Перейти к публикации
пикап.Форум

Привезли пару шмоток из китайского бутика D&g

mild seven

Рекомендованные сообщения

Здесь все просто. Dolce&Gabbana и DG - первая линия. D&G - вторая линия. Соответственно присутсвтие на одной вещи двух логотипов делает ее автоматически леваком. Рубашку носить можно, отпоров ярлык с кармана и с ворота.

Знаешь я б на твоем месте не поленился, поехал бы в китай и засунул бы им эту х*ню прямо в ж*пу! У кофты вид абсалютно рыночный, рубашку можешь на память оставить или даже попробовать носить...

Соответственно что вы хотели молодой человек, заказывая вещи из Китая? Если честно, вон так белая "фуфайка" выглядит именно как барахольная. Так что, лучше всего - покупать не брендовые вещи :)

Да нууу, джинсы честна гомосековские малость. А вот рубашечка самая первая, очень даже ничего, под нее какой-нить прикид хороший и будет вобще классно смотрется. Ну это уже кому как конечно :)

Всмысле, это ты на фотке? :D Да ладно, это я так. Сначала я думаю, нужны какие-нить клевые джинсы, только не те что наверху на фотках! Мне честна не хочется искать фотки с джинсами, но если у тебя есть то выкладывай заценим!

Volucer

Джинсы оригинал. 100%. Я их на Японском аукционе чуть не купил, кто то ставку пребил и всего на 10 у.е :((((

***N!Ke***

Вот с клевыми джинсами вообще засада. Мне еще размер очень проблемно найти w30 l32. :(.

Сегодня по бутикам прошелся моего размера только Мали (Кстати как вам они?не разу не брал) А подшивать из принципа не хочу. Мне б в Москву на шопин, только надо 9 часов лететь. Скорее бы командировка.

Те джинсы на фотке, хоть и левые, но никак не гомосекские.

Интересно, по какому признаку ты это определил

У меня свои признаки отличия, если честна то, я считаю этот цвет слишком светлый, поэтому мне кажется что они гомосековские :P

2автор: да ладно, у меня тоже проблема с размером. Ноги худоватые, тяжко размер найти.

Volucer

Джинсы оригинал. 100%. Я их на Японском аукционе чуть не купил, кто то ставку пребил и всего на 10 у.е :((((

Джинсы 100% подделка!!!!

Не думаю, что человеку, надеявшемуся купить настоящий DG за 60 долларов стоит спорить на такие темы.

Вот с клевыми джинсами вообще засада. Мне еще размер очень проблемно найти w30 l32.

Везде такие размеры есть. Хотя если закупаться на распродажах, то проблемы с размерами будут.

Volucer

Не думаю, что человеку, надеявшемуся купить настоящий DG за 60 долларов стоит спорить на такие темы.

Что то я тебя не пойму!!!. Обясняю еще раз эти джинсы продовались на Японском аукционе. Ушли за 210 у.е. Джинсы оригинал, доверие к продавцу +2500 поверь, это очень много.

Если есть желание, набери в поиске D&G http://injapan.ru/ (Цены тебя приятно удевят, доставка 50-70 у.е) Думаю после этого возмешь свои слова обратно, злосный маленький котенок (Шутливо) ;)

Ну естественно.

Фирменные джинсы можно купить в бутике Dolce & Gabbana , а не на аукционе.

Стоить будут от 15к.

На всех этих аукционах продают паленый товар.

AlexHitch

Что то ты путаешь.

Что на фотках-я не знаю, леваки разные бывают, некоторые 100% копии. Не отличить.

Я говорил о том, что не может быть 2 разных логотипа. На вороте D&G (Dolce&Gabbana), а на кармане просто Dolce&Gabbana. я конечно не эксперт по подделкам, но такое расхождение вызывает подозрение.

Я думаю, что это конкретный левак.

Насколько известно мне, японцы сами по себе редкостные фанатики одежды. Цены у них бешеные, поэтому когда они попадают в европейские магазины-скупают все.

У моего знакомого такая же рубашка, в цветочек которая. Носит с потертыми серо-зелено-синими джинсами хз какой марки. Вроде норм... Насчет кофты... Извини, но убого смотрится. Не люблю шмотки, которые расписаны названиями брэндов.

AlexHitch

Я и на американских инт. магазинах смотрел. Так же (Логотипы)

Левак могут продавать где угодно.

Хочу отметить, что я не правда в последней инстанции. Я смотрю на свои вещи, купленные в Италии. Если это Dolce Gabbana, то ничего другого на вещи больше нет. Из D&G у меня только шарф. Соответственно на нем был ярлык D&G (Dolce&Gabbana).

Ну а если на вещи бренды разных линий, то это явно подделка. Хотите-покапайте, это ваше личное дело.

По теме: вероятнее всего это подделка, ну уж если купил и вернуть не сможешь, то придется носить!

Согласен с AlexHitch, 2 разных логотипа - подделка, также как и здоровые надписи брендов, хотя бывают исключения.

QxtR.

Поинтерисуйся где брал и за сколько. Очень интересно.

Придеться с D&G завязывать. За подделки и столько денег. :(

Будем копить деньги и ждать открытия в городе фирменного бутика. Правда совниваюсь что его вообще откроют.

Всем спасибо. Возрасщаюсь к горече любимым Lee.

QxtR.

Поинтерисуйся где брал и за сколько. Очень интересно.

Перепутал, пардон, рубашка немного другая. Вот такая.

Фото1

Узнать цену, к сожалению, не могу, т.к. не скоро увижу этого человека.

Сегодня увидел такойже ремень, только не кожа. Пряжка и крепление сделаны менее качественно. На заклепках нет надписи D&G. Нет ярлычка D&G а так очень похож. Цена 350 руб. :)

Рубашку с отпоротыми ярлыками носить можно.

Футболка и ремень продаются на любом Московском рынке за копейки. 100% самая низкокачественная подделка.

Уже неделю смотрю и ужасаюсь, окружают девочки с одинаковыми ремнями на которых висят крупные буквы Dolce&Gabbana. Видимо на китайском рынке был завоз нового товара...

Те джинсы на фотке, хоть и левые, но никак не гомосекские.

Интересно, по какому признаку ты это определил

У меня свои признаки отличия, если честна то, я считаю этот цвет слишком светлый, поэтому мне кажется что они гомосековские :P

2автор: да ладно, у меня тоже проблема с размером. Ноги худоватые, тяжко размер найти.

ну если учесть что выше упомянутые чуваки такие как дольче и габбано одни из самых известных гомиков , то кому то и покажется что шмотьё веет пидарасизмом , на самом деле смотрел показ дг весна лето обкончал всё вокруг , ну потому что это очень круто ну а с этим и никто помоему не спорит)

cosharel

По ремню читай пост выше. Он отличяеться причем это видно не вооруженным глазом.

Ладно, сабж закрываем. Фото я убираю.

А футболочка с пиджачком классно смотриться. Мне очень нравится, и хер с ней что подделка (Хотя ситуация с ремнем начинает в водить меня в заблуждение). Но похоже я этого никогда точно не узнаю. Буду ждать 28 лет, здаваться в воинкамат, получать загранку. И здраствуй родина D&G :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...