Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. Пригнал с академии - похавал, звонят пацаны, они на хате пиво пьют(ТФНЫ), я забил на них, ибо пить уже надоело, а в поле вобще редко ходил, а за последнее время уже недели 2 приветы не раздавал даже. Вобщем, мысль появилась возобновить деятельность, то есть ВВП. Уже одеваюсь и дую мигом в центр, вечером, если инет не отрубят, что бывает часто, отпишусь.

Опубликовано:

Я уже вернулся! Вроде бы живой, только уставший. Значит поехал я на трамвае в центр города, прошелся, но сука ВД начал громко говорить и где-то с пол часика я его успокаивал музоном, и улыбками, глядя в глаза девочек. Прошелся я так до универа от центра, раздав только несколько приветов. Иду я по аллее, а навстречу девушка ниже меня ростом гдето на голову (я - 185), 5как вроде, я ей встаю навстречу, и смотря в глаза, говорю:

Я-привет, время не подскажешь?

Она-(К+) че ты сказал в начале?

Я-поздоровался, сказал привет, как все нормальные люди.

Она-ну вобщем время стока то щас.

Я-а ты уверена, что часы у тебя идут правильно?

Она-точно

Я-а ты их перевела на час вперед, а то я опоздать могу

Она-конечно.. а ты часто знакомишься так на улицах?

Я-да нет, просто иду, вижу красивую девушку и знакомлюсь, просто настроение хорошее, да и погодка не подкачала:)

ОНа-прикольно

Я-я забыл сказать - меня Михаил зовут

Она-Катя, а ты в ***учишься?

Я-нет, я в ***,просто иду от знакомого

ОНа-а я на 3м курсе.

Я-я на 1ом.... давай лучше я возьму твой номер телефона и мы встретимся, и пообщаемся.

Она-просто так чтоли? ну ладно- 8********

я-пока до встречи.

После этого ресурс бил ключом, еще завел диалог с одной особой, но она ссылаясь на дела, и то что у нее очень ревнивый парень, не дала телефончик, зато мы мирно пообщались минут 5-7. После этого заводил коммуникации еще с парой девочек, но она быстро уматывали. С одной вобще был нонсонс: иду, уже стемнело, ссади вроде девушка идет. Ну, я значит, разворачиваюсь и говорю - привет, мы с тобой нигде не встречались?. Она идет как не в чем не бывало - я говорю - приветик, дела то как? Она на меня посмотрела мигом, и еще быстрей зашагала. Я чет развеселился - говорю - ну ты куда так торопишься, остановись, побазарим немножко. Тут еле -еле тихим голоском - я вас не припомню, после чего шуганула как будто я ее ножом резать собирался. Разворачиваюсь назад - прохожу метров 20, навстречу еще 1 девчонка, я ей говорю - здрасьте, далеко такую сумку тяжелую несешь? Проходит мимо, не отвечая. Ладно думаю, устал чето - поехал в метро. Там сажусь, по диагонали сидит девушка такая прилично одетая, чистик пальтишко от чего-то. Я подхожу, говорю - куда ж ты чистишься то, и так отлично выглядишь! Она отвернулась, ну я сел рядом. Говорю уже не так уверенно - а с тобой часто знакомятся? Она - пытаются да, а знакомятся нет. Вобщем я забил. Приехав на трамвае до моей остановки, выхожу - а там стоит еще одна. ДУмаю - надо полюбе хотя бы 2 тела чтобы было, а то позор. Посмотрел на нее, улыбнулся - она отвернулась. подхожу, встаю перед ней, говорю - привет какой трамвай ждешь? Она - какое дело? Я- просто интересно куда такая симпотичная девушка в 22-30 поедет. Она - злобно - Шел бы ты куда подальше!

Давай оценивайте, потратил часа 3-4.

ЗЫ : Шаблоны я не помню, говорю обычно что в голову придет. ВД почти отключен. Опыта пока мало.

Опубликовано:
ссади вроде девушка идет

С Сади? Ну, он отлично заинтересовывает, у него не отобъешь))

Просто девочка устала и боялась маньяков. Тут в соседней теме паренек по паркам жертв ищет) Страдивари зовут. Вот и шуганулась, слухи уже)

Она - злобно - Шел бы ты куда подальше!

ты - А у тебя тут мило, глуууууууубогая вагина...

она - что?

ты - Я говорю "так мило, что ты заговорила"

п.с. Молоток, нарабатывай!)

Опубликовано:

Сегодня ехал в трамвае после инстика, защищал курсовик, скаченный на днях с инета - получил четверку, потому что преподу неделю назад исполнилось 71 год. Значит, сажусь в тролейбус, еду себе, еду, слушаю плеер в наушниках, уступил место старушке. На одной из остановок зашла девушка прелестная 6ка или 7ка, пока еще не разбираюсь, но прикольнее, чем общая масса ехавших студенток. Смотрю на нее, улыбнулся - она улыбнулась, и отвернулась к окошку. Смотрю, парни на нее смотрят и косятся прямо. Тут у меня, так как я новичек ВД давай читать мне лекцию хуже чем по Экономике была:) , но я , смотря ей в глаза, думаю про себя, че я лол чтоли, скока раз писали на форуме, что если подошел и послали - ОПЫТ, а если зассал, то ничего не потерял, но и не получил. ПОка я рассуждал, вижу что она готовится выходить, а мне еще рано. Я подхожу к ней, выходим паралельно. Я иду за ней несколько метров по тратуару, обгоняю, поворачиваюсь к ней сбоку и говорю:

Я-приветик красавица

Она-улыбается, и грит - спасибо:)

Я-куда идешь?

Она-какая разница?

Я-знаешь, просто может мне по пути:)

Она-неважно

Я-ну как хочешь, меня звать Михаил

ОНа-Аня

Я-мне очень приятно, имя такое прикольное, мама постаралась:)

Она-(все это время улыбается и хихикает, я понял что попал в тему) ага:)

Я-знаешь, я бы с тобой с удовольствием пообщался еще, дак если у тебя сейчас какие то очень важные дела, раз ты не говоришь куда идешь, да и я спешу, может телефончик оставишь, и мы обязательно встретимся на днях?

Она-ой... какой ты шустрый, Миха... ну записывай, если уж хочешь - 8*********.

Я-все давай до встречи:)

ПОсле этого я вобще до дома шел-так вобще себя чувствовал крутым! Такое настроение было прикольное, жалко раньше в голову не приходило знакомится.

Опубликовано:
жалко раньше в голову не приходило знакомится.

видишь - в интернете не только курсовые можно скачивать, но и узнавать о том, что знакомиться с девушками - это очень прикольно :)

Опубликовано:
Просто девочка устала и боялась маньяков. Тут в соседней теме паренек по паркам жертв ищет) Страдивари зовут. Вот и шуганулась, слухи уже)

Ахаххахах. +1 :)

По теме: Автор молодчина. Так держать.

Опубликовано:

Только что вернулся с прогулки вечерней перед сном. Прогулялся в одну сторону, плеер слушул, новый мухон залил, и тестил его, потом сел на тролик, еду обратно до дому, народу мало, человек 10 всего во всем тролейбусе, слева через проход сидит девчонка, я слушаю музон, даже не думал знакомится в тролейбусе, так как сегодня же познакомился на выходе из тролейбуса. Остается 1 остановка до выхода, я снимаю плеер, прохожу как бы мимо нее, потом поворачиваюсь и говорю:

Я-привет, могу я задать тебе 1 вопросик?

Она-задавай

Я-как ты относишься к знакомству с высокими брюнетами?

Она-как ты чтоли? К+

Я-ну к примеру даже я:)

ОНа-нормально отношусь

Я-это хорошо, меня **** звать

ОНа-Наташа

Я-тебе лет сколько?

Она-20

Я-(Офигел, ей на вид лет 16-17) круто, а ты не тянешь

Она-а тебе?

Я-мне 17 в мае 18 честно ))

Она-честно врешь:)

Я-да не честно говорю

Она-верю ладно К+

Я-скажи мне свой номер телефона

Она-Записывай 8**********

Я-щас проверим, вдруг обманешь

Она-проверяй

Набираю номер, она достает из сумки тел - все ок

Сваливаю. Занавес :)) Непривычное состояние какое-то, вышел из тролейбуса как будто бухой чуток, просто ВД убрал перед подходом, и когда нервничал старался успокоится и говоить медленнее. Прошу оценивать мои подходы!!! Спасибо всем

Опубликовано:

Про последний подход в троллейбусе: довольно простая открывашка, но сработала, видимо ей действительно нравятся высокие брюнеты =) а про возраст у девушек спрашивать не прилично, хотя может я и не прав. Я НЕ ПРАВ? А так молодец, прям на лету все схватываешь)

Опубликовано:

Красава.

Непривычное состояние какое-то, вышел из тролейбуса как будто бухой чуток

Такое после рапорта бывает, это хорошо.

Опубликовано:
Про последний подход в троллейбусе: довольно простая открывашка, но сработала, видимо ей действительно нравятся высокие брюнеты =) а про возраст у девушек спрашивать не прилично, хотя может я и не прав. Я НЕ ПРАВ? А так молодец, прям на лету все схватываешь)
про возраст я в курсе, но просто я как бы в шутку спросил так, она улыбалась и я - значит был раппорт хороший, поэтому и спросил как бы так невзначай.

Вызванивонить можно будет из тролика - вроде бы нормальная девчонка. Только вот со свиданиями у меня мало опыта, но ничего будет старатся =)

Опубликовано:
Красава.
Непривычное состояние какое-то, вышел из тролейбуса как будто бухой чуток

Такое после рапорта бывает, это хорошо.

это Великая Сила джедаев!!! )))

а вообще аффтар это называется эндорфины - гормоны счастья ))) + адреналин )))

молодец - репорты радуют ))) двигай дальше )))

Опубликовано:

Сегодня вызвонил Наташу. Докладываю господа:

Она живет в общаге, приехала с Юга. Договариваемся встретится в **** около общаги. Подхожу, звоню, говорит одевается, жду минут 5-6, выходит, встает на ступеньки, смотрит на меня. Я снимаю плеер, говорю - че ты там стоишь то, спускайся ко мне. Она спускается, я говорю привет, целую в шечку, беру за руку (эти действия почти на автомате уже - раньше бы ступор начинался - радует), у нее какие-то легкие проверки - типа ну ты шустрый, сразу в шечку и за ручку и в таком духе. Идем общаемся, поначалу она больше рассказывает, я задаю вопросы, комментирую, постепенно включаюсь в диалог. Время темнеет около 10 вечера - идем, в киоске она сама предложила купить по пивку, и сесть где нить, я значит не скуплюсь покупаю ей пивко да себе. Идем треплемся, доходим до скамейки, садимся. Все это время идем за ручку. На скамейке: я ее обнимаю - она говорит ну ты быстрый, сразу обниматься лезешь. Я с улыбкой говорю, что мне так общаться приятнее и вобще так теплее, вечером погода холодная. Вобщем - пока пью пивко - болтология зашкаливает, расказываю про учебу, взгляды, выпускной вечер, пьянки, приколы всякие, анекодты. Она тоже общительная, только говорит медленно, но ничего - подстроился вроде бы под манеру разговора, скорость. Общаться начали про отношения. ОНа говорит - что недавно рассталась с парнем с которым были года 3. Я говорю что больше пары недель не с кем не встречался. Ее удивило - говорит - да не может быть, такой парень прикольный. Я говорю что-то вроде- не люблю с кем попало встречаться. Она - понимаю, я почти такая же. ВОбщем общаемся. Я начинаю кинестетику усиливать - пока нету барьеров, вобщем прижимаю головой к себе, руку засовываю между ног - она сразу типа нога чешется, и руку убрала. Внутренее состояние положительное. Вобщем, думаю, что пора целовать ее, но не тут то было! Поворачиваю лицом к себе, меделенно придвигаюсь к губам - она улыбается, но потом отворачивается. я за ней, она чуть не падает со скамейки. Я говорю - что такое с тобой. Она : я не целуюсь на первом свидании, я отшутился как-то. Ладно, стратегия меняется. Опять болтовня минут 5-10. захожу с другой стороны, без всяких ТФнских разрешений, смотрю в глаза - губы затронул, но она ротик сжала как будто я ей язык собираюсь откусить =). И тут мне выдает такое рассужденьеце забавное на мой взгляд: какой толк в том, что мы сейчас будем целоваться, ведь может мы больше и не встретимся,а я не люблю отношений мимолетных, у меня минимальноые отношния были 3 месяца, я не люблю себя растрачивать попусту( я аж выпал за такой монолог мощный) Потом еще минут 15 ботовни, потом уже веселые идем, прикалываемся про маньяков и крики из лесу. Довожу до общаги, думаю в шечку чмокнуть да ладно. Она говорит - пройдем туда. Я думаю - ну ладно все ок. Заходим в тамбур - она поворачивается ко мне около входной двери, я ее беру опять пытаюсь поцеловать в губы, ни в какую, отвернулась только коснулся губ. КОроче хрен думаю с тобой, свалил. Прислала Смску что ей понравилось. Игнор смски. Скажите что было не так, где ошибки, что нужно корректировать.

Опубликовано:

Насчет того, что не любит мимолетные отношения, ИМХО нужно ыбло задвинуть метафору про часы и стрелки.

Зря заводил или поддерживал разговор про отношения.

Засунул руку между ног, это куда именно? :)

Повернул головой к себе и начал медленно продвигаться, нужно было действовать в обход и не так напрямую. У девки заговориили тараканы. Нужно было, когда ты уже все-таки прижал ее головой к себе, возбужать по чуть-чуть. Волосы, уши, шея, затылок. Можно просто касаться носом, потипу нос погреть. Либо понюхать ее духи поближе.

А в целом все-равно молодец. Подготовься ко второму свиданию получше.

Все мое личное мнение :)

...прикалываемся про маньяков и крики из лесу...

Я слежу за вами, муахахаххаха :lol:

Опубликовано:

все нормально - она заинтересована в тебе и ты сможешь ее развести, но фаста не выйдет )))

единственное место где ступил - не утилизировал ее проверку "

какой толк в том, что мы сейчас будем целоваться, ведь может мы больше и не встретимся,а я не люблю отношений мимолетных, у меня минимальноые отношния были 3 месяца, я не люблю себя растрачивать попусту

здесь Мета сообщение ее было такое - ты мне нравишься, но я очень боюсь что ты не только меня поцелуешь, но так же сейчас и тр*хнешь, а потом исчезнешь - так что если ты меня убедишь в том, что наши отношения не закончаться после первого секса, как обычноу меня и бывало, потому что про парня с которым я три года встречалась я тебе наврала, то тогда ты можешь меня поцеловать и может быть я дам тебе даже чуть-чуть подержаться за интимные места!!!" :)

(нифига себе набредогенерил!!! :))

вобщем ты смысл понял??? действуй!!!

Опубликовано:

Все у тебя будет гуд, аффтар. Но действуй креативно - она тебя:"Я на первом свидание не целуюсь". Отходишь без слов на метров 5, звонишь ей на мобилу, говоришь

-привет, чем занимаешься

-блаблабла

-я хочу назначить тебе свидание *место где она сидит* через 30 секунд

Подходишь к ней

-Ну вот свидание уже второе

И ТУТ СТРАСТНЫЙ ЗАСОС И СЕКС НА ЛАВКЕ

Опубликовано:

Да, афтар молодец. И не лень тебе все это писать? Но хотя ты делаеш правильно. Советы мастеров - дорогово стоят. Я сейчас примерно на той же стадии что и ты. Тоже думаю чтото типа этой ветки сделать, чтоб критику конструктивного хорактера впитывать и советы бывалых воспринимать. Скоро начну. Ждите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

недавно читал про абстрактные опенеры - заинтерисовало, решил протестить. Значит ближе к делу: сегодня вышел в Бескрайнее поле, а суббота, народу не очень много, тем более в первой половине дня, иду я по улочке, слушаю металл, меня колбасит, для поднятия ресурса девчатам 6-7 улыбаюсь, смотрю в глаза, плеер не снимаю, прохожу мимо, как-то разочек обернулся - они на меня все еще смотрели в спину - ну тут думаю, что хватит адаптироваться, надо выходить из состояния вирутала - музон + мысли, надо вгружаться в реальность. Снимаю плеер, поправляю воротничок на курточке, проверяю смски на мобиле - вообщем, как говорится, в полной боевой готовности к предстоящему делу. Вскоре на встречу мне идет 5-6 девочка с сумочкой на плече, я смотрю ей в глаза, загораживаю ей дорогу, говорю:

я-девушка, а вы не в курсе что решил Верховный суд Украины ?

она-(В АХУЕ) -ээ-эээ???

я-понимаете, я просто интересуюсь мнением молодежи по поводу того, как они разбираются в полититке.

она-я этим не интересуюсь( и хочет пойти дальше)

я-да совсем нынче молодежь пошла неграмотная, только секс да пиво на уме, я надеюсь ты не такая?

она-какая разница?

я-да просто ты мне показалось необычной и умной девушкой, и я не мог пройти мимо тебя.

она-(думала секунд 5, я думал съебаться уже) - я тороплюсь, пока. ( и похуярила дальше)

ЧМСХ?

ЧМБСЛ? оцените

иду дальше, ресурс хуевый опять стал из-за облома, но музон опять дело сделал и я опять шел и улыбался минут 15. ПОтом так же снял плеер, иду гордо смотрю перед вперед на людей и вижу, что сбоку идет 6ка! Прикольная такая - не то чтобы гламурная такая расфуфыренная а просто сама по себе какая-то энергетика отходила от нее. Я быстро придумал фразу, подхожу с боку, чуть перегоняю ее, поворачиваю голову, говорю:

я-девушка, можно задать вам вопросик?

она-ну

я-за кого вы будете голосовать на выборах президента? за Медведева или Иванова ?

она-ой, а вы кто? из предвыборной компании чтоли ?

я-нет, я просто интересуюсь мнением подростающего поколения, в личных целях, так сказать.

она-я буду за Путина К+

я-да, наш президент уникальный человек, Юрист, разбирается в экономике да еще и бывший разведчик, вот какие люди нужны России!

она-а что собственно вам нужно?

я-да я знаете, ищу девушку, у которой политические взгляды были бы схожи с моими, а вы так излучаете энергетику, что я думаю, вы именно тот человек что надо.

она-слушай, я не скажу телефона и никуда не пойду(при этом сука улыбается мразь ебаная)

я-так я про телефон даже не спрашивал, не говорю уже о том что я тебя куда то зову =)

она-так что нужно то от меня тебе политкорректный ты мой? =)

я-(уже не хуя не знаю че делать, вспоминаю фишку с форума)-ты знаешь, я хотел показать тебе кое-что интересное, чего ты никогда не видела, но раз ты отказываешься...

она-что это такое? полюбому какая-то фигня =)

я-узнаешь, если дашь мне шанс увидеть тебя еще разок =)

она-ну я не знаю что сказать.. ты такой шустрый.. быстро так все меняешь темы.. ладно мой номер 8*********. НО ЗВОНИ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЫ УЗНАЕШЬ ДАТУ КОНЦА СВЕТА =)

я-да я ее уже знаю, просто тебе не скажу ( уматываю)

больше не подходил сегодня, давайте ОСЬ, парни!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это порадовало особенно:

при этом сука улыбается мразь ебаная

Надеюсь, это ты так опыт резюмировал, а не априорное отношение к ней при подходе.

Давай вообще посмотрим абстрактные опенеры: ты входишь в ее личную зону, нарушаешь состояние комфорта. Да еще про софоложество какое-то начал беседу.

Этим ты добиваешься легкого транса - она же не готова к такому вопросу.

Твои действия -

1) Либо снизить ее степень дискомфортности, чтобы подсознание подопытной промычало "Уф, пронесло, я в безопасности". Быстро отшутиться. А ей будет неудобно пытаться восстановить схему, как ты попал в ее личную жизнь.

2) Либо углубить ее состояние растерянности, навести глубокий транс, сделать внушение, прозомбировать (ненужное подчеркнуть).

Вопрос вот какой - какова была рамка цели? Ты работал явно не этой рамке.

Твои намерения были неясны или их было сложно угадать. Ее мысли: "Чего это он до меня до%бался?"

А ты продолжаешь занудные расспросы. Да еще растягиваешь состояние неопределённости и опасения за твои последующие действия. Вообще, меньше расспросов - лучше фраза, содержащая в себе ответ.

Еще вариант, что ты вербально насел на нее. Улыбался-то хоть?

Мой основной принцип: критикуя - предлагай.

Первое, что пришло на ум.

Первый диалог по схеме №1:

-девушка, а вы не в курсе что решил Верховный суд Украины ?

она-(В АХУЕ) -ээ-эээ???

- И этот ответ ПРАВИЛЬНЫЙ! А мы снова в нашей маленькой студии (разворачиваешь ее к воображаемой видеокамере) и у нас есть первый победитель! Ваше имя? (Дальше любые бояны, один БГ)

Первый диалог по схеме №2:

-девушка, а вы не в курсе что решил Верховный суд Украины ?

она-(В АХУЕ) -ээ-эээ???

- СПИ! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...