юмора меня никогда не покидало, только напрягает, что шучу над тем что меня гложет)

Вчера созванивались... разговор чуть было не превратился в сеанс секса по телефону (мобильному)... только рядом то нема. :o а хрен уже готов :huh:

Даже если сегодня или завтра я с кем нибудь из старых или новых пересплю, все равно буду чувствовать неудовлетворенность... <_<

Секс, да, это круто, но иногда это опустошает, когда после кончиты смотришь на девушку, а это не та, которую хошь видеть.

Когда она ко мне приедет в гости на пару дней, у меня мысль, наручниками ее к батарее(кровати), и усе. :angry:

А что делать то? :blink:

P/S. Мои методы тут не канают (типа, "в печень ей" или"по башке БАМ", забеременеть сложно, потомучто она за этим делом следит, убивать как то жалко, расставаться не получится, она ранимый человек, хоть и тормознутая)

может она просто не хочет быть зависимой от тебя?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вообщето она мне каждый день СМСит, там и любит, и хочет, вот вчера например впервый раз удовлетворял ее по СМСкам, типа "я снимаю .... вхожу... и тд."

А когда ко мне приезжает, то ни на шаг не отходит...

Вообще она такая страстная стерва... Блин, мозги парим друг другу///

Когда нашим отношениям наступит еще один год, от вопрос поставлю РЕБРОМ!!!

Че паришься...  наслаждайся жизнью.  :D

Я тоже стервочек люблю... с ними не скушно.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, вот именно что ЛЮБЛЮ эту заразу... С нею сложно, а без нее ТОШНО. Блин, сегодня видел дну из своих жертв, красивая, но не променяю (разве что на раз другой). Тут еще секретарша прикалывается, чаго то хочет (в печень!). А незя-а-а, уволят на фиг...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...