Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две подруги, или 1 Vs 2

Бабалон

Рекомендованные сообщения

Сетуация: вокруг меня только пары девочек и ни одной одинокой, возможно это место типа манежки (центр), цель: снять на ночь девочку, или обеих, при условии, что я подошел к подругам.

Конкретно вопросы, к артистам =)

1) Как вести коммуникацию и общение так, чтобы мы втроем оказались у меня дома и все были довольны, все без облома - и подруга тоже должна быть довольна.

2) Если подруга страшненькая, как мне ее утилизировать ? Отправить домой например. Или на кройняк, пусть фильм какой-нибудь посмотрит, пока я буду в другой комнате (главное чтобы не мешала).

3) Как мне грамотно справоцировать подругу свалить к себе домой и зделать так чтобы одна девочка осталась со мной, еще до того как мы собрались ко мне ехать ? Тут надо как-то психологически манипульнуть в пою пользу.

Есть варианты ????

Просто можешь их по домам проводить. Сначала проводите ту которая не нужна а потом "проводи" нужную девочку к себе =)) Дальше додумаешь.

Пару раз получалось приглашать девушек на кофе - вдвоем им не так страшно к малознкомому мужику на хату идти. А вообще уболтать двоих сразу - это, на мой взгляд, если не высший пилотаж, то дело, требующее МНОГО практики. Самое основное - не замыкай все на одну леди, поддерживай беседу с обоими. Мнение: не многие барышни готовы к этакому menage a trois с тобой и подругой. Просто по определению. Надо быть просто супермачо, чтобы двух рандомом взятых девок раскрутить на секс втроем.

Сегодня пробовал.

Короче говоря получаеться такая коммуникация.

Я подходил и по возможности сразу обнимал одну девочку, подруги думали, что я ее знакомый, или старый друг =). Подходил так раз не помню сколько, но два раза подруги прямо спрашивали у девочки на которую я запал.

- Это твой друг, знакомый ?

причем, когда девочка говорила, что нет, это не мой друг, подруги хитро на нее смотрели, ну в общем не верили ей. Т.е. в принципе если сразу идет кино, то тебя подруги, как знакомого, или ее друга расценивают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...