Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет. Пригнал с академии - похавал, звонят пацаны, они на хате пиво пьют(ТФНЫ), я забил на них, ибо пить уже надоело, а в поле вобще редко ходил, а за последнее время уже недели 2 приветы не раздавал даже. Вобщем, мысль появилась возобновить деятельность, то есть ВВП. Уже одеваюсь и дую мигом в центр, вечером, если инет не отрубят, что бывает часто, отпишусь.

Я уже вернулся! Вроде бы живой, только уставший. Значит поехал я на трамвае в центр города, прошелся, но сука ВД начал громко говорить и где-то с пол часика я его успокаивал музоном, и улыбками, глядя в глаза девочек. Прошелся я так до универа от центра, раздав только несколько приветов. Иду я по аллее, а навстречу девушка ниже меня ростом гдето на голову (я - 185), 5как вроде, я ей встаю навстречу, и смотря в глаза, говорю:

Я-привет, время не подскажешь?

Она-(К+) че ты сказал в начале?

Я-поздоровался, сказал привет, как все нормальные люди.

Она-ну вобщем время стока то щас.

Я-а ты уверена, что часы у тебя идут правильно?

Она-точно

Я-а ты их перевела на час вперед, а то я опоздать могу

Она-конечно.. а ты часто знакомишься так на улицах?

Я-да нет, просто иду, вижу красивую девушку и знакомлюсь, просто настроение хорошее, да и погодка не подкачала:)

ОНа-прикольно

Я-я забыл сказать - меня Михаил зовут

Она-Катя, а ты в ***учишься?

Я-нет, я в ***,просто иду от знакомого

ОНа-а я на 3м курсе.

Я-я на 1ом.... давай лучше я возьму твой номер телефона и мы встретимся, и пообщаемся.

Она-просто так чтоли? ну ладно- 8********

я-пока до встречи.

После этого ресурс бил ключом, еще завел диалог с одной особой, но она ссылаясь на дела, и то что у нее очень ревнивый парень, не дала телефончик, зато мы мирно пообщались минут 5-7. После этого заводил коммуникации еще с парой девочек, но она быстро уматывали. С одной вобще был нонсонс: иду, уже стемнело, ссади вроде девушка идет. Ну, я значит, разворачиваюсь и говорю - привет, мы с тобой нигде не встречались?. Она идет как не в чем не бывало - я говорю - приветик, дела то как? Она на меня посмотрела мигом, и еще быстрей зашагала. Я чет развеселился - говорю - ну ты куда так торопишься, остановись, побазарим немножко. Тут еле -еле тихим голоском - я вас не припомню, после чего шуганула как будто я ее ножом резать собирался. Разворачиваюсь назад - прохожу метров 20, навстречу еще 1 девчонка, я ей говорю - здрасьте, далеко такую сумку тяжелую несешь? Проходит мимо, не отвечая. Ладно думаю, устал чето - поехал в метро. Там сажусь, по диагонали сидит девушка такая прилично одетая, чистик пальтишко от чего-то. Я подхожу, говорю - куда ж ты чистишься то, и так отлично выглядишь! Она отвернулась, ну я сел рядом. Говорю уже не так уверенно - а с тобой часто знакомятся? Она - пытаются да, а знакомятся нет. Вобщем я забил. Приехав на трамвае до моей остановки, выхожу - а там стоит еще одна. ДУмаю - надо полюбе хотя бы 2 тела чтобы было, а то позор. Посмотрел на нее, улыбнулся - она отвернулась. подхожу, встаю перед ней, говорю - привет какой трамвай ждешь? Она - какое дело? Я- просто интересно куда такая симпотичная девушка в 22-30 поедет. Она - злобно - Шел бы ты куда подальше!

Давай оценивайте, потратил часа 3-4.

ЗЫ : Шаблоны я не помню, говорю обычно что в голову придет. ВД почти отключен. Опыта пока мало.

ссади вроде девушка идет

С Сади? Ну, он отлично заинтересовывает, у него не отобъешь))

Просто девочка устала и боялась маньяков. Тут в соседней теме паренек по паркам жертв ищет) Страдивари зовут. Вот и шуганулась, слухи уже)

Она - злобно - Шел бы ты куда подальше!

ты - А у тебя тут мило, глуууууууубогая вагина...

она - что?

ты - Я говорю "так мило, что ты заговорила"

п.с. Молоток, нарабатывай!)

Сегодня ехал в трамвае после инстика, защищал курсовик, скаченный на днях с инета - получил четверку, потому что преподу неделю назад исполнилось 71 год. Значит, сажусь в тролейбус, еду себе, еду, слушаю плеер в наушниках, уступил место старушке. На одной из остановок зашла девушка прелестная 6ка или 7ка, пока еще не разбираюсь, но прикольнее, чем общая масса ехавших студенток. Смотрю на нее, улыбнулся - она улыбнулась, и отвернулась к окошку. Смотрю, парни на нее смотрят и косятся прямо. Тут у меня, так как я новичек ВД давай читать мне лекцию хуже чем по Экономике была:) , но я , смотря ей в глаза, думаю про себя, че я лол чтоли, скока раз писали на форуме, что если подошел и послали - ОПЫТ, а если зассал, то ничего не потерял, но и не получил. ПОка я рассуждал, вижу что она готовится выходить, а мне еще рано. Я подхожу к ней, выходим паралельно. Я иду за ней несколько метров по тратуару, обгоняю, поворачиваюсь к ней сбоку и говорю:

Я-приветик красавица

Она-улыбается, и грит - спасибо:)

Я-куда идешь?

Она-какая разница?

Я-знаешь, просто может мне по пути:)

Она-неважно

Я-ну как хочешь, меня звать Михаил

ОНа-Аня

Я-мне очень приятно, имя такое прикольное, мама постаралась:)

Она-(все это время улыбается и хихикает, я понял что попал в тему) ага:)

Я-знаешь, я бы с тобой с удовольствием пообщался еще, дак если у тебя сейчас какие то очень важные дела, раз ты не говоришь куда идешь, да и я спешу, может телефончик оставишь, и мы обязательно встретимся на днях?

Она-ой... какой ты шустрый, Миха... ну записывай, если уж хочешь - 8*********.

Я-все давай до встречи:)

ПОсле этого я вобще до дома шел-так вобще себя чувствовал крутым! Такое настроение было прикольное, жалко раньше в голову не приходило знакомится.

жалко раньше в голову не приходило знакомится.

видишь - в интернете не только курсовые можно скачивать, но и узнавать о том, что знакомиться с девушками - это очень прикольно :)

Просто девочка устала и боялась маньяков. Тут в соседней теме паренек по паркам жертв ищет) Страдивари зовут. Вот и шуганулась, слухи уже)

Ахаххахах. +1 :)

По теме: Автор молодчина. Так держать.

Только что вернулся с прогулки вечерней перед сном. Прогулялся в одну сторону, плеер слушул, новый мухон залил, и тестил его, потом сел на тролик, еду обратно до дому, народу мало, человек 10 всего во всем тролейбусе, слева через проход сидит девчонка, я слушаю музон, даже не думал знакомится в тролейбусе, так как сегодня же познакомился на выходе из тролейбуса. Остается 1 остановка до выхода, я снимаю плеер, прохожу как бы мимо нее, потом поворачиваюсь и говорю:

Я-привет, могу я задать тебе 1 вопросик?

Она-задавай

Я-как ты относишься к знакомству с высокими брюнетами?

Она-как ты чтоли? К+

Я-ну к примеру даже я:)

ОНа-нормально отношусь

Я-это хорошо, меня **** звать

ОНа-Наташа

Я-тебе лет сколько?

Она-20

Я-(Офигел, ей на вид лет 16-17) круто, а ты не тянешь

Она-а тебе?

Я-мне 17 в мае 18 честно ))

Она-честно врешь:)

Я-да не честно говорю

Она-верю ладно К+

Я-скажи мне свой номер телефона

Она-Записывай 8**********

Я-щас проверим, вдруг обманешь

Она-проверяй

Набираю номер, она достает из сумки тел - все ок

Сваливаю. Занавес :)) Непривычное состояние какое-то, вышел из тролейбуса как будто бухой чуток, просто ВД убрал перед подходом, и когда нервничал старался успокоится и говоить медленнее. Прошу оценивать мои подходы!!! Спасибо всем

Про последний подход в троллейбусе: довольно простая открывашка, но сработала, видимо ей действительно нравятся высокие брюнеты =) а про возраст у девушек спрашивать не прилично, хотя может я и не прав. Я НЕ ПРАВ? А так молодец, прям на лету все схватываешь)

Про последний подход в троллейбусе: довольно простая открывашка, но сработала, видимо ей действительно нравятся высокие брюнеты =) а про возраст у девушек спрашивать не прилично, хотя может я и не прав. Я НЕ ПРАВ? А так молодец, прям на лету все схватываешь)
про возраст я в курсе, но просто я как бы в шутку спросил так, она улыбалась и я - значит был раппорт хороший, поэтому и спросил как бы так невзначай.

Вызванивонить можно будет из тролика - вроде бы нормальная девчонка. Только вот со свиданиями у меня мало опыта, но ничего будет старатся =)

Красава.
Непривычное состояние какое-то, вышел из тролейбуса как будто бухой чуток

Такое после рапорта бывает, это хорошо.

это Великая Сила джедаев!!! )))

а вообще аффтар это называется эндорфины - гормоны счастья ))) + адреналин )))

молодец - репорты радуют ))) двигай дальше )))

Сегодня вызвонил Наташу. Докладываю господа:

Она живет в общаге, приехала с Юга. Договариваемся встретится в **** около общаги. Подхожу, звоню, говорит одевается, жду минут 5-6, выходит, встает на ступеньки, смотрит на меня. Я снимаю плеер, говорю - че ты там стоишь то, спускайся ко мне. Она спускается, я говорю привет, целую в шечку, беру за руку (эти действия почти на автомате уже - раньше бы ступор начинался - радует), у нее какие-то легкие проверки - типа ну ты шустрый, сразу в шечку и за ручку и в таком духе. Идем общаемся, поначалу она больше рассказывает, я задаю вопросы, комментирую, постепенно включаюсь в диалог. Время темнеет около 10 вечера - идем, в киоске она сама предложила купить по пивку, и сесть где нить, я значит не скуплюсь покупаю ей пивко да себе. Идем треплемся, доходим до скамейки, садимся. Все это время идем за ручку. На скамейке: я ее обнимаю - она говорит ну ты быстрый, сразу обниматься лезешь. Я с улыбкой говорю, что мне так общаться приятнее и вобще так теплее, вечером погода холодная. Вобщем - пока пью пивко - болтология зашкаливает, расказываю про учебу, взгляды, выпускной вечер, пьянки, приколы всякие, анекодты. Она тоже общительная, только говорит медленно, но ничего - подстроился вроде бы под манеру разговора, скорость. Общаться начали про отношения. ОНа говорит - что недавно рассталась с парнем с которым были года 3. Я говорю что больше пары недель не с кем не встречался. Ее удивило - говорит - да не может быть, такой парень прикольный. Я говорю что-то вроде- не люблю с кем попало встречаться. Она - понимаю, я почти такая же. ВОбщем общаемся. Я начинаю кинестетику усиливать - пока нету барьеров, вобщем прижимаю головой к себе, руку засовываю между ног - она сразу типа нога чешется, и руку убрала. Внутренее состояние положительное. Вобщем, думаю, что пора целовать ее, но не тут то было! Поворачиваю лицом к себе, меделенно придвигаюсь к губам - она улыбается, но потом отворачивается. я за ней, она чуть не падает со скамейки. Я говорю - что такое с тобой. Она : я не целуюсь на первом свидании, я отшутился как-то. Ладно, стратегия меняется. Опять болтовня минут 5-10. захожу с другой стороны, без всяких ТФнских разрешений, смотрю в глаза - губы затронул, но она ротик сжала как будто я ей язык собираюсь откусить =). И тут мне выдает такое рассужденьеце забавное на мой взгляд: какой толк в том, что мы сейчас будем целоваться, ведь может мы больше и не встретимся,а я не люблю отношений мимолетных, у меня минимальноые отношния были 3 месяца, я не люблю себя растрачивать попусту( я аж выпал за такой монолог мощный) Потом еще минут 15 ботовни, потом уже веселые идем, прикалываемся про маньяков и крики из лесу. Довожу до общаги, думаю в шечку чмокнуть да ладно. Она говорит - пройдем туда. Я думаю - ну ладно все ок. Заходим в тамбур - она поворачивается ко мне около входной двери, я ее беру опять пытаюсь поцеловать в губы, ни в какую, отвернулась только коснулся губ. КОроче хрен думаю с тобой, свалил. Прислала Смску что ей понравилось. Игнор смски. Скажите что было не так, где ошибки, что нужно корректировать.

Насчет того, что не любит мимолетные отношения, ИМХО нужно ыбло задвинуть метафору про часы и стрелки.

Зря заводил или поддерживал разговор про отношения.

Засунул руку между ног, это куда именно? :)

Повернул головой к себе и начал медленно продвигаться, нужно было действовать в обход и не так напрямую. У девки заговориили тараканы. Нужно было, когда ты уже все-таки прижал ее головой к себе, возбужать по чуть-чуть. Волосы, уши, шея, затылок. Можно просто касаться носом, потипу нос погреть. Либо понюхать ее духи поближе.

А в целом все-равно молодец. Подготовься ко второму свиданию получше.

Все мое личное мнение :)

...прикалываемся про маньяков и крики из лесу...

Я слежу за вами, муахахаххаха :lol:

все нормально - она заинтересована в тебе и ты сможешь ее развести, но фаста не выйдет )))

единственное место где ступил - не утилизировал ее проверку "

какой толк в том, что мы сейчас будем целоваться, ведь может мы больше и не встретимся,а я не люблю отношений мимолетных, у меня минимальноые отношния были 3 месяца, я не люблю себя растрачивать попусту

здесь Мета сообщение ее было такое - ты мне нравишься, но я очень боюсь что ты не только меня поцелуешь, но так же сейчас и тр*хнешь, а потом исчезнешь - так что если ты меня убедишь в том, что наши отношения не закончаться после первого секса, как обычноу меня и бывало, потому что про парня с которым я три года встречалась я тебе наврала, то тогда ты можешь меня поцеловать и может быть я дам тебе даже чуть-чуть подержаться за интимные места!!!" :)

(нифига себе набредогенерил!!! :))

вобщем ты смысл понял??? действуй!!!

Все у тебя будет гуд, аффтар. Но действуй креативно - она тебя:"Я на первом свидание не целуюсь". Отходишь без слов на метров 5, звонишь ей на мобилу, говоришь

-привет, чем занимаешься

-блаблабла

-я хочу назначить тебе свидание *место где она сидит* через 30 секунд

Подходишь к ней

-Ну вот свидание уже второе

И ТУТ СТРАСТНЫЙ ЗАСОС И СЕКС НА ЛАВКЕ

Да, афтар молодец. И не лень тебе все это писать? Но хотя ты делаеш правильно. Советы мастеров - дорогово стоят. Я сейчас примерно на той же стадии что и ты. Тоже думаю чтото типа этой ветки сделать, чтоб критику конструктивного хорактера впитывать и советы бывалых воспринимать. Скоро начну. Ждите.

• 3 недели спустя...

недавно читал про абстрактные опенеры - заинтерисовало, решил протестить. Значит ближе к делу: сегодня вышел в Бескрайнее поле, а суббота, народу не очень много, тем более в первой половине дня, иду я по улочке, слушаю металл, меня колбасит, для поднятия ресурса девчатам 6-7 улыбаюсь, смотрю в глаза, плеер не снимаю, прохожу мимо, как-то разочек обернулся - они на меня все еще смотрели в спину - ну тут думаю, что хватит адаптироваться, надо выходить из состояния вирутала - музон + мысли, надо вгружаться в реальность. Снимаю плеер, поправляю воротничок на курточке, проверяю смски на мобиле - вообщем, как говорится, в полной боевой готовности к предстоящему делу. Вскоре на встречу мне идет 5-6 девочка с сумочкой на плече, я смотрю ей в глаза, загораживаю ей дорогу, говорю:

я-девушка, а вы не в курсе что решил Верховный суд Украины ?

она-(В АХУЕ) -ээ-эээ???

я-понимаете, я просто интересуюсь мнением молодежи по поводу того, как они разбираются в полититке.

она-я этим не интересуюсь( и хочет пойти дальше)

я-да совсем нынче молодежь пошла неграмотная, только секс да пиво на уме, я надеюсь ты не такая?

она-какая разница?

я-да просто ты мне показалось необычной и умной девушкой, и я не мог пройти мимо тебя.

она-(думала секунд 5, я думал съебаться уже) - я тороплюсь, пока. ( и похуярила дальше)

ЧМСХ?

ЧМБСЛ? оцените

иду дальше, ресурс хуевый опять стал из-за облома, но музон опять дело сделал и я опять шел и улыбался минут 15. ПОтом так же снял плеер, иду гордо смотрю перед вперед на людей и вижу, что сбоку идет 6ка! Прикольная такая - не то чтобы гламурная такая расфуфыренная а просто сама по себе какая-то энергетика отходила от нее. Я быстро придумал фразу, подхожу с боку, чуть перегоняю ее, поворачиваю голову, говорю:

я-девушка, можно задать вам вопросик?

она-ну

я-за кого вы будете голосовать на выборах президента? за Медведева или Иванова ?

она-ой, а вы кто? из предвыборной компании чтоли ?

я-нет, я просто интересуюсь мнением подростающего поколения, в личных целях, так сказать.

она-я буду за Путина К+

я-да, наш президент уникальный человек, Юрист, разбирается в экономике да еще и бывший разведчик, вот какие люди нужны России!

она-а что собственно вам нужно?

я-да я знаете, ищу девушку, у которой политические взгляды были бы схожи с моими, а вы так излучаете энергетику, что я думаю, вы именно тот человек что надо.

она-слушай, я не скажу телефона и никуда не пойду(при этом сука улыбается мразь ебаная)

я-так я про телефон даже не спрашивал, не говорю уже о том что я тебя куда то зову =)

она-так что нужно то от меня тебе политкорректный ты мой? =)

я-(уже не хуя не знаю че делать, вспоминаю фишку с форума)-ты знаешь, я хотел показать тебе кое-что интересное, чего ты никогда не видела, но раз ты отказываешься...

она-что это такое? полюбому какая-то фигня =)

я-узнаешь, если дашь мне шанс увидеть тебя еще разок =)

она-ну я не знаю что сказать.. ты такой шустрый.. быстро так все меняешь темы.. ладно мой номер 8*********. НО ЗВОНИ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ УЗНАЕШЬ ДАТУ КОНЦА СВЕТА =)

я-да я ее уже знаю, просто тебе не скажу ( уматываю)

больше не подходил сегодня, давайте ОСЬ, парни!

• 4 недели спустя...

Вот это порадовало особенно:

при этом сука улыбается мразь ебаная

Надеюсь, это ты так опыт резюмировал, а не априорное отношение к ней при подходе.

Давай вообще посмотрим абстрактные опенеры: ты входишь в ее личную зону, нарушаешь состояние комфорта. Да еще про софоложество какое-то начал беседу.

Этим ты добиваешься легкого транса - она же не готова к такому вопросу.

Твои действия -

1) Либо снизить ее степень дискомфортности, чтобы подсознание подопытной промычало "Уф, пронесло, я в безопасности". Быстро отшутиться. А ей будет неудобно пытаться восстановить схему, как ты попал в ее личную жизнь.

2) Либо углубить ее состояние растерянности, навести глубокий транс, сделать внушение, прозомбировать (ненужное подчеркнуть).

Вопрос вот какой - какова была рамка цели? Ты работал явно не этой рамке.

Твои намерения были неясны или их было сложно угадать. Ее мысли: "Чего это он до меня до%бался?"

А ты продолжаешь занудные расспросы. Да еще растягиваешь состояние неопределённости и опасения за твои последующие действия. Вообще, меньше расспросов - лучше фраза, содержащая в себе ответ.

Еще вариант, что ты вербально насел на нее. Улыбался-то хоть?

Мой основной принцип: критикуя - предлагай.

Первое, что пришло на ум.

Первый диалог по схеме №1:

-девушка, а вы не в курсе что решил Верховный суд Украины ?

она-(В АХУЕ) -ээ-эээ???

- И этот ответ ПРАВИЛЬНЫЙ! А мы снова в нашей маленькой студии (разворачиваешь ее к воображаемой видеокамере) и у нас есть первый победитель! Ваше имя? (Дальше любые бояны, один БГ)

Первый диалог по схеме №2:

-девушка, а вы не в курсе что решил Верховный суд Украины ?

она-(В АХУЕ) -ээ-эээ???

- СПИ! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...