mild seven 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Имхо, я бы увидев всё это сказал что не из китая а тут не далеко за углом Мдя, лучше в Зару сходи. Будет толку больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Даааааааа, ну с кем не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Здесь все просто. Dolce&Gabbana и DG - первая линия. D&G - вторая линия. Соответственно присутсвтие на одной вещи двух логотипов делает ее автоматически леваком. Рубашку носить можно, отпоров ярлык с кармана и с ворота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖARA 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Знаешь я б на твоем месте не поленился, поехал бы в китай и засунул бы им эту х*ню прямо в ж*пу! У кофты вид абсалютно рыночный, рубашку можешь на память оставить или даже попробовать носить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Соответственно что вы хотели молодой человек, заказывая вещи из Китая? Если честно, вон так белая "фуфайка" выглядит именно как барахольная. Так что, лучше всего - покупать не брендовые вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 рубашка нормальная...остальное по-моему лучше не одевать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Да нууу, джинсы честна гомосековские малость. А вот рубашечка самая первая, очень даже ничего, под нее какой-нить прикид хороший и будет вобще классно смотрется. Ну это уже кому как конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Всмысле, это ты на фотке? Да ладно, это я так. Сначала я думаю, нужны какие-нить клевые джинсы, только не те что наверху на фотках! Мне честна не хочется искать фотки с джинсами, но если у тебя есть то выкладывай заценим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Те джинсы на фотке, хоть и левые, но никак не гомосекские.Интересно, по какому признаку ты это определил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 VolucerДжинсы оригинал. 100%. Я их на Японском аукционе чуть не купил, кто то ставку пребил и всего на 10 у.е (((***N!Ke***Вот с клевыми джинсами вообще засада. Мне еще размер очень проблемно найти w30 l32. . Сегодня по бутикам прошелся моего размера только Мали (Кстати как вам они?не разу не брал) А подшивать из принципа не хочу. Мне б в Москву на шопин, только надо 9 часов лететь. Скорее бы командировка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Те джинсы на фотке, хоть и левые, но никак не гомосекские.Интересно, по какому признаку ты это определилУ меня свои признаки отличия, если честна то, я считаю этот цвет слишком светлый, поэтому мне кажется что они гомосековские 2автор: да ладно, у меня тоже проблема с размером. Ноги худоватые, тяжко размер найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 VolucerДжинсы оригинал. 100%. Я их на Японском аукционе чуть не купил, кто то ставку пребил и всего на 10 у.е (((Джинсы 100% подделка!!!!Не думаю, что человеку, надеявшемуся купить настоящий DG за 60 долларов стоит спорить на такие темы.Вот с клевыми джинсами вообще засада. Мне еще размер очень проблемно найти w30 l32.Везде такие размеры есть. Хотя если закупаться на распродажах, то проблемы с размерами будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 VolucerНе думаю, что человеку, надеявшемуся купить настоящий DG за 60 долларов стоит спорить на такие темы.Что то я тебя не пойму!!!. Обясняю еще раз эти джинсы продовались на Японском аукционе. Ушли за 210 у.е. Джинсы оригинал, доверие к продавцу +2500 поверь, это очень много.Если есть желание, набери в поиске D&G http://injapan.ru/ (Цены тебя приятно удевят, доставка 50-70 у.е) Думаю после этого возмешь свои слова обратно, злосный маленький котенок (Шутливо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Volucerhttp://injapan.ru/auction/b74271913.htmlhttp://injapan.ru/auction/h50582543.htmlТоже левак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golova_men 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Блин ДиГ есть ДиГ !! У нех все шмотки такие !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 Volucerhttp://injapan.ru/auction/b74271913.htmlhttp://injapan.ru/auction/h50582543.htmlТоже левак?Ну естественно. Фирменные джинсы можно купить в бутике Dolce & Gabbana , а не на аукционе.Стоить будут от 15к.На всех этих аукционах продают паленый товар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 VolucerФирменные джинсы можно купить в бутике Dolce & Gabbana Мне вон купили уже . Завтра пойду скандалить, может обратно заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 AlexHitchЧто то ты путаешь.Что на фотках-я не знаю, леваки разные бывают, некоторые 100% копии. Не отличить.Я говорил о том, что не может быть 2 разных логотипа. На вороте D&G (Dolce&Gabbana), а на кармане просто Dolce&Gabbana. я конечно не эксперт по подделкам, но такое расхождение вызывает подозрение.Volucerhttp://injapan.ru/auction/b74271913.htmlhttp://injapan.ru/auction/h50582543.htmlТоже левак?Я думаю, что это конкретный левак.Насколько известно мне, японцы сами по себе редкостные фанатики одежды. Цены у них бешеные, поэтому когда они попадают в европейские магазины-скупают все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 AlexHitchЯ и на американских инт. магазинах смотрел. Так же (Логотипы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QxtR. 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 У моего знакомого такая же рубашка, в цветочек которая. Носит с потертыми серо-зелено-синими джинсами хз какой марки. Вроде норм... Насчет кофты... Извини, но убого смотрится. Не люблю шмотки, которые расписаны названиями брэндов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 AlexHitchЯ и на американских инт. магазинах смотрел. Так же (Логотипы)Левак могут продавать где угодно.Хочу отметить, что я не правда в последней инстанции. Я смотрю на свои вещи, купленные в Италии. Если это Dolce Gabbana, то ничего другого на вещи больше нет. Из D&G у меня только шарф. Соответственно на нем был ярлык D&G (Dolce&Gabbana).Ну а если на вещи бренды разных линий, то это явно подделка. Хотите-покапайте, это ваше личное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megliore 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 По теме: вероятнее всего это подделка, ну уж если купил и вернуть не сможешь, то придется носить!Согласен с AlexHitch, 2 разных логотипа - подделка, также как и здоровые надписи брендов, хотя бывают исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 QxtR.Поинтерисуйся где брал и за сколько. Очень интересно.Придеться с D&G завязывать. За подделки и столько денег. Будем копить деньги и ждать открытия в городе фирменного бутика. Правда совниваюсь что его вообще откроют.Всем спасибо. Возрасщаюсь к горече любимым Lee. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QxtR. 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2007 QxtR.Поинтерисуйся где брал и за сколько. Очень интересно.Перепутал, пардон, рубашка немного другая. Вот такая.Фото1Узнать цену, к сожалению, не могу, т.к. не скоро увижу этого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Сегодня увидел такойже ремень, только не кожа. Пряжка и крепление сделаны менее качественно. На заклепках нет надписи D&G. Нет ярлычка D&G а так очень похож. Цена 350 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 22 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Рубашку с отпоротыми ярлыками носить можно.Футболка и ремень продаются на любом Московском рынке за копейки. 100% самая низкокачественная подделка.Уже неделю смотрю и ужасаюсь, окружают девочки с одинаковыми ремнями на которых висят крупные буквы Dolce&Gabbana. Видимо на китайском рынке был завоз нового товара... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Те джинсы на фотке, хоть и левые, но никак не гомосекские.Интересно, по какому признаку ты это определилУ меня свои признаки отличия, если честна то, я считаю этот цвет слишком светлый, поэтому мне кажется что они гомосековские 2автор: да ладно, у меня тоже проблема с размером. Ноги худоватые, тяжко размер найти.ну если учесть что выше упомянутые чуваки такие как дольче и габбано одни из самых известных гомиков , то кому то и покажется что шмотьё веет пидарасизмом , на самом деле смотрел показ дг весна лето обкончал всё вокруг , ну потому что это очень круто ну а с этим и никто помоему не спорит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 cosharelПо ремню читай пост выше. Он отличяеться причем это видно не вооруженным глазом.Ладно, сабж закрываем. Фото я убираю.А футболочка с пиджачком классно смотриться. Мне очень нравится, и хер с ней что подделка (Хотя ситуация с ремнем начинает в водить меня в заблуждение). Но похоже я этого никогда точно не узнаю. Буду ждать 28 лет, здаваться в воинкамат, получать загранку. И здраствуй родина D&G Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.