Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в Вузе

Рекомендованные сообщения

Ситуация: в группе 25 человек, всего 3 девчёнки(2 из них подружки, ходят вроде пока что вместе). Нравится мне только одна, совсем её пока не знаю, но надо узнать как можно скорее. Так как пацанов много, нужнопоторопиться.Подскажите, с чего лучше начать, узнать телефон или пригласить её куда-нибудь? Искал по поиску похожие темы, нашёл мало, да и везде тока оджни споры: Учиться или трахать =)....подскажите плиз, личные советы

Чувак, оно тебе надо?

потом проблем только больше будет...

Не еби там, где живёшь или учишься!

p.s. хотя... если уж очень хочется... ;)

Dark0ne! Первое и основное правило пикапа гласит-никогда не клей тех, рядом с кем ты живешь или работаешь. Тут уже не работает стандартное Нашел> Познакомился> Влюбил> Переспал> Расстались довольными -_- Но прислушайся к своему сердцу! Все правила-пустая формальность! :) Для начала последи за своим социальным статусом(читай сайт, если не читал, а если читал, то не читай ^_^ ). А далее действуй! Только старайся не использовать шаблонов и догм( вдруг она читала АнтиПикап :) ) Мысли и действуй креативно( т.е. творчески). Удачи !

Да вроде с сош. пруфом всё ок. Пару раз видел, как она пристально на меня смотрела. Надо действовать, тока вот что спросить

Ситуация: в группе 25 человек, всего 3 девчёнки(2 из них подружки, ходят вроде пока что вместе). Нравится мне только одна, совсем её пока не знаю, но надо узнать как можно скорее. Так как пацанов много, нужнопоторопиться.Подскажите, с чего лучше начать, узнать телефон или пригласить её куда-нибудь? Искал по поиску похожие темы, нашёл мало, да и везде тока оджни споры: Учиться или трахать =)....подскажите плиз, личные советы

<{POST_SNAPBACK}>

Вот у меня в группе 18 пацанов(я на физфаке) и ничего страшного Универ же большой, а ж\п полно на экономическом и ин-яз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...