Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ты ударил её! Помогите что делать

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ! Парни,девушки, ПРОФИ и другие срочно нужа помощь!

Пришли с парнями на дискотеку, и я напился в хлам!

На дискотеке была девушка с которой я хотел быть вместе!

После того как напился начал приставать к ней, она меня отталкивала, и потом сказала что мол у нас ни чего не будет.

Потом после этого я опять приставал к ней, она отталкнула меня морально, я послал её на х*й и хлопнул дверью,

Далее вышли на улицу я пытался с ней поговорить брал её за руку, она вырывалась видимо я её сделал больно и она ударила мне ПОЩЁЧИНУ!

И я тут же ударил ПОЩЁЧИНУ ей! и после этого тут же осознал что сделал. она ушла в такси, а я отошёл к пацанам с которыми мы были и у всё у меня слёзы на глазах (она это видела,возможно поняла что я осознал что сделал)

Потом пытался извиняться, она сказала я не хочу с тобой разговаривать!

В общем начудил по пьяни сильно,и наговорил лишнего!

С утра позвонил ей она спала, но ВЗЯЛА ТРУБКУ!!! Я сделал вид что не помню ни чего, говорю:

привет дорогая ты ещё спишь:

она: - мол да не называй меня так, и я не хочу с тобой разговаривать!

В общем я понел что не проканает тема что я ни ченго не помню!

потом приехал туда же с розой хотел извиниться наладить отношения, нол её там не было! Оставил розу у подруги(кстати она уже завяла)!

Вечером звонил ей, она не взяла трубку. Прислал ей перед сном смс :

- Пишу смс потому что врятли ты захочешь разговаривать при встрече. Я виноват. Мол напился, наговорил глупостей, и что ни когда не позволял себе такого и не буду НИКОГДА!!! что она мне очень дорога и что она видела что я к ней чуствую! Написал прости меня если сможешь, а если нет всё равно ПРОСТИ! Я всё равно тебя люблю!

конец.

На следующий день я не приехал в техникум.

Она как пришла сразу же показала смс подруге с которой сидит(с которой я в очень хороших отношениях и Ира(та о которой реч идёт) знает об этом!)

Девушка 19 лет девственница(да именно так), ни разу ни кто её не бил. Добрая милая, не матерится, любит ласку. оценка 6(но думает о себе выше, т.к. ей говорили что она красивая).

Кинестетить почни не давала!

ПРОШУ МОМОЩИ! Что делать как быть! посоветуйте, хочу чтобы она простила и мы были вместе( Но до этого она вродибы мне хотела отказать). Да знаю что так нельзя. Как быть как сделать чтобы она простила, и согласилась быть вместе! И кстати когда мы пришли в клуб я с ней не общялся, был залупленый на неё, и она парня спрешивала 1раз в жизни спрашивала что то про меня! Что он мол такой, типо что с ним: он ответил что он на тебя залупился! и на её подругу которая там же была.

И прошла меня задела, хотя раньше пыталась не задевать! врятли не специально, а может и случайно!

HELP!

и после этого тут же осознал что сделал

Наооборот вообще-то делать надо.

ни когда не позволял себе такого и не буду НИКОГДА!!!

А что толку-то,что ты это написал?Она просто будет знать,что ещё раз может повториться тоже самое и опять ты будешь извиняться.

Рожи парням надо бить,а противоположному полу - НИКОГДА.Даже когда тебя резать будут или гадить на тебя.НИ-КО-ГДА.

1. молчать неделю, увидев ее делать грустное лицо.

2. через неделю подойти и сказать что есть серьезный разговор.

3. разговор:

-знаешь, пчему я тебя ударил?

-почему?

-(засос)

4. золотое правило: если в радиусе 1км есть ожп- пить только пиво.

все имхо

дибил

вот че сразу обижать человека тебя там не было...

человек на автомате дал подщечину , он же там не проводил серию типа : хук хук аперкот прямой...

Но хочу сказать что навязчивость это кислая фишка, вроде тебе без человека плохо, но своим вниманием к нему ты делаешь только хуже. Так что подзабей на срок длительный...

Тока сделай чето толковое. Всмысле бла бла бла... вот мол не буду напрягать на это тебе и все и пропал.. (тока не подумай что речь идет о неделе или о двух) на долго..

Просто будет мрачно если когда через длительный период ты снова начнешь общатся и она вспомнит что перестали общатся потому что она в табло выхватила :)

А так типа позитивная нота будет нормальным концом одного периода

Да поступил конечно плохо но зачем сразу закидывать комнями...

Бывают в жизни разные курьёзы так что советую тебе переждать, чтобы девочка остыла и ты так не волновался со временем всё забывается

да у неё 5 мая ДЕНЬ РОЖДЕНЯ БУДЕ! Я же сказал чт ознаю что нельзя так( 1 раз в жизни такое, она меня долго мучила, я был тв состоянии аффекта, да я дебил! но нужно помоч! яосознал ошибку сразу!

Да, поступок конечно нехороший, делай соответствующие выводы.

Здесь лучше всего извиниться (лучше с глазу на глаз) и пропасть на некоторое неопределенное время.

Если она тебе действительно так дорога, то начни над собой работать, меняй себя, например, брось пить, что бы она заметила, что ты стал другим человеком, изменился, изменился в лучшую сторону.

Тусовались как то в парке уже не помню почему одна меня ударила кулаком по плечу (не сильно а лаского так) ну а я не расчитав силы ударил также... оказалась довольно сильно... после этого приобнял ее извинился ну и дальше... дальше было неплохое развитие=))))

Тусовались как то в парке уже не помню почему одна меня ударила кулаком по плечу (не сильно а лаского так) ну а я не расчитав силы ударил также... оказалась довольно сильно... после этого приобнял ее извинился ну и дальше... дальше было неплохое развитие=))))

Люблю таких ребят)

И вот информативность в посте какая?

Или это в пропаганду? Мол рубите телак и все будет супер)

всё вспомнил, я этот ник.... прошлая тема автора была тоже неадекват полнейший.

2автор. и дебилом я тебя назвал не потому что ударил, а потому что извиняться полез.... если считаешь что ты не прав, то ударив девушку на эмоциях ты её потерял навсегда. если считаешь что прав то нех..й извиняться.

всё вспомнил, я этот ник.... прошлая тема автора была тоже неадекват полнейший.

2автор. и дебилом я тебя назвал не потому что ударил, а потому что извиняться полез.... если считаешь что ты не прав, то ударив девушку на эмоциях ты её потерял навсегда. если считаешь что прав то нех..й извиняться.

Тоесть извинятся не нужно было?

а что нужно было сделать? сказать :

мол кто тебе виноват сама "открылась", в защите не работала, мало двигалась?

Дорогой автор!

думаю девушку тебе не вернуть, ибо изначально ты был не прав!

мораль сей басни такова: зло не смс, зло - вредные привычки!

короче меняйся, чтоб в следующий раз такого не было!

Шансы вернуть ее равны 0 и не только изза того что ты ее ударил, она ведь и раньше не хотела с тобой ничего.

Но советы всетаки дать можно:

1) бросай пить! Пикап и алкоголь вещи не совместимые.

2) меняйся, становись лучше, общайся с большим количеством девушек. Т10Д еще никто не отменял.

Нет конечно оправдания действиям автора, но насчёт:

не знаю таких, кто даже в свинячьем состоянии ударит девушку

Могу сказать что если у тебя на подсознании сидит что при косании твоего лица рука должна вылететь в ответ , то очень легко может получится что ты ударишь даже девушку.

Я пару лет назад был на отдыхе с друзьями, сидел задумался о своём и в этот момент один друг показывал другому приём или ещё что-то там, и легонько коснулся моего подбородка. Я не успел заметить как отвесил лучшему другу нехотя в бороду. :ph34r:

Автору явно ничего уже с ней не светит, негатив от него сильнее возможного позитива.

косяк большой, но не смертельный(тыж её не убил).только неожиданный зосос не поможет.после(сперва небольшой игнор однозначно) извенения нужен супер крышеснос(день из сказки) с серьёзными капиталовложением(((

ты извенился?

если не простит, то бооооольшой игнор, если уж совсем не пошлёт в момент извенения, дальше нужны подробности разговора.

значимость понизь, и уж особо сильно не унижайся.

если будет показывать свою гордыню забей на неё полностью ИМХО,

а то будет пустая трата ресурса.

запомни от алкоголя форсируется только БГ , ВСЁ остальное идёт в минус

то ударив девушку на эмоциях ты её потерял навсегда.

нет... имхо альфа на подсознании...

вырулить можно...

но оочень сложно... нажрись еще раз в хлам и приди к ней с цветами... молча сунь букет ей в руки развернись и уйди, далее игнор...

и ты пустой потому что приставал.... до удара...

имхо надо сделать что-то красивое просто так, без разговоров, потом игнор на дофига времени, потом можно подкатывать, побольше альфа.

Кстати я знал одну четкую семерочку которая встречалась с мальчиком, который ее пару раз поколачивал мудак, так она в него была влюбленна по самые уши, это был жесткий альфа.

Ух насоветовали автору :) А точнее просто наехали !

+5 :) Или "бьешь" и не извиняешься - альфа стиль (не поймите привратно :) )

Или не бьешь !

А извиняться как автор ... это втоптать себя полностью в грязь :blink: и как следствие потерять девушку ;)

Короче не "умеешь" бить не бей :D

А извиняться как автор ... это втоптать себя полностью в грязь и как следствие потерять девушку

Короче не "умеешь" бить не бей

как не цинично, но это "+1"

Супер!!!думать надо было!!! но ети тоже - сразу дебилом обзывать. проподи на время. Юзай фак,читай форум,а там будет видно

• 8 лет спустя...

здраствуйте извените за мой руский .    я тоже посорился с своей девушкой из за того что случайно ударил ейо я стоял в дверном пройоме бока  она на меня кричала и тут толкает я одной рукой за одвирки хватаюсь и розворачиваюсь и второй рукой за другую сторону одвирок схватился и при етом рукой зацепил лицо ей . мы обяснились с ней что так и так получилось три дня было все хорошо а потом раз и перестала звонить . я знаю что она разговаривала со своими подругами нашет етого и они потдержали что я ударил спецыально . и теперь она боится что я буду бить ейо и не хочит нечего сейчас. ка считаете есть шансы вернуть ейо 

Лучший вариант - отказаться от всех притязаний на эту девушку. Я так понял, что вы даже не в отношениях с ней, а уже ударил её, что же будет, если вы станете парой? Поставь себя на её место, и поймешь ход её мыслей. Женщина должна чувствовать себя в безопасности рядом с МЧ. Это один из базисов в соблазнении или в отношениях. 

здраствуйте извените за мой руский .    я тоже посорился с своей девушкой из за того что случайно ударил ейо я стоял в дверном пройоме бока  она на меня кричала и тут толкает я одной рукой за одвирки хватаюсь и розворачиваюсь и второй рукой за другую сторону одвирок схватился и при етом рукой зацепил лицо ей . мы обяснились с ней что так и так получилось три дня было все хорошо а потом раз и перестала звонить . я знаю что она разговаривала со своими подругами нашет етого и они потдержали что я ударил спецыально . и теперь она боится что я буду бить ейо и не хочит нечего сейчас. ка считаете есть шансы вернуть ейо 

Привет запорожец! Это для нее - повод, причины ищи в другом... Либо начинает манипулировать тобой. Не вздумай за это(ссору) извиняться. А так - 1) инфы мало 2)Если был секс, то создавай "свою" тему в РИО, если нет - здесь.

Привет запорожец! Это для нее - повод, причины ищи в другом... Либо начинает манипулировать тобой. Не вздумай за это(ссору) извиняться. А так - 1) инфы мало 2)Если был секс, то создавай "свою" тему в РИО, если нет - здесь.

я и так уже извенялся .  2 раза с цветами ездил .смс писал люблю прости в таком роде а она не вкакую. читал на других форумах что нада прекратить все не звонить не писать примерно на месяц если любит то сама позвонит когда скучать начнет. дай совет ато я не знаю как поступить теперь в такой ситуацыи. и ище она постояно говорит мне такой ненужен что бьйот меня сейчас  а дальше что будет . такое впечетление что заучиная фраза от подруг

Бедная девочка. Не вздумай больше с ней общаться, не травмируй ей психику.

Дело даже не в пощечине. Ты сейчас для нее неадекват и истеричка, который звонит, достает, требует внимания. Реально доставший дебил! Прилипший, как говно к ботинку, которое никак не счищается.

Да, она добрая и милая - ну и зачем ей нужен пьяный швайн, который прилюдно домогается её, да ещё руки распускает?

.."читал на других форумах что нада прекратить все не звонить не писать примерно на месяц.." - правильно читал, так и делай. - .."неадекват и истеричка, который звонит, достает, требует внимания. Реально доставший дебил! Прилипший, как говно к ботинку, которое никак не счищается.." - это ты сейчас!! Ведешь себя как телка. Соберись!! Успокойся). Я же писал - не лезь к ней с извинениями! Этим ты ничего не добьешься..) Сейчас не делай НИЧЕГО, в отношении нее. Спускай на тормозах, пусть негатив сотрется..  Тебе самому надо измениться. Для начала  - научись держать себя в руках! Что толку, если лазаешь по форумам и ничему не учишься.. Русский язык, кстати - подучи, а то прочитанную информацию порой, искаженно понимаешь.(без обид, так показалось..)

.."читал на других форумах что нада прекратить все не звонить не писать примерно на месяц.." - правильно читал, так и делай. - .."неадекват и истеричка, который звонит, достает, требует внимания. Реально доставший дебил! Прилипший, как говно к ботинку, которое никак не счищается.." - это ты сейчас!! Ведешь себя как телка. Соберись!! Успокойся). Я же писал - не лезь к ней с извинениями! Этим ты ничего не добьешься..) Сейчас не делай НИЧЕГО, в отношении нее. Спускай на тормозах, пусть негатив сотрется..  Тебе самому надо измениться. Для начала  - научись держать себя в руках! Что толку, если лазаешь по форумам и ничему не учишься.. Русский язык, кстати - подучи, а то прочитанную информацию порой, искаженно понимаешь.(без обид, так показалось)

какие обиды вадим . я все понимаю.  буду делать все как советуешь . только бы дало результат . 

Да уж. Скорее не простит.

бабы странные существа. Знакомый друг есть, оказалась что покалачивает подругу. я как узнал, сразу друг упал в моих глазах. Так она дура прощала, и мало того они расписались. Ша живут. И вправду говорят бьет значит любит.

А по существу подымать руку на ожп - это конец

бабы странные существа. Знакомый друг есть, оказалась что покалачивает подругу. я как узнал, сразу друг упал в моих глазах. Так она дура прощала, и мало того они расписались. Ша живут. И вправду говорят бьет значит любит.

Не надо путать одно с другим..) Мы не знаем как там все обстоит на самом деле. Даже из сбивчивого изложения( + учитывая его русский), я понял, что речь идет об эпизоде, а не о систематике.. Причем речь о случайном ударе.

Полагаю - там дело в другом:

"..мы обяснились с ней что так и так получилось три дня было все хорошо а потом раз и перестала звонить.." - Надо искать причины в том, что было до этого.. Если девушка тебя с легкостью выводит на скандал, значит ты явно потерял авторитет в ее глазах. Значит твое поведение, поступки, реакции заставили ее усомниться в тебе как в мужчине.. Работать надо над собой). Выйти достойно можно из любой ситуации и здесь нет определенного шаблона - нужны определенные качества тебя как личности.. Вот, как-то так.

Не надо путать одно с другим..) Мы не знаем как там все обстоит на самом деле. Даже из сбивчивого изложения( + учитывая его русский), я понял, что речь идет об эпизоде, а не о систематике.. Причем речь о случайном ударе.

Полагаю - там дело в другом:

"..мы обяснились с ней что так и так получилось три дня было все хорошо а потом раз и перестала звонить.." - Надо искать причины в том, что было до этого.. Если девушка тебя с легкостью выводит на скандал, значит ты явно потерял авторитет в ее глазах. Значит твое поведение, поступки, реакции заставили ее усомниться в тебе как в мужчине.. Работать надо над собой). Выйти достойно можно из любой ситуации и здесь нет определенного шаблона - нужны определенные качества тебя как личности.. Вот, как-то так.

вадим извените .можно с вами в скайпе пообщатся просто  . много вопросов на которые хотелось бы получить ответ . мой скайп vaviluk1990  .и советы как вести себя в таких сетуацыях. спасибо

Скайпом не пользуюсь. Но дело даже не в этом. А самый лучший совет - НЕ ДОВОДИ СИТУАЦИЮ ДО ТАКИХ "СИТУАЦИЙ"). Просто я не волшебник и мое мнение не обязательно будет единственно верным.. Что могу посоветовать: 1. - Создай свою, отдельную тему здесь. Опиши ключевые моменты: возраст, как познакомились, общение(вкратце), саму ситуацию и задай вопрос который тебя интересует. 2. Большинство присутствующих на форуме - вполне адекватные люди, если и дадут пинков, то не со зла, а для пользы дела..)) 3. Не надо стесняться своего русского и криво писания, если тебя ему не учили. Сейчас в России-то не каждый может этим похвастаться. Ребята думаю, разберутся.            И теперь главное - форум существует для того, чтобы каждый мог получить ответы на свои вопросы. И разбор твоей ситуации, тоже может оказаться кому-то полезным, в том числе. В общем, начни с малого - сделай что-нибудь..

Скайпом не пользуюсь. Но дело даже не в этом. А самый лучший совет - НЕ ДОВОДИ СИТУАЦИЮ ДО ТАКИХ "СИТУАЦИЙ"). Просто я не волшебник и мое мнение не обязательно будет единственно верным.. Что могу посоветовать: 1. - Создай свою, отдельную тему здесь. Опиши ключевые моменты: возраст, как познакомились, общение(вкратце), саму ситуацию и задай вопрос который тебя интересует. 2. Большинство присутствующих на форуме - вполне адекватные люди, если и дадут пинков, то не со зла, а для пользы дела..)) 3. Не надо стесняться своего русского и криво писания, если тебя ему не учили. Сейчас в России-то не каждый может этим похвастаться. Ребята думаю, разберутся.            И теперь главное - форум существует для того, чтобы каждый мог получить ответы на свои вопросы. И разбор твоей ситуации, тоже может оказаться кому-то полезным, в том числе. В общем, начни с малого - сделай что-нибудь..

как создать тему я не знаю подскажыте 

Вот ты ленивый!))) Форум вообще читаешь? Открой раздел и смотри внимательнее на его оформление, куда надо нажать.. Как ты хочешь соблазнять телок, если даже на это упорства не хватает..)) Без обид. Сам не сразу сообразил). Кстати, перед тем как будешь оформлять свою тему, прочитай внимательно правила и рекомендации.. "как задать свой вопрос" и т.д.. И больше читай форум, пользуйся поиском. Зачастую, руководство к действию можно найти в других темах. Учись анализировать, сопоставлять и делать выводы. Удачи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Вот так они отнесутся в реальности

2. 30

Личный сценарий на 2025 год

3. 149

4. 149

5. 13

Новогоднее охлаждение.

• Создать...