Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленькая проблемка!

Рекомендованные сообщения

Странно только вчера узнал, о тех кто, как и я ищут себе новых знакомых везде и всюду!

Но, после прочтения полезной информации с сайта понял, что у меня не так уж и много опыта. А посему обращаюсь ко всем с просьбой о помощи в следующем деле:

“Под окнами собирается компания, человек 20-30, так как же мне к ним подкатить??? Собственно конечно не просто так, там девушка которая мне нравится, но сколько я не пытался выцепить её тет-а-тет ничего не выходит. А к компаниям я не разу не подкатывал и не подозреваю с чего начать!”

первое дело попросить закурить )) а дальше просто нагло делай вид , что ты не собираешься уходить и тебе комфртно . скажи , что тут живешь , их видишь - они тут шумят..но тебе это нравится . Зааведи компанию - зажги )) пара анекдотов в тему . просто говори , общайся )) увидишь - поможет .

Спасибо! За первую помощь, они уже собрались, ещё 30 минут и пойду. Но все-же может, кто чего ещё предложит? Сейчас ещё 21-24, пойду в 22-00. Вернусь напишу.......

Выходишь и нагло так: "Так, уважаееемые!!! Я тут Живу!!! А вы орете!!! Орете без меня !!! И посему попрошу замолчать, а то в милицию я уже позвонил... сказал им про ваш крик и все такое... но не сказал где... потому как хочу поорать с вами... и вообще закурить у кого-нибудь есть..сигареты... а то я только курю марку "Цузие" "

слово поорать - можно заменить...

А может сегаретка с травкой оказалась :lol:   :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Не, всё просто супер!

Хотя нет, всё очень дерьмово... Девушка оказалась хуже любых ожиданий, а компания куча школьников!

Вобщем отстой... Нет, надо было скинуть шкаф!!!

А может сегаретка с травкой оказалась :lol:   :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Не, всё просто супер!

Хотя нет, всё очень дерьмово... Девушка оказалась хуже любых ожиданий, а компания куча школьников!

Вобщем отстой... Нет, надо было скинуть шкаф!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот всегда так...

У себя в городе нормальных ребят почти нет (много друзей уехало учиться, скоро и сам свалю, но все же): сплошняком синяки одни...

Тяжело с этим в маленьких городах...

Вот всегда так...

У себя в городе нормальных ребят почти нет (много друзей уехало учиться, скоро и сам свалю, но все же): сплошняком синяки одни...

Тяжело с этим в маленьких городах...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, но я в Москве :D А вот в маленьком Можайске у меня (наверно надо сказать у нас) компания человек 10-40 это зовисит от погоды и времени года!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...