Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небезразлична к женатому!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Хочу услышать советы или просто ваше мнение!

Месяца 3-4 назад познакомилась с молодым человеком!Общались,стало понятно ,что нравимся др. другу! Когда начали сближаться,он предупредил,что женат и что лучше, чтобы наши отношения оставались дружескими, потому что он жену не бросит и мне больно делать не хочет! Но ничего не вышло, у нас с ним был замечательный секс! После этого меня долго мучила совесть.У него скоро появится малыш и для него я скорее кукла для секса,и даже подозреваю,что не единственная.Как поступить забыть его?Я не могу! Он всегда меня поддерживает,заботится обо мне!

Тебе просто так удобно... А он сразу предупредил и раз ты не ушла, значит приняла правила игры! Семью он разрушать не будет 99,99%!

Тебе хочется быть куклой?

Он предупреждал ;) А если серьезно, либо ты будешь одной из его поклонниц, или одной... или же разрушишь его семью? Разрушать семью вроде страшный грех щас в нашем социуме считается.

Типичная женская проблема - как бы переложить ответственность за принятие решения на других.

Решай сама, чего тебе больше хочется.

Продолжения я однозначно хочу,но меня не устраивает его семейное положение!К тому же, я уверенна,что жену он не любит(это заметно,у меня есть женатые друзья,корторые изменяют своим женам,но их отношение к своим втроым половинкам совершенно другое-сразу заметно,что если хотя бы они не любят своих женушек,то очень тепло к ним относятся)А по поведению моего женатика и не скажешь, что он испытвает какие-либо чувства к своей жене,кроме равнодушия или на мой взгляд даже холодности!Поэтому-то и увести у неё мужа не было бы зазорным для меня,если бы не малыш,который в скором времени появится на свет!

Типичная женская проблема - как бы переложить ответственность за принятие решения на других.

Решай сама, чего тебе больше хочется.

Ни как кого ответсвенность за принятие решения я не хочу перекладывать,просто не могу разобраться как поступить!Из тех моих друзей кто знает об этом,говорят,что лучше завязать потому что это тупиковая ситуация и ни к чему не приведет хорошему,что в конечном итоге буду страдать я!И что надо уходить пока окончательно не сорвало крышу!

И ещё,как вы думаете реально ли, что он уйдёт от жены? Что нужно для того чтобы не потерять его пока я разберусь в себе?

Ты б о его детях подумала, а не о себе. Хотя чего эт я такое говорю, ты сейчас только о себе и думаешь. Не думай, что от жены он уйдет к ТЕБЕ. ;)

И ещё,как вы думаете реально ли, что он уйдёт от жены? Что нужно для того чтобы не потерять его пока я разберусь в себе?

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот одного не пойму нафиг он тебе в кажестве мужа, чо свободных чтоль мужиков нет?? Женатый любовник он именно тем и ценен что он женатый, а ты нет...мне все холостые подружки говорят какая это прелесть...с ним капризничать можно тока так, чуть что говорить нуууу у тебя женаааа :)) красота, а ты ее разрушить хочешь...

К тому же, я уверенна,что жену он не любит...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, как обычно... Жену не любит, ты свет в его окошке, с ней они даже не спят, а ребенок наверное при рукопожатии появился!

Замечательно... так думают все любовницы! И чем скорее ты поймешь, что жену он не бросит, тем будет лучше.

Хотел бы уйти к тебе, ушел бы без разговоров и очень быстро! Но он сказал, что НЕ УЙДЕТ и что жену любит, значит тебе ничего не светит!

Liliana Сегодня, 9:39 Отправлено #11

QUOTE(Глупышка @ Sep 4 2005, 7:33)

К тому же, я уверенна,что жену он не любит...

Ну да, как обычно... Жену не любит, ты свет в его окошке, с ней они даже не спят, а ребенок наверное при рукопожатии появился!

Замечательно... так думают все любовницы! И чем скорее ты поймешь, что жену он не бросит, тем будет лучше.

Хотел бы уйти к тебе, ушел бы без разговоров и очень быстро! Но он сказал, что НЕ УЙДЕТ и что жену любит, значит тебе ничего не светит!

Он не говорил,что любит жену,и ясно дело, что спит с ней!И я вовсе не считаю себя светом в его окошке!Просто очень даже заметно ка кон относится к своей жене!

Спасибо за мнение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...