Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в зачтёке давно уже места нет, а всё туда же =)

Рекомендованные сообщения

Автор, респект. Зачот :) Осилил и не зря.

пасиб, пока писАл настроение поднялось, и каментарии настроение поднимают ещё больше.

пасиб... по поводу матрицы: вот щас думаю получил бы по лицу веником и всё испортилось бы..... вот как оно щас, чтобы девушку соблазнить, ещё и боксёрские навыки нужны :)

Зачет + :)

Интересно получается, что бы понравиться девушке, образно говоря, над ней нужно поиздеваться? А по другому они не понимают. :lol:

Напишу только про один зачот, не было ни чего, что должо быть в пикаперских филдах,да я и не прикапер, а так называемый "натурал" и у нас свои "фишки" =))

Так вообще-то пикаперы у натуралов учатся. По большому-то счету, очень часто так и получается ;).

Просто у натуралов это само собой выходит (и входит =)), а другие теорию изучают и применяют на практике.

Уверенность, наглость, БД, все остальное тоже "в лучших традициях".

Обубенно =)). ЗачОт =)).

Зачет + :)

Интересно получается, что бы понравиться девушке, образно говоря, над ней нужно поиздеваться? А по другому они не понимают. :lol:

главное не перестараться :)

Так вообще-то пикаперы у натуралов учатся. По большому-то счету, очень часто так и получается ;).

Просто у натуралов это само собой выходит (и входит =)), а другие теорию изучают и применяют на практике.

Уверенность, наглость, БД, все остальное тоже "в лучших традициях".

Обубенно =)). ЗачОт =)).

открою тебе секрет.... и натуралы тоже кое чему учатся у пикаперов :)

открою тебе секрет.... и натуралы тоже кое чему учатся у пикаперов :)

В следующий раз на ушко секреты шепчи =)).

В каждом ТФН-е есть частичка натурала =)). (Ну, почти в каждом ;)).

Обмен плодотворным опытом - это кул! =))

А я помню, ты мне еще в декабре помог разобраться "кто кого снял". =))

- не ожидала, я тебя встретить, вот так всегда получается когда ни кого не надо, сразу попадается нужный =)

- я: ну типо. я тоже хорошо провёл время, ты интересный собеседник

ПАцталом! :lol: Гыгыгы!!!

Натур продукт рулеззз! Эх! Ресурс так и прет!

Вся соль в этом:

подхожу, улыбаюсь, беру за руку, говорю привет, притягиваю к себе и мы уже танцуем... и музыка, к случаю, медленная пошла.

ну там стандартные: как зовут? часто здесь бываешь?.... после этого предлагаю пойти посидеть, поговорить, она соглашается. диалог за столиком:

она: а ты шустрый! К+

я: а просто ты мне нужна...

она: а зачем?

я: просто у меня в гареме обновление,вот думаю, что ты подойдёшь для первой 10-ки.

она: наглец! не дождёшся!

я: ага, спорим, что по ночам будешь плакать из-за меня?!

она: наглец с завышенной самооценкой!

я: потом, тебе повторю твои слова...

она: я от них не откажусь

далее бла-бла-бла на стандартные темы, разговариваем,шутим...

где-то 20 минут разговора, и я ловлю себя на мысле, что смотрю на её губы и хочу поцеловать... сидели мы в такой позе, что моя рука вытянута по дивану, и лежит на её плечях. Ну и желание есть, значит надо целовать :) не резко, но сильно притягиваю её к себе и целую. она отвечает сразу же и обнимает меня.

я: опять наглец?

она: ага, и хам!

... ок, ещё поиздеваюсь я над девочкой :). Приходит от неё СМС: ты мне понравился ещё больше, чем в клубе, но характер и тебя сволочной..... Прихожу говорю, что я же предупреждал, что у меня могут быть дела... и дарю ей розу, которую мне дал друг.... ага, :) предварительно я оторвал головку, ну сам цветок и остался только стебель и листья. Она: ??? Я: первый раз вижу девушку, которой не нраятся цветы....

проходим 30 метров, по пути памятник, я беру у ней то. что я сделал из розы подхожу к памятнику кладу "это" и забираю цветы, которые лежали у памятника.... сообственно дарю их ей

Она: ????? Я: ну те блин не угодить, неблагодарная, ты хоть сама ты знаешь чего хочешь??

Она: да! Я: ну и чего же???

ну вот, тут всё как в матрице, замедленное действие, она замахивается букетом, рука с букетом летит на встречу моему лицу, я прогибаюсь назад, букет пролетает мимо, её машинально заностит, я выгибаюсь обратно, обнимаю её. сжав её руки у неё за спиной и засос.... сразу же отвечает, очень стастно.я отпускаю её руки она впивается мне ногтями в плечи. я её поднимаю на руки.... представление кончается апплодисментами, т.к. стояли мы в самом центре Санкт-Петербурга =)

Если бы не утилизация поцелуем (а вышло явно спонтанно) - палево бы вышло. Но получилось, что получилось - и это действительно зачетно. Все же лучше наверное поменьше издевательств. Достаточно дать понять, что ты можешь (можешь жестко простебать, поиздеваться, например, как ты с цветами), а доводить до реализации - не всегда нужно. Тогда их это цепляет сильнее. ИМХО.

В целом зачтено.

• 2 недели спустя...
и когда я взял 10 минутный пререрыв она сама залезла мне в трусы =) дальше ничего не поню =))

И тут скажу: раздевайся первым если ожидается сопротивление

И тут скажу: раздевайся первым если ожидается сопротивление

не написал, но там такой стёбный момент был: вообщем приехали, собрались ложиться спать :) я раздеваюсь до трусов,-ложусь. Она говорит щас переоденусь и приду, я то думаю щас что-нибудь сексуальное оденет..... и тут она приходит в трусах и футболке, таких какие моя бабушка носила :) думала, что у меня не встанет, когда я такое увижу.... как она ошибалась :)

Класс! Завидую белой завистью!)) А говорила не заплачет))) Красавец!

если не заставишь девушку плакать, сам будешь плакать....

и тут я первый раз получил от неё отказ... когда попытался при всех залезть ей в трусы...

Итог: в зачотке появилась запись **** 21 год. (7) зачёт..............................ЛТР =)

Опять отжигаете!!!! :lol:

В трусы при всех - это она с тобой БД играла полюбому, ыыыы

Надо было утилизировать а-ля

- Ты что меня не уважаешь??? :lol::lol:

Но в итоге зачОт.

Мораль - чаще лазим в трусы! B)

Опять отжигаете!!!! :lol:

В трусы при всех - это она с тобой БД играла полюбому, ыыыы

Надо было утилизировать а-ля

- Ты что меня не уважаешь??? :lol::lol:

Но в итоге зачОт.

Мораль - чаще лазим в трусы! B)

так самый прикол, что так и было :lol: Это началось, с того, как она начала красоваться перед подругами, типо вот я какого парня зацепила... вообщем сидит у меня на коленях с подругами чирикает, а я занят ощупыванием молодого тела :) когда рука в трусы полезла она руку схватила и смотрит на меня не одобряюще... ну я в ответ смотрю на неё с выражение дебила и немым вопросом: "а чё це такое???"

чаще, то чаще... главное там на какую-нибудь гадость не наткуться :lol:

Зачот.

Не Когда не Спрашивал но всё же...Ты С ней продолжел Отношения?

ага, я же написал, что было в зачотке ЛТР :) . Пол года отношений с такой же страстью и напряжением нервов как и при соблазнении...... а потом надоело :)

Ой, не надо о гадостях! Я думаю по девочке сразу видно гадость или нет :D

поню, было мне лет 7 за окном СССР, савок полнейший. ни чего не обычного, всё как у всех, очереди в магазинах за яблоками и апельсинами, и мои родители х.з. где покупают экзотический, на тот момнент фрукт киви... на вид он мне показался очень вкусным, но когда я его попробывал, то сразу подумал, что такой гадости я ещё не ел.... до сих пор ненавижу киви. :D

и ты лишаешь себя томного сладнострасного предчувствия гадость там или нет :) гы-гы-гы

респект :) Все оч. красиво ;)

все альфово... захотел поцеловать - поцеловал ...

И постоянно ставил девчонку на место !

Если бы не утилизация поцелуем (а вышло явно спонтанно) - палево бы вышло.
Да я уверен что и без поцелуя все можно было красиво разрулить :) Просто так было эффектнее ;)
Достаточно дать понять, что ты можешь (можешь жестко простебать, поиздеваться, например, как ты с цветами), а доводить до реализации - не всегда нужно. Тогда их это цепляет сильнее. ИМХО.

В целом зачтено.

Это как :blink: ??

Вообщем Зачот с большой буквы ;)

Зачет! :)

Букв много, но читается на одном дыхании. Автор, пиши еще!

надо написать. вроде всё есть: зачёты помню в мельчайших подробностях, только хочется написать и чтобы информативно было и лишними диалогами текст не засорять.

Зачет!

Букв много, но читается на одном дыхании. Автор, пиши еще!

надо написать. вроде всё есть: зачёты помню в мельчайших подробностях, только хочется написать и чтобы информативно было и лишними диалогами текст не засорять.

Замечательно, что приведены диалоги. Приведены конкретные ситуации и способы утилизации данных ситуаций.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

появился повод для филда! :)

как мне кажется, будет очень полезен многим....

только вот у меня вопрос:

как написать??? более информативно?? более литературно?? более "разжовано"???

выслушиваю пожелания! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...