Знакомство в Вузе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
499
Все хреново. Сильно мучает вина.
Попробую еще раз.Вы смотрите на следствие, а я на причины. Почему не давала,а потом вдруг как дала?Может испугалась чего? Никуда он не ушел, просто живет отдельно потому что Он вышел покурить и зайти обратно.Иначе здесь было бы написано я встретил новую женщину у нас все хорошо тему можно закрывать. Перестаньте жалеть автора и можете никуда не уходить -
11
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
У меня обратный опыт, полно 20+ проявляют интерес к 30+) опять же, если ты сильно старше выглядишь или плохо выглядишь - тут само собой но если ты ухоженный, прилично одетый и не дед - все ок) -
659
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Она мне первая написала и сказала,что в итоге никуда с ними не ходила.Я просто не доверяю девушкам и всегда жду какого-то подвоха.(В тихом омуте черти водятся) И не пошел я с ней тк пошел спать и мне нужно было идти на работу утром Дело не в этом.У меня просто есть табу.Я не общаюсь с замужними или у которой есть парень,чернильницами и у которых есть дети.Ну и с бляд... особами. Не знаю.Так и не понял до сих пор.На завтра договорилась встретиться в уютном баре где людей по минимуму.У меня просто проблема,что если пойдет дело к этому всему,то куда ее везти?Со мной -
36
Уличные знакомства
Эх, ничего не выходит
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.