Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень узкое влагалище

Рекомендованные сообщения

Вчера хотел заняться с девочкой сексом - нифига не вышло. У нее там настолько узко, что мой член туда не вошел. Пробовал пальцами - одинм было не больно. Двумя еще термипо. Тримя сказала что больно. Отвлек ласками и поцелуями - удалось зайти тримя и повозиться ими. Через минут 40, когда уже оделись, сказала что болит между ног. Сказал, что так и должно быть, мышцы растягиваються. Верно ли? У нее секс был всего раза 3-4.

Что прикажите делать? Выручайте :)

<{POST_SNAPBACK}>

А сколько ей лет-то! Вообще так трудно что-либо советовать, надо смотреть на месте. Может, попросишь её расслабиться, смазки какие-нибудь попробовать. Здесь необходимо учесть её эмоциональное состояние и психологическую готовность к сношению в тот момент.

Сама набросилась, очень хотела секса.

Проблема больше не в том что больно (так как со временем бы ен было больно), а проблема в том, что там настоко узко что головка не входит.

<{POST_SNAPBACK}>

Да это уже на тему, физических недостатков. Придётся ей терпеть боль, чтобы получать удловольствие и жить полной жизнью.

Дык а трахаться то как? Пальцами только чтоль. Иил со временем от пальцев влагалище растяниться?

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй размять её перед сексом при помощи фалоиммитатора, обильно смазанного. А заатем когда её влагалище привыкнет, вставляй свой "нефритовый стержень".

Позволь узнать, что означает на языке русском, девайс по имени фалоиммитатор. Самотык чтоль?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, он самый. Он же дилдо.

Дык а трахаться то как? Пальцами только чтоль. Иил со временем от пальцев влагалище растяниться?

<{POST_SNAPBACK}>

A kak ona zanimalas sexom pervye 3-4 raza, toje palzami?

Трахай постоянно! Пальцы не пихай.это не ноздри..Сначала на треть шишки,потом дальше,потом на пол шишки,зато когда на полную впердолишь-сломал!!! Ты как с гандоном чёль? почему нет прогресса?Не мазюкай ничем,я даже лилипутку один раз трахал.так пиздень абсалютно одинаковая! Чёто-то ты мудришь,гастелла...

У меня похожая фигня... :( Но мы уже раз 5. Я надеюсь, что пройдёт...

У вас тоже должно всё получиться :)

Тут кто-то на маленькие жалуется :huh:

А у кого-то вообще не влезает :huh:

Куда катится этот мир?!!! :o

Мдааа...

Тут возможно пригодится совет профессионала. Сходите с ней к гинекологу, и лучше не затягивай, если ты дорожишь ей и ее здоровьем!

А так, все как обычно. Помоги ей расслабиться (тут, возможно, пригодится немного алкоголя), надень презерватив и смаж все это дело смазкой на водной основе (обязательно!). А затем медленно... сантиметр за сантиметром... и если она визгент, то сразу же вынимай и начинай все сначала!

Удачи!!! ;)

Да че париться, возбудить нужно хорошо, согласен - смазка, и слегка вводить только головку, и заниматься этим как говорится на полшишки, когда она расслабится, то сама притянет тебя ближе, главное - не спеши...

На будущее: с анальным сексом также.. B)

Вчера хотел заняться с девочкой сексом - нифига не вышло. У нее там настолько узко, что мой член туда не вошел. Пробовал пальцами - одинм было не больно. Двумя еще термипо. Тримя сказала что больно. Отвлек ласками и поцелуями - удалось зайти тримя и повозиться ими. Через минут 40, когда уже оделись, сказала что болит между ног. Сказал, что так и должно быть, мышцы растягиваються. Верно ли? У нее секс был всего раза 3-4.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, сочуствую, бывает такая фигня... Когда одной моей было 16, она такая же была, я ее и прибалтывал, чаго тока не делал, а ее все больно... Давала где то раз в две недели, чуть ли не по расписанию... И вот так два года... А потом все нормуль... А чтоб ее довести до оргазма при вот таких мучениях есть один испытаный прием... (время будет, обязательно опишу).Кстати ей уже 24 года, и самое удивительное, что до сих пор так же узко... С ней каждый раз как в первый раз, очуметь! Радуйся, тебе повезло... Главно чтобы она еб...сь тока с тобой...

Да че париться, возбудить нужно хорошо, согласен - смазка, и слегка вводить только головку, и заниматься этим как говорится на полшишки, когда она расслабится, то сама притянет тебя ближе, главное - не спеши...

На будущее: с анальным сексом также.. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Там даже нужно меньше чем в пол шишки... Через полчаса точно оттает...но не надолго, там уж надо брать быка за рога.

А раз ей и так больно, на фига ее еще анальным насиловать (птичку жалко)

<{POST_SNAPBACK}>

Ананасом попробуй

В магазине ананасы ты так часто покупала.

Клевое настало время.

Девственность твоя пропала.

Мне большой и самый гладкий -

продавщицам говорила.

Ананас чудесный фрукт.

На парней совсем забила.

Ананас такой прикольный.

С ним удобно и легко.

Если вдруг захочешь секса

можно взять недалеко.

Он лежит прям у кровати.

Ждет когда захочешь ты.

Ананас такой чудесный.

Просто девичьи мечты.

Ночью слышно кто то стонет в полуночной тишине.

Мысли все об ананасах наяву, да и во сне.

<{POST_SNAPBACK}>

A kak ona zanimalas sexom pervye 3-4 raza, toje palzami?

<{POST_SNAPBACK}>

Грила тоже что больно было, было терпимо.

<{POST_SNAPBACK}>

No u tex to kak to prolezalo, tak pochemu u tebya net?

Услышал на счёт алкоголя. Вот тебе грамотный совет: выкури с ней перед сексом косячок и всё будет грамотно. И тебе приятно будет и ей. Вы просто ....

Есть такая штука... Прелюдия...

Можно ее ПЕТИНГОМ завести, а потом как по маслу все пойдет

<{POST_SNAPBACK}>

Некоторые петтинг не хотят (

<{POST_SNAPBACK}>

Потомучто некоторые просто не умеют его ГОТОВИТЬ, тобишь не знают, что это в реале...

Еще ни одна из партнерш не могла не дать после ТАКОГО... А вот практиковался лет с 16 лет с ТАКОЙ ДЕВАХОЙ, она мне через год ТАК дала... Башню еле собрал...

<{POST_SNAPBACK}>

Потомучто некоторые просто не умеют его ГОТОВИТЬ, тобишь не знают, что это в реале...

Еще ни одна из партнерш не могла не дать после ТАКОГО... А вот практиковался лет с 16 лет с ТАКОЙ ДЕВАХОЙ, она мне через год ТАК дала... Башню еле собрал...

<{POST_SNAPBACK}>

Уметь, то вроде умею, просто сама девушка категорически против петттинга из-за незнания, что это такое и с чем его едят.

Уметь, то вроде умею, просто сама девушка категорически против петттинга из-за незнания, что это такое и с чем его едят.

<{POST_SNAPBACK}>

Назови это любовная прелюдия. И ОТТРАХАЙ :angry:

sergx

блин да напои ты ее, накури, надвигай кислым борщем в пятку, поверни, помни и вставь. метод прост, не требует больших затрат. через неделю тазик с горячей водой пролазить будет вместе с бабушкой, которая там ноги моет.

проверено - работает! ;)

• 2 года спустя...

*ффффффффуух*

сдуваю пыль с топика. мля актуааааьлно!

23 года ей.

46 кг. худенькая. (но попа классная)))

девственница. (да-да)

доолго ломалась, но соблазнил ее. а потом те баЦ! не влезает член! мамочки. смазки там у нее ОЧЕНЬ много. и оч быстро появляется. 1 палец хорошо влезает, так я ей долгие минуты приятно делал. а 2 пальца только на половину вмещаются. о члене и РЕЧИ идти не может :o

думал, что может напрягалась слишком и из-за этого не влазиит. но нет, я ей долго и раза 3 за ночь пальцами делал, думаю хоть раз бы она "расслабилась".

Lora Lu, Cosharel, что посоветуете?? возможно вибратором разширить??

• Советник
Lora Lu, Cosharel, что посоветуете?? возможно вибратором разширить??

Вибратором, конечно, можно, небольшим, типа тех, которые для анального секса используют... но: ты им девочке девственную плеву повредишь. Вряд ли она будет в восторге от такого варианта дефлорации.

Если ты уверен, что это не вагинизм, то есть не спазм мышц влагалища, то продолжай свои упражнения пальчиками, закупись смазкой. Через пару недель регулярных занятий сможешь войти. Влагалище, к счастью, эластично.

Вибратором, конечно, можно, небольшим, типа тех, которые для анального секса используют... но: ты им девочке девственную плеву повредишь. Вряд ли она будет в восторге от такого варианта дефлорации.

Если ты уверен, что это не вагинизм, то есть не спазм мышц влагалища, то продолжай свои упражнения пальчиками, закупись смазкой. Через пару недель регулярных занятий сможешь войти. Влагалище, к счастью, эластично.

thanx. сначала палчиками буду пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...