Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мудю, братцы...

Рекомендованные сообщения

Вот такая ситуация... Никогда не испытывал особой легкости при знакомстве с девушками, но в последнее время стал пропускать удобнейшие случаи. Вот недавненько ходил в филармонию на студ.капустник, так там одна девчонка перед началом танцевала прямо в проходе, а я сидел с открытым ртом, хотел подойти, но в голове постоянно: "Нет, вот щас уже начало, да и люди не поймут"... Потом чуть себя не убил. Как это эффективно убить в себе? Сайт вкурил, форум докуриваю. Хелп... :D

1) Время с момента как ты ее увидел и подходом должно составлять 3- 5 секунды.

Как только ты ее увидел - сразу подходи.

Увидел - подходишь.

2) Есть еще вариант, как ты ее увидел сразу подстраивайся под позу и ритм движения и в таком состоянии подходишь к ней.

Увидел - раппорт - подходишь.

3) Есть вариант долго и много думать, потом подойду, попозже, щас она закончит и.т.д. этот вариант тоже работает, но тут ты будешь менее уверенн в себе в отличие от 1,2.

Увидел - думаешь - сомневаешься (вешаешь себе якоря сомнений) - подходишь - сомневаешься.

№ 1, 2 - оптимальные варианты.

Дык это все ясно. Но иногда нападает ступор. Начинает резко волновать мнение окружающих, и т.д. Как это убивается?

Почему это окружающие не поймут? Они конечно в большинстве своем не будут на вас глазеть, но если и будут украдкой поглядывать, то поймут. Мол вот, молодой человек, такой уверенный, смог подойти познакомиться к красивой девушке, да еще и при людях! Это ж ты себе такой офигительный статус смелого сделаешь!

Ну сделал бы себе небольшой сошл пруф. Открыл бы там несколько человек, тогда и деффку эту открыть проще было бы.

<{POST_SNAPBACK}>

Прошу сорри за возможный оффтоп, но что такое social proof? Я примерно представляю, но разъясните поподробнее...

Ну сделал бы себе небольшой сошл пруф. Открыл бы там несколько человек, тогда и деффку эту открыть проще было бы.

<{POST_SNAPBACK}>

Прошу сорри за возможный оффтоп, но что такое social proof? Я примерно представляю, но разъясните поподробнее...

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...

Извни, объяснить не смогу - чисто интуитивно это понимаю.

Присоединюсь к твоему вопросу и спрошу (на сайте этого нет!):

-а как соушл пруф мерять баллами?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...

<{POST_SNAPBACK}>

Ищем и читаем тему Пишкина89 - "словарь форума " кажись. В поиск , господа,в поиск...

Согласись, что без знания методов тренировать их представляется несколько проьлематичным =) Щас сайт почитаю, говорят имеет смысл =)))

А нафик его баллами мерить? :)

Ищем и читаем тему Пишкина89 - "словарь форума " кажись. В поиск , господа,в поиск...

Прально =)) Яндекс® - найдётся всё!© ;)

Хм...

Так-с тут меня вроде как упомянули :rolleyes: ...

2drweb: все понятно, но хотелось, чтобы в дальнейшем мой ник правильно писАлся :) ...

2all: просто Пушкин я :D ... и все, без "_89".

Смутно помнится, что понятие "social proof" в той теме не упоминалось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...