Перейти к публикации
пикап.Форум

Нересурс. Что делать?

Рекомендованные сообщения

В общем, проблемы у меня есть с ресурсом следующие:

1). Иногда без повода накатывает нефиговый депрессняк. Недели этак на две. Общаться с людьми невозможно, всё бесит, ясное дело, никакой пикап не катит (ситуация как в рекламе где мужик на всех лает). Например, щас у меня такое хреновое настроение. А потом откатит – и всё зашибись. Чё делать в таких ситуациях? (йад не предлагать:-)))

2). Иногда настроение портиться ненадолго какими-то сиюминутными, реальными проблемами (получил двойку в школе, получил звездюлей от гопников, нарвался на сексуального маньяка в темном переулке :) И вот иду, злой, а навстречу девушка. Как можно поднять настроение и восстановить ресурс резко и эффективно?

3). Иногда иду в ресурсе, жизни рад, например, гуляю в компании, а тут какая-нить сука возьмёт, да скажет что-нить злое в мой адрес, или хрень какую выкинет. Такие вот дела мне сразу портят настроение. Как можно набрать ресурс непосредственно при разговоре? И подкиньте свежих нег-хитов, офигенно обидных, но по возможности негрубых (“Иди на х%й, сука ёбану%»ая!” не всегда катит, особенно с одноклассницами).

З. Ы. Заранее благодарю, но пишите pls по делу, без тупых приколов.

DarkAngel писал:
В общем, проблемы у меня есть с ресурсом следующие:

1). Иногда без повода накатывает нефиговый депрессняк. Недели этак на две. Общаться с людьми невозможно, всё бесит, ясное дело, никакой пикап не катит (ситуация как в рекламе где мужик на всех лает). Например, щас у меня такое хреновое настроение. А потом откатит – и всё зашибись. Чё делать в таких ситуациях? (йад не предлагать:-)))

2). Иногда настроение портиться ненадолго какими-то сиюминутными, реальными проблемами (получил двойку в школе, получил звездюлей от гопников, нарвался на сексуального маньяка в темном переулке :) И вот иду, злой, а навстречу девушка. Как можно поднять настроение и восстановить ресурс резко и эффективно?

3). Иногда иду в ресурсе, жизни рад, например, гуляю в компании, а тут какая-нить сука возьмёт, да скажет что-нить злое в мой адрес, или хрень какую выкинет. Такие вот дела мне сразу портят настроение. Как можно набрать ресурс непосредственно при разговоре? И подкиньте свежих нег-хитов, офигенно обидных, но по возможности негрубых (“Иди на х%й, сука ёбану%»ая!” не всегда катит, особенно с одноклассницами).

З. Ы. Заранее благодарю, но пишите pls по делу, без тупых приколов.

<{POST_SNAPBACK}>

1) Стучи в личку, если есть фото.

2) Якоря юзай...

3) Слабенький у тебя что-то ресурсик... Стучи в личку.

2) Якоря юзай...

<{POST_SNAPBACK}>

2Корвин.

Привет,ты так часто про фотки говоришь...давай тебе свою скину ;) расскажешь мне про меня ;) может чего нового узнаю :huh:

D31MO$ писал:

2) Якоря юзай...

<{POST_SNAPBACK}>

2Корвин.

Привет,ты так часто про фотки говоришь...давай тебе свою скину ;) расскажешь мне про меня ;) может чего нового узнаю :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Пиши в личку.

Парень забей на все. Ты в жизни своей хозяин.

По поводу якорей - я тебе не советую, по многим причинам.

Если тебе рессурс нужен, когда именно пикапишь, то разгоняй психику, сделай подходов этак 50 и все будет ок. Проверенно.

Бабалон писал:
По поводу якорей - я тебе не советую, по многим причинам.

По каким, например? :lol:

Бабалон писал:
Если тебе рессурс нужен, когда именно пикапишь, то разгоняй психику, сделай подходов этак 50 и все будет ок. Проверенно.

Ага. Увидит он девушку с которой захочет познакомиться, но ресурса у него нет. Тогда он быстро делает 50 подходов :P к другим девушкам и затем бежит её доганять?! :D

Вот чтобы не делать лишние подходы - отлично подойдут якоря :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Поля

2. 100

ОЖП изменяет на работе

3. 100

ОЖП изменяет на работе

4. 420

Поля

5. 31

Это конец?

• Создать...