Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все беды от недоёба...

mamon

Рекомендованные сообщения

По опыту могу утверждать.ВСЕ БЕДЫ У ЖЕНЩИН-ОТ *****.Была одна у меня почти 2 метра ростом,плечи.как у мужика...Это уже генетика,дак и то, ,оргазм был бурным(чуть не придавила)при моём 180 росте...

Главное -подготовить женщину хорошо.она любит ушами,лаской и *****...

Мат на форуме запрещен. За неоднократное нарушение - бан.

Мужики!

Мой совет,меньше сидите возле компьютера.Больше практических движений.Россия - вымирает!Русских баб *** голодные чурки, ближнее зарубежье с таджиками.Вот правило истинного джентельмена:

ВСЕГДА!

Здесь надо тока уссываться и настраиваться на НУЖНУЮ волну.(недолго)

может тот, который девушку-патриотку искал?

<{POST_SNAPBACK}>

Джентельмены,меньше философии больше **** и практических действий...

А то помрёте от онанизма,а женщины превратятся в холодных гетер.

Меня вычислят не надо- Я ВЕЗДЕ ! ! !

мдяяяя...

Как ты думаешь,что бы тебе написал Пушкин А.С. в ответ?

Молчишь? а я отвечу:

***************,

*************** !!!

Я видел,как Вероничка присвоила его тему.(понимаешЪ,какой здесь опыт???)

Как всё прекрасно быть могло бы,

Когда б не наши *****...

Они и есть источник зла,

Они нам портят все дела !

Возьмите Монику Левински:

Так повести себя по-свински!

Чуть не загнала парня в гроб,

А что причиной? *****!

А эти ушлые арабы?

За что их любят наши бабы???

Зачем целуют нежно в лоб?

Причина та же-*****!

А лесбиянки,что часами

Дерут друг дружку огурцами

Так,что колотит их озноб!

И тут проблема-*****.

А злые школьные училки?

Указкой тычут всем в затылки

И критикуют гардероб-

Как видим-тоже *****

А сколько-кто об этом знает!

Соседям жёны подставляют

Голодных ртов и тёплых жоп-

И тут виновник *****

Взъебём же,парни,девок наших!

А кто не даст-на абордаж их!!!

Во имя жизни без проблем-

Да будет мир и счастье всем! B)

ЗЫ. :lol:

варн. сам поймешь, за что.

странно...

его группа еще не поменялась...

всё жду этого момента - не дождусь...

<{POST_SNAPBACK}>

:P Ты похоже сам с группой,писельник!

заколебали эти мурзики,барсики,васики...

Писатель -романист,узнаёшь?

Но иногда, раз в несколько лет, я открываю альбомы и как не пойманный никем дезертир, издали рассматриваю ту жизнь, от которой я убежал и поневоле бегу до сих пор. Основная часть моих фотографий чёрно-белея, цветные фотографии последних нескольких лет (если быть точнее, со времени появления в нашей стране пунктов «кодака») не вызывают у меня желания рассматривать и вспоминать, они какие-то стандартные, ухоженные и абсолютно похожие на миллионы других фотографий, печатающихся каждый день на безликих фото-станках. Ну, может быть, на некоторых моих фото присутствие музыкальных инструментов придаёт какой-то смысл, в чём я сильно сомневаюсь…

Когда я смотрю старые фотки, то начинаю с самого начала – вот я в коляске, пелёнки, погремушки, толстые щёки, бессмысленный взгляд. Через пять лет уже с барабаном в клетчатой рубашке, ещё за столом с тарелкой манной каши, вот я с бабушкой (она уже давно умерла, я её очень любил), в смешной меховой шапке и в пальто. Я не знаю этого мальчишку, он давно остался там, в этом счастливом чёрно-белом мире, который иногда заставляет меня заглядывать в пыльные альбомы. Радость или горе приносят мне эти экскурсии в своё непонятное прошлое, я не знаю… Странное, смешанное чувство…

Вот дворовые друзья, похожие друг на друга, всегда весёлые, с вечно содранными коленками, футбольный мяч, однажды попавший мне в лицо и разбивший нос, небольшой велосипед, из которого я быстро вырос, двор с мусоркой посредине, в которой, несмотря на страшные наказания родителей, мы с пацанами искали сокровища, свои, нужные только нам.

Куда делись эти пацаны, что случилось с ними, кем они стали? Много вопросов, но мало ответов… Фотографии…годы за минуты, переезд в другой город, девочки, армия, свадьба, рождение ребёнка, рок-группа, фестивали, концерты… Кто этот человек на фотографиях? Я? Нет, не я. Мои взгляды, пристрастия и мироощущение изменились, я стал другим. Это не огорчает меня, наивность и юношеский задор ушли в прошлое, на смену им пришли трезвый расчёт и грязный цинизм, наверное, так и положено. Но всё же иногда, когда я смотрю на фотографии себя прошлого, мне больно и грустно за того пусть наивного парня, смотревшего на мир совсем другими глазами…

странно...

его группа еще не поменялась...

всё жду этого момента - не дождусь...

<{POST_SNAPBACK}>

это ты обо мне? :ph34r:

• 3 недели спустя...
нет.

А по-твоему есть за что?

<{POST_SNAPBACK}>

есть прекрасное средство от простаты и импотенции-это активный образ жизни.Велосипед,туризм,пешие путешествия...есть подозрения.Что писавший эту тему,имеет определённые комплексы неполноценности...Ваше мнение,господа?

Возможно все его беды от... (давайте хором) ... НЕДО*БА :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

\\

Менсон,я знаю двух ребят с таким Ником,но у все у них нормальная ориентация.Ты не ошибся с форумом?

• 3 недели спустя...
Возможно все его беды от... (давайте хором) ... НЕДО*БА :lol:   :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

\\

Менсон,я знаю двух ребят с таким Ником,но у все у них нормальная ориентация.Ты не ошибся с форумом?

<{POST_SNAPBACK}>

БУДЕМ СЧИТАТЬ.ЧТО ТЫ НЕУДАЧНО ПОШУТИЛ...

Мужики!

Мой  совет,меньше  сидите  возле  компьютера.Больше  практических  движений.Россия  - вымирает!Русских  баб  ***  голодные  чурки,  ближнее  зарубежье  с  таджиками.Вот  правило  истинного джентельмена:

ВСЕГДА!

Здесь  надо  тока  уссываться  и  настраиваться на  НУЖНУЮ  волну.(недолго)

<{POST_SNAPBACK}>

Пускай е..т. Наши русские бабы такие, что голодные чурки - это их уровень. Истинный джентельмен выбирает, а не кидается на любое мясо с радостным воем.

• 2 недели спустя...
Мужики!

Мой  совет,меньше  сидите  возле  компьютера.Больше  практических  движений.Россия  - вымирает!Русских  баб  ***  голодные  чурки,  ближнее  зарубежье  с  таджиками.Вот  правило  истинного джентельмена:

ВСЕГДА!

<{POST_SNAPBACK}>

Пускай е..т. Наши русские бабы такие, что голодные чурки - это их уровень. Истинный джентельмен выбирает, а не кидается на любое мясо с радостным воем.

<{POST_SNAPBACK}>

интересно ты рассуждаешь,а кто же будет рожаться ?Представь сибе?

интересно  ты  рассуждаешь,а  кто  же  будет рожаться  ?Представь сибе?

<{POST_SNAPBACK}>

У нас есть и мужчины нашей национальности, вполне соответствующие этим бабам. Вот пучть они и будут "всегда готовы". А я считаю себя достойным лучшей участи.

У нас есть и мужчины нашей национальности, вполне соответствующие этим бабам. Вот пучть они и будут "всегда готовы". А я считаю себя достойным лучшей участи.

<{POST_SNAPBACK}>

Торжественно дарим тебе барабан!

Ты возглавишь колонну идуших на х...утор! (Ну ты понял, да?)

Мужики!

ВСЕГДА!

<{POST_SNAPBACK}>

ДА!!ДА!!ДА!!!

Оторвите свои задницы, и, прошу вас, трахайте нас!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...