Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь в преодалении...комплекса...или....

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Я не очень то большой любитель подобного поиска информации и советов, но тем не менее, мне в данный момент очень нужна помощь опытных и незнакомых мне людей.

Трабл вот в чём. Мне 18 лет. С внешностью проблем не имею. Проблема в общении с девушками. Ну так вот, при общении с очередной девушкой натыкаюсь на один и тот же недостаток в себе. Этот недостаток..как бы объяснить..хмм...иногда просто не знаю о чём с ней говорить.....как сделать, чтобы ей было интересно, весело, и не фальшиво в тот же момент, не глупо.

Приведу пример:

Вот идёт раговор, всё вроде нормально, но порой я.....торможу. Не знаю что сказать. Вроде парень я не скучный, интересный даже можно сказать, есть у меня и хобби, любимое занятие, не"забитый", не "тупой", но тем не менее я никак не могу побороть в себе этот недостаток. Иногда, я чувствую, что нужно сделать что-то, возможно...что-то даже немного "безумное", но опять-таки натыкаюсь на свой комплекс. В клубах я не танцую...девушка приглашает потанцевать немного, а я туплю как дурак, просто по-страшному, вот не могу я танцевать и всё тут. Многие девушки мне говорили, что из меня иногда приходится "клещами вытаскивать" информацию. Разговор иногда не клеится. Иногда, я просто пытаюсь что-то веселое сделать, но это выглядит как-то глупо, как бы не по-настоящему и видно, что я не уверен вебе. Очень не уверен. Вроде, я нравлюсь девушке, но приходит время и мы расстаёмся...всё по одной и той же причине. Им скучно со мной...Не всегда конечно, но порой бывает. Вот такие у меня "загоны". Насчёт друзей....а что друзья? К ним я обращался и не раз. Все отвечают: "не парься из-за мелочей, не грузись, тема для разговора сама собой найдётся, просто рассказывай ей что-нить смешное, забавное, анекдот расскажи и т.п. всё будет ок" Но подобный совет мне ничего не даёт. Я каждый раз натыкаюсь на один и тот же камень. Опыт с этим у меня оч большой, но преодалеть проблему я не могу...довольно давно. Возможно, кто-нибудь знает с чем это связано или может кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями? Мне нужна помощь в поиске...себя. Иногда я не знаю кто я и почему поступаю так, а не иначе. Вот такой я "подтормознутый". Наверное, это определение больше подходит, хотя, у меня нет большого желания опускать свою самооценку, но я очень впечатлителен и эмо..что-то нехорошее происходит и я долго гружусь по этому поводу.

Уж извините, если так много понаписал, но по-другому я просто не знаю как изложить то, что у меня в душе на данный момент. Если есть какие-либо советы или идеи по этому поводу, буду очень рад выслушать. Очень надеюсь на грамотную помощь.

Заранее спасибо.

Чел у тебя все нормально.

Ты просто морочишься над тем, чтобы ей было хорошо с тобой.

Это в принципе действительно ерунда.

Даю рецепт: Вместо того, чтобы грузиться одному по этому, просто расскажи ей подробно о этой черте харрактира ей , опиши что ты думаешь по этому поводу, расскажи что ты чувстввуешь ит.д. короче как понимаешь что опять кто-то начинает скучать, разговаривай о этой черте своего харрактера. Это же классная возможность ей понять насколько в тебе глубокий внутренний мир, которым ты дорожишь и любишь.

Чел у тебя все нормально.

Ты просто морочишься над тем, чтобы ей было хорошо с тобой.

Это в принципе действительно ерунда.

Даю рецепт: Вместо того, чтобы грузиться одному по этому, просто расскажи ей подробно о этой черте харрактира ей , опиши что ты думаешь по этому поводу, расскажи что ты чувстввуешь ит.д. короче как понимаешь что опять кто-то начинает скучать, разговаривай о этой черте своего харрактера. Это же классная возможность ей понять насколько в тебе глубокий внутренний мир, которым ты дорожишь и любишь.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое за совет. Вобщем-то, вчера я так и сделал. С одной стороны - это хорошо, а с другой...не очень. Хмм. Просто ситуация в данный момент такая: она очень "опытная" девушка и у меня есть подозрение, что у неё есть кто-то ещё. Думаю, ей не нужны серьезные отношения в данный момент, она так и сказала. Кода я спросил "о нас" она ответила: "Даай не будем "узаконивать" как бы наши отношения типа ты мой парень а я твоя девушка. Давай просто наслаждаться моментом. Всё будет ок"

Хотя она к моим словам отнеслась с пониманием, но, тем не менее очень раздосадовалась в то же время. Она хочет веселья,

чтоб не затихать ни на минуту, даже если нечего сказать-говорить всякую чушь, но чтоб было смешно, весело или интересно. Делать что-то, "безумное"..наверно..но это я так понял. С одной стороны многое в этом успакаивает меня и даёт какие-то перспективы, но, в тоже время, какая-то проблема остаётся, по-прежнему, моменты бывают, когда девушка чувствует скуку и отсутствие интереса...бывает вот такое...я в пока подумаю и пересмотрю, может быть, своё отношение к этому.

Ещё раз спасибо.

Девушкам преимущественно нравятся уверенные в себе парни. Не обязательно болтать без умолку, важнее поступки, а не слова. Думаю рассказывать девушке о своих недостатках в характере неправильно, поскольку ты ставишь себя на ступень ниже. Попытайся не заморачиваться на пустяках и расслабиться, когда находишься вместе с девушкой.

Видимо на свиданиях ты обдумываешь каждое свое слово и ее реакцию на него, из-за чего и грузишься как первый пентиум.

Скажу жуткую банальность конечно, но тебе просто нужно быть собой. Будь естественным, не стоит строить из себя, то чем ты не являешься, и тогда наверно и глупых поступков поубавится, да и в фальши тебя не обвинят.

Кстати поищи на форуме что-нибудь про бредогенератор(на случай если уж совсем не можешь придумать органично вписывающуюся тему для разговора)

Хочешь усдышать моё мнение. Вот оно.

Начнёмс с элементарного Каждая проблема имеет начало. И если проблема повторяется постоянно то значит ты постоянно делаешь неправильное начало.

Ну догадываешься что нужно делать? Отвечу чтоб незабивать твою и без того перезабитую (однозначней неоднозначного что это имеет свою однозначенную завихрюшку в процессе однозначности и общей однозначной индивидуализации имеет однозначную суть перестать однозначно комплексовать ввиду неоднозначности нашей однозначной жизни)(ну теперь я уверен что забита!) Нужно найти и вычислить это начало, чтобы потом просто его изменить\заменить. А если изменится начало то по логике должен измениться и твой "камушек". Что и требовалось доказать.

Для точности и уверенности в моём совете:

Был бы ты таким как ты сейчас есть, если бы ты в 7 лет сломав себе ногу пролежал месяц дома? А? :rolleyes:

Спасибо большое за советы.

2Богатырь: приму к сведению.

Сегодня всё прошло...неплохо, ну хорошо почти. Да, есть конечно накладки, но буду стараться избавляться от всяких внутренних "тормозов".

Мну так, если в голову вообще не чего не лезит, берем её последнюю фразу, повторяем, потом повторяем с юморным контекстом, добавляем к этой фразе чего-то своего, юморного, и дальше включаем "бредогенератор" по теме.

Такая же трабла, чувак! Тоже иногда как зациклит на чём-нить, грузанёшься и не знаешь что говорить девушке (особенно если тет-а-тет). Помимаю, если с девушкой совсем близок, то можно просто стоять и целоваться. А если нет? А если девушка ещё и малознакома? Вот это шляпа. Мне обычно помогает алкоголь. Когда выпьешь, то обычно уже не задумываешься о чём говоришь, а говоришь просто что в башку пришло. Вот. А ещё можно найти болтливую девчонку, но тогда уже скучно может быть тебе с ней. А вообще разговаривать надо с мужиками (с), а девушек любить, имхо. А ещё легко с ними просто так смеяться, если находишься в компании где тебе весело. Можно допустим анекдоты потравить, рассказать чего-нить. Вот увидишь, вокруг тебя собираются девушки - остаётся только выбирать и действовать точечно :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...