Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шаблоны для знакомства!

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить самых опытнейших пикаперов! С какими шаблонами предлогами вы чаще знакомитись с двчёнками! <_< Оставляйте всё тут!!!

Заранее спаибо!

И ещё не отнасящие сообщение к этой теме! Как сооблазнить девчёнку из другого класса! Мы знаем друг друга мой друг одно время ходил с ней! Я просто хочу поиздеваться и что бы она побегала за мной? Или не надо :rolleyes: ?

Какая интересная тема... Значицца так. Берешь купюру, скажем 10 рублей, привязываешь ее к ниточке, подходишь к девачке и начинаешь ее дразнить, чтобы она как киска прыгала за денюшкой :)

Какая интересная тема... Значицца так. Берешь купюру, скажем 10 рублей, привязываешь ее к ниточке, подходишь к девачке и начинаешь ее дразнить, чтобы она как киска прыгала за денюшкой

Во-во! А когда ты начнёшь удаляться, помахивая денежкой, то, WOW!!!!, она побежит за тобой! Чего ты и хотел! ;)

А я кстати способ придумал! Ты к деффке подойди и попроси чтоб она шаблон придумала и примение его на следующую девку :)

А вообщзе шаблоны лажа, надо быть кретивным

Какая интересная тема... Значицца так. Берешь купюру, скажем 10 рублей, привязываешь ее к ниточке, подходишь к девачке и начинаешь ее дразнить, чтобы она как киска прыгала за денюшкой :)

<{POST_SNAPBACK}>

А если пачку в 10000 зеленых человечков ? :D

Хочу сразу сказать.

Если ты хочешь быть нормальным пикапером. Сразу выбрось все шаблоны на помойку, а вместо этого включи свой креатив и творчество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...