все беды от недоёба...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Когда залез в телефон своей ОЖП
Нужно не искать конкретного факта, а исходить из своих ощущений. Комфортно тебе теперь с ней или нет? Если вчера было все ок, а сегодня не очень, значит комфорт закончился. Если ты влез в её переписку, а перед этим тебе было не этого не делал, значит сработала чуйка. Доверяй своим ощушениям, все остальное ерунда. Что ты имеешь в итоге. 1. Женщина активно переписывается с другими и прячет эту переписку. 2. Ты начинаешь циклиться на счет этого. -
9
Когда залез в телефон своей ОЖП
спасибо за конструктивный ответ! про расстраивание и ред флаг... да знаешь, девушка не хотела формата СО, а в серьезном разговоре я дико морозился, пальцы гнул. вот и вышло так, к чему шли к тому и пришли) в мобайл не лезем, это я понял. а то что от меня скрывают действия в мобиле - тупо абстрагироваться и забить на текущем этапе? -
539
Снова тупик
Не подошел Вышел по делам, забирал кое что с вб. Там телочка. Такаа .. похожа на ту что приезжала за 12, только помоложе посимпатичнее. И вот можно было сказать оставь номерочек. Но я как обычно Потом пошел еще по делу, и думал зайти туда где с сережками со звездой взять кофе, но тут подьехал автобус и в автобус какая то с парнем стояла и терлась ногой об меня, я вышел Я не подхожу И потом снимаю за бабки ----- А еще вспомнил почему негатив а почему и когда это все началось задолго до этого По причине того что я познакомился и попал в ситуацию которая мн -
36
Бывшая девушка преследует
ПанЖеня, сочувствую твоей беде. Может стоит подумать, что как правило невозможно не однократное повторение чего то ужасного. На самом деле, если ты знаешь, что поступал с ней честно, то это должно придавать тебе уверенности и сил. Прости себя за прошлые ошибки и смотри с уверенностью и улыбкой в будущее. И как блогер ты должен знать, что любой хейт это бесплатная реклама. Тебе нужно принять это, как часть своей работы. Возьми Анну Асти. Слитые фотки просто огонь. И теперь Анна ездит с концертами по России, и там аншлаг. Успехов тебе. -
35
Важен ли голос?
Решил, что ничего не потеряю, если буду пассивно оставаться с ней на связи. Выберется в город - хорошо, погуляем; не выберется - я к этому моменту найду кого-нибудь другого для этих целей. В общем, ожидания от общения конкретно с ней выкручу в ноль.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.