Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похоже я ей тоже симпатичен.

Рекомендованные сообщения

Есть девушка - 16 лет, она учится в моём новом классе. Я с ней знаком, но очень плохо. Я замечаю, как она посматривает на меня и всё такое, и понимаю, что не нельзя упускать момент и, что мне надо как-нибудь подкатить к ней, но как, с чего начать - я не знаю.

Посоветуйте что-нибудь, заранее благодарен.

Есть девушка - 16 лет, она учится в моём новом классе. Я с ней знаком, но очень плохо. Я замечаю, как она посматривает на меня и всё такое, и понимаю, что не нельзя упускать момент и, что мне надо как-нибудь подкатить к ней, но как, с чего начать - я не знаю.

Посоветуйте что-нибудь, заранее благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Для начала убедись, не самообманом ли ты занимаешься, действительно ли ты ей нравишься? Лучший способ узнать, подойти и поговорить о чём-нибудь, проследи за её поведением и реакцией на тебя, затем делай выводы.

- Дай учебник.

- Устрой мне экскурсию в сталовую.

- (рукой сзади хватаешь за задницу)

- З.Ы. Ты же хошь опеньер ? Опеньер должен быть к месту, я же не знаю что у вас к месту, а что нет, главное чтобы он был как менее навязчивым, как бы вскользь.

Для начала подойди к ней. Поговори на нейтральную тему. Затем пригласи куда нибудь после школы. Только не домой на чашечку чаю. Угости мороженым. Покажи что ценишь ее как человека. Ну а дальше развивай сценарий по своему усмотрению.

банально...поджожи пару неделек - сам увидишь , как вы сблизитесь)))а так - просто подойди и пообщайся !! Мужчина ты или что ? :lol::lol:

а раз ты чувствуешь внимание с ее второны - не пошлет..или тока для виду

Ёлка! ччччч! ;) Если подмигнуть то автоматически запустятся внутренние бессознательные ресурсы детерменирующие моторные реакции адекватные процессу флирта, таким образом его состояние станеть более выгодным для общения, а если сразу он подойдет, то состояние может быть не то, а так его можно легко подогнать, к тому же подмигивание это полезно для разрабатывания мимических мышц и видимо для кожи лица тоже полезно.

Как взгядами встретитись, улыбнись. Может улыбнуться в ответ, а може и опустить глаза. Но это пох. В любом случае просто подойди и пообщайся на любую тему. Ну а дальше по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...